Думаю будет полезно выложить фильмы ,которые не стоит смотреть ни в коем случае. Предупреждаю: Выкладывать фильмы необычные и странные здесь нельзя (мож кто другой поймёт),фильмы выкладывать с подробным описанием- что не нравится.
Например:
Мутация (ужас типа)- КАЛЛ: полное отсутствие сюжета (мухи поподая в человека съедают его изнутри и при этом при этом он ходит и действует от имени мух). Отсутствие сюжета не компенсируется действием - чуть не заснул.
Пример действителен.
[Ответ]
Еще тот фильмец.Все жанры в одном+сюжет дерьмо=самый тупой фильм.
Kinch добавил [date]1061226707[/date]:
Все сделано с серьезным видом,типа президент США бетмен,я весь фильм с сестрой хохотал,а ведь это боевик.Америкосы наверное гордостью смотрят этот фильм,типа президент у них крутой-всеx замочилЛучше бы про Путина сняли[Ответ]
Ирка 10:37 24.08.2003
Smarty ФОРСАЖ??????????????????-вот уж неожидала такого поворота, его нада в Лучшие фильмы кидать))
А для меня хуже нет фильма-"Форест Гамп"
[Ответ]
LazyFishiaf Не знаю чего там прикольного, но имхо история жизни идиота украли у русских "Везет дуракам и пьяницам"
[Ответ]
Лёпс 17:13 26.08.2003
Ирка Ты чего?!!!
Это шедевр сюжета! Мой любимый фильм. Жизнь, точнее стремление Фореста в главном в жизни — это наиправильнейший путь, который достоин восхищения. Это невероятный фильм про личность Человека.
По сабжу: большинство представителей «молодёжных комедий».
[Ответ]
Child_of_Bodom 08:54 27.08.2003
Самый отвратительный?.. Ох... Сложный вопрос.
Самый глупый из тех, что я за последние годы смотрел - это ура-патриотический антиисторический "Пирл-Харбор". Пожалуй, даже плоские американские молодежные комедии - на порядок интереснее и... поучительнее.
[Ответ]
Ирка Полностью согласен, я вообще органически не переношу этого актёра............ УПС!!!! забыл как зовут.
А ещё мне очень не понравился Властелин колец бестолковая американская сказка с кучей спецэфектов.
[Ответ]
Smarty 11:25 03.09.2003
ВадимМ Ой, а можно спросить, а чем же "Форсаж" и "XXX" не являются, как Вы выразились, "бестолковой американской сказкой"? Попдробнее остановитесь на "толковости" ваших любимых фильмов и "неамериканости" их же? Просто мне интересно понять "мышление" людей, которые органически не переносят фильмы, вроде "Фореста Гампа", но с огромным удовольствием и пакетами с попкорном набивают полные залы фильмов вроде "форсаж", "новые муравьи в штанах" и "американский пирог".
[Ответ]
sturb 11:25 03.09.2003
А мне Гамп тоже нравится
А вот Перл Харбор - смеялся до слез. Еслиб там еще Уиллис был, то думаю вообще бы всех спасли, а японцев истребили бы на подлете из мелкокалиберных винтовок. ВадимМ
Сообщение от :
Полностью согласен, я вообще органически не переношу этого актёра............ УПС!!!! забыл как зовут.
Ирка Ой, а Вы не соизволите за труд объяснить, чем все-таки хорош фильм "Форсаж"? Лично для меня он является неким символом надгробия американского кино. Что именно привлекает Вас в этом фильме и что отталкивает в "Форесте Гампе"?
[Ответ]
ВадимМ 14:52 03.09.2003
Smarty Скажем так тот же Форсаж он не совсем сказка например даже потому, что дрэг рэйсинг это официальные соревнования в США, а потом и форсаж и ХХХ это жанр экшн и фильм захватывает с самого начала и Дизель например колоритная фигура а Хенкс меланхолик пыльным мешком из-за угла пуганый, того же Фореста Гампа мне удалось полностью посмотреть с 3 попытки под него я просто засыпал.
А сказкой я назвал то, что очень далеко от реалий.
[Ответ]
soulful 16:04 03.09.2003
Это не моя фантазия. такой фильм есть.
Ну и фильм-биографию Дэниса Родмана без бумажного пакетика лучше не смотреть.
[Ответ]
Smarty 16:58 03.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ВадимМ Smarty Скажем так тот же Форсаж он не совсем сказка например даже потому, что дрэг рэйсинг это официальные соревнования в США,
Ну да, единственное, кого я могу понять в интересе к "Форсажу" - это стрит-рейсеров.
Сообщение от :
а потом и форсаж и ХХХ это жанр экшн и фильм захватывает с самого начала
Кого захватывает? Вас? Только не меня, спешу вас уверить.
Сообщение от :
и Дизель например колоритная фигура
а Хенкс меланхолик пыльным мешком из-за угла пуганый,
Может быть Дизель внешностью и выигрывает (не знаю, я не разбираюсь в мужской красоте), но как актер относительно Тома Хэнкса он абсолютно бездарен.
Сообщение от :
того же Фореста Гампа мне удалось полностью посмотреть с 3 попытки под него я просто засыпал.
Ну я рад за Вас. Лично я пересматривал этот фильм раз 5-6 и получал огромное удовольствие. Ну вот нравятся мне именно такого рода картины. Не могу я долго смотреть, как кучка перекаченых молодых людей гоняются друг за дружкой на машинках.
Сообщение от :
А сказкой я назвал то, что очень далеко от реалий. [/B]
Если Вы ходите в кинотеатр в поисках реалий, то посмею порекоммендовать Вам тешить свой вкус просмотром новостей. Там больший процент истины, чем на экранах кино. Вы будете смеяться, но игровое кино - это Иллюзия.
[Ответ]
ВадимМ 17:34 03.09.2003
Первоначальное сообщение от Smarty
Сообщение от :
Ну да, единственное, кого я могу понять в интересе к "Форсажу" - это стрит-рейсеров.
Я бы так не сказал взять к примеру мою жену, ей моё увлечение не совсем по вкусу, но форсаж она смотрела с удовольствием, да и многие люди которые не то чтобы далёкие от рейсеров, а боятся просто езды со скоростью свыше 40 км/ч были в восторге от фильма.
Сообщение от :
Кого захватывает? Вас? Только не меня, спешу вас уверить.
О вкусах не спорят.
Сообщение от :
Может быть Дизель внешностью и выигрывает (не знаю, я не разбираюсь в мужской красоте), но как актер относительно Тома Хэнкса он абсолютно бездарен.
Насчет одарённости и таланта спорить и не собирался.
Сообщение от :
Ну я рад за Вас. Лично я пересматривал этот фильм раз 5-6 и получал огромное удовольствие. Ну вот нравятся мне именно такого рода картины. Не могу я долго смотреть, как кучка перекаченых молодых людей гоняются друг за дружкой на машинках.
А это зависит от человека и его жизненных позиций. Я например привык к постоянным действиям и активности не люблю останавливаться, ведь наша жизнь такая короткая и надо стараться ловить каждый момент.
Сообщение от :
Если Вы ходите в кинотеатр в поисках реалий, то посмею порекоммендовать Вам тешить свой вкус просмотром новостей. Там больший процент истины, чем на экранах кино. Вы будете смеяться, но игровое кино - это Иллюзия.
А взять например Гладиатор это не иллюзия это история к тому же фильм живой.
Не люблю Хенкса потому, что не рыба не мясо, и в жизни такие люди только писсимизм навевают.
[Ответ]
sturb 18:32 03.09.2003
ВадимМ
Сообщение от :
Да ты что. Фильм конечно сделан масштабно, красиво, по-голливудскии, но какая ж там история. Там же столько откровенного бреда с точки зрения истории.
[Ответ]
ВадимМSmarty Смотрю я на вас и понимаю, что какой же я все-таки клевый чувак. Ибо тащусь и от форсажа, и от гампа... И пох мне кто там что считает.
[Ответ]
Smarty 07:41 04.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ВадимМ
Насчет одарённости и таланта спорить и не собирался.
Ээээ.... Я не совсем понял, мсье фанат "мужской красоты Вина Дизеля"? не понимаю, о чем еще можно говорить, обсуждая актера, как не о его одаренности и таланте как актера.
Сообщение от :
А это зависит от человека и его жизненных позиций. Я например привык к постоянным действиям и активности не люблю останавливаться, ведь наша жизнь такая короткая и надо стараться ловить каждый момент.
Вот и очевидно, что Вы очень плохо и невнимательно смотрели Гампа. Ибо в этом фильме говорится как раз о человеке, который никогда не останавливался. (Иногда даже в прямом смысле).
Сообщение от :
ОЙ! А можно поподробнее? Об историчности фильма. О его реалистичности. Я уже начал внимательно слушать!
Сообщение от :
Не люблю Хенкса потому, что не рыба не мясо, и в жизни такие люди только писсимизм навевают. [/B]
Ээээ.... Вы смотрели к примеру такие фильмы с тем же Хэнксом, как "Тернер и Хуч", "Собственная Лига", "Филадельфия", "Спасти Райана"? Там он играет такой же характер, что и в Гампе? И вообще, сдается мне, что Вы ОЧЕНЬ плохо смотрели "Форест Гамп". Ибо я понятия не умею, как можно углядеть в этом неунывающем, добрейшем, энергичном герое "писсимизм", как Вы выразились.
Smarty добавил [date]1062650706[/date]: zic В том-то и дело, что форсажеподобные фильмы просто поражают своей внутренней пустотой и тупостью. И пугает именно то, что такого рода фильмы очень популярны. Люди, делающие деньги на кино это очень хорошо понимают и видят, что лучше вложить деньги в тупой,но красивый фильм.
[Ответ]
Димитри 09:58 04.09.2003
Пианистка - очень тяжелый фильм...
12 обезьян - такой чуши я никогда не видел!
Матрица 2 - сюжет себя просто изжил
[Ответ]
ВадимМ 12:13 04.09.2003
Smarty Покопайся в Никитинке и найдёшь подтверждение событиям описанным в Гладиаторе.
А насчёт фанатов мужской красоты и.т.д. полегче на поворотах.
А вообще я же сказал О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ поэтому считаю наш спор бесполезным занятием.
[Ответ]
01eg 13:12 04.09.2003
АРМАГЕДОН!!! - воплощение всего худшего в американском кино: напыщенности, внутренней пустоты и брехни
ВадиМ Гладиатор и правда брехня с первых же кадров, а про Никитинку поконкретней, плиз
[Ответ]
Smarty 13:22 04.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ВадимМ
Покопайся в Никитинке и найдёшь подтверждение событиям описанным в Гладиаторе.
Вот еще. Буду я тратить время на поиски черной кошки в темной комнате. Вы - сказали, Вам и доказывать.
Сообщение от :
А вообще я же сказал О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ поэтому считаю наш спор бесполезным занятием. [/B]
А я и не собираюсь с Вами спорить. Мне просто интересно, чем так привлекает общественность такой тупорылый фильм, как "Форсаж". А относительно вкусов - Вы правы. Кому-то, вроде Вас, нравятся внешняя оболочка фильма (красивые тачки, накачаные мужики, полуголые "телки"), а я предпочитаю внутреннее содержание.
Smarty добавил [date]1062671247[/date]: Димитри Зря, "12 обезян" достойный фильм. Конечно, не лучший у Гиллияма, но ОЧЕНЬ хороший. Что именно не понравилось?
[Ответ]