Осенняя_, в четверг уезжаю. Задолбалась уже все время что-то учить и сдавать. Все,потом за дипломом поеду)))
У меня Люба уже три недели сухим кашлем мучается. И у пульмонолога были,и дышали всем чем можно и рентген...сказали,что такую дрянь в сентябре завезли с юга отдыхавшие там-долгоиграющий кашель. У нас в группе много деток по месяцу бахают. И ведь не заразные мы,а народ от нас во все стороны шарахается. Недавно мама в лифте вжала ребенка в стенку с воплем"не дыши,тут девочка кашляет!!!"
[Ответ]
Осенняя_ 09:34 13.12.2016
Сплюша, вечный студент )
у моего младшего кашель любит возвращаться уже на стадии "ну почти всё"...и снова здорово...но уже с антибиотиками
[Ответ]
Сплюша 10:21 13.12.2016
Сообщение от Осенняя_: Сплюша, вечный студент )
у моего младшего кашель любит возвращаться уже на стадии "ну почти всё"...и снова здорово...но уже с антибиотиками
Фсе,харе))) С 18-го ухожу в запой(если сдамся)),но народ пока молчит в соседней ветке про встречу))
Мы и антибиотики пили,и парили))-остаточный кашель не уходит. А после нагрузки полный капут,по часу успокаивается.
Всем заболевшим выздоровления!!!
[Ответ]
rorshah 10:28 13.12.2016
Сообщение от Сплюша:
И ведь не заразные мы,а народ от нас во все стороны шарахается.
в силу последних событий с собственными детьми и их соплей и кашлей, сама шарахаюсь и деликатно, чтоб никого не обидеть, пытаюсь их закрыть собой )) (ггг, как будто это спасение)
[Ответ]
Алина 13:39 13.12.2016
а у меня болеет Никита, Макс, муж и кошка чихает, АААААААААААА
[Ответ]
Сплюша 13:53 13.12.2016
Мне нельзя идти работать в школу. Была сейчас на концерте в школе,отборочный тур к новогоднему празднику. Снимаю на видео дочь. Сзади буза бесконечная и швырянье портфелями у старшеклассников,класс 5-й. Реально мешают. Учителей в зале нет. Пришлось прекратить съемку,нависнуть над ними и пообещать им оторвать головы и эти головы за уши вынести из зала, если они не замолчат сейчас же...затихли,глазища круглые...я не педагог.
[Ответ]
Сплюша 13:55 13.12.2016
Сообщение от Алина:
а у меня болеет Никита, Макс, муж и кошка чихает, АААААААААААА
Сообщение от Сплюша:
сказали,что такую дрянь в сентябре завезли с юга отдыхавшие там-долгоиграющий кашель.
это совершенно точно так, а еще энтеровирусную инфекцию впридачу, как раз обе эти заразы были "хитами" на нашем море этим летом
[Ответ]
Осенняя_ 15:36 13.12.2016
Сообщение от Сплюша:
Пришлось прекратить съемку,нависнуть над ними и пообещать им оторвать головы и эти головы за уши вынести из зала, если они не замолчат сейчас же...затихли,глазища круглые...я не педагог.
Пожалуюсь, на шубу и жизнь. Шуба любимая от мамы в наследство из нутрии была получена 2 года назад. Глянула - шов под рукавом разошелся. Стала заливать, а мездра как бумага, чуть тронешь дальше расползается. А вторая жалоба из первой вытекает - нужна катострофически куртка зимняя, а ВРЕМЕНИ НЕТ. СОВСЕМ НЕТ. Я вчера только с платной скорой три раза выезжала, сегодня сутки, завтра передышка, но пока еда, пока медосмотр ежегодный в электронике, вождение - в лучшем случае в ночи сяду, а в четверг снова сутки. И платной в вызовах из дома не откажешь - 700 р на дороге не валяются. Где взять если не время, то хотя бы способность не спать по 20 часов в сутки и иметь при этом светлую голову.
[Ответ]
S_D_V 21:24 13.12.2016
Машунька-мама, куртку на валдбериз можно заказать с доставкой на дом
[Ответ]
aLissanka 21:48 13.12.2016
S_D_V, вайлдбериз обнаглели ((( полгода ничего не брала - придумали теперь платную доставку и только по предоплате ((( обуви у них понабрала не на один десяток деревянных, и на тебе ((((
[Ответ]
S_D_V 08:55 14.12.2016
aLissanka, да, я давно про такое слышала). Зато они открыли много пунктов самовывоза. Очень удобно. Плюс скидки постоянно дополнительные, если из пункта забирать.мне нравится: мерий сколько хочешь, никто не ждёт тебя, оплачивать как и раньше можно после примерки, если подошло. Я на Шендрикова 10 езжу
[Ответ]
aLissanka 11:08 14.12.2016
S_D_V, я вот думаю, мож заново зарегистрироваться. Интересно, прокатит?
[Ответ]
vik 01 11:49 14.12.2016
Сначала самый мелкий внук заболел, температура до 39,5 поднималась, теперь вот средний внук... неделю отходил в садик и опять(((
[Ответ]
be_be 12:12 14.12.2016
Машунька - а скорая платная минимум тыщ 5 стоит. А тебе только 700 руб из них...
[Ответ]
Крапивка 12:45 14.12.2016
Сообщение от be_be:
скорая платная минимум тыщ 5 стоит
Почему эт ?
2800 . вызывали не один раз уже, когда прижмет (
[Ответ]
Машунька-мама 13:36 14.12.2016
be_be, Крапивка, вообще то минимум - 700 доезд + 2300 осмотр = 3000р С осмотра 700 р мне и платят. Если манипуляции то с них процент платят плюсом.
[Ответ]
Крапивка 14:29 14.12.2016
Согласна что все что сверху пойдет плюсом уже, но конкретно вызов и осмотр 2800
знакомая вызывала на прошлой неделе тоже, сумма такая же. плюс их еще в больницу повезли, это уже плюсом 400 р
[Ответ]
Машунька-мама 15:02 14.12.2016
Сообщение от Крапивка:
Согласна что все что сверху пойдет плюсом уже, но конкретно вызов и осмотр 2800
знакомая вызывала на прошлой неделе тоже, сумма такая же. плюс их еще в больницу повезли, это уже плюсом 400 р
Мне вызов педиатра с этой скорой помощи,правда,это завотделением,обходился около 4000. В больницу везли бесплатно. и все лекарства-манипуляции дополнительно не оплачивались.
[Ответ]
Боудикка 22:37 14.12.2016
Сообщение от aLissanka: S_D_V, вайлдбериз обнаглели ((( полгода ничего не брала - придумали теперь платную доставку и только по предоплате ((( обуви у них понабрала не на один десяток деревянных, и на тебе ((((
Я тоже пунктам самовывоза рада. Заказала 9 платьев, спокойно померила с он-лайн совещанием с подругами ))) Выбрала одно и оплатила. Никакой спешки из-за сидящего в коридоре курьера. Рядом с Ареной.
[Ответ]
be_be 22:43 14.12.2016
Мне по телефону сказали 1500 вызов плюс то и плюс это, рассчитывайте тысяч на 5.
Это я маме вызывала. У нас летом история была... я поседела... но обошлось.
[Ответ]
Машунька-мама 01:20 15.12.2016
Сообщение от Сплюша:
лекарства-манипуляции дополнительно не оплачивались.
дополнительно оплачиваются единичные лекарства. А что значит отдельно? Обычно в чеке\договоре по пунктам:
- доезд
- осмотр специалиста
- манипуляции ( внутривенные, внутримышечные, капельница)
- госпитализация.
Я уже на второй платной и система идентична.
[Ответ]
aLissanka 09:33 15.12.2016
Боудикка, так и мне все нравилось. я ездила на Мира, мне там ближе. Но вот случилось так, что последние полусапожки покупала в апреле, и до ноября ничего не нужно было, и опа - получите платную доставку в пункты самовывоза и оплатите все сначала. Например, я не могу заказать одну, мне нужен выбор. Заказываю 4 пары, чуть меньше 50 тысяч, и что я должна все это оплатить? А потом возврат. Мне это сейчас кажется больше похожим на напряги, нежели на удобство
[Ответ]
Сплюша 10:15 15.12.2016
Сообщение от Машунька-мама:
дополнительно оплачиваются единичные лекарства. А что значит отдельно? Обычно в чеке\договоре по пунктам:
- доезд
- осмотр специалиста
- манипуляции ( внутривенные, внутримышечные, капельница)
- госпитализация.
Я уже на второй платной и система идентична.
Маш,ну у меня были страндартные осмотр,инъекция жаропонижающих(тройчатка) и выдача этого же набора с собой. Когда вызывали с аллергией,манипуляций не было,но был довоз до больницы и устройство очень быстрое в реанимацию,без проволочек. Понятно,что назначения были всегда.
[Ответ]