"Пираты…" - превосходный фильм, побольше бы таких! Один Депп чего стОит.
[Ответ]
Kamorra 14:38 26.11.2003
Матрица-революция, жуткая мура. Ничего хуже не смотрел за последнее время
[Ответ]
Jawbreaker 11:46 07.12.2003
По-моему здесь незаслуженно забыли про "блкбастер всех времен и народов" "Поле битвы - Земля") Чтобы снять такой бред, надо было изрядно постараться. Типичный пример того, как в бредовый сюжет вбухивается огромный бюджет)
[Ответ]
gmax 23:27 07.12.2003
Matrix Reloaded, Matrix Revolutions
gmax добавил [date]1070832531[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от sgt pepper "Пираты…" - превосходный фильм, побольше бы таких! Один Депп чего стОит.
ага, "Once upon a time in Mexico" тоже клевый
[Ответ]
ABC 23:35 07.12.2003
Wayne's World - самый тупой фильм, когда-либо мной виденный. Настолько тупой, что даже некоторым нравится.
[Ответ]
Нильс 00:56 10.12.2003
ABC интересная и оригинальная формулировка. Кстати, не видел этот фильм.
[Ответ]
wad 15:38 16.12.2003
Вот например: Мойка, Укуренные, Укуренные-2 и.т.п.
wad добавил [date]1071581972[/date]:
А так же 95% идущего в "Спартаке " и "Пролетарии"
[Ответ]
Сергей Дробышевский 05:23 21.12.2003
Практически все фильмы компании "PM Entertainment ". При просмотре фильмов созданных этой студией, создаётся такое впечатление, что сценарий для них написан при помощи бредо-генератора.
[Ответ]
hourly 22:05 24.12.2003
Фильмы тупые, не интересные, а мне нравятся последнее время именно такие. Желательно по комиксам. Фильм с минимальным сюжетом - чтоб во время просмотра ни одной мысли не промелькнуло - это для меня. Я отдыхаю, могу заснуть правда, но это ерунда.
[Ответ]
Ozzy 03:28 05.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от gmax Matrix Reloaded, Matrix Revolutions
кстати ...Терминтор3....просто г....еле досмотрела до конца.
[Ответ]
Ozzy 17:51 05.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Стелла кстати ...Терминтор3....просто г....еле досмотрела до конца.
Да есть немного... слишком мало нового по сравнению со вторым[Ответ]
qarantin 18:23 05.01.2004
Smarty, популярность таких фильмов вполне понятна. Ведь основной упор делается на прокат в дорогих кинотеатрах, куда народ приходит провести время, попить пиво с орешками, а ЗАОДНО и фильм посмотреть. Так вот в такой ситуации фильмы a la форсаж оказываются вполне кстати.
КСТАТИ, полностью согласен про Тома Хенкса и Гампа. На этом фоне очень обнадеживающим выглядит показ в Спартаке "Возвращения"
[Ответ]
Посмотрела "Морское приключение" - фильм, восхваляющий мужскую голубизну. Надо в аннотации так и писать - для голубых, можно кое-чему научиться. А в начале фильма этого совсем видно не было. Так что - длЯ узкого круга почитателей голубого секса.
[Ответ]
Я я видел порнуху, так там женщине одной мужиков двадцать спустили в рот. А она не проглатывалаЮ а ходила и булькала. Все это потом вылила в рот другой, а та обратно.
Чуть не вырвало
[Ответ]
"Крестный отец", "Однажды в Америке", "Брат", "Бригада" и т.п.. Отвратительны романтизацией братковой жизни и их методов решения проблем . А то что они сделаны на очень высоком художественном уровне (к Бригаде это не относится), еще более усугубляет их отвратительность.
[Ответ]
Нильс 23:31 26.01.2004
AA, кто одолжил тебе настолько ''оригинальную" идею.
[Ответ]
yujanin 18:06 28.01.2004
Брат-2... полный отстой.
Спайдермен - хуже не придумаешь.
А Крестный Отец - совсем не про братков. Он - про то, как человек платит за свои ошибки и как он намеренно их совершает.
[Ответ]