Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Городская жизнь>Воронежский аэропорт-сарай имени Петра Первого !
Anatol_vl 12:15 11.12.2018

Сообщение от Sandy:
Мля сколько ездил в Ашан по пустой трассе ни разу ниже 60- не ехал. Что я делаю не так?

Родился задом наперед...
Именно из-за таких на обочине дорог постоянно венки появляются. И ладно б, если б сами бились (я только за), но один такой долбоящур по статистике еще 2-3 ни в чем не повинных людей за собой увлекает. [Ответ]
Sandy 12:19 11.12.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Именно из-за таких на обочине дорог постоянно венки появляются.

О да.. Те кто по пустой трассе едут больше 60 всегда и непременно попадают в аварию! По другому в принципе не бывает...
А мужики то на окружной и не знают, шуруют себе в сторону Ростова 90-110.
Где же венки через каждый метр?
Таксист eбнулся прямо на глазах [Ответ]
Anatol_vl 12:22 11.12.2018

Сообщение от Sandy:
О да.. Те кто по пустой трассе едут больше 60 всегда и непременно попадают в аварию! По другому в принципе не бывает...
А мужики то на окружной и не знают, шуруют себе в сторону Ростова 90-110.
Где же венки через каждый метр?
Таксист eбнулся прямо на глазах

В такси (имеется в виду профессиональные водители) уровень аварийности в пересчете на километр пробега на порядок меньше чем у обычных людей. Про категорию водителей до 30-ти лет и не говорить не приходится. [Ответ]
Sandy 12:27 11.12.2018

Сообщение от Anatol_vl:
В такси (имеется в виду профессиональные водители) уровень аварийности в пересчете на километр пробега на порядок меньше чем у обычных людей.

Алле таксист, расскажи мне почему поток по окружной не 40 км/ч? Потому что там тупые нетаксисты?

А ТЫ ЛИЧНО там 40 ездил бы? вот серьезно? [Ответ]
Anatol_vl 12:31 11.12.2018

Сообщение от Sandy:
Алле таксист, расскажи мне почему поток по окружной не 40 км/ч? Потому что там тупые нетаксисты?

А ТЫ ЛИЧНО там 40 ездил бы? вот серьезно?

Потому что дорожные условия позволяют. И ехать там со средней скоростью 40 км/ч (60 в пике) просто опасно. Основной поток движется гораздо быстрей. [Ответ]
Vvrn 12:31 11.12.2018
Там знак стоял (до летнегей реконструкции) 70 насколько я помню.
Седни два дохтура Гебельса в ударе, отжигают, так отжигают

Видать отличный новый аргентин от МИДка.

Прелесть то какая- оказывается сделали реконструкцию, что бы снизить скорость на трассе с 70 до 40.

В росавтодор и областную администрацию пробрались либералы, агенты госдепа, работают по вашингтонским методичкам.

Несколькими страницами ранее дохутр уверял, что он за 11 часов до Питера на машине то можно запросто.

Уж избрехались два агитатора, так избрехались.
[Ответ]
Sandy 12:42 11.12.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Потому что дорожные условия позволяют. И ехать там со средней скоростью 40 км/ч (60 в пике) просто опасно.

А на трассе от окружной до Воронежа - не позволяют? [Ответ]
Anatol_vl 13:00 11.12.2018

Сообщение от Sandy:
А на трассе от окружной до Воронежа - не позволяют?

Да пофиг мне на вашу окружную. Тот же Яндекс до моего дома без учета пробок прокладывает 17 км за 25 минут. Средняя скорость 41 км/ч получается. Что и требовалось доказать. В черте города около 30-ти, кусочек за городом около 50-ти. В итоге 41.
Если даже ехать и 80 (там где разрешено) в итоге 42-43 получится. [Ответ]
Sandy 13:07 11.12.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Да пофиг мне на вашу окружную.

А какого хрена ты тогда утверждаешь что там поток 40 км/ч?

Сообщение от Anatol_vl:
Тот же Яндекс до моего дома

Да всем пофиг на твой дом, мы не его обсуждаем. [Ответ]
Anatol_vl 13:18 11.12.2018

Сообщение от Sandy:
А какого хрена ты тогда утверждаешь что там поток 40 км/ч?

Я!?
8 букофф. [Ответ]
Sandy 13:23 11.12.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Я!?

Ну не я же

Сообщение от Anatol_vl:
все едут 60, а то 40 (там куча ограничений)

[Ответ]
Чёрный Дембель 13:24 11.12.2018

Сообщение от Vvrn:
Несколькими страницами ранее дохутр уверял, что он за 11 часов до Питера на машине то можно запросто.
Уж избрехались два агитатора, так избрехались.

Брехло - это ты, клейма некуда ставить. А до Питера, реально, можно.
Только не за 11, как ты тут трындишь, а пока за 14 часов.
Правда, на Шеврониве и с учёт ом того, что М11 ещё не достроена.
А вот когда её закончат, да на бэхе - тогда и за 11 долететь можно будет. [Ответ]
Anatol_vl 13:34 11.12.2018

Сообщение от Sandy:
Ну не я же

Вообще-то речь шла о Московском проспекте... Окружная мне конечно понравилась (особенно тем, что на протяжении 5-ти километров развернуться не могли). Но сама по себе она как-то вне моего ареала обитания. [Ответ]
Anatol_vl 13:36 11.12.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Брехло - это ты, клейма некуда ставить. А до Питера, реально, можно.
Только не за 11, как ты тут трындишь, а пока за 14 часов.
Правда, на Шеврониве и с учёт ом того, что М11 ещё не достроена.
А вот когда её закончат, да на бэхе - тогда и за 11 долететь можно будет.

Можно вопрос?
А куда так спешить? [Ответ]
Sandy 13:40 11.12.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Вообще-то речь шла о Московском проспекте...

Вообще то речь шла о том что с аэропорта

Сообщение от Schumi:
До Ашана четыре километра

Где там Московский проспект? Это натурально дорога от окружной до города и с какого хрена там ограничение 40 будет?

ВОТПРЯМЩЯС открываем яндекс карты и видим что средняя скорость напротив Ашана 80 км/ч [Ответ]
easy 14:30 11.12.2018

биологический придаток 1С-Бухгалтерии

Этот самый биологический придаток мнит себя Глебом Капустиным из шукшинского "Срезал". На самом же деле даже до убогого Капустина бабе Шуре далеко. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:53 11.12.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Можно вопрос?
А куда так спешить?

Засветло хотелось бы успеть.

Сообщение от easy:
Этот самый биологический придаток мнит себя Глебом Капустиным из шукшинского "Срезал". На самом же деле даже до убогого Капустина бабе Шуре далеко.

+100500. [Ответ]
easy 14:53 11.12.2018

Сообщение от Sandy:
Жаль..

Баба Шура, действительно, жаль, что Ваш словарный запас так беден. Остоелозило из года в год читать Вашу писанину, по стилю и слогу равную текстам авторства выпускников коррекционных школ. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:56 11.12.2018

Сообщение от easy:
Баба Шура, действительно, жаль, что Ваш словарный запас так беден. Остоелозило из года в год читать Вашу писанину, по стилю и слогу равную текстам выпускников коррекционных школ.

А всё просто: у попугайчиков, как и у прочих птиц, весь организм максимально облегчен для способности летать. Поэтому у них практически нет мозгов - все кости полые, заполненные воздухом. Откуда там словарный запас?! Полдюжины чисто механических звуков, имитирующих фразы хозяина, и ни единой мысли.

Пищеварение тоже очень агрессивное - отходы не должны задерживаться, поэтому они ненасытны, жадны и постоянно гадят. [Ответ]
Sandy 15:00 11.12.2018
Жаль.. Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха про ограничения в 40 км/ч у Ашана. [Ответ]
FLOKS 15:18 11.12.2018
СМИ Воронеж
Мать Ксении Собчак возмутило новое название аэропорта в Воронеже

По мнению сенатора Людмилы Нарусовой, проведенная акция по переименованию аэропортов противоречит закону.
Член Совета Федерации РФ и мать кандидата в российские президенты Ксении Собчак, Людмила Нарусова, возмутилась победой Воронежа в споре с Санкт-Петербургом за название аэропорта именем Петра Первого.

- Имя Петра Первого, который исторически связан с Петербургом, получил по этим опросам Воронеж, где Пётр был всего несколько дней, - цитирует Нарусову «Интерфакс».

По мнению сенатора, конкурс, который проводила Общественная палата, не соответствует закону. Людмила Нарусова ссылается на закон №152 «О наименованиях географических объектов».

- Там четко сказано, что присвоение географическим объектам имен выдающихся личностей допускается только для безымянных объектов. В настоящее время в законодательстве отсутствуют правовые нормы, предусматривающие дополнение к существующим названиям географических объектов, - заявила Людмила Нарусова.

Отметим, что в первом этапе проекта «Великие имена России» жители Воронежской области подобрали десять имен для аэропорта: Петр Великий, космонавт Константин Феоктистов, Иван Бунин, Андрей Платонов, Иван Крамской, Алексей Кольцов, Самуил Маршак, Сергей Мосин, Василий Докучаев и Митрофан Пятницкий.

Во второй тур вышли Петр Великий, Феоктистов и Кольцов. Однако в итоге, несмотря на скандалы (вспомнить те же презрительные выпады по аэропорту Воронежа со стороны секретаря Общественной палаты Фадеева) выиграл именно Петр I. За идею назвать свои аэропорты именем императора высказались 54% воронежцев и 40% петербуржцев.

Маша Азаровская

Подробнее: http://blo*******oronezh.ru/news/mat...aeropo-1047895 [Ответ]
Чёрный Дембель 15:21 11.12.2018

Сообщение от FLOKS:
Мать Ксении Собчак

Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй...

Ху из мадам Собчак? [Ответ]
Sandy 15:22 11.12.2018

Сообщение от FLOKS:
Инфа в тему про аэропорт,

Да кому он тут интересен
Его УЖЕ поименовали и не переименуют.
Про ограничения скорости у Ашана - веселее.
[Ответ]
FLOKS 21:45 12.12.2018

Сообщение от Sandy:
Его УЖЕ поименовали и не переименуют.

Вы забыли, Сенди, что Питер - город-родина президента Российской Федерации Владимира Путина, а Воронеж - город ссыльных, поэта Мандельштама и бывшего министра сельского хозяйства Алексея Гордеева... [Ответ]
FLOKS 21:50 12.12.2018

Ху из мадам Собчак?

У дочки Нарусовой Ксении Собчак этих самых "ху" было предостаточно. Она не афишировала, но и не скрывала этого. Вполне возможно что эти самые "ху" и помогут отжать Питеру себе Петра. [Ответ]
Sandy 10:36 13.12.2018

Сообщение от FLOKS:
Питер - город-родина президента Российской Федерации Владимира Путина, а Воронеж - город ссыльных, поэта Мандельштама и бывшего министра сельского хозяйства Алексея Гордеева...

И что? [Ответ]
FLOKS 21:48 13.12.2018

Сообщение от Sandy:
И что?

Как это ЧТО ?!
Еще не факт что Петр Первый "останется" в нашем аэропорту.... [Ответ]
Город Левберг 11:06 22.12.2018
Хех! Вспомнил собственное сравнительное суждение о новых (реконструированных) аэропортах Белгорода и Харькова, еще в период жизни на Юкрейне до переезда в славный родной Воронеж...

Сообщение от :
Характерно, что по пассажиропотоку аэропорт Белгорода, обслуживая город с почти пятикратно меньшим населением (350 тыс. против 1 млн. 650 тыс. в Харькове), уступает тоже новому, реконструированному к футбольному Евро 2012, Харьковскому аэропорту, только на треть! (395 тыс. в год против 600). А ведь в советское время аэропорты были просто не сопоставимы ни по классу, ни по уровню нагрузки. Одно время от гостиницы "Белгород" ходил даже автобус-экспресс в аэропорт... Харькова! Был уже и утвержденный проект строительства объединенного аэропорта Харьков-Белгород в Дергачевском районе Харьковской области. Так что независимость Украины не только явно пошла на пользу Белгороду, но и, кто знает, не спасла ли его от поглощения Харьковом, в не такой уж далекой советской перспективе...

Я вот думаю, эдак и столица ЦЧР России переместится в Белгород...
Говоря собственно о здании аэропорта Воронеж, то оно заурядно в сравнении с Белгородом и явно не соответствует статусу города. То есть НУЖДАЕТСЯ В РЕКОНСТРУКЦИИ! Тем более и проекты есть! А пассажиропоток дело наживное. Вспомнят люди, что выигранное время всегда стоит своих денег. В конце концов, помнится, билет на рейс Свердловск-Казань-Воронеж невозможно было купить непосредственно в день вылета. Только заранее. Хотя по советским меркам билет в 54 рубля и тогда был чуть ли не в половину инженерского оклада... И уж коль Воронеж столица ЦЧР, как целого экономического региона России, то и помимо рейсов в Москву, курорты и различных чартерных, стандартно должны быть рейсы и в столицы других таких же регионов! Кавказа, Урала, Сибири, ДВ... Пусть с дотациями, пусть не ежедневные, но прямые и регулярные.
Что касается конкурса имён то и мне показалось, эта затея из серии "когда собачке делать... нечего"..."
[Ответ]
FLOKS 22:42 30.12.2018
Мне интересно, какой из воронежских проектов, а именно строительство воронежского аэропорта или строительство метро, удосужиться финансового потока правительства ? [Ответ]
Xenon 20:02 03.05.2019
Аэропорт дешевле. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх