с твоей стороны было смело признаться в этом..
[Ответ]
QQev 21:58 30.05.2006
Ядовитая, паеарю - это типа отсоса? Круто, гы-гы.
[Ответ]
QQev 22:03 30.05.2006
Сообщение от Katrin_II:
Готовлю куриное филе с ананасами и помидорчиками в белом винище.
Рецепт несомненно хорош, но абсолютно не раскрыта тема е6ли... К сожалению низачот, а жаль, сцуко...
Подсказка: подумай еще над тем, что можно сделать с кольцами консервированых ананасов.
[Ответ]
Ядовитая 22:05 30.05.2006
QQev, кстати, не понятно, это в качестве предложения написано, мол, паеарю всем друзьям, приходите подружимся.. или просто как факт содеянного? ты как гл.специалист, что скажешь?
[Ответ]
QQev 22:10 30.05.2006
Ядовитая Я уверен, что куриное филе становится много вкуснее, если в момент его поглощения тебе паеарят пацталом.
[Ответ]
Ядовитая Никто здесь не паеарит лучше хсана. Или стоит устроить конкурс паеарщиков? Чур, я член жюри!
[Ответ]
Ядовитая 22:34 30.05.2006
QQev, ну тогда я буду не-скажу-кем из жюри..
[Ответ]
QQev 22:36 30.05.2006
Ядовитая Неет, ты скажыыы! Я еще не догадался!
[Ответ]
Ядовитая 22:48 30.05.2006
QQev, не скажу, пусть сюрприз будет.. все будут готовиться к встрече с членом жюри, а тут раз и не-скажу-что
[Ответ]
QQev 23:12 30.05.2006
Ядовитая Ты курятину будешь пихать в свое не-скажу-что?
[Ответ]
Ядовитая 23:23 30.05.2006
QQev, я, конечно, в свое не-скажу-что пихаю только лучшее, но курятину пихать не буду.. вот
[Ответ]
QQev 23:26 30.05.2006
Ядовитая Но тема про куриное филе! Ты пофлудить зашла?
[Ответ]
Ядовитая 23:35 30.05.2006
QQev, а почему собственно только куриного филе? филе петуха здесь не любят?
[Ответ]
QQev 23:58 30.05.2006
Ядовитая Был бы я модератором этого раздела - я бы тебя забанил где-нить в бане.
[Ответ]
QQev 00:04 31.05.2006
Марк Что-то не встречал я твоих постов о том, как отжарить филе.
А нащщет хохляцкого - знавал одного бандита по фамилии Пихвайсер))) Ох, сцуко, не любил он меня за мои познания украинского))))
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:54 31.05.2006
Тушку курицы разрезать вдоль со стороны груди (грудную кость - тоже). Взять обеими руками за края разреза, развернув курицу спинкой к себе и наложить большие пальцы на спинку в проекции позвоночника. Вывернуть курицу грудной полостью наружу, до хруста, чтобы разломились рёберно-позвоночные сочленения и тушка стала плоской. Вывихнуть ножки в коленных суставах.
Гимнастика окончена. Переходим к водным процедурам.
Густо натереть тушку смесью толчёного чеснока и соли, уложить на сковороду в толстый слой раскалённого растительного масла. Придавить грузом 3-5 кг. Жарить на среднем огне 45-60 мин, переворачивать 1 раз.
Это и есть "цыплёнок табака".
Как сексуальный объект сам по себе безнадёжен, ибо конечный продукт плоский, как блин и отверстий не имеет.
На дам действует весьма положительно во всех смыслах.
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:56 31.05.2006
Сообщение от Ядовитая: QQev, а почему собственно только куриного филе? филе петуха здесь не любят?
Филе петуха нигде не любят. Некоторые индивидуумы, обычно в местах не столь отдалённых, периодически им просто пользуются.
[Ответ]
Сообщение от QQev:
Ядовитая Был бы я модератором этого раздела - я бы тебя забанил где-нить в бане.
хорошо хоть не в курятнике.. (это я стараюсь придерживаться сабжа..)
[Ответ]
QQev 13:34 31.05.2006
Сообщение от Ядовитая:
хорошо хоть не в курятнике.. (это я стараюсь придерживаться сабжа..)
Если бы ты придерживалась сабжа, то предложила бы сделать это на кухонном столе, под которым сидит х_сан.
[Ответ]
Ядовитая 13:37 31.05.2006
QQev, а что он там один делать будет? надо кого-то к нему пацтол
[Ответ]
KiSSeLenka 20:58 31.05.2006
Курица по-албански. К сексу с представителями данной нации никакого отшения не имеет. Берем упомянутое куриное филе,мелко режем, добавляем соль и перец по вкусу, а также 1 яйцо(куриное, без извращений), 3 ст.ложки крахмала и 1 пачку майонеза, хорошенько перемешиваем. Затем выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем до золотистого цвета. В рецепте страдает сексуальность, зато эффект превосходит ожидания.
[Ответ]
Ядовитая 21:06 31.05.2006
Сообщение от KiSSeLenka:
Курица по-албански. К сексу с представителями данной нации никакого отшения не имеет.
рецепт дальше даже дочитывать не стала.. сразу понятно, ниче хорошего там нет..
[Ответ]
Avanturistka 22:05 31.05.2006
В Мкдональдсе есть куриный бургер. Или в баскинробинсе....
[Ответ]