всё же это больше похоже на имитацию бурной деятельности для отчёта
[Ответ]
Lodin 11:51 30.05.2018
Сообщение от Cтрелок:
Честно скажу, не знаю. Был разговор месяца 1,5 назад. Товарищ позвонил этот, я не ответил, тел не со мной был. Я перезвонил, представился, как понял трубку поднял, другой. Пообщались, то да се, и все.
Lodin, я не в даюсь во все эти подробности , кто был, с кем говорил, кто звонил участковый или гвардеец, по мне все эти товарищи одно. Почему не вдаюсь, у меня сейчас инфы успевай разгр*****, еще эти, голову забивать всей информацией. Не до того.
что ж, круто
зато теперь у тебя есть фирменная наклейка к ЧМ 2018 [Ответ]
Cтрелок 12:07 30.05.2018
Сообщение от Lodin:
что ж, круто
зато теперь у тебя есть фирменная наклейка к ЧМ 2018
Отлично. Подкорректирую. Не внимательно прочитал.
Куплю фирменную еще, с мячом и рядом приклею.
[Ответ]
Cтрелок 12:14 30.05.2018
Сообщение от александр ккк:
только я не пойму, если чел всеже захочет пострелять по футболистам из окна то как его может остановить какая то наклейка на сейфе?
У меня такие мысли были. Если опечатывать, то цепями, болгарка есть)) или отвинчивать и увозить с собой. Не, ключи отбирать, и все !!! Ник надо менять, срочно (Дед с ружьем сколько их поменял, и аватарчиков, шифруется. Чел. опытный). Вопросы возникнут, это так.
Вопросов много, однако у меня мед. справка есть.[Ответ]
mishka123 14:31 30.05.2018
Сообщение от sol_DIE_r:
Ну шо вы парни, подумаешь перерывчик на 2 месяца
я решил примерно также. Сейчас мне очень даже есть чем занять себя и свою голову. Пару месяцев не буду стрелять.
Единственное, что меня сильно беспокоит - как бы это у властей в привычку не вошло. Тем более, что такое чм по сравнению с Выборами. Или еще каким-нибудь поводом выпить, типа дня взятия Бастилии.
Сообщение от александр ккк:
только я не пойму, если чел всеже захочет пострелять по футболистам из окна то как его может остановить какая то наклейка на сейфе?
был приказ - обеспечить безопасность. Значит надо отчитаться, что сделано для обеспечения безопасности. Значит нужно что-то сделать, чтобы красиво написать отчет.
А если вдруг что недайбог, то спросят - а что было сделано? Тогда надо будет что-то отвечать. По этому надо что-то сделать, чтобы было что отвечать.
А если серьезно, то логика тут такая: если законопослушный хомячок не сможет достать из сейфа свой карамультук, то злоумышленнику будет труднее этот карамультук заполучить.
[Ответ]
Lodin 14:46 30.05.2018
логика тут если выразиться кратко - "чем больше бумаги, тем чище *опа" [Ответ]
Сообщение от Cтрелок:
Дед с ружьем сколько их поменял, и аватарчиков, шифруется. Чел. опытный
Аватары и ники менял исключительно потому, что надоедают, и никаких других причин. 12 лет на форуме.
[Ответ]
Пыжик 08:56 31.05.2018
Вчера жену мою тормозили на солнечной,помимо документов интересовались наличием оружия в авто.Началось...
[Ответ]
Lodin 09:05 31.05.2018
и не говори, из квартиры уже не выхожу, дверь железную изнутри заварил [Ответ]
Прораб 10:35 01.06.2018
Сообщение от sol_DIE_r:
вывод.... Разрешен учёт спортивного...
Анатолий, я что-то с Вами рано согласился
Еще раз
Сообщение от :
12. Запретить с 1 июня по 12 июля 2017 г. и с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности:
а) оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему (за исключением экспонирования, учета, хранения и изъятия гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передачи, перевозки, транспортирования, использования, ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передачи, ношения, транспортирования и использования гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции);
(п. 12 в ред. Указа Президента РФ от 22.05.2017 N 224)
Сообщение от Прораб:
Анатолий, я что-то с Вами рано согласился
ну и что мы имеем таки с гуся? Разрешено хранение и учет, запрещено ношение и транспортировка (кроме как на отстрел и на проверку знаний)?
[Ответ]
vladislavsf 11:21 01.06.2018
Сообщение от sol_DIE_r:
ну и что мы имеем таки с гуся? Разрешено хранение и учет, запрещено ношение и транспортировка (кроме как на отстрел и на проверку знаний)?
"Ищу корочку спортсмена-стрелка, интим не предлагать" (как-то так).
[Ответ]
sol_DIE_r 11:26 01.06.2018
Как по мне, тема слишком раздута ))))) Честно говоря уже надоела вся эта суета вокруг запрета
[Ответ]
Прораб 11:30 01.06.2018
Сообщение от sol_DIE_r:
Если подытожить Указ №202 и решение МОШ и не брать в расчет спортсменов и охранников, то
Разрешено:
- хранение
- учет
- экспонирование
- изъятие
- транспортировка в целях производства контрольного отстрела огнестрельного оружия с нарезным стволом, постановки оружия на учет, а также для прохождения подготовки или периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием (тут нужно оговориться про перечень мест, куда можно в этих целях транспортировать)
Запрещено
- ношение, передача, использование
- транспортировка в остальных целях
[Ответ]
vladislavsf 12:01 01.06.2018
Сообщение от sol_DIE_r:
Как по мне, тема слишком раздута ))))) Честно говоря уже надоела вся эта суета вокруг запрета
"А шо делать?" (с).
До 25 июля можно только тряпочкой протирать.
[Ответ]
sol_DIE_r 12:38 01.06.2018
Сообщение от vladislavsf:
До 25 июля можно только тряпочкой протирать
та я за день до этого все протер ) Пока можно новые ништяки прикупить, обвесы, прицелы и все такое )))
[Ответ]
Вот это дичь))) В суд однозначно. Или хотя бы в вышестоящие инстанции. Я и так-то футбол терпеть не мог, а щас уже прям ненавижу))
[Ответ]
mishka123 14:42 07.06.2018
Сообщение от Stirch:
Я и так-то футбол терпеть не мог, а щас уже прям ненавижу))
подкинуть дровишек?)
Наша сборная по пулевой стрельбе уехала на соревнования за границу и будет там тусить до 25 июля, т.к. с оружием возвращаться низя.
Ну это конечно меркнет, по сравнению с запретом зайти домой и разрешениями на пользование автотранспортом. Реально дичь дичайшая. Когдаж это кончится.
[Ответ]
Lodin 15:06 07.06.2018
это закончится 25 июля
до очередного ахтунга силовых ведомств
это мы тут возмущаемся - а прикинь каково сейчас служивым из мвд??? вот им футбольной радости с избытком
там как в той поговорке насчет "головы в цветах"
по прошлым мероприятиям - подполковников выгоняли в усиления нарядов
[Ответ]
old comrade 15:55 08.06.2018
вот как и обещал,отчитываюсь-получил... ещё одно должен на следующей неделе получить,отчитаюсь..
Изображения
Сообщение от mishka123: old comrade, а сам ствол возил в разрешиловку, или только документы?
Мне кажется, что вопрос тут не много по другому можно поставить. Разрешение получалось по живой очереди (как все) или с "черного хода"?
[Ответ]
old comrade 19:04 09.06.2018
всё как обычно,госуслуги и по прошествии времени приходишь и получаешь,просто в области намного проще чем в городе,"живой" очереди нет(ну по крайней мере у нас)...разрешитель адекватный и потому всё проходит как и должно проходить. всё зависит от человека который сидит на своём (или не своём) месте.
[Ответ]
александр ккк 08:35 12.06.2018
просто чел показал ствол раньше запрета,а пришел за бумажкой позже
[Ответ]
old comrade 12:07 14.06.2018
ешё получил... ищу гладкое и короткое))))))),зелёнка на руках,если приобрету до окончания футбола отчитаюсь......
Изображения