Сообщение от Маркетолог:
швейного оборудования было гораздо больше
Сообщение от Андрей/пипи/:
с 6 или 7 машинок
умиляет попытка сделать хорошую мину при плохой игре
Маркетолог 15:49 15.06.2006
Сообщение от Heretic:
Обычно это я с Сакой беспомощно потрясаю кулаками в сторону нуворишей, а Натали, Айшидихо и Маркетолог дрючат нас неудачниками.
Что за странная перемена поз?
Кто-нибудь чего-нибудь объяснит?
просто Сака пытается вернуть себе былую популярность и делает ребрендинг
Торпеда Марвин 15:51 15.06.2006
я не понял а что героином торговать уже не прибыльно
чет все в швеи ударились
Heretic 15:58 15.06.2006
Я хотел писать книгу: "Между Сакой и Вальмонтом. Мемуары воронежского среднего класса." Не знаю теперь, что и делать.
Андрей/пипи/ 15:59 15.06.2006
Nataly, найди ты наконец ссылку про банк реконструкции и развития. узнай, что в конце 80-х мельников никак не смог бы получить кредит от него на покупку нескольких машинок
Nataly 16:00 15.06.2006
Андрей/пипи/, что-то долго ты стал над ответами думать. Теряешь былую хватку.
А зачем мне эта ссылка? Я все, что мне надо уже узнала
Маркетолог 16:02 15.06.2006
Андрей, в конце 80-х ЕБРР физически не мог дать кредит Мельникову. Кредит дали в середине 90-х
ЗЫ Может хватит позориться?
Андрей/пипи/ 16:03 15.06.2006
Интересно получается. Я напрягаюсь, создаю тему, задаю вопрос «как мельников заработал свои милионы», ответ на этот вопрос раскрывается в привате алексею маркетологом, а я обьявляюсь «ничего не знающим лохом».
maximn 11:24 16.06.2006
и правда нехорошо с приватами, Маркетолог ты не возражаешь чтобы я отправил твое письмо Саке?
Маркетолог 12:29 16.06.2006
maximn, базару ноль.
Lisaa 12:33 16.06.2006
ребята! и мне!
Маркетолог 12:41 16.06.2006
Lisaa, уже скинул.
redman 12:45 16.06.2006
Маркетолог, мне брось. Я все ждал, пока ты здесь выложишь.
Андрей/пипи/, Нет таких людей, которые не любят выебываться. Некоторым просто нечем (c)
Андрей/пипи/ 14:34 16.06.2006
получил маркетоловский приват от максима. большей чуши трудно себе представить
маркетолог, я конечно понимаю, что ты не банкир, а всего лишь провинциальный маркетолог, которому, кроме как тратами в пятерочке, больше похвастаться нечем, но все же, попробуй возьми кредит в банке тыщ на 10 рублей и попробуй его не вернуть. да банк с тебя с живого не слезет , пока бабки не отдашь.
понимаю, что я утрирую, но весь бизнес ЕБРР строится на инвестициях в развивающиеся рынки, и если б их кидали, а они так это попросту спускали, то давно бы они были в жопе с таким подходом.
Андрей/пипи/ 14:37 16.06.2006
Сообщение от Маркетолог: Андрей/пипи/, Нет таких людей, которые не любят выебываться. Некоторым просто нечем (c)
конкретно на форуме привык выебываться умом
Маркетолог 14:57 16.06.2006
Андрей/пипи/,
привык выебываться умом
недолгое время тоже так думал. На деле получается, что ты просто серая тупица, который нахватался по верхам какой-то инфы. И теперь дрочишь ня себя любимого от осознания своей "умности" На самом деле нихера не разбираясь.
но весь бизнес ЕБРР строится на инвестициях в развивающиеся рынки, и если б их кидали, а они так это попросту спускали, то давно бы они были в жопе с таким подходом.
Отвечу, хотя это вряд ли повысит твой интеллект Инвестиции в развивающиеся рынки - это уже сам по себе риск. И основная функци ЕБРР, вовсе не получение оргазма от инвестиций Впрочем, это лишняя для тебя информация, ве равно не пригодится. Смирись, твой удел брызгать "перлами" на форуме. И "покорять" своим умом ПТУшниц. Пойми ты просто смешон, со своими глупыми темами и детскими подъебками. С тобой неинтересно даже "пиписьками меряться"
Андрей/пипи/ 15:05 16.06.2006
с маркетологом уже все ясно. много текста, много мата, смысла не видно. кажись спекся наш маркетолог.
маркетолог, не нервничай. продолжай дальше хвалиться своими тратами в пятерочке.
Flyfisherman 15:10 16.06.2006
Сообщение от Маркетолог:
Отвечу, хотя это вряд ли повысит твой интеллект Инвестиции в развивающиеся рынки - это уже сам по себе риск. И основная функци ЕБРР, вовсе не получение оргазма от инвестиций Впрочем, это лишняя для тебя информация, ве равно не пригодится. Смирись, твой удел брызгать "перлами" на форуме. И "покорять" своим умом ПТУшниц. Пойми ты просто смешон, со своими глупыми темами и детскими подъебками. С тобой неинтересно даже "пиписьками меряться"
Стиль очень похож на ВАЛЬМОНТА, неужели МАРКЕТОЛОГ это ВАЛЬМОНТ под маской нисЧего.
Маркетолог 15:22 16.06.2006
Андрей/пипи/, спасибо, у меня все в порядке. Про-недающие-тебе-покоя-траты-в- "пятерочке". По контексту любой умный человек, может заметить, что это был стеб. К сожалению, теперь, мне сложно причислить тебя к умным людям В своей привычной манере, когда тебя опустили по фактам и знанию ситуации, ты не нашел ничего лучше, чем по-детски, сказать "сам дурак".
ЗЫ. Ты все равно не в теме о целях и задачах ЕБРР. Твой разум ввиду отсутствия хорошего экономического образования и понимания процессов в макроэкономике, откажется понимать даже, если я тебе напишу про ЕБРР.
ЗЫЫ. Повторюсь не позорься, не пиши больше про то, в чем не разбираешься. Пиши про ЕС, про лимитчиков-москвичей, но оставь ради Б-га банковское дело и экономику переходного периода.
Андрей/пипи/ 15:33 16.06.2006
блин, когда уже наконец придет Натали и даст ссылку на ЕБРР.
самому уже прям интересно, что за такой странный банк, который можно кидать, а он и не обижается из-за этого
Андрей/пипи/ 15:35 16.06.2006
Маркетолог, про пятерочку мы вдвоем с тобой стебемся
vi0 15:40 16.06.2006
По-моему, Сака просто жалеет, что не успел наворовать денег - слишком молод и неиспорчен он был в смутное перестроечное время.. А щас повзрослел и испортился - а воровать уже не дают, обидно..
Маркетолог 15:40 16.06.2006
Андрей/пипи/,
даст ссылку на ЕБРР.
самому уже прям интересно,
зачем тебе это? Може лучше подогнать тему про организацю швейного дела?
Маркетолог 15:41 16.06.2006
vi0, боюсь, что Сака даже наворовать не смог бы. Не догадался бы как ЭТО делется.
vi0 15:53 16.06.2006
Маркетолог, может и догадался, но зассал бы наверняка.
Маркетолог 15:55 16.06.2006
vi0, куда-то пропал наш правдолюб. Наверное сочиняет супер-мега-ошеломляющий пост про справедливость и "серых" людей"