Не понимаю!!! Почему женщины стремятся быть зависимыми??? Зависимыми от мужчин… что за бред?! Кто придумал?!?!?
Лишь оооочень немногие не думают о семейной жизни, как о цели в жизни. Как- будто этому в школах учат…
Ну, не пойму, почему? что мешает жить в свое удовольствие женщине, принимать самостоятельные решения и вообще просто не быть никак зависимыми от них… сейчас, вполне нормально явление, когда женщина делает карьеру, если вопрос упирается в финансы. Учитесь, добивайтесь…и мать вашу, ведь добьетесь, чего хотите при должном старании! Главное, не лениться.
Да, конечно, там дети, семья, свой маленький уютный уголок в этом мире вместе с любимым…но, где чувство собственного достоинства? Чаще, мы внушаем себе, что как- будто любим, а через какое-то время былой любви и след простыл… Очень небольшой процент пар, регистрируют свои отношения на, действительно, взаимной бескорыстной любви…любви живой и вольной… остальные - либо на взаимной выгоде, либо по любви лишь одного, но по какой-то другой причине со стороны другого.
Девушки, почему вас многих вполне устраивают варианты "более или менее" или "что-то около того"? почему вы боитесь оставлять, то к чему пусть даже и привыкли? Находить, влюбляться заново? Узнавать больше? Мечтать? Хотеть любви…той любви о которой пишут в книгах, о которых поют в песнях…? Чего вы боитесь…?...-…просто почувствовать себя свободной??? Это не страшно… и совсем не сложно…
Можно жить с человеком, наслаждаться его обществом. Не обязательно сразу узаконивать отношения. И, поверьте, журавль в небе намного лучше, чем эта гр****ая синица в руке, от которой любовь к жизни пропадет через первые же годы совместной жизни, на правах законных супругов. Хоть есть к чему стремиться. А то так ведь просто усохнешь и не заметишь этого. Жизнь с человеком без узаконивания отношений складываются проще, при том, что они так же не стараются изменять друг другу и выполняют все те же домашние обязанности и прочее. И это не кажется адским трудом, по крайней мере не чувствуешь себя птицей в клетке…
Относится, конечно не ко всем…бывает, встречаются представители особой породы…но это скорее исключение из правил…
Милые дамы, мы в состоянии позаботиться о себе сами…!!!
Яся 00:29 14.10.2005
не прочитала. но посыл понятен.
logged in 00:39 14.10.2005
да патамучто бабы редко что-то из себя представляют кроме глупости, тупости и идиотских амбиций которые появляются после просмотра "секс в большом городе". кроме всей этой срани засоряющей мозг есть еще потребность в вкусной жратве, хорошей дорогой косметике, одежде и обуви. плюс к тому же этот дебильнейший нимфоманский фильмец хочется смотреть на 42'' плазмы а не на 21'' элт, сидя в хорошо обставленной квартире на мягком диване. обычно когда все это есть в должном количестве, никто не говорит о зависимости от мужланов и необходимости заботиться о себе самой. а у тебя нихера нету пока что. и не будет если будешь продолжать заниматься подобными изысканиями. подрасти, выучись и иди работать. молча:-)
BV 00:45 14.10.2005
АФЕЛИЯ а ты готова платить за себя в кафе?
Snat4 00:51 14.10.2005
АФЕЛИЯ, бывает...
с годами правда проходит
АФЕЛИЯ 01:19 14.10.2005
что и требовалось доказать...
АФЕЛИЯ 01:19 14.10.2005
Сообщение от Snat4: АФЕЛИЯ, бывает...
с годами правда проходит
очень на это надеюсь...
АФЕЛИЯ 01:29 14.10.2005
насколько я поняла никто из отписывшихся не прочел полностью или прочли, но не вниметельно...
да, конечно, "дорогая косметика, одежда, обувь, мебель...", но, неужели, вы, упрямые эгоисты, не хотите признать, что и женщины вполне бы могли устроить свою жить в том же ключе, без вашей помощи?
я говорю о том, что практически нет в нашем обществе, места для независимой женщины...
и виноваты в этом мы же...
никто не отрицает, не пытается изменить "привычный ход", там кафе и прочее, но это все лишь дополнения... речь не идет о полной перемены ролей... речь идет о женской гордости...
АФЕЛИЯ 01:34 14.10.2005
Сообщение от logged in:
подрасти, выучись и иди работать. молча:-)
молча...?! да как-то не получается...когда встречаешь такое везде... належало...
а вот на счет "подрасти, выучись"... не учи жить, папочка... ты ведь совсем не знаешь ни меня ни моей жизни... то же касается, относительно высказывания "не знаешь броду..."...
BV 02:03 14.10.2005
"суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано" - народное АФЕЛИЯ смирись
Али$ка 02:27 14.10.2005
тоже не осилила. избито
доктор И.И.Зорге 07:34 14.10.2005
Сообщение от АФЕЛИЯ:
Не понимаю!!! Почему женщины стремятся быть зависимыми??? Зависимыми от мужчин… что за бред?! Кто придумал?!?!?
Лишь оооочень немногие не думают о семейной жизни, как о цели в жизни. Как- будто этому в школах учат…
Ну, не пойму, почему? что мешает жить в свое удовольствие женщине, принимать самостоятельные решения и вообще просто не быть никак зависимыми от них… сейчас, вполне нормально явление, когда женщина делает карьеру, если вопрос упирается в финансы. Учитесь, добивайтесь…и мать вашу, ведь добьетесь, чего хотите при должном старании! Главное, не лениться.
Да, конечно, там дети, семья, свой маленький уютный уголок в этом мире вместе с любимым…но, где чувство собственного достоинства? Чаще, мы внушаем себе, что как- будто любим, а через какое-то время былой любви и след простыл… Очень небольшой процент пар, регистрируют свои отношения на, действительно, взаимной бескорыстной любви…любви живой и вольной… остальные - либо на взаимной выгоде, либо по любви лишь одного, но по какой-то другой причине со стороны другого.
Девушки, почему вас многих вполне устраивают варианты "более или менее" или "что-то около того"? почему вы боитесь оставлять, то к чему пусть даже и привыкли? Находить, влюбляться заново? Узнавать больше? Мечтать? Хотеть любви…той любви о которой пишут в книгах, о которых поют в песнях…? Чего вы боитесь…?...-…просто почувствовать себя свободной??? Это не страшно… и совсем не сложно…
Можно жить с человеком, наслаждаться его обществом. Не обязательно сразу узаконивать отношения. И, поверьте, журавль в небе намного лучше, чем эта гр****ая синица в руке, от которой любовь к жизни пропадет через первые же годы совместной жизни, на правах законных супругов. Хоть есть к чему стремиться. А то так ведь просто усохнешь и не заметишь этого. Жизнь с человеком без узаконивания отношений складываются проще, при том, что они так же не стараются изменять друг другу и выполняют все те же домашние обязанности и прочее. И это не кажется адским трудом, по крайней мере не чувствуешь себя птицей в клетке…
Относится, конечно не ко всем…бывает, встречаются представители особой породы…но это скорее исключение из правил…
Милые дамы, мы в состоянии позаботиться о себе сами…!!!
Гон
АФЕЛИЯ 08:04 14.10.2005
интересно, что ни одного женского мнения я так и не услышала...кроме "не прочла...", "не осилила..."... молчали бы тогда, толку-то...
выходит, я права...?
действитетельно, идущий наперекор обыденному, пост вряд ли вызвал бы какие-то иные эмоции, впрочем я не расстроена... прошла ночь и прошло чувство вины...
пройдет еще день и я снова буду кипеть в этом аморальном мире, даже не подозревая о том, что можно просто отойти в сторону и быть счастливым наблюдателем... я предпочту быть действующим лицом...
слепцы...
вне всяких сомнений ни один нормальный мужчина не скажет "даааа, я думаю, женщины вполне самостоятельные личности, способные постоять за себя, способные жить, любить и быть собой.... прочее...прочее...прочее... "... но мне не интересно ваше мнение... оно слишком предсказуемо...впрочем, как и все то что вы излучаете... опять же,как обойтись без исключений...? но пусть каждый из вас думает, что он - и есть то самое исключение... приятный наркотик для мозга, не правда ли?
знаю, что среди представительниц прекрасного пола есть те, кто чувствует так же, кто понимает, кто стремится... и добивается... для кого жизненный успех вполне обьяснимое, реальное, и болле того не смутное явление...
я отношусь к этому категорично, и ни в коем случае не отойду от своих принципов! поэтому "крЫзЫсы" здесь не уместны. не помню, что бы когда-то я думала иначе...
АФЕЛИЯ 08:07 14.10.2005
ТЕМ, КОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!!!
АФЕЛИЯ 08:09 14.10.2005
а на счет "секс в большом городе" - никогда не увлекалась...
рролик коджер 08:15 14.10.2005
автора на свалку
Гарри 08:31 14.10.2005
Природа такая, жизнь так устроена.
Rinamars 09:39 14.10.2005
Ой, так хочется позависить от кого-нить, хотя б денек... Надоедает принимать самой решения... иногда...
kven 09:46 14.10.2005
женщины по своей природе зависимы - и в постели и в жизни.
может еще скажете, что вам не нужен "настоящий мужчина", который о вас и семье позаботится?
по-поводу журавля:
и сколько ты его будешь искать? журавля то? красота исчезнет, молодость пройдет, а ты все не уверена, что это - твой журавль. фигня. есть взаимная любовь - создавайте семью и берегите друг друга! а то складывается ощущение, что призывают пользоваться чужой любовью, пока она не исчезнет, потом еще кого-нить найти и т.д. и т.п.
АФЕЛИЯ 09:53 14.10.2005
kven не для всех женщин нужен мужчина только, что бы чувствовать себя защищенной...
рролик коджер мог бы не доказывать свою мужскую несостоятельность...
Пантерочка 09:58 14.10.2005
Сообщение от logged in:
да патамучто бабы редко что-то из себя представляют кроме глупости, тупости и идиотских амбиций которые появляются после просмотра "секс в большом городе". кроме всей этой срани засоряющей мозг есть еще потребность в вкусной жратве, хорошей дорогой косметике, одежде и обуви. плюс к тому же этот дебильнейший нимфоманский фильмец хочется смотреть на 42'' плазмы а не на 21'' элт, сидя в хорошо обставленной квартире на мягком диване. обычно когда все это есть в должном количестве, никто не говорит о зависимости от мужланов и необходимости заботиться о себе самой. а у тебя нихера нету пока что. и не будет если будешь продолжать заниматься подобными изысканиями. подрасти, выучись и иди работать. молча:-)
Вот глупости какие! Я знаю достаточно женщин, которые в состояние сами заработать и на телевизор и на мягкий диван. При этом они живут в счастливом браке и отлично себя чувствуют.
АФЕЛИЯ 09:58 14.10.2005
сдается мне приписываете вы меня к отчаянным феминисткам... нет, же!!! не знаю, как можно более корректно выразить свои мысли, чтобы вы поняли как я чувствую...
мужчины ... мужчины... мужчины... как же без них... против природы не попрешь...
но ведь пытаюсь я довести совсем не это...
мужское мнемие мне было понятно еще до открытия темы... хочу проникнуть в женские мысли...
АФЕЛИЯ 09:59 14.10.2005
Пантерочка чувствуется твердость в характере...
kven 10:05 14.10.2005
у женщин есть огромный дар (во всяком случае у нормальных) - искусство манипулировать мужчинами так, что они даже этого и не замечают, разве эту способность нельзя считать способом заботиться о себе?
короче, не понятен мне призыв:
"Милые дамы, мы в состоянии позаботиться о себе сами…!!!"
Shurik13 10:28 14.10.2005
Сообщение от АФЕЛИЯ:
вне всяких сомнений ни один нормальный мужчина не скажет "даааа, я думаю, женщины вполне самостоятельные личности, способные постоять за себя, способные жить, любить и быть собой.... прочее...прочее...прочее... "...
А если скажу то ты обзовёшь меня ненормальным?
Вообще то я тебя понял..
Только вот такая штука: среди женщин мало думающих как ты, в нашем обществе сложились определённые СТЕРЕОТИПЫ которым следуют как женщины, так и мужчины. Я не против независимой самостоятельной женщины, только найти такую в наше время очень сложно. Я никогда не принуждал женщин менять свои взгляды на жизнь, это происходило само собой. Почему? Не знаю. Но НИКТО и НИЧТО не мешает девушке, находящейся рядом со мной быть такой какая она есть.
Пантерочка 10:33 14.10.2005
shurik13 Конечно, жить за счет кого-то - это самый простейший способ финансового благополучия. Я думаю, что будь такая возможность у мужчин, они бы тоже не отказались, но исторически сложилось так, что мужчина-добытчик. А сейчас как-то "обломно" им опровергать это понятие.
Shurik13 10:40 14.10.2005
Сообщение от Пантерочка: shurik13 Конечно, жить за счет кого-то - это самый простейший способ финансового благополучия. Я думаю, что будь такая возможность у мужчин, они бы тоже не отказались, но исторически сложилось так, что мужчина-добытчик. А сейчас как-то "обломно" им опровергать это понятие.
Не надо ничего опровергать. Мне нравится заботиться о девушках, доставлять им радость, но еси девушка самостоятельна, независима и у неё другие взгляды на жизнь, я ничего менять не буду.
Пантерочка 10:43 14.10.2005
shurik13 Хорошо, что есть еще такие "ископаемые". Значит не все потеряно!
kven 10:44 14.10.2005
Сообщение от Пантерочка:
но исторически сложилось так, что мужчина-добытчик
да это в ДНК зашито!!! и ничего с этим не поделаешь!!!
Shurik13 10:51 14.10.2005
Сообщение от Пантерочка: shurik13 Хорошо, что есть еще такие "ископаемые". Значит не все потеряно!