Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
» Городская жизнь>Разве доверие горожан к Гордееву упало ? Не верю ! Проверим голосованием на БВФ !
Чёрный Дембель 12:31 12.09.2017

Сообщение от Sandy:
Классику читал?
Цитата:
Гостиница "Экономическая", куда отправились ночевать Незнайка и Козлик

Феерично! У него уже "Незнайка" за классику.

Что следующее? "Тараканище" или "Муха-Цокотуха"?
Петер 12:49 12.09.2017

Сообщение от FLOKS:
Господа форумцы =Werty=, Ai, ded-iwan, denisska, Dogina67, Gammy, HIM, numb9, s3g, Stanislavskiy, Urykin, марина 17, Петер, Чайник85 Вы проголосова ЗА НЕДОВОЛЬСТВО ПРОТИВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОРОНЕЖСКОГО ГУБЕРНАТОРА А.В. ГОРДЕЕВА.

О-о! Никак представитель сайта "Миротворец"? А где адреса, явки, фамилии, телефоны наконец? Плохо работаете, господин-с!
Арсен 13:52 12.09.2017
Проголосовал "да" .
Поскольку после должности министра чиновник вряд ли начнет воровать на губернаторской должности. Размах не тот.
Stanislavskiy 14:15 12.09.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да ничего. Все изменения в вашем сознании уже состоялись, а теперь уж поздно пить боржом.

Про вас как бы можно тоже самое утверждать. Раскаяние, если будет, намного позже всегда.

На 90%.

Да да от телевизора только не на шаг.

Ага. Левада-центр, инфа 146%. Валяйте теперь про миллиард, съеденный лично Сталиным.

Там и с росстата есть ссылка, хотя это всё ни к чему. Не не, я тут пас, это ваши 90%

Я уже понял, что это ваш фирменный стиль. Как и у всей гукопожатной тусовки.

Хорошо что хоть в чём то есть понимание, только хотел уточнить, а в каком посте я оскорбил кого то? Или как там, пруф будет?

Неужто и пруфцы будут, или как всегда? Обратитесь с Кеше - он уже прочувствовал на своей пернатой шкуре, как пытаться манипулировать фейковой статистикой.

Пожалуйста
Sandy 14:23 12.09.2017

Сообщение от Петер:
Плохо работаете, господин-с!

Ему некогда.. он к суду готовится
FLOKS 14:57 12.09.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
Гавнотема же. вот и результат, я ж сразу написал.

Была бы это говнотема, ты бы тут не ошивался.

Хотя если заглянуть в прошлое, в образование СССР, то становиться предельно ясно, что многие республики СССР, это были ранее просто земли тупых кочевников, без письменности, без производства, без медицины.
Ты в своём уме?

Всегда.

По городским дорогам проезд везде платный?

В городском транспорте - да. А вот в каком городе России городской транспорт бесплатный, я от тебя ответа не увидел

И губер ОБЕЩАЛ что проезд будет по М4 БЕСПЛАТНЫЙ для горожан в границах города Воронеж, но в очередной раз забыл о своём обещании.

А если Вы об этом, то тут Гордеев оказался сам заложником ситуации. Согласен с тем, что здесь он накосячил.
Sandy 15:10 12.09.2017

Сообщение от FLOKS:
В городском транспорте - да.

Речь таки шла не за ОТ а за платную окружную, впрочем скоро будут платные парковки потом платный въезд...
Все нормально.
Чёрный Дембель 15:20 12.09.2017

Раскаяние, если будет, намного позже всегда.

Раскаяние у меня давно наступило. Вместе со смертью юношеских либеральных иллюзий - в 90-х я успешно переболел этим вместе с большей частью моего поколения. А вот у вас, по ходу, с учётом возраста надежды на излечение нет.

хотел уточнить, а в каком посте я оскорбил кого то? Или как там, пруф будет?

да пожалуйста. Пусть это и не оскорбление, но это выбор стиля, в котором вы предлагаете общаться:

если аргументов нет, то можно и дермеца на вентилятор накидать.

Надеюсь, я оправдал ваши чаяния.

Пожалуйста

Вас, как и Кешу, я вижу, Гондурас чужой карман пуще собственных проблем беспокоит.
С этим сразу к профильному специалисту.

Сообщение от FLOKS:
И губер ОБЕЩАЛ что проезд будет по М4 БЕСПЛАТНЫЙ для горожан в границах города Воронеж, но в очередной раз забыл о своём обещании.
А если Вы об этом, то тут Гордеев оказался сам заложником ситуации. Согласен с тем, что здесь он накосячил.

Я не могу понять этих песен в пользу нищих: воронежские аборигены прекрасно знают, как объехать пункт приёма оплаты, и губер своего обещания ничем не нарушил. Так что, весь этот скулёж - исключительно по соображениям персональной говнистости. Ну, а иногородним сам бог велел платить.
Sandy 15:39 12.09.2017
Тоже неплохая цитата в тему.

Сообщение от :
Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа из "Товарища". Вы с омерзительным благодушием умиляетесь тем, что контрреволюционный помещик, поддерживавший контрреволюционное правительство, был образованный и гуманный человек. Вы не понимаете того, что, вместо того, чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами по себе вы — гробы поваленные. Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции.

1907 год, а как актуально..
Чёрный Дембель 16:52 12.09.2017

Сообщение от Sandy:
Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.

Не революционер, а майдаун. Тупое пушечное мясо олигархата, вознамерившегося провести очередной передел ништяков.
Петер 17:14 12.09.2017

Я не могу понять этих песен в пользу нищих: воронежские аборигены прекрасно знают, как объехать пункт приёма оплаты

Как бы вам подоходчивее объяснить: во всем мире окружные дороги помогают разгрузить городские дороги, пуская транспорт в обход. Причем, как правило, этих колец несколько. У воронежцев этого нет. Более того, дорога, находящаяся в городской черте - платная! Единственная альтернатива - Ленинский проспект - перегружена. А как объехать пункты оплаты знают все. Поэтому часто наблюдаю прущие через город фуры, разбивающие дороги и портящие воздух.
У вас же. по моим представлениям, машина есть, но выезжаете вы на ней только по большим церковным праздникам: на Пасху да на День Парижской Коммуны. Поэтому чем хуже "аборигенам" тем радостнее вам.
wlt 17:18 12.09.2017

Я не могу понять этих песен в пользу нищих: воронежские аборигены прекрасно знают, как объехать пункт приёма оплаты, и губер своего обещания ничем не нарушил. Так что, весь этот скулёж - исключительно по соображениям персональной говнистости. Ну, а иногородним сам бог велел платить.

Ну после этих слов, я не могу никак назвать ЧД кроме как чудаком на букву М. Ведь все знают , что после закрытия выезда с улицы Землячки на окружную и строительства на ней (то есть по сути на улице Изыскателей города Воронежа) пункта оплаты проезда практически весь Левый берег встал в пробки. Кроме этого взимание платы за парковку в центре города без наличия хоть какой-то альтернативы никак не способствует популярности губернатора.
Чёрный Дембель 17:21 12.09.2017

Сообщение от Петер:
часто наблюдаю прущие через город фуры, разбивающие дороги и портящие воздух.

Это решается очень просто:

И экипаж ГИБДД рядом с ним.

Сообщение от Петер:
по моим представлениям, машина есть, но выезжаете вы на ней только по большим церковным праздникам: на Пасху да на День Парижской Коммуны. Поэтому чем хуже "аборигенам" тем радостнее вам.

Чушь собачья. машиной пользуюсь регулярно, в том числе как раз в этом направлении - то по Бабяковской дороге, то по старой М4. И совершенно не испытываю острой потребности регулярно проезжать именно по отрезку с постом приёма оплаты.
Sandy 17:45 12.09.2017

Тупое пушечное мясо олигархата, вознамерившегося провести очередной передел ништяков.

А большевики то и не знали...
Ну Фельшеру то по любому виднее, для него что коммунист что фашист - одно и то же.
Петер 18:34 12.09.2017
[QUOTE]

Это решается очень просто:

И экипаж ГИБДД рядом с ним.

На каком основании? Вы хотите запретить вообще движение большегрузов в городе в угоду Ротенбергу?

Сообщение от :
Чушь собачья. машиной пользуюсь регулярно, в том числе как раз в этом направлении - то по Бабяковской дороге, то по старой М4.

А что, есть новая? Кроме кусочка в 29 кМ?

Сообщение от :
И совершенно не испытываю острой потребности регулярно проезжать именно по отрезку с постом приёма оплаты.

Прямо пуп земли. А В Боровом, Отрожке тоже воронежцы живут. Причем тысячи, если не десятки тысяч. И на Машмете тоже....
Чёрный Дембель 20:34 12.09.2017

Сообщение от Петер:
А В Боровом, Отрожке тоже воронежцы живут. Причем тысячи, если не десятки тысяч. И на Машмете тоже...

И что? Прямо всем, кровь из носа, надо ехать непременно мимо задов кладбища "За Баками"? Что им там - мёдом намазано?!

Сообщение от Sandy:
А большевики то и не знали...

Большевики прекрасно знали, когда бросали революционные дрожжи в разночинно-интеллигентский российский сортир. И бурленье говн не заставило себя ждать.
А по итогам большевики получили власть, храбрые хомячки революционеры всех мастей - эсеры, меньшевики, кадеты, анархисты - пулю или эммиграцию, быдло пушечное мясо движущая сила революции, пролетарии - ненормированный (по факту, а не по декларации - авралы, стахановщина, пятилеткувчетырегода и проч.) рабочий день, регулирование зарплат и условий труда рабочих, вплоть до фактического и юридического закрепощения оных
(Указ Президиума ВС СССР от 26.06.1940), а попавшие под каток революции крестьяне - продразвёрстку, насильственную коллективизацию, лишение крестьян в ходе её наделов земли и орудий труда, юридическое закрепощение при помощи паспортной системы в виде тотальной невыдачи паспортов (Постановление СНК СССР от 28.04.1933 № 861) и введение бартерной системы оплаты крестьянского труда (трудодни). Ну, а так называемые "эксплуататорские классы" вообще получили самый натуральный геноцид по классовому признаку.

Воистину, пословица "за что боролись - на то и напоролись" ни на каком примере не проявила себя так ярко, как на примере ВОСР, 100-летнюю годовщину которой мы вспоминаем, и на её 73-х летних последствиях.

Любая революция - это кульминация очередного МММ в масштабах отдельно взятой за жопу страны, и победа её - это вечер накануне обвала мавродиков, когда лохи на короткий момент считают себя поймавшими бога за бороду, но наступает хмурое утро, и суровые дяди в кожанках разъясняют собравшимся лохам, что они сделали всё правильно, но с ништяками придётся подождать, и даже потуже, чем прежде, затянуть пояса. Года так так на 72-73.
Чёрный Дембель 20:56 12.09.2017

Сообщение от Петер:
А что, есть новая? Кроме кусочка в 29 кМ?

И вообще, не могу понять - из-за чего сыр-бор? Мало вам объездов? Вот карта. Зелёным - сеть бесплатных дорог, красным - единственный платный блокпост. Объехать не судьба?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: объезд1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	123.5 Кб
ID:	2946277  
Арсен 21:03 12.09.2017
Чёрный Дембель и Изя ,
Не надоело ли вам c Кешей тут нянчится ?
За шиворот - и повесткой в суд.
Получит год условно, глядишь и поразумнеет , переосмыслит своё поведение и всем на благо сие событие будет ...
easy 21:11 12.09.2017

Сообщение от Арсен:
Не надоело ли вам c Кешей тут нянчится ?
За шиворот - и повесткой в суд.

Мы терпеливые. Подождем, когда он себе статью поднимет.
Stanislavskiy 21:27 12.09.2017

Сообщение от FLOKS:
Была бы это говнотема, ты бы тут не ошивался.

Я за справедливость просто. Мнения не меняю-гавнотема.

Сообщение от FLOKS:
Всегда.

Сомневаюсь.

Сообщение от FLOKS:
В городском транспорте - да. А вот в каком городе России городской транспорт бесплатный, я от тебя ответа не увидел

Я не говорил про городской транспорт, я говорю про дороги города. И это не одно и тоже.

Сообщение от FLOKS:

Если бы губер сказал что, да не получается у меня это сделать, каюсь, слаб, то на этом бы всё и закончилось. Признал ошибку, красавчег! Ан нет он про это даже не говорит. Наоборот он говорит что в воронеже живут воронежские жлобы, хотя в этом я с ним согласен, вон их сколько на этом форуме. И что его неправильно поняли, когда он агитировал ввести платный участок в городе. Во многом именно этот аргумент позволил получить согласие горожан, при проведении общественных слушаниях по этому поводу.

Сообщение от Sandy:
Речь таки шла не за ОТ а за платную окружную, впрочем скоро будут платные парковки потом платный въезд...
Все нормально.

Прально, веселье только впереди.

Не революционер, а майдаун. Тупое пушечное мясо олигархата, вознамерившегося провести очередной передел ништяков.

Что у людей в голове? Жуть.

Раскаяние у меня давно наступило. Вместе со смертью юношеских либеральных иллюзий - в 90-х я успешно переболел этим вместе с большей частью моего поколения. А вот у вас, по ходу, с учётом возраста надежды на излечение нет.

Я напутал, не раскаяние, а прозрение. И кто болен? Общество, государство, граждане? Раньше кроме телевизора и радио не было ничего и враньё поддерживалось по всем каналам, по пути уничтожалось объективное телевидение и превращалось в зомбоящик. А теперь телевизор никто не смотрит и всё труднее зомбировать. Какие темы передач: Украина, Америка как там всё плохо и ужасно, Россия как всё замечательно ну или не хуже чем в Америке. Не я болен, а у вас хроническое отрицание что происходит вокруг очевидное.

да пожалуйста. Пусть это и не оскорбление, но это выбор стиля, в котором вы предлагаете общаться:

Я ни кому ни чего не предлагаю и не навязываю. И тем более не оскорбляю пока собеседник не

если аргументов нет, то можно и дермеца на вентилятор накидать.

Надеюсь, я оправдал ваши чаяния.

Мне всё равно, я просто своё мнение высказываю.

Вас, как и Кешу, я вижу, Гондурас чужой карман пуще собственных проблем беспокоит.
С этим сразу к профильному специалисту.

Я не знаю кто такой Кеша, однако пардоньте какой же чужой карман? Бюджет наполняется нашими налогами в том числе, и почему я должен их туда перечислять, а олигарх, который зачастую недра распродаёт моей родины направо и налево, не должен? Ведь именно из этого бюджета идут выплаты пенсионерам, врачам, учителям и т.д. И это не чужие деньги, а наши и мои. Так что про чужой карман тут не проканает. И проблемы во многом от того что эти олигархи ничего не платят в бюджет и ещё и родиной приторговывают, не говоря об их воровстве. Так что лучше не надо.

В этом то и проблема, что вы понять не можете. Каких песен то? Обещал-выполняй, не можешь? Нечего языком трепать. Даже признать этого не может публично. Так кто получается гавнюк то? Те кто напоминает об обещанном? Или кто прячась за спины чиновников не может выполнить что пообещал публично?
И почему я должен что то объезжать, построенное на бюджетные деньги? То есть на мои с вашими.

Большевики прекрасно знали, когда бросали революционные дрожжи в разночинно-интеллигентский российский сортир. И бурленье говн не заставило себя ждать.
А по итогам большевики получили власть, храбрые хомячки революционеры всех мастей - эсеры, меньшевики, кадеты, анархисты - пулю или эммиграцию, быдло пушечное мясо движущая сила революции, пролетарии - ненормированный (по факту, а не по декларации - авралы, стахановщина, пятилеткувчетырегода и проч.) рабочий день, регулирование зарплат и условий труда рабочих, вплоть до фактического и юридического закрепощения оных (Указ Президиума ВС СССР от 26.06.1940), а попавшие под каток революции крестьяне - продразвёрстку, насильственную коллективизацию, лишение крестьян в ходе её наделов земли и орудий труда, юридическое закрепощение при помощи паспортной системы в виде тотальной невыдачи паспортов (Постановление СНК СССР от 28.04.1933 № 861) и введение бартерной системы оплаты крестьянского труда (трудодни). Ну, а так называемые "эксплуататорские классы" вообще получили самый натуральный геноцид по классовому признаку.

Воистину, пословица "за что боролись - на то и напоролись" ни на каком примере не проявила себя так ярко, как на примере ВОСР, 100-летнюю годовщину которой мы вспоминаем, и на её 73-х летних последствиях.

Любая революция - это кульминация очередного МММ в масштабах отдельно взятой за жопу страны, и победа её - это вечер накануне обвала мавродиков, когда лохи на короткий момент считают себя поймавшими бога за бороду, но наступает хмурое утро, и суровые дяди в кожанках разъясняют собравшимся лохам, что они сделали всё правильно, но с ништяками придётся подождать, и даже потуже, чем прежде, затянуть пояса. Года так так на 72-73.

Слишком всё просто, в десяти предложениях век советской власти.
Да, уж лучше уверенность в завтрашней нищете, чем надежда на завтрашнее улучшение.
Urykin 21:37 12.09.2017
у меня к нему доверия изначально и не было.
прислали варяга. лично для меня губернатор абсолютно ничего хорошего не сделал.
и его команда тоже, даже наоборот, хуже стало.
Арсен 21:51 12.09.2017

Сообщение от easy:
Мы терпеливые. Подождем, когда он себе статью поднимет.

Подождать-то можно , только время не ждёт.
Как вам такой вариант: ежели изловить , взять его за шиворот в подворотню и надавать тумаков в поучительных целях ?
Чёрный Дембель 22:41 12.09.2017

уж лучше уверенность в завтрашней нищете, чем надежда на завтрашнее улучшение

Ну, вот коммунисты и умудрялись совмещать два в одном - и уверенность в завтрашней нищете, и слабеющую с каждым годом надежду на царство божие победу коммунизма во всём мире. Под конец адского проекта последний тезис звучал с особой издёвкой.

Сообщение от Арсен:
Подождать-то можно , только время не ждёт.
Как вам такой вариант: ежели изловить , взять его за шиворот в подворотню и надавать тумаков в поучительных целях ?

Да вам-то что до Кеши за забота?! Родственница?

Лучше почитайте, какую я няшку нарыл. Тут меня спрашивали:

Сообщение от Sandy:
Фельшеру то по любому виднее, для него что коммунист что фашист - одно и то же.

Вот пусть "Фельдшер", если кто-то имеет наглость называть так первого русского лауреата Нобелевской премии Ивана Павлова, и ответит прямо из глубины веков:

Сообщение от :
В СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР
Революция застала меня почти в 70 лет. А в меня засело как-то твердое убеждение, что срок дельной человеческой жизни именно 70 лет. И потому я смело и открыто критиковал революцию. Я говорил себе: «чорт с ними! Пусть расстреляют. Все равно, жизнь кончена, а я сделаю то, что требовало от меня мое достоинство». На меня поэтому не действовали ни приглашение в старую чеку, правда, кончившееся ничем, ни угрозы при Зиновьеве в здешней «Правде» по поводу одного моего публичного чтения: «можно ведь и ушибить…»
Теперь дело показало, что я неверно судил о моей работоспособности. И сейчас, хотя раньше часто о выезде из отечества подумывал и даже иногда заявлял, я решительно не могу расстаться с родиной и прервать здешнюю работу, которую считаю очень важной, способной не только хорошо послужить репутации русской науки, но и толкнуть вперед человеческую мысль вообще. Но мне тяжело, по временам очень тяжело жить здесь – и это есть причина моего письма в Совет.
Вы напрасно верите в мировую пролетарскую революцию. Я не могу без улыбки смотреть на плакаты: «да здравствует мировая социалистическая революция, да здравствует мировой октябрь». Вы сеете по культурному миру не революцию, а с огромным успехом фашизм. До Вашей революции фашизма не было. Ведь только нашим политическим младенцам Временного Правительства было мало даже двух Ваших репетиций перед Вашим октябрьским торжеством. Все остальные правительства вовсе не желают видеть у себя то, что было и есть у нас и, конечно, во время догадываются применить для предупреждения этого то, чем пользовались и пользуетесь Вы – террор и насилие. Разве это не видно всякому зрячему! Сколько раз в Ваших газетах о других странах писалось: «час настал, час пробил», а дело постоянно кончалось лишь новым фашизмом то там, то сям. Да, под Вашим косвенным влиянием фашизм постепенно охватит весь культурный мир, исключая могучий англо-саксонский отдел (Англию наверное, американские Соединенные Штаты, вероятно), который воплотит-таки в жизнь ядро социализма: лозунг – труд как первую обязанность и ставное достоинство человека и как основу человеческих отношений, обезпечивающую соответствующее существование каждого – и достигнет этого с сохранением всех дорогих, стоивших больших жертв и большого времени, приобретений культурного человечества.
Но мне тяжело не оттого, что мировой фашизм попридержит на известный срок темп естественного человеческого прогресса, а оттого, что делается у нас и что, по моему мнению, грозит серьезною опасностью моей родине.
Во-первых то, что Вы делаете есть, конечно, только эксперимент и пусть даже грандиозный по отваге, как я уже и сказал, но не осуществление бесспорной насквозь жизненной правды – и, как всякий эксперимент, с неизвестным пока окончательным результатом. Во-вторых эксперимент страшно дорогой (и в этом суть дела), с уничтожением всего культурного покоя и всей культурной красоты жизни.
Мы жили и живем под неослабевающим режимом террора и насилия. Если бы нашу обывательскую действительность воспроизвести целиком, без пропусков, со всеми ежедневными подробностями – это была бы ужасающая картина, потрясающее впечатление от которой на настоящих людей едва ли бы значительно смягчилось, если рядом с ней поставить и другую нашу картину с чудесно как бы вновь выростающими городами, днепростроями, гигантами-заводами и безчисленными учеными и учебными заведениями. Когда первая картина заполняет мое внимание, я всего более вижу сходства нашей жизни с жизнию древних азиатских деспотий. А у нас это называется республиками. Как это понимать? Пусть, может быть, это временно. Но надо помнить, что человеку, происшедшему из зверя, легко падать, но трудно подниматься. Тем, которые злобно приговаривают к смерти массы себе подобных и с удовлетворением приводят это в исполнение, как и тем, насильственно приучаемым учавствовать в этом, едва ли возможно остаться существами, чувствующими и думающими человечно. И с другой стороны. Тем, которые превращены в забитых животных, едва ли возможно сделаться существами с чувством собственного человеческого достоинства.
Когда я встречаюсь с новыми случаями из отрицательной полосы нашей жизни (а их легион), я терзаюсь ядовитым укором, что оставался и остаюсь среди нея. Не один же я так чувствую и думаю?! Пощадите же родину и нас.
Академик Иван ПАВЛОВ. Ленинград 21 декабря 1934 г.

Источник: АПРФ. Ф.3. Оп.33. Д.180. Л.47–50. Автограф.

(с)
Чёрный Дембель 22:56 12.09.2017

однако пардоньте какой же чужой карман? Бюджет наполняется нашими налогами в том числе, и почему я должен их туда перечислять

Потому, что обязаны: это ваша плата за пользование всеми благами цивилизации и защиту жизни, здоровья и благосостояния.

почему я должен их туда перечислять, а олигарх, который зачастую недра распродаёт моей родины направо и налево, не должен?

Ктол вам сказал, что олигархи не платят налогов?! Немедленно плюньте ему в глаза. Брешет, собака!

именно из этого бюджета идут выплаты пенсионерам, врачам, учителям и т.д. И это не чужие деньги, а наши и мои. Так что про чужой карман тут не проканает.

С того момента, как вы заплатили налог, деньги уже не ваши, а государственные. Не печальтесь о них. К тому же, у всех у нас на глазах места их вложения. Всем нам на пользу.

Не я болен, а у вас хроническое отрицание что происходит вокруг очевидное.

Отнюдь. Хроническое отрицание у вас. Те, у кого нет отрицагия, не интересуются пачкотнёй всяких Цензоров, Снобов, Йеху Мацы, Новыхгазет и прочего оппозиционного шлака.

В этом то и проблема, что вы понять не можете.

Это не я не могу понять - это вы понимать НЕ ЖЕЛАЕТЕ. Схема объездов выше; можно проехать бесплатно? - МОЖНО! Вот и весь ответ.

И почему я должен что то объезжать, построенное на бюджетные деньги? То есть на мои с вашими.

Это с какого перепугу "бюджетные"?!
Ознакомьтесь:
В 2010 году дорога М4 передана в доверительное управление государственной компании «Автодор». В том же году госкомпания совместно с ассоциацией международных автомобильных перевозчиков, «Опорой России», СМИ произвела мониторинг состояния объектов придорожного сервиса, признав более 50 % существующих объектов некомфортными для использования, ещё 30 % — не соответствующим требованиям законодательства[7].

Отдельные участки автодороги (в частности, платные участки в Тульской и Липецкой областях, обход Воронежа) переданы ГК «Автодор» в концессию (концессионные соглашения заключены в 2011—2013 гг. с ООО «Объединенные системы сбора платы», в настоящее время входит в группу «Мостотрест»). По условиям соглашений текущее содержание и ремонт (а также взимание платы — для платных участков) на таких участках осуществляет концессионер.
Обращаю внимание: это НЕ БЮДЖЕТНАЯ компания.
easy 22:59 12.09.2017

Сообщение от Арсен:

За Кешей же тащиться надо в ту жопу мира, где он живет и работает. Лень.

Лучше почитайте, какую я няшку нарыл.

Это - суперняшка.
easy 23:14 12.09.2017

Я не знаю кто такой Кеша, однако пардоньте какой же чужой карман? Бюджет наполняется нашими налогами в том числе, и почему я должен их туда перечислять, а олигарх, который зачастую недра распродаёт моей родины направо и налево, не должен?

Это прекрасно, я считаю. Просто вопль души. Что же, мой ответ Чемберлену уже сформулировали иные сетевые пользователи:

Сообщение от :
Страшно задолбал человек-обыватель с его незыблемым кредо: «Я плачу налоги, за это мне поголовно все должны».

«Я плачу налоги за бесплатное образование своих детей», — изрекает человек-обыватель и отказывается от оплаты экскурсий и других развивающих программ для своего ребёнка. Кстати, самостоятельно развитием своих отпрысков человек-обыватель тоже редко занимается, он ведь платит налоги, чтобы это делали профессионалы. Потом человек-обыватель, конечно же, корчит недовольную мину: «Что за молодёжь пошла! Вот мы-то в ваше время…»

«Я плачу дорожный налог», — говорит он и паркуется как чудила. Не хочу тебя расстраивать, дружище, но для того, чтобы здесь, в историческом центре города-героя, вдруг появилась бесплатная парковка для всех страждущих, а дороги были расширены, половину этого самого исторического центра надо к чёртовой матери снести. А я плачу свои налоги для того, чтобы этого не делали.

«Я заплатил экологический сбор!» — гордо изрекает человек-обыватель и оставляет после себя мусор прямо в сердце природоохранной зоны, даже не потрудившись собрать его в кучу.

Мне порою кажется, что именно эти люди гадят в подъезде под лозунгом: «Я плачу за содержание дома, пусть за мной убирают!»

Как-то так, да.
Петер 05:56 13.09.2017
[QUOTE]

И вообще, не могу понять - из-за чего сыр-бор? Мало вам объездов? Вот карта. Зелёным - сеть бесплатных дорог, красным - единственный платный блокпост. Объехать не судьба?

И что? Прямо всем, кровь из носа, надо ехать непременно мимо задов кладбища "За Баками"? Что им там - мёдом намазано?!

От Борового до того же РУдгормаша (или наоборот) самая короткая и быстрая по окружной. Почему воронежцы, в угоду вам и Ротенбергу, должны петлять и терять время и деньги по забитым дорогам, в пробках, вместо того, что бы проехать на работу по городской дороге за 15 минут? И так дважды в день. Повторюсь: отвлекитесь от своего пупа. Кругом тоже люди живут, ничем не хуже вас.

Сообщение от :
Это не я не могу понять - это вы понимать НЕ ЖЕЛАЕТЕ. Схема объездов выше; можно проехать бесплатно? - МОЖНО! Вот и весь ответ.

Жить можно и в бараке на нарах. Вы желаете себе и своим близким этого? Или только другим?
Urykin 07:43 13.09.2017
Назовите хоть что то, что было сделано для горожан? В чем личная заслуга губернатора и его команды?
Петер 08:30 13.09.2017

Сообщение от Urykin:
Назовите хоть что то, что было сделано для горожан? В чем личная заслуга губернатора и его команды?

Кольцовский сквер был объявлен памятником (!) природы. Или природе...
Чёрный Дембель 08:49 13.09.2017

Сообщение от easy:
«Я заплатил экологический сбор!» — гордо изрекает человек-обыватель и оставляет после себя мусор прямо в сердце природоохранной зоны, даже не потрудившись собрать его в кучу.

А ещё загоняет свою говноласточку прямо в Усманку - ополоснуть, чтобы на автомойке сэкономить.

Сообщение от Петер:
От Борового до того же РУдгормаша (или наоборот) самая короткая и быстрая по окружной.

Вот короткая и платная. Хочешь хорошо и быстро - плати. Не хочешь платить - объезжай. Альтернатива есть? Есть. Вопрос снят.

Сообщение от Петер:
Почему воронежцы, в угоду вам и Ротенбергу, должны петлять и терять время и деньги по забитым дорогам, в пробках, вместо того, что бы проехать на работу по городской дороге за 15 минут?

В угоду не мне и не Ротенбергу, а в угоду качеству и безопасности проезда по новой федеральной трассе, которую, в том числе благодаря дорожному сбору, привели в соответствие мировым нормам и безопасности и продолжают поддерживать в этом состоянии.
А вам надо, как тысячу лет до этого по всей Руси - первая беда на второй, зато бесплатно?
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх