Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>России нужен диктатор...срочно и навсегда
Romchik 19:48 18.09.2016

Сообщение от Spectator:
Есть вариант что это как раз ты то это и не понимаешь, и идешь своей тропой, не желая разобраться, но требуя чтобы проложили асфальт именно там где решил идти ты.

явка на стерильных выборах намекает... [Ответ]
Teddybear 22:33 18.09.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Я вот точно могу сказать, что мне диктатор не нужен, мне нужна:

Мне вот тоже нужен нормальный, адевкатный председатель ТСЖ дома под названием Россия. Которого всегда можно переизбрать, если что не так.
А вовсе не фараон, которого надо обожествлять. [Ответ]
Sandy 22:36 18.09.2016

Сообщение от Romi:
сельское хозяйство растёт

Просто цифры.
Количество свиней миллионов голов.
СССР 1985-77 Россия 2015-20
КРС миллионов голов
СССР 1985-121 Россия 2015 - 19
Коз и овец
СССР 1985-149 Россия 2015- 25
Я конечно понимаю что СССР был больше чем Россия но не настолько же [Ответ]
Богдан 22:39 18.09.2016

Сообщение от Sandy:
Просто цифры.
КРС миллионов голов
Коз и овец
Я конечно понимаю что СССР был больше чем Россия но не настолько же

Мяса в магазине один буй не было. [Ответ]
Sandy 22:42 18.09.2016

Сообщение от Богдан:
Мяса в магазине один буй не было.

В 1985-м году на колхозном рынке колхозного мяса было завались на любой вкус.
За магазины не скажу, как то не интересовался. [Ответ]
Богдан 23:18 18.09.2016
Sandy, в магазине все было, в продаже не все было. Недавно прочитал где-то на просторах тырнета, что одной из перво причин всего этого ****еца была реформа 1961 года. [Ответ]
Teddybear 23:21 18.09.2016

Сообщение от Богдан:
в магазине все было, в продаже не все было.

Но несмотря ни на что, в холодильниках у граждан все чудесным образом было.. квантовая механика применительно к макрообъектам ))) [Ответ]
Sandy 23:33 18.09.2016

Сообщение от Богдан:
в магазине все было, в продаже не все было.

Продажа мяса на колхозном рынке это называется не было в продаже?
Чудеса. [Ответ]
Богдан 00:06 19.09.2016
Sandy, почитайте о реформе 1961 года. [Ответ]
Romi 07:48 19.09.2016

Сообщение от Sandy:
Просто цифры.
КРС миллионов голов
Коз и овец
Я конечно понимаю что СССР был больше чем Россия но не настолько же

ты бы ещё размер советской и российской армии сравнил... Я про то где у нас явные улучшения.
Один человек усилено питается, ходит в качалку и в секцию бокса. Другой ходит в институт, сидит за компом и книгами. Явно у этих людей разные цели в жизни. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:42 19.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Мне вот тоже нужен нормальный, адевкатный председатель ТСЖ дома под названием Россия. Которого всегда можно переизбрать, если что не так.

Ключевое слово - ВАМ.
ВАМ, персонально, нужнен вот такой персонаж.

А остальным 85% нужен тот, какой есть.

Раз уж вы числите себя приверженцем общечеловеческих свобод и демократий, будьте любезны прислушиваться к мнению большинства, а не мутить перманентно воду.

Сообщение от Sandy:
Просто цифры.
КРС миллионов голов
Коз и овец

Кеша, почему в совке мяса не было, а сегодня - хоть жопой ешь? Причём свинина с курятиной - те немногие товары, цена на которые не растёт уже 5 лет?

Или у тебя остатки мозга сгнили?

Сообщение от Богдан:
в магазине все было, в продаже не все было. Недавно прочитал где-то на просторах тырнета, что одной из перво причин всего этого ****еца была реформа 1961 года.

Вот здесь подробно о дефиците в совковом раю, со множественными линками по параллельным темам. [Ответ]
Vadag 10:11 19.09.2016

Сообщение от Romchik:
Но в любом случае это путь отстающих и проигравших глобальную конкуренцию.

Я бы даже сказал, что они для этого специально и придуманы.

Европа перепробовала на себе все, что можно, выбрала наиболее эффективное, от остального получила прививки, и неэффективное подсаживает конкурентам или своим колониям де факто. Например, на упоминавшегося здесь диктатора Оливера Кромвеля посмотрели, оценили, затем после смерти труп выкопали и повесили, а короля позвали обратно, забыв слово "диктатура" навсегда. А наши "мыслители" хотят опять в состояние колонии вернуться. Плачут по английскому сапогу. [Ответ]
Mighty Bison 14:29 19.09.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Сменяемость власти - зачем? Что это - фетиш? Самоцель? Символ веры?

Это некая гарантия того, что бардак устроенный властью продержится крайне определенное время, и мне не надо будет ждать, когда фараон отойдет в мир иной.

Если человек вполне компетентен - пусть правит пожизненно.

Если компетентен, мы переизберем на второй срок. Потом другой придет, который вполне может оказаться компетентнее, а если нет, мы опять старого выберем.

Опять сквозит неистребимый принцип "взять и поделить".

Тебе просто хочется это слышать, и все. Я хочу, что бы чиновник, как слуга народа, в рабочее время работал на народ, а не отжимал у народа.

Сообщение от grigor:
Давно пора сделать голосование обязательным для ВСЕХ избирателей и делать это посредством СМС.

Через СМС надо платить зарплату чиновникам. Собирают же деньги на лечение таким образом, значит и на зарплату чиновникам можно так же собирать. Для голосования СМС не вариант. [Ответ]
grigor 15:34 19.09.2016

Для голосования СМС не вариант.

Почему же? Своим банковским счетом управлять с мобильника можно, а отдать свой голос за любимую ЛДПР нельзя? [Ответ]
Flyfisherman 15:49 19.09.2016
grigor, ээээ дело в том, что голосование должно быть"ТАЙНЫМ", ибо конституция. Поэтому все варианты, где человек может быть идентифицирован, то есть СМС, индивидуальные пластиковые карты и прочее подобное, не проканывает там отсутствует анонимность, обязательно есть где то данные о том, кто и как проголосовал. Это основная проблнма для введения подобных систем голосования, причем не только у нас, но и за рубежем. [Ответ]
Iozhin 15:49 19.09.2016
grigor, давай уже программу к манифесту по сферам.
Я лозунг придумал: Путин! Православие! Патриотизм!

Экономика:
1. Запрет свободной торговли.
2. Заперт свободного хождения валют.

Образование:
1. Отмена английского в пользу патриотического воспитание.
2. Истоки духовной культуры и православия, с 1 по 7 класс, 7 дней в неделю.

Медицина:
1. Лечение молитвой, народными методами и травами.
2. ......

Профит. [Ответ]
Flyfisherman 15:53 19.09.2016
-Получение гражданства не по рождению, а только после прохождения военной или альтернативной гражданской службы.
-Прохождение гражданином службы в запасе должно поощряться серьезными льготами, например снижение подоходного налога с 13% до 6% и предоставлением дополнительных 5 оплаченных суток к отпуску. [Ответ]
grigor 16:22 19.09.2016

Сообщение от Flyfisherman:
grigor, ээээ дело в том, что голосование должно быть"ТАЙНЫМ", ибо конституция. Поэтому все варианты, где человек может быть идентифицирован, то есть СМС, индивидуальные пластиковые карты и прочее подобное, не проканывает там отсутствует анонимность, обязательно есть где то данные о том, кто и как проголосовал. Это основная проблнма для введения подобных систем голосования, причем не только у нас, но и за рубежем.

Идентификация нужна на стадии получения электронного " бюллетеня", о ответ избирателя может быть закодирован и ссыпается в общий массив в таком зашфрованном виде. затем машина всё это сортирует без привязки к личностям голосующих. К сожалению я далек от АйТи, но специалисты справятся с такой задачей. Это раз.
А теперь два. Не вижу смысла в анонимности подобного рода голосований, это же не подъезд обоссать, скрывая свою рожу от веб-камеры...что тут скрывать - все партии допущены к выборам на законном основании, имею право голосовать хоть за тетю Машу, если она в бюллетене....имхо [Ответ]
grigor 16:23 19.09.2016

Сообщение от Iozhin:
Я лозунг придумал: Путин! Православие! Патриотизм!

Лозунг хороший, мне нравится. Я хоть и атеист, но всё же православный))) [Ответ]
Flyfisherman 16:27 19.09.2016

Сообщение от :
о ответ избирателя может быть закодирован и ссыпается в общий массив в таком зашфрованном виде.

Так как программы пишут люди, все едино остается возможность расшифровать. Приечм это ваще не вопрос. [Ответ]
DAMON 16:31 19.09.2016

Сообщение от grigor:
России нужен диктатор...срочно и навсегда

так он уже есть [Ответ]
Чёрный Дембель 17:14 19.09.2016

Это некая гарантия того, что бардак устроенный властью продержится крайне определенное время, и мне не надо будет ждать, когда фараон отойдет в мир иной.

... а ждать окончания конституционно определяемого срока...
А смысл, а разница?
Вот только временщик - он и есть временщик, а монарх - хозяин. Он с этим сознанием рождается и созревает, ему не нужно торопиться набивать мошну, пока царюет - всё и так его, и останется не новым безвестным временщикам, а детям и внукам. Гарантированно.

Тебе просто хочется это слышать, и все. Я хочу, что бы чиновник, как слуга народа, в рабочее время работал на народ, а не отжимал у народа.

Да как же слышать, когда ты в следующей же своей фразе опять заводишь шарманку "не отжимать"!
Да никто и не отжимает. Это лишь влажные иллюзии.

-Получение гражданства не по рождению, а только после прохождения военной или альтернативной гражданской службы.
-Прохождение гражданином службы в запасе должно поощряться серьезными льготами, например снижение подоходного налога с 13% до 6% и предоставлением дополнительных 5 оплаченных суток к отпуску.

Категорически согласен. Но это уже частности. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:23 19.09.2016

Сообщение от Sandy:
Продажа мяса на колхозном рынке это называется не было в продаже?

Где мясо, Кеша?! Мы хотим видеть мясо!

Сообщение от :
Обед был готов. Запах подгоревшей каши заметно усилился и перебил все остальные кислые запахи, обитавшие в доме. В коридорах зашелестело. Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать зa общий стол, стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги, сочиненные лично Александром Яковлевичем и художественно выполненные Александрой Яковлевной. Лозунги были такие:

«ПИЩА-ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ»
«ОДНО ЯЙЦО СОДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЖИРОВ, СКОЛЬКО 1/2 ФУНТА МЯСА»
«ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ» И
«МЯСО — ВРЕДНО»

На снимке: фото из книги В. Будакова "Воронеж", изд 1976 года.
Воронежский центральный рынок. Мясные ряды на заднем плане.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мясо вредно.jpg
Просмотров: 16
Размер:	151.7 Кб
ID:	2855608  
[Ответ]
Iozhin 17:35 19.09.2016

Получение гражданства не по рождению

Границу закрывать будете?

Сообщение от grigor:
Лозунг хороший, мне нравится.

Из Венесуэлы новости читаешь? [Ответ]
grigor 17:43 19.09.2016

ак как программы пишут люди, все едино остается возможность расшифровать. Приечм это ваще не вопрос.

Да. люди пишут программы. Сейчас люди пересчитывают бумажные бюллетени, миллионы бумажек в тысячах избирательных участков. Ещё раньше люди пользовались клинописью, использовали счетные палочки, арифмометры Феликс .
Эти же люди могут расшифровать волю избирателя. ЗАЧЕМ? [Ответ]
grigor 17:44 19.09.2016

Сообщение от Iozhin:
Из Венесуэлы новости читаешь?

Что там у вас опять случилось? [Ответ]
Чёрный Дембель 17:52 19.09.2016

Сообщение от grigor:
Из Венесуэлы новости читаешь?
Что там у вас опять случилось?

Гондурас беспокоит... [Ответ]
abcdefzx 17:54 19.09.2016

Сообщение от Iozhin:
Экономика:
1. Запрет свободной торговли.

Всеми конечностями ЗА!

Сообщение от Iozhin:
1. Отмена английского в пользу патриотического воспитание.

Вот тут не соглашусь, язык врага на до знать всем. [Ответ]
Flyfisherman 17:56 19.09.2016
Iozhin, упаси господь зачем закрывать границу для выезжающих, все желающие могут катиться на все 4 стороны, одна из ошибок СССР была в закрытии границы на выезд. [Ответ]
Teddybear 18:26 19.09.2016
Flyfisherman, С кем останетесь? [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх