Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Между нами, девочками>женская зависимость от мужчин...
скуч@ющ@я 23:27 09.06.2006
АФЕЛИЯ, а вы дама или не дама
Ivan XXX 23:29 09.06.2006
скуч@ющ@я, да был опрос в гот разделе по этому поводу
Iris_dance 23:34 09.06.2006
Просто сложились стереотип, что женщины зависимы от мужчин!!! Вот и все
АФЕЛИЯ 23:39 09.06.2006
Ivan XXX, чем закончился? итоги какие? кажется, его я пропустила.....
Ivan XXX 23:44 09.06.2006
большинство вроде было за жырнова дядьку
АФЕЛИЯ 23:51 09.06.2006
ааах, это....этот помню, конечно, как же забыть, nokio постарался, рассмешил своей темой до колик....нет, большинство проголосовало за другой вариант, за какой не скажу....
Ivan XXX 23:57 09.06.2006
тему снесли жаль... теперь не уточню

Сообщение от :
за какой не скажу....

вот вечно ты скрытничаиш
Sweet-girl 00:05 10.06.2006
АФЕЛИЯ, откуда столько феминизма........что за странное мышление...возможно,у тебя проблемы в личной жизни,потому как довольная личной жизнью девушка,не станет выдвигать такую тему ...

Сообщение от АФЕЛИЯ:
вообще просто не быть никак зависимыми от них… сейчас, вполне нормально явление, когда женщина делает карьеру, если вопрос упирается в финансы.

независимость,это прелестно,но неужели тебе никогда не хотелась свернуться калачиком у него на груди и побыть слабой...зависимой от этих человеческих желаний и эмоций...а карьеру и отношение к мужчинам...не надо их смешивать,это 2 разные вещи,причем которые никак не должны взаимодействовать.

Сообщение от АФЕЛИЯ:
но, где чувство собственного достоинства?

а разве оно куда-то исчезает?!зависить от него или нет,это решать только девушке...чувство достоинства...всегда при нас...ну если ты не из тех...кто унижается и падает ниже этого самого достоинства...но...думаю,мы любим себя больше,чем их)))

Сообщение от АФЕЛИЯ:
либо по любви лишь одного, но по какой-то другой причине со стороны другого.

опять же...люди,эгоисты,если этому другому так выгодно,то не вижу смысла переживать...если им хорошо...одному по любви,другому по др. причине...

Сообщение от АФЕЛИЯ:
почему вы боитесь оставлять,

никто ничего не боится,я встречалась с м.ч. 2 года,привыкла,но,когда любовь проходит,то появляется раздражение,в этом человеке все начинает бесить...извините,кто в такой ситуации будет себя насиловать?!деже если мы привыкли...

Сообщение от АФЕЛИЯ:
просто почувствовать себя свободной???

нет...просто боязнь остаться одной и никому ненужной...особенно в такой ситуации тяжело девушкам у которых есть комплексы.........

Сообщение от АФЕЛИЯ:
журавль в небе намного лучше, чем эта гр****ая синица в руке,

мда...и как херово,когда ни журавля,ни синицы........а если так рассуждать и разбрасываться всеми своими кавалерами...можно остаться одной...с курой гриллль..............

Сообщение от АФЕЛИЯ:
усохнешь и не заметишь этого

никому не пожелаю усохнуть одной...как курочка грилллль...
не надо,конечно,принимать координальных мер и бежать в загс на 3 день знакомства.но и отпрыгивать от мыжчин тоже не стоит,а так же кричать ,что я сильная и независимая,ведь они так любят маленьких,хрупких, беззащитных девочек,так почему же,нам,хитрым лисичкам,не дать им этой возможности,почувствовать себя средневековыми рыцарями...ведь мы-то знаем,что не такие уж мы и слабенькие)))
АФЕЛИЯ 00:05 10.06.2006
Иван, ладно, открою, но только один раз для тебя персонально.......хм......морально разложившиеся уроды признали меня "готтелкой их мечты, мля".....
АФЕЛИЯ 00:12 10.06.2006
трогательно, не так ли......))))))))=...прослезилась.......
SVV 00:24 10.06.2006
Да бабам проще деньги заработать. Лег в постель с кем надо и ты уже заместитель директора.
ЧачаМучача 08:28 10.06.2006

Сообщение от :
Да бабам проще деньги заработать. Лег в постель с кем надо и ты уже заместитель директора.

Неправда
Безумная 10:52 10.06.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Неправда

не стоит реагировать на провокации

Сообщение от Sweet-girl:
...ведь мы-то знаем,что не такие уж мы и слабенькие)))

да уж.. не столь редки истории когда мужчина привязывается к такой хрупкой и незащищеной женщине.. говорит друззьям, что она просто не сомжет без него существовать! погибнет в этом страшном мире... женится! и тут оказывается, что его жена настоящая мигера! ))))
во как бывает...
Alessia 15:31 10.06.2006
Думала нет
затем подумала по другому
потом исключило всё
сейчас уже не уверенна
ЧачаМучача 17:15 10.06.2006
А если директор - женщина, то парням ведь проще. Да и в школе всегда так. Учителя-женщины больше парней любят. И к нем благосклоннее относятся.
BAGENA 20:02 10.06.2006
нет у нас от мужчин никакой зависимости скорее наоборот...
это мы их вдохновляем на подвиги, на зарабатывание денег, заставляем вертеться в этом безумном мире
другое дело что разные женщины достигают своего опять таки разными путями..одни просто доят, другие шантажируют (не в прямом конечно смысле)..главное делать это по умному, правильно мужчину простимулировать..
а вообще жизненное наблюдение мое следующее: когда женщина из себя что-то представляет мужчину это здорово подстегивает и ни один нормальный не станет терпеть такую позицию (не беру в расчет альфонсов и неудачников) он будет лбом о стенку биться но рано ии поздно для вас горы свернет!! другое дело что своими достижениями нельзя перед ним кичиться, сравнивать там вот ты недостаточно зарабатываешь а я..тихим сапом кое где, женской хитростью подстегивайте его и он вас обязательно переплюнет так как не станет нормальный мужик терпеть женского превосходства, материального.
АФЕЛИЯ 22:07 10.06.2006
тааак, очень хорошо BAGENA, ход мыслей понравился, трезвость ума оценила.
продолжаем.....
Ivan XXX 22:13 10.06.2006

Сообщение от BAGENA:
правильно мужчину простимулировать..

понравелась фраза
)

Сообщение от BAGENA:
материального

только о финансах и думаем... какие меркантильные... фу
BAGENA 23:31 10.06.2006

Сообщение от Ivan XXX:
только о финансах и думаем... какие меркантильные... фу

это в контексте и все

про духовное превосходство женщин я писать не стала, это ж и так ясно
что там и как
Ivan XXX 00:43 11.06.2006
BAGENA, дык об этом и речи нет... прост апсолютное большынство лиц женскову полу сводит фсе темы к деньгам... уж Вы меня извините...
BV 04:09 11.06.2006

Сообщение от Mikka:
Женщине нуждается прежде всего в эмоциональной защищенности . В этом она уязвима...

мужики эмоционально более уязвимы, чем женщины, пора бы это знать

Сообщение от Mikka:
О материальной зависимости речь не идет, если есть голова на плечах, можно нормально себя обеспечивать.

Mikka, можно конечно, но тогда тебе придётся во многом себе отказывать в лучшие годы своей жизни, а потом будет поздно и почти не на что (в плане молодости и красоты) тратить собственные деньги
Так что большинство женщин далеко не дуры, выбирая себе партнёров противоположного пола, где основополагающим фактором является финансовая состоятельность. Думаю, ты со мной согласишься, если не будешь и дальше лицемерить...
BV 04:13 11.06.2006

Сообщение от Ivan XXX:
BAGENA, ...прост апсолютное большынство лиц женскову полу сводит фсе темы к деньгам... уж Вы меня извините...

а ты как хотел, чтоб они сводили все темы к ебле?
Ivan XXX 10:28 11.06.2006
BV, эт уже лучше )
АФЕЛИЯ 11:05 11.06.2006
BV, как будто не к чему больше все темы сводить...
Mikka 14:33 11.06.2006

Сообщение от BV:
Mikka, можно конечно, но тогда тебе придётся во многом себе отказывать в лучшие годы своей жизни, а потом будет поздно и почти не на что (в плане молодости и красоты) тратить собственные деньги .

Извини, не совсем поняла твой пост, обсуждаем зависимость от мужчин, так ?
В принципе, можно зависеть от любимого мужчины, в этом нет ничего унизительного...Но! Только самостоятельная женщина, которая занята любимым делом, может быть интересна. Может, кому-то по душе роль домохозяйки, не знаю...Мое мнение-никакого роста и развития.
Да, и еще, иногда любовь проходит и нужно быть готовой к тому, что придется самой о себе заботиться...
А по поводу того, что женщины ищут прежде всего материально успешного партнера...Тут, как говорится, каждому свое...Зависит от приоритетов женщины, если есть сильная потребность в деньгах, понять их можно.
BV 16:26 11.06.2006

Сообщение от Mikka:
Извини, не совсем поняла твой пост, обсуждаем зависимость от мужчин, так ?

так

Сообщение от Mikka:
В принципе, можно зависеть от любимого мужчины, в этом нет ничего унизительного...Но! Только самостоятельная женщина, которая занята любимым делом, может быть интересна. Может, кому-то по душе роль домохозяйки, не знаю...Мое мнение-никакого роста и развития.

я так понял, что ты хочешь многого и не хочешь никому быть за это многое обязанной?

Сообщение от Mikka:
Да, и еще, иногда любовь проходит и нужно быть готовой к тому, что придется самой о себе заботиться...

с таким настроем вместе долго не живут

Сообщение от Mikka:
А по поводу того, что женщины ищут прежде всего материально успешного партнера...Тут, как говорится, каждому свое...Зависит от приоритетов женщины, если есть сильная потребность в деньгах, понять их можно.

обвинять женщин в желании удачно выйти замуж то же самое, что обвинять мужчин в желании секса. А ты опять начинаешь "каждому своё", "если есть сильная потребность", "понять их можно"... Не смеши
Димсон 21:29 11.06.2006

Сообщение от АФЕЛИЯ:
как будто не к чему больше все темы сводить...

на форуме только к этому все темы и сводятся!

есть такая поговорка, что мужчина проводит треть жизни в постеле, а другие 2/3 пытается затащить женщин в свою кровать.

А по теме--если уж разговор зашёл о финансах, то абсолютно не важно кто больше зарабатывает, важно то, что ОБА приносят доход и им совместно распоряжаются. А в плане отношений всё должно быть гармонично, хотя девушки всё же немного должны зависить от мужчин
Eek 22:36 11.06.2006

Сообщение от Димсон:
хотя девушки всё же немного должны зависить от мужчин

должны зависеть оба друг от друга одновременно и приблизительно в равной степени, ИМХО
Димсон 22:40 11.06.2006

Сообщение от Volkmag:
должны зависеть оба друг от друга одновременно и приблизительно в равной степени, ИМХО

это и подразумевает гармонию в отношениях!
Eek 22:46 11.06.2006
и я про тоже))
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх