Не 3,14зди, а то твоему бандеровскому хозяину прикажу, он тебя выебет. Вы бандеровцы совсем распоясались, не русский не учите, не субординацию не соблюдаете.
[Ответ]
soldier_fortune 20:01 24.03.2018
Сообщение от Romi:
Не 3,14зди, а то твоему бандеровскому хозяину прикажу, он тебя выебет. Вы бандеровцы совсем распоясались, не русский не учите, не субординацию не соблюдаете.
Ромка, а ты спонсор бандеровцев, оказывается? И куда ФСБ смотрит?))
[Ответ]
Romi 20:09 24.03.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Ромка, а ты спонсор бандеровцев, оказывается?
Я смотрящим над вами поставлен. У кота спроси, он признал, что он, как бандеровский проповедник, гораздо ниже чем я, власовский пособник.
А фсб нашему ща не до вас, бандеровцев, они мир от англосаксов спасают.
[Ответ]
soldier_fortune 20:15 24.03.2018
Сообщение от Romi:
Я смотрящим над вами поставлен. У кота спроси, он признал, что он, как бандеровский проповедник, гораздо ниже чем я, власовский пособник.
Ромка, ты что, опять забыл галаперидол выпить? Спроси у Изи, может, она с тобой своим поделится, если не зажмёт, конечно. Ток скажи ей чё-нить хорошее, она любит пэрэмоги, даже если их нет.))
[Ответ]
soldier_fortune 22:50 02.04.2018
Привет из Екатеринбурга))) Дембелю))
Митинг против отмены выборов мэра прошел сегодня в Екатеринбурге. На него собралось порядка 1700 человек. Поводом собраться стал законопроект губернатора Свердловской области Евгений Куйвашева о переносе выборов главы столицы Урала в местное Законодательное собрание.
На него собралось порядка 1700 человек.
В Екатеринбурге полтора миллиона человек живет. На митинге было 0,1% населения, при этом 9 из 10 человек пришли поглазеть . А те которые пришли по делу, проплачены теми, кому нынешнее положение дел не дает набить карманы .
[Ответ]
grigor 23:08 02.04.2018
Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от soldier_fortune
На него собралось порядка 1700 человек.
В Екатеринбурге полтора миллиона человек живет. На митинге было 0,1% населения, при этом 9 из 10 человек пришли поглазеть . А те которые пришли по делу, проплачены теми, кому нынешнее положение дел не дает набить карманы .
Судя по рожам митингующих, это всё безработные гастеры из братской Свидомии
[Ответ]
easy 23:08 02.04.2018
Сообщение от Romi:
А те которые пришли по делу, проплачены теми, кому нынешнее положение дел не дает набить карманы .
Надо было закрыть американское консульство не в Питере, а в Екатеринбурге.
Сообщение от grigor:
Судя по рожам митингующих, это всё безработные гастеры из братской Свидомии
Сообщение от Romi:
Так а на майдане было намного меньше, чем 0,1% населения, а видишь чем всё обернулось - в стране война, а рядом вроде бы взрослые и "образованные люди" в восторге скачут и аплодируют, как безмозглые рагули какие-то, ещё и" рассуждают чё-то" про шумеров.))
[Ответ]
Romi 23:39 02.04.2018
Так а на майдане было намного меньше, чем 0,1% населения, а видишь чем всё обернулось - в стране война,
Спасибо им за это. И у нас могло бы быть, но теперь, насмотревшись на хохлов не будет лет 30 точно.
[Ответ]
soldier_fortune 23:46 02.04.2018
Сообщение от Romi:
Спасибо им за это. И у нас могло бы быть, но теперь, насмотревшись на хохлов не будет лет 30 точно.
Ромка, а ты ещё футболочку с надписью "Дякую тоби Боже, що я не москальхохол" ещё не приобрёл? Ты же мыслишь, как классический майдаун.
[Ответ]
Romi 23:56 02.04.2018
Ты же мыслишь, как классический майдаун.
Вот и не правда, майдауны против существующей власти, а я - за.
[Ответ]
soldier_fortune 00:02 03.04.2018
Сообщение от Romi:
Вот и не правда, майдауны против существующей власти, а я - за.
Существующая власть говорит, что народ Украины это братский родной народ, а ты по примеру Изи радуешься, что русские убивают русских, "как Бжезинский завещал". Против власти прёшь, что ли?))
[Ответ]