Тут некоторые плачут, жалуются что их оскорбляют и унижают, однако когда сами тут высер свой опубликовывают по отношению к другим это нормально. Двойные стандарты, да! Во всей красе.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:58 24.10.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я просто с юности привык сразу распознавать подонков и моральных уродов под личиной благонравия и лицемерия.
Сообщение от Арсен:
А по каким критериям и на основании какой системы ценностей Вы распознаете всех этих подонков и моральных уродов ?
По-разному. К примеру, для постановки диагноза Пану Курдюку хватило единственной его фразы;
Сообщение от :
Прошу называть меня сударь
После этого заявления остаётся только переходить к интенсивной терапии по методикам легендарного Карлсона: низведение и курощение.
[Ответ]
FLOKS 14:15 24.10.2017
Сообщение от easy:
Да никак. Ну его к лешему, Флокси.
Так и за енто. Только он все не унимается, обижается, винит усех в двойных стандартах. Как яго понимать ?
[Ответ]
Пан Stanislavskiy, он же Ильза Каценелебоген. [Ответ]
Stanislavskiy 15:20 24.10.2017
Я как то особо и не нуждаюсь в понимании моих слов подонками и жлобами. Обычно, в жизни я стараюсь таких мерзавцев избегать, но форум то почему должен страдать от них? Видимо это такой тренд, кто больше высрал тот и лучше или сильней. Для меня такие категории, такого рода поведения непонятен и неприемлем.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:21 24.10.2017
Пан Курдюк, не надо плакать - вы давно уже не девочка. А форум не страдает - форум наслаждается, ибо без таких, как вы, скучно - некого покурощать во славу Великого Момуса.
[Ответ]
FLOKS 15:30 24.10.2017
Тот, кого вы ругаете.
В смысле он до этого так залогинился ?
Сообщение от easy:
Пан Stanislavskiy, он же Ильза Каценелебоген.
А што он все наезжает и наезжает, да яшо хамит ?
[Ответ]
Паф 15:36 24.10.2017
Чёрный Дембель, даёшь добро на глум, спасибо.
Говорят ты дембельнулся, а значит носил пентаграмму на челе. Скажи мне, действительно ли пентаграмма даёт силу, молодость и власть? А то я называю тебя старикашкой... Может я чего не понимаю в сатанизме?
Сообщение от Паф:
Скажи мне, действительно ли пентаграмма даёт силу, молодость и власть?
Она не даёт ничего, кроме как поднимает на 7-8 пунктов ЧСВ у долбоё*ов, так что, надень её на лоб, походи с ней недельку-другую, а потом пиши отчёт, что она там у тебя подняла.
Сообщение от FLOKS:
В смысле он до этого так залогинился ?
В смысле, что этот ник наиболее точно соответствует его сучности.
[Ответ]
Stanislavskiy 17:29 24.10.2017
Пробовал разные способы заткнуть фонтан дерьма: опускался до их уровня, спокойно доносил свою позицию, на сколько это в принципе возможно, до данной категории. Но результат один и тот же: оскорбление, унижение и всё. Ни конструктива ничего, только дерьмо, фонтан дерьма. Добро пожаловать в мир жлобов, подонков и мерзавцев.
[Ответ]
Арсен 18:47 24.10.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
Пробовал разные способы заткнуть фонтан дерьма: опускался до их уровня, спокойно доносил свою позицию, на сколько это в принципе возможно, до данной категории. Но результат один и тот же: оскорбление, унижение и всё. Ни конструктива ничего, только дерьмо, фонтан дерьма. Добро пожаловать в мир жлобов, подонков и мерзавцев.
Ломать не строить ...Но
Что Вы предлагаете конкретно ? Куда итить что бы там не было вэсех этих жлобов и подонков ? Три вопроса ...
Куды и зачем и на кой ?
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:26 24.10.2017
Поздно, Маня, пить боржом. Надо было с самого начала вести себя культурно и вежливо, а теперь получайте то, что заслужили.
Сообщение от :
Кто ты есть, что к нашей бабке
Заявился на порог,
Не спросясь, не скинув шапки
И не вытерши сапог?
Со старухой сладить в силе?
Подавай! Нет, кто ты есть,
Что должны тебе в России
Подавать мы пить и есть?
Не калека ли убогий,
Или добрый человек —
Заблудился По дороге,
Попросился На ночлег?
Добрым людям люди рады.
Нет, ты сам себе силен.
Ты наводишь Свой порядок.
Ты приходишь — Твой закон.
Кто ж ты есть?
Мне толку нету,
Чей ты сын и чей отец.
Человек по всем приметам,—
Человек ты? Нет. Подлец!
Она не даёт ничего, кроме как поднимает на 7-8 пунктов ЧСВ у долбоё*ов, так что, надень её на лоб.
Если считаешь меня долбоё*ом, может объяснишь почему, а то я чёт засыпаю, когда ты начинаешь "разгружаться", надоело. А то я хотя бы смогу тебе ответить
[Ответ]
Stanislavskiy 00:21 25.10.2017
Сообщение от Арсен:
Что Вы предлагаете конкретно ?
Конкретно предлагаю участвовать в дискуссии в рамках приличия. Именно поэтому человечество столько существует, потому что одинаковых нет. У каждого своё мнение.
Сообщение от Арсен:
Куда итить что бы там не было вэсех этих жлобов и подонков ?
Я ж говорю: Добро пожаловать! Этого нельзя изменить, можно только принять.
Сообщение от Арсен:
Куды и зачем и на кой ?
Послушайте, в России настолько уже тошнит от этих риторических вопросов, что задавать ещё один или несколько, когда Чернышевский ответил на все, просто неприлично. Добро ж пожаловать! И всех испачкают своим дерьмом.
Поздно, Маня, пить боржом. Надо было с самого начала вести себя культурно и вежливо, а теперь получайте то, что заслужили.
Я уже писал что это не обращение к тебе, ибо смысла нет. С тобой всё конкретно, на примерах, ясно.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:53 25.10.2017
Я уже писал что это не обращение к тебе, ибо смысла нет.
А тебя никто не спрашивает. Курдюку слова не давали.
[Ответ]
Stanislavskiy 09:44 25.10.2017
фонтан дерьма спасибо за истерику. Не смотря на штампы.
[Ответ]
FLOKS 09:53 25.10.2017
В смысле, что этот ник наиболее точно соответствует его сучности.
Сучности.... Сучности.... Вы тоже не сомневаетесь в его женском начале ?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:04 25.10.2017
Сообщение от FLOKS:
Сучности.... Сучности.... Вы тоже не сомневаетесь в его женском начале ?
Stanislavskiy, Тут как бэ это...
Мнений весьма много ...
И оценки рамок приличия у каждого свои....
[Ответ]
sdeman 13:42 27.10.2017
Привет, друзья.
Когда 10 месяцев назад, при запуске кампании за регистрацию Алексея Навального кандидатом на выборах, мы планировали собрать на нее 150-200 миллионов рублей за год, многие скептики смеялись или даже крутили пальцем у виска. Никто никогда и близко не собирал столько денег в России политическим краудфандингом.
Но мы — точнее, вы! — сделали это. На прошлой неделе общий счетчик пожертвований, полученных нами с начала кампании, перевалил за отметку в 200 миллионов рублей. Это в 240 раз меньше, чем стоимость съеденной бакланами «Зенит-Арены», это в 1200 раз меньше, чем распилят Ротенберги на Керченском мосту, — но это рекорд для российской независимой политики.
Рекорд, который позволил нам сделать даже больше, чем мы планировали при запуске кампании: открыть больше штабов, напечатать больше агитационных материалов, пережить бесчисленные обыски и изъятия техники и агитпродукции, выпустить больше видео, провести больше встреч.
Спасибо каждому из более чем 110 тысяч жертвователей, кто внес и продолжает вносить свой вклад. И невероятному Илье З., который на протяжении нескольких месяцев отправляет по 2018 рублей каждый (!) день, и всем, кто однажды выкроил 100 или 300 рублей из стипендии или пенсии, кто отказался от утреннего кофе, чтобы помочь напечатать еще пачку листовок. Вы творцы настоящего чуда, которое все могут видеть своими глазами: чем сильнее становится административное противодействие, тем активнее идет наша с вами общая кампания.
Сообщение от sdeman:
Но мы — точнее, вы! — сделали это. На прошлой неделе общий счетчик пожертвований, полученных нами с начала кампании, перевалил за отметку в 200 миллионов рублей.
Не верю! (С) В России не наберется столько умалишенных. Даже вкупе с невыявленными. [Ответ]
Арсен 18:02 27.10.2017
Двести лямов почти за год и со всей России да это
такая хуета .... Попрошайки херовы...
[Ответ]
Stanislavskiy 23:42 27.10.2017
Сообщение от Арсен:
И оценки рамок приличия у каждого свои....
Это демагогия, рамки приличия они давно придуманы и не вами. Не надо умничать.
Сообщение от sdeman:
Когда 10 месяцев назад, при запуске кампании за регистрацию Алексея Навального кандидатом на выборах, мы планировали собрать на нее 150-200 миллионов рублей за год, многие скептики смеялись или даже крутили пальцем у виска. Никто никогда и близко не собирал столько денег в России политическим краудфандингом.
Выдыхай, укурок. Вы с Анальным и его заокеанскими кураторами, прежде, чем вещать на русскую аудиторию, хотя бы потрудились перевести методички на человеческий язык, а не на воляпюк аферистов-экономистов.
[Ответ]
Stanislavskiy 11:41 29.10.2017
Твои друзья под нарами чалятся.
Выдыхай, укурок.
sdeman И как он вёл себя невежливо? Тебе даже повода не надо! Фонтан дерьма и только!
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:30 29.10.2017
Пан Курдюк, а вам обязательно нужно засовывать свой нос в чужие задние проходы? Вам без этого не спится спокойно?
[Ответ]
easy 20:35 29.10.2017
Тебе даже повода не надо!
Хм, пане, а какой нужен повод для того, чтобы с глубокой прохладцей относиться к Навальному и его адептам?
[Ответ]