Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
Охотничий клуб>Запрет на оборот оружия
Пыжик 12:00 24.05.2018
Друзья,коллеги и просто увлекающиеся.Все наверное знают про запрет на оборот оружия в связи с эфиопами,которые у нас тренируются.Так вот,запрет с этой пятницы(25/05).Есть инфа от сотрудников,что будут рейды ДПС с досмотром авто в течение запрета(особенно в первые дни-недели),у кого найдут всё что касается оружия,патронов,составных частей-соответственно штраф и изъятие.Как поступить с данной информацией-каждый решает сам.Всем удачи. [Ответ]
AlexOl 12:43 24.05.2018
По травмату я как то пропустил информацию, можно с ним перемещаться? [Ответ]
vladislavsf 13:08 24.05.2018

Сообщение от AlexOl:
По травмату я как то пропустил информацию, можно с ним перемещаться?

Любое оружие (гладкоствол, нарезь, сигнальное, ООП, пневматическое (больше 3 Дж), газовое, перцовые баллончики от людей) - хранение и конфискация. [Ответ]
alex_gpd 16:05 24.05.2018

Сообщение от vladislavsf:
Любое оружие (гладкоствол, нарезь, сигнальное, ООП, пневматическое (больше 3 Дж), газовое, перцовые баллончики от людей) - хранение и конфискация.

Дык, баллончик вроде не при делах, Владислав. Или уже при делах? [Ответ]
vladislavsf 23:45 24.05.2018

Сообщение от alex_gpd:
Дык, баллончик вроде не при делах, Владислав. Или уже при делах?

От людей - гражданское газовое оружие.
От животных - не оружие. [Ответ]
Глаз 09:46 25.05.2018

Сообщение от vladislavsf:
От людей - гражданское газовое оружие.
От животных - не оружие.

про газовые баллончики откуда информация? В Указе Президента я этого не увидел. Только не пости сюда письма из Росгвардии.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3183.jpg
Просмотров: 8
Размер:	235.2 Кб
ID:	2989426  
[Ответ]
Глаз 09:54 25.05.2018

Сообщение от Глаз:
про газовые баллончики откуда информация? В Указе Президента я этого не увидел. Только не пости сюда письма из Росгвардии.

увидел..... аэрозольные распылители попадают под определение гражданского оружия.....увы [Ответ]
Прораб 09:55 25.05.2018

Сообщение от Глаз:
про газовые баллончики откуда информация?

Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "Об оружии"

Сообщение от :
Гражданское оружие подразделяется на:

1) оружие самообороны:

газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, разрешенными к применению федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;

А от зверей - почему не оружие?

Ну и для поддержания темы об ограничении оборота https://www.youtube.com/watch?v=BaSLTnpMkXU [Ответ]
vladislavsf 10:21 25.05.2018

Сообщение от Прораб:
А от зверей - почему не оружие?

По другой бумажке - сертификату проходит. [Ответ]
ркдрон 17:58 25.05.2018

Сообщение от Прораб:
1) оружие самообороны:

газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства,

..т.е.на два месяца лишили права не на ГБ в частности,а на право самообороны в целом.. [Ответ]
Пыжик 20:10 25.05.2018

Сообщение от ркдрон:
..т.е.на два месяца лишили права не на ГБ в частности,а на право самообороны в целом..

хулиганам лафа теперь)))) [Ответ]
Глаз 20:23 25.05.2018

Сообщение от ркдрон:
..т.е.на два месяца лишили права не на ГБ в частности,а на право самообороны в целом..

Заипали горлопаны..................
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc [Ответ]
Cтрелок 20:26 25.05.2018
Случай реальный. Скажи Василий Иванович , а если в машине ядро буду вести 18 века, признают меня террористом эфиопов ??? Не Петька, не признают, вот если пушку то да !!! ЭЭЭ
Друг подарил сегодня))) доволен, как слон !!!
[Ответ]
Cтрелок 20:26 25.05.2018

Сообщение от Глаз:
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc

Горлопаны это кто ??? Глаз, тьфу Глыз нервный, бывает.
ПС ААА !! Я в списке((( Глыза !
ПСС О. Шиндлер отдыхает. [Ответ]
ркдрон 20:58 25.05.2018

Сообщение от Глаз:

..товариш дыши ровно,не заиповайся,тему обсуждай,а не людей в теме... [Ответ]
Cтрелок 21:04 25.05.2018

Сообщение от ркдрон:
..товариш дыши ровно,не заиповайся,тему обсуждай,а не людей в теме...

ркдрон, ты один из не многих. Уважуха. [Ответ]
Дед с ружьём 21:35 25.05.2018
Пятница, вечер. Ну понеслось... [Ответ]
ркдрон 22:12 25.05.2018

Сообщение от Дед с ружьём:
Пятница, вечер. Ну понеслось...

..нет-нет,просто-такой футбол,нам не нужен..)) [Ответ]
Cтрелок 23:12 25.05.2018
Вспомнил, пост Д. Каракурта, были проблемы с общением с данным товарищем , потом вроде все наладилось.
Это хорошо.
Данный товарищ, груб, и не уважителен.
- такой футбол,нам не нужен..)) (С) [Ответ]
VaUlt 16:59 26.05.2018
не сцыте, если что от негроафриканцев отмахаемся лаптями. [Ответ]
old comrade 21:15 26.05.2018
получил лицензию на приобретение гладкого,спросил у инспектора если куплю в курске или ещё где либо (районы не попадающие под футбол)))) привезу зарегистрируете,ответил конечно зарегистрируем и указаний лично об ограничении на своём участке он не получал.начинаю поиски рысь-к,нашёл в ростове,но там на два месяца табу. вчера подал на приобретение травмата. так что что то не понятое в нашем болоте))))))... [Ответ]
svd36 21:35 26.05.2018

Сообщение от old comrade:
спросил у инспектора

Это в каком районе? [Ответ]
vladislavsf 22:04 26.05.2018

привезу

Если довезете. [Ответ]
old comrade 22:21 26.05.2018
в области)))) да бы не подставлять инспектора)))),вдруг и вправду получится что либо приобрести)))). уж извините... [Ответ]
Lodin 22:43 26.05.2018

в области)))) да бы не подставлять инспектора)))),вдруг и вправду получится что либо приобрести)))). уж извините...

это надо быть полным кр****ом (без обид пожалста) чтобы добровольно купить ствол и попытаться зарегить его в надежде что прокатит
особенно улыбает что разрешитель оформит все это и пойдет к начальнику ставить печати, будет там реестры свои обновлять, инфу вышестоящим за проделанную работу отчитываться и везде это прокатит

а если не прокатит? (точнее оно не может прокатить априори) последствия по владению и стажу уже нажитого не волнуют? [Ответ]
old comrade 23:00 26.05.2018
давайте подождём,сейчас подал заявку на травмат (там обоюдный обмен),ну а потом расскажу как всё прошло,обещаю обязательно отпишусь. в чоп то же вроде используют служебное оружие которое так же попадает под запрет,однако завтра пойду получу,или отказаться?))))я ничего не утверждаю и без предварительных разьяснений со стороны правоохранительных органов делать ничего не буду,я лишь передал разговор с разрешителем,так что спокойствие-только спокойствие))))))). [Ответ]
Кабан секач 09:01 27.05.2018

давайте подождём,сейчас подал заявку на травмат (там обоюдный обмен),ну а потом расскажу как всё прошло,обещаю обязательно отпишусь. в чоп то же вроде используют служебное оружие которое так же попадает под запрет,однако завтра пойду получу,или отказаться?))))я ничего не утверждаю и без предварительных разьяснений со стороны правоохранительных органов делать ничего не буду,я лишь передал разговор с разрешителем,так что спокойствие-только спокойствие))))))).

Могут зарегистрировать и отобрать до истечения запрета и наложить штраф,
Перевозка же запрещена, как с отдела повезете, это нарушения [Ответ]
vladislavsf 09:50 27.05.2018

Сообщение от Кабан секач:
Могут зарегистрировать и отобрать до истечения запрета и наложить штраф,
Перевозка же запрещена, как с отдела повезете, это нарушения

Если довезет до сейфа, то зарегистрируют.
Осмотр проведут дома или после 25 июля.
Главное в сейф поставить. [Ответ]
old comrade 12:29 27.05.2018
Всё,хватит спорить,ни куда не поеду,ни чего приобретать не буду,всем спасибо за советы! [Ответ]
Роман Рыбин 15:14 27.05.2018

ни куда не поеду,ни чего приобретать не буду

Самое правильное решение. А ежели невтерпёж, уж всегда можно договориться с продавцом, проплатить гроши и спокойно ждать июля двадцать шестого дня. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх