Инженер, ну кто на чем деньги зарабатывает + год выпуска авто...
поинтересуйся, скока на Фокус 2 лобовуха стоит
Инженер 14:39 26.05.2006
Сообщение от dema:
Инженер, ну кто на чем деньги зарабатывает + год выпуска авто...
dema, а на автомобили лохматых годов специальные люди на специальном оборудовании работаю, т.е. бесплатно, без налогов и прибыли, т.е. прочувствовались к российской проблеме и для нас делают практически даром.
Хрум-хрум 15:20 26.05.2006
Сообщение от Док:
Тут ты не прав. Опыт автоспорта показывает, что правильный каркас обеспечивает сохранность жизни и здоровья практически при любой аварии. Естественно, с соответствующими сидушками и ремнями.
За многие годы проведения автокроссов у нас пилоты как только не летали - и по 12 кувырков через крышу бывало. И - не царапины.
видите ли, нельзя сравнивать гражданские аварии и улеты со спортивной трассы. Вещи, проще говоря, несравнимые.
Начиная, как уже было отмечено, с того, что спортсмены пристегнуты всегда и совсем другими ремнями, и заканчивая тем, что встреча с тем же камазом на спортивном треке крайне маловероятна. А кувырки через крышу опять-таки ну никак нельзя сравнить с серьезным фронтальным или боковым ударом с другим движущимся автомобилем, как мне кажется. Если только в дерево на обочине или что подобное.
А случаи гибели пилотов на трассе в гораздо более безопасных машинах, чем ока, тем не менее - реальность, увы.
Хотя это уже так, треп, потому как сравнивать спорт и гражданское применение просто глупо.
dema 15:22 26.05.2006
Сообщение от Инженер: dema, а на автомобили лохматых годов специальные люди на специальном оборудовании работаю, т.е. бесплатно, без налогов и прибыли, т.е. прочувствовались к российской проблеме и для нас делают практически даром.
имелось ввиду, что для лохматых годов уже ДАВНО налажено производство альтернативных запчастей .....и цены там более другие
СерёжаЗадунайцев 15:37 26.05.2006
Сообщение от QQev:
Поинтересуйся сколько стоит фара на джетту, и расскажи об этом другу. Он повесится от тоски.
Уже разбивал фару - 780 рублей - естественно не оригинал. На Ваз не сильно дешевле.
QQev 15:40 26.05.2006
Сообщение от WladK:
Уже разбивал фару - 780 рублей - естественно не оригинал. На Ваз не сильно дешевле.
Хрен его знает. Мой знакомый разбивал, так ему за $двести с Qем привозили.
СерёжаЗадунайцев 15:42 26.05.2006
Сообщение от QQev:
Позвоните в автосвет спросите. Дороже 1000 никак не назовут, опять повторю Китай.
dema 15:44 26.05.2006
QQev, дык на любую иномарку спроси сколько оригинал будет стоить......цена оч. неслабая
Хрум-хрум 15:51 26.05.2006
Сообщение от QQev:
развели твоего знакомого, прости. Развели на оригинальную фару, судя по всему, хотя китайцы их производство по низким ценам освоили давным-давно.
Насчет оригинала - имеет смысл брать те вещи, которые напрямую связаны с надежностью и безопасностью. Оптику уж точно оригинальную брать смысла нет. А китайские потроха стоят примерно вровень с отечественными.
Dr.Alex 16:02 26.05.2006
Сообщение от Хрум-хрум:
Оптику уж точно оригинальную брать смысла нет.
Готов поспорить. Оригинал - всегда оригинал.
Хрум-хрум 16:16 26.05.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Готов поспорить. Оригинал - всегда оригинал.
фара китай, грубо говоря - 40 баксов.
оригинал - 200 баксов.
Объясни мне, что в оригинальной фаре лучше В ПЯТЬ РАЗ? И вообще, что там ощутимо лучше?
Dr.Alex 16:24 26.05.2006
Хрум-хрум, Легко . Приведу в пример одну из самых распространенных моделей: Ауди 100. Китайская фара мало того, что не светит вообще, так еще и не регулируется!!! Попытка "выставить" свет в 99% случаев заканчивается неудачно. В результате, покупается оригинальная "с разборки", и владелец авто на этом успокаивается
GrafD 16:26 26.05.2006
Сообщение от g_beard: ERYO, Не слушай никого. Ломается ничуть не чаще jsxys[/ Все зависит от ушастой прокладки.
Для города - идеальная машина из нашемарок
ну ну... прикупи себе 2 машиной.. А вообще стремно как то на такой машине ездить..мужику..
Бес Башенный 17:02 26.05.2006
Сообщение от Инженер:
если запчасти на иномарки стоят дешевле наших з/ч, почему тогда машины стоят дороже???
Потому что их руками собирали.
Бес Башенный 17:06 26.05.2006
Похоже новая тема - Китайские запчасти VS Оригинальные запчасти VS БУ Оригинал
g_beard 17:11 26.05.2006
Сообщение от GrafD:
ну ну... прикупи себе 2 машиной.. А вообще стремно как то на такой машине ездить..мужику..
Я уже над этой темой основательно думаю.
Тонн за 30 - взял бы с удовольствием
Balrog 19:22 26.05.2006
Сообщение от QQev:
Сообщение от Бес Башенный:
Китайские запчасти VS Оригинальные запчасти VS БУ Оригинал
vs качественный неоригинал, паапрашу не забывать
QQev 21:59 26.05.2006
Balrog
Сообщение от :
Цены указаны при условии самостоятельного получения заказа в офисе в Москве, где вы зарегистрированы
+ в Москву туда-обратно.
Ока дешевле.
Unleha 08:21 27.05.2006
QQev, Давно в Воронеже получать можно
Balrog 11:14 27.05.2006
QQev Кнопочку "подробнее" нажми - там есть фраза "для покупателей, зарегистрированных в региональных офисах, цены уже включают доставку заказа на склад соответствующего регионального офиса"
EXIV 10:24 29.05.2006
Была блажь у дяди захотел именно 1.новую машину 2. чтоб мало жрала, ездил в те времена за ней в москву, пересел после классики!
через 2 года начали гнить пороги и днище- начал в срочном порядке антикорить, я случайно наехал на камешек- погнул диск- потом он полгода ремонтировал рулевые- и жутко матерился- проходимость действительно на ура на рыбалку по грибы - куда угодно ни разу не подводила ( так называемая геометрическая проходимость за счёт лёгкого веса и размера), про безопасность уже всё сказали, если едешь по трассе один и пустой может потоком воздуха встречной фуры буквально оторвать от асфальта и швырнуть в сторону- надо крепче держаться за баранку- адреналину море
Диагноз - скока наблюдаю- мучаеться с неё человек больше чем с классикой, зато есть плюсы, дёшевая изначально, мало жрёт, неплохая проходимость, -ультрабюджетный авто-
предпочёл бы таврию- цены по з/ч сопоставимы, салон поболее!
не давно сел после своей проехаться, блин раз 5 заглох вот вам и ездий на автоматах- потом ваще разучишся скорости переключать и сцепление выжимать
Vinny Pooh 11:32 29.05.2006
через 2 года начали гнить пороги и днище- начал в срочном порядке антикорить,
я брал годовалую оку и откатал на ней почти два года, пороги и днище тьфу-тьфу, а вот на задней двери из под краски появился паучок
я случайно наехал на камешек- погнул диск- потом он полгода ремонтировал рулевые- и жутко матерился- проходимость действительно на ура на рыбалку по грибы - куда угодно ни разу не подводила ( так называемая геометрическая проходимость за счёт лёгкого веса и размера), про безопасность уже всё сказали, если едешь по трассе один и пустой может потоком воздуха встречной фуры буквально оторвать от асфальта и швырнуть в сторону- надо крепче держаться за баранку- адреналину море
ну не оторвать канешно, но чувствуется смещение потоком от автобусов на большой скорости
Диагноз - скока наблюдаю- мучаеться с неё человек больше чем с классикой, зато есть плюсы, дёшевая изначально, мало жрёт, неплохая проходимость, -ультрабюджетный авто-
у меня были деньги на любой среднестатичный авто, но как ни странно откатал на нем больше года себе на удивление - понравилось просто
В общем машина достойная, но даже нищие дичонки принебрежительно задирают нос и не хотят начинать свою автожизнь на ней, пусть ходят пешком
предпочёл бы таврию- цены по з/ч сопоставимы, салон поболее!
не давно сел после своей проехаться, блин раз 5 заглох вот вам и ездий на автоматах- потом ваще разучишся скорости переключать и сцепление выжимать[/QUOTE]
Balrog 14:31 29.05.2006
Сообщение от Vinny Pooh:
ну не оторвать канешно, но чувствуется смещение потоком от автобусов на большой скорости
Хотелось б заметить (в порядке природной явительности), что до большой скорости ока физически не в состоянии разогнаться
Но что уже в районе 100 даже встречная легковушка чувствуется, не говоря уже у фуре/автобусе - верно. С другой стороны - это ни разу не трассовая машина.
EXIV 09:05 30.05.2006
Balrog, реально разгонял до 130- потом сработал природный ограничитель скорости - инстинкт самосохранения в виде нарастающего страха за свою шкуру
Хрум-хрум 09:42 30.05.2006
Assalon, спидометр был тюнингованный само собой?
Flyfisherman 09:59 31.05.2006
Свою ОКУ разгонял до 125 (скорость по GPS) спидометр показывал 135 км/ч
120 по спидометру соответствует 110 км/ч так вот по трассе я всегда ездил 120 по спидометру.
Воздействие встречных машин сильно приувеличено, ока очень цепко держится за дорогу всеми своими четырьмя колесиками.
Отличная машина. Я люблю ОКУ.
Balrog 14:10 31.05.2006
Flyfisherman Держаться она конечно более-менее держится (по крайней мере за мой небольшой опыт на оке ни один грузовик воздухом меня с трассы не выкинул), но СТРАШНО
Про максималку - похоже на правду, у неё вроде 130 паспортная... С другой стороны, назвать 130 "высокой скоростью" язык не пооворачивается
Инженер 14:12 31.05.2006
Сообщение от Balrog:
Flyfisherman Держаться она конечно более-менее держится (по крайней мере за мой небольшой опыт на оке ни один грузовик воздухом меня с трассы не выкинул), но СТРАШНО
кисейная барышня??? мне на моцике страшно ездить, от этого все моцики говна???
Flyfisherman 14:28 31.05.2006
Вот ведь гонщики 130 км/ч им мало.
Лично я не перемещаюсь по трассе со скоростью выще 120 на любой машине. Потому что во первых Расход бензина, во втрых Штрафы, "а зачем платить больше" (С) если разница практически не видна?