Сообщение от Balrog:
Да-да-да... то-то ночью едешь - и если ближний у большинства хоть как-то отрегулирован, то туманки-то как раз и слепят, причём чаще чем у половины ездящих с ними. Вероятно потому, что их регулировки ни на ТО не проверяют, ни на техосмотре, и вообще для большинства непонятно "зачем туманки регулировать"
мне кажется, вы путаете самопально установленные туманки, которые светят хер пойми куда и штатные, установленные на заводе. Более того - у многих автомобилей штатные ПТФ встроены в сам блок фары и их регулировка конструктивно не предусмотрена.
[Ответ]
Balrog 12:19 21.09.2016
Сообщение от Carlsson:
штатные, установленные на заводе
Увы, их тоже меняют по разным причинам не проверяя направление света и просто сбивают настройки (может, меняя лампочки, может само собой сбивается). Ну это как предположение о причинах
Но то, что даже штатные птф у многих слепят - факт
Сообщение от Carlsson:
ПТФ встроены в сам блок фары
Во-первых это нечастое явление... да и в этом случае будет ругань скорей на "слепящие фары" - как я на дороге отличать их от фар буду?
Речь-то как раз про разнесённые, когда явно видно, что слепят именно птф
[Ответ]
Carlsson 12:36 21.09.2016
Сообщение от Balrog:
Увы, их тоже меняют по разным причинам не проверяя направление света и просто сбивают настройки (может, меняя лампочки, может само собой сбивается). Ну это как предположение о причинах
то же самое можно сказать и про фары головного света, дескать, что-то меняют, и сбили настройки.
Сообщение от Balrog:
Но то, что даже штатные птф у многих слепят - факт
Во-первых это нечастое явление... да и в этом случае будет ругань скорей на "слепящие фары" - как я на дороге отличать их от фар буду?
Речь-то как раз про разнесённые, когда явно видно, что слепят именно птф
противотуманки, как ни крути, все-таки менее мощные яркие, чем фары головного света. Как они могут слепить, если они штатные с завода, объясни.
фольксваген гольф - распространенный автомобиль или нет? у него противотуманки в фаре находятся.
[Ответ]
Timofey 12:51 21.09.2016
Сообщение от diman2002:
не нашел варианта для себя - "всегда езжу с дальним, ибо задолбался уворачиваться от слепых водятлов"
На мото?
Вчера вечером на Ленинском проспекте в пробке через одну машину сзади какой-то водятел на легковушке с дальним ехал. Ну или с "хорошо отрегулированным" ближним. Задолбал. Пришлось левое зеркало в край уводить. В центральном даже электрозатемнение не помогало - ,видимо, из-за того что на улице было недостаточно темно.
[Ответ]
Жентос 12:55 21.09.2016
Сообщение от Carlsson:
фольксваген гольф - распространенный автомобиль или нет?
нет)
ИМХО, от слоя грязи и потертостей от пескоструя никакая настройка ПТФ не спасет.
[Ответ]
Carlsson 13:08 21.09.2016
Сообщение от Жентос:
нет)
ИМХО, от слоя грязи и потертостей от пескоструя никакая настройка ПТФ не спасет.
слой грязи и пескоструй на головные фары как-то по-другому влияет что ли?
[Ответ]
Balrog 13:10 21.09.2016
Сообщение от Carlsson:
фольксваген гольф - распространенный автомобиль или нет? у него противотуманки в фаре находятся
Ты уж давай тогда конкретное поколение называй ))) Потому что далеко не у всех
Кстати, и не очень распространённый ) Это раньше гольфы-2 были часты на дороге, а сейчас разные полуседаны куда чаще, уж молчу про хундаи/киа. Даже джетта более распространена, чем гольф
Сообщение от Carlsson:
противотуманки, как ни крути, все-таки менее мощные яркие, чем фары головного света. Как они могут слепить, если они штатные с завода, объясни
1) во многих птф стоят обычные H1...H4, как в фарах
2) вопрос не в мощности, а в направлении пучка. Если свет направлен в глаз - даже менее мощный слепить будет
[Ответ]
Carlsson 13:38 21.09.2016
Сообщение от Balrog:
Ты уж давай тогда конкретное поколение называй ))) Потому что далеко не у всех
Кстати, и не очень распространённый ) Это раньше гольфы-2 были часты на дороге, а сейчас разные полуседаны куда чаще, уж молчу про хундаи/киа. Даже джетта более распространена, чем гольф
у меня был гольф4, у него туманки в фаре. как на современных - не знаю.
Сообщение от Balrog:
1) во многих птф стоят обычные H1...H4, как в фарах
2) вопрос не в мощности, а в направлении пучка. Если свет направлен в глаз - даже менее мощный слепить будет
если свет направлен в глаз - дай в глаз владельцу авто, не следящему за состоянием своего авто или приколхозившему птф через опу.
я один раз разбил одному такому колхознику фару балонником со злости. правда, заднюю, т.к. она была затонирована вхлам, ночью габаритов не было видно вообще, еле оттормозился.
[Ответ]
redman 13:50 21.09.2016
А как так получилось, что вопрос в теме поднимался о необходимости включения ближнего света днём, а срач идёт о слепящих в ночи противотуманках и колхозных ДХО?
[Ответ]
Carlsson 14:17 21.09.2016
Сообщение от redman:
А как так получилось, что вопрос в теме поднимался о необходимости включения ближнего света днём, а срач идёт о слепящих в ночи противотуманках и колхозных ДХО?
так тут половине форума туманки днем глаза слепят, оказывается.
[Ответ]
mtechnolog 14:35 21.09.2016
Народ включайте осветительные приборы, днем реально привыкаешь, что все едут с включенными, и легко не заметить такую белую ворону.
[Ответ]
Жентос 14:37 21.09.2016
Сообщение от Carlsson:
слой грязи и пескоструй на головные фары как-то по-другому влияет что ли?
я уже за это написал, не прикидывайся свиньей SHAMONом
[Ответ]
Balrog 16:10 21.09.2016
Сообщение от Carlsson:
как на современных - не знаю
Отдельно. Потому как основное их назначение сейчас - функция corner ))
Сообщение от Carlsson:
если свет направлен в глаз - дай в глаз владельцу авто
При нынешнем положении вещей мне только этим и придётся заниматься целыми днями. Проще запретить включать туманки в отсутствии тумана
Сообщение от redman:
необходимости включения ближнего света днём
Нафиг он нужен? полоска дхо есть - и будя
Сообщение от mtechnolog:
легко не заметить
Пешеходов тоже обяжите что-нибудь включать. А то если кто машину днём не в состоянии заметить - пешехода он точно не увидит
[Ответ]
ASSA 16:29 21.09.2016
вот на чем основывается необходимость включать днем дхо?! статистика есть?
мода сия имхо пошла не так давно со всяких скандинавов, где у них вечные сумерки и хмурая погода. и когда ясно-солнечных дней в году по пальцам пересчитать, проще обязать всех без разбора всегда включать ходовые огни. а может это у них вообще с флота пришло. ))))
Допустим, дхо полезен. многие тут писяют кипятком от радости когда видят свет фар за кустами да заборами от выворачивающих машин. или есть некоторые, которые нихера машину вупор не видят без огней. ну так это ж проблема в них! их нельзя пускать за руль. ибо ПДД гласит, что нужно соблюдать скорость движения сообразно погодным условиям и дорожной обстановке. так что нехер летать- никакие дхо вам не помогут. даже навредят - прививают чувство безопасности. есть категории тс без дхо. пешеходы есть. дорожные препятствия. с ними то вы как справляться будете?!
а теперь главная ваша неувязка. вы допускаете в качестве дхо всякую дрочь : китайские светодиодики на ленточках, низкие противотуманки, даже любая светящаяся херня отличная от габаритов. ибо в пдд нет четкого трактования что есть дхо ! на самом деле единственно полезным может быть только ближний свет а не всякая светящаяся мутотень, называемая вами дхо.
[Ответ]
mtechnolog 16:51 21.09.2016
Balrog, ты троллишь из контекста выдрал, перечитай, я указал, про привычку.
А пешикам хоть что обяжи все равно соблюдать мало будут. Например, световозвращатели обязаны носить все за городом в любое время суток.
Причем я не выразился за ДХО. Есть ПДД, все участники ДД должны его соблюдать, а белые вороны - нарушители. Но ИДПС на них пофиг, достаточно рано утром после пятницы и субботы постоять с проверкой свежего дыхания, чтобы "жизнь удалась".
ПС Ясно, что сами ПДД у нас хромают, и использование ПТФ, ближнего на полную мощь не ахти смотрится на дорогах. В Британии на авто. где нет штатных ДХО, используют ближний с пониженным напряжением.
[Ответ]
Balrog 16:53 21.09.2016
Сообщение от ASSA:
единственно полезным может быть только ближний свет
полезным кому и чем?
Лично мне он лишь мешает определять расстояние до встречной и ея скорость. Пусть уж лучше китайские полоски...
Кстати большинство штатных дхо (там, где это сделано отдельной фичей, а не пробрасыванием проводка на обычный ближний) мало чем отличается от китайских светодиодных полосок
[Ответ]
abshch 17:18 21.09.2016
Сообщение от Balrog:
как может ослепить маломощная светодиодная полоска? Она ж даже не светит, а скорей "обозначает тс"
Глянь на светодиодную лампу в фонарике или телефоне, луча нет, но глаз выжигает.
Сообщение от Balrog:
Вероятно потому, что их регулировки ни на ТО не проверяют, ни на техосмотре, и вообще для большинства непонятно "зачем туманки регулировать"
У туманок отражатель, как бы правильно выразиться, кольцевой, слепит если с полметра от машины с человеческого роста на нее смотреть. С уровня глаз встречного авто заводская туманка не может слепить, а если колхозная или бампер после ДТП тут уж не туманки виноваты
[Ответ]
ASSA 18:00 21.09.2016
Сообщение от Balrog:
полезным кому и чем?
дык сам хочу узнать.))))
Польза спорта не доказана, а вред очевиден. ))))
Вы уж сами там определитесь. Без меня.
[Ответ]
ASSA 18:02 21.09.2016
Сообщение от Balrog:
штатных дхо
эта што такое есть?! Есть фара ближнего-дальнего. Есть габариты. Есть противотуманки. А дхо что за зверь?
[Ответ]
ASSA 18:06 21.09.2016
Сообщение от abshch:
У туманок отражатель, как бы правильно выразиться, кольцевой, слепит если с полметра от машины с человеческого роста на нее смотреть.
еще один.... ( туманки должны светить вдоль земли по нижнему слою. Если они светят во все стороны кольцом, то будет у тебя стена света перед мордой лица. Еще хуже чеб без них. Выкинь эти туманки в мусорку. Нормальные туманки стелят свет в тонком слое над дорогой. Потому и располагаются низко. [Ответ]
Жентос 18:26 21.09.2016
Сообщение от abshch:
С уровня глаз встречного авто заводская туманка не может слепить
поправка: чистая сухая туманка, что малореально
[Ответ]
Бот Tаргитая 18:45 21.09.2016
Сообщение от ASSA:
нехер летать- никакие дхо вам не помогут. даже навредят - прививают чувство безопасности. есть категории тс без дхо. пешеходы есть. дорожные препятствия. с ними то вы как справляться будете?!
Совершенно согласен!! Более того, надо и зимнюю резину запретить, она тоже прививает ложное чувство безопасности, вот и гоняет народ что зимой что летом одинаково. И тормоза запретить на автомобилях - они тоже внушают ложное чувство безопасности, а от трения колодок о диски/барабаны много лишнего тепла выделяется, способствует парниковому эффекту. Да и когда машина летит в пропасть или кувыркается в кювет - как вы справляться-то собираетесь?
[Ответ]
SHAMON 19:01 21.09.2016
Сообщение от Balrog:
Срок жизни ксеноновых фар - ~3000ч, галогенок - ~500ч, т.е. в 6 раз меньше. Экономия сомнительная, особенно с учетом того, что лампочки в птф менять зачастую довольно сложно.
Приколхозить светодиодную линейку дхо стоит копейки, если уж такие экономные. И так, чтобы они включались с поворотом ключа. Ещё и экономия топлива (копеечная, понятно) будет.
Приколхозить - не наш метод )))))
Ксеноновая лампа стоит дороже. Лампочка в ПТФ - 130р.
Езжу 20-30000км/год, лампочки в ПТФ еще не менял (проехал уже 46000км).
[Ответ]
SHAMON 19:21 21.09.2016
Сообщение от Жентос:
я уже за это написал, не прикидывайся свиньей SHAMONом
А ни кто и не прикидывается, просто не дано тебе объяснять )))))
Сообщение от Carlsson:
у меня был гольф4, у него туманки в фаре. как на современных - не знаю.
Полность поддерживаю!
По поводу подобных авто я уже писАл на 3-ф странице:
МерседесЫ:
123,124,202,201,203,210,140 кузова, у всех ПТФ под единым стеклом и на единой высоте с основным светом. (На последней рестайловой версии W212 тоже)
ФордЫ: скорпио в комплектации "чиа" птф в блокфаре
МаздЫ: 626 обоих поколений да и в М6 тоже все в фаре
Это так, на вскидку......
Про ниссан Жук вообще до сих пор не понятно, что это у него, основные фары или габариты )))))))
[Ответ]
Schumi 19:39 21.09.2016
А где вариант ответа "Поставил перключатель на AUTO и ничего не трогаю"?
Только кнопку противотуманных фонарей нажимаю, когда активные геи к бамперу сзади подбираются.
[Ответ]
Balrog 20:12 21.09.2016
Сообщение от abshch:
С уровня глаз встречного авто заводская туманка не может слепить
Ню-ню )))
Сообщение от ASSA:
эта што такое есть?! Есть фара ближнего-дальнего. Есть габариты. Есть противотуманки. А дхо что за зверь?
например вот это
Сообщение от SHAMON:
Ксеноновая лампа стоит дороже. Лампочка в ПТФ - 130р
Дороже, но и служит дольше. лампочки в разные птф тоже разные...
Сообщение от Schumi:
А где вариант ответа "Поставил перключатель на AUTO и ничего не трогаю"?
задавал тот же вопрос, но он остался без ответа )
[Ответ]
Жентос 21:07 21.09.2016
Сообщение от SHAMON:
А ни кто и не прикидывается, просто не дано тебе объяснять )))))
шо это? Штатный габарит? Окуенно ценная штука днем ! В этом ваша красотень! Вы понимаете что отчасти яркие заметные фары могут в хмурую погоду способствовать заметности авто, но гордитесь тем что включаете мутные маячки - габариты.