» Городская жизнь>Предлагаю праздновать ДЕНЬ ГОРОДА один раз в пять лет. Кто -ЗА ?/Кто - ПРОТИВ ?
Spectator 20:31 12.09.2016
Сообщение от SHAMON:
А почему с ним нужно "Тюменьских детей" запирать???? ))))
Да совсем не обязательно тюменских, прямо воронежских искать не стал просто)))
SHAMON 20:52 12.09.2016
Сообщение от Spectator:
Да совсем не обязательно тюменских, прямо воронежских искать не стал просто)))
Надо и тех и этих, что бы четко всё прошло
FLOKS 21:33 12.09.2016
Сообщение от Xenon:
А раньше отвечал?
Ты надо мной издеваешься что ли ?
Мне и так с утра хреново, так как выпил кружку чифиря по утру, а с пяти часов вечера меня изжога уже извела.
Отвечаю на твой вопрос: Когда День города Воронежа "запустили как проект", он был не особо весел, но с каждым годом становился лучше.
НО !!! НО!! НО!!! Последние года три "этот праздник жизни" угасает. Он стал скучен, однообразен и ... Короче это не бразильский карнавал. Если что, то я про бразильский карнавал, утрировал.
Сообщение от Ajax:
Эти вот строки в одном сообщении многое говорят. Не может всем всё нравиться. Некоторых, наоборот, покоробит некоторое количество не по адресу употреблённых пищевых продуктов на празднике "Воронеж - город-сад". И по своему эти люди будут правы. Наркотам не по душе праздник без травки, верунам - без крестного хода, пацанам - без бухла, визжащих девок и музона, и т.д. И это вовсе не значит, что кто то из них прав в последней инстанции, а остальных - ф топку. Только не нарушая права других людей.
Про "Воронеж-город сад", я хотел сказать, что он хоть и проходит в рамках Дня города, но по сути своей из за хорошей организации, является практически (уже стал являться!) самостоятельным праздником. Ферштейн ?!
Сообщение от SHAMON:
А почему с ним нужно "Тюменьских детей" запирать???? ))))
Потому что пистанул в тему, не подумавши.
DAMON 21:35 12.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Про "Воронеж-город сад", я хотел сказать, что он хоть и проходит в рамках Дня города, но по сути своей из за хорошей организации, является практически (уже стал являться!) самостоятельным праздником. Ферштейн ?!
надо раз в 6,5 лет проводить,а то чет лица потухли епта
FLOKS 21:38 12.09.2016
Сообщение от DAMON:
надо раз в 6,5 лет проводить,а то чет лица потухли епта
Ну надо же, сам DAMON, пустобрехством занялся, чтобы свой счетчик сообщений накрутить.
MKozI 22:51 12.09.2016
Сколько на форуме не пиши - бюджет под празднование будет заложен. Форум - это так, поболтать. Администрация - это совсем другой уровень. В 43 года (суда по юзерпику) это нужно понимать. НА форуме можно (теоретически) явку на ДГ уменьшить на 1-10, максимум на 100 человек. Что это изменит?
FLOKS 23:25 12.09.2016
Сообщение от MKozI:
Форум - это так, поболтать.
АНТОН, ОН ОПОЗОРИЛ НАШ КЛАН ФОРУМЦЕВ, ВЫГОНИ ЕГО !!!
Сообщение от MKozI:
Сколько на форуме не пиши - бюджет под празднование будет заложен.
Нас должны услышать - и принять решения, либо День города начать отмечать раз в пять лет, либо включить мозги, и сделать праздник РЕАЛЬНО НАСЫЩЕННЫМ, ЯРКИМ И НЕ ПРЕСНЫМ.
И каждый год менять в лучшую строну праздник города. Да так, чтобы жители ходили на празднике бодрячком, а не засыпали на ходу от скуки.
MKozI 23:54 12.09.2016
Сообщение от FLOKS: АНТОН, ОН ОПОЗОРИЛ НАШ КЛАН ФОРУМЦЕВ, ВЫГОНИ ЕГО !!!
Нас должны услышать - и принять решения, либо День города начать отмечать раз в пять лет, либо включить мозги, и сделать праздник РЕАЛЬНО НАСЫЩЕННЫМ, ЯРКИМ И НЕ ПРЕСНЫМ.
И каждый год менять в лучшую строну праздник города. Да так, чтобы жители ходили на празднике бодрячком, а не засыпали на ходу от скуки.
Кто должен услышать?
FLOKS 09:42 13.09.2016
Сообщение от MKozI:
Кто должен услышать?
--------- > АДМ
DAMON 13:37 13.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Нас должны услышать - и принять решения
во-первых, кого вас? Во-вторых с чего ты взял, что вот лично ты должен быть услышан? Потому что у тебя есть мнение? Мнение, как и жопа есть у каждого, но это не значит, что к каждой жопе должны принюхиваться
FLOKS 15:31 13.09.2016
Сообщение от DAMON:
во-первых, кого вас?
Во первых НАС - это меня, и тех представителей от народа, кто представлен на БВФ зарегистрированными форумцами. ИМЕННО НАС, кто за проведения Дня города раз в пять лет - 12 человек в этой голосовалке. Против вас, коих с трудно набралось, всего шесть. Вдумайся, всего лишь - 6 рыл.
Это мы рассматриваем голосование в эквиваленте только БВФ, а если кинуть клич по Воронежу ? Результат тебя ошеломит. Поверь мне. И победа будет за теми, кто любит свой город, кто ценит целевой расход областного и городского бюджета, и понимает. Понимает именно головой, а не жопой, как вы изволили тут выразится некультурщиной. И именно тех кто любит СВОЙ ВОРОНЕЖ, это мы и есть, кто голосует ЗА ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ ГОРОДА РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ !!!
Сообщение от DAMON:
Во-вторых с чего ты взял, что вот лично ты должен быть услыш
Во-вторых:- к твоему сведению, БВФ является вторым интернетресурсом, апосля Онлайн-Моё, по посещаемости не только горожан, но и местных кураторов от чинуш.
Сообщение от DAMON:
Мнение, как и жопа есть у каждого, но это не значит, что к каждой жопе должны принюхиваться
Что тут скажешь про ваше данное предложение ? Ёмко. Но глуповато и некорректно
Но если отвечать в подобном ключе на ваш вопрос, то это будет звучать примерно так: Не надо принюхиваться к жопам, их вполне можно услышать...
andrejpan 18:22 13.09.2016
Можно и один раз в 10 лет.
SHAMON 20:28 13.09.2016
FLOKS, вот ты себя любишь? Если да, то предлагаю праздновать тебе твой ДР раз в пять лет! Прикинь, сколько бабла съэкономишь. Даже раз в пять лет салют сможешь взорвать!
Не, ну а че! Те кто так любят Воронеж, что предлагают праздновать день города раз в пять лет, себя, по идет, должны любить еще больше! Так что может и раз в 7 лет свой день рождения праздноват ))))))
Прикинь, приходишь домой к жене и говоришь, мол: дорогая, я так тебя люблю, от ныне, мы будем экономить семейный бюджет и праздновать твой день рождения раз в пять лет, от этого только моложе будешь!
DAMON 20:49 13.09.2016
Сообщение от FLOKS:
ИМЕННО НАС, кто за проведения Дня города раз в пять лет - 12 человек в этой голосовалке. Против вас, коих с трудно набралось, всего шесть
тебе самому не смешно такую херь писать
Сообщение от FLOKS:
Во-вторых:- к твоему сведению, БВФ является вторым интернетресурсом, апосля Онлайн-Моё, по посещаемости не только горожан, но и местных кураторов от чинуш.
Иииии?
Сообщение от FLOKS:
Не надо принюхиваться к жопам, их вполне можно услышать...
сам жопы свои 12 соратников слушай
FLOKS 22:27 13.09.2016
Сообщение от andrejpan:
Можно и один раз в 10 лет.
Можно, но не нужно.
Сообщение от SHAMON:
Если да, то предлагаю праздновать тебе твой ДР раз в пять лет! Прикинь, сколько бабла съэкономишь. Даже раз в пять лет салют сможешь взорвать!
Согласен !!!!! Так старость приходит медленнее.
Сообщение от SHAMON:
Прикинь, приходишь домой к жене и говоришь, мол: дорогая, я так тебя люблю, от ныне, мы будем экономить семейный бюджет и праздновать твой день рождения раз в пять лет, от этого только моложе будешь!
Прикинь, я так и делаю. Отмечаю РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ. Вот когда стукнет мне 45, тогда и буду отмечать. Придешь ко мне на Днюху ?
Сообщение от DAMON:
Сообщение от FLOKS
ИМЕННО НАС, кто за проведения Дня города раз в пять лет - 12 человек в этой голосовалке. Против вас, коих с трудно набралось, всего шесть
тебе самому не смешно такую херь писать
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Иииии?
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Не надо принюхиваться к жопам, их вполне можно услышать...
сам жопы свои 12 соратников слушай
Это твой слив.
SHAMON 23:14 13.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Согласен !!!!! Так старость приходит медленнее.
Прикинь, я так и делаю. Отмечаю РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ. Вот когда стукнет мне 45, тогда и буду отмечать. Придешь ко мне на Днюху ?
Это через два года?
А какая шоу программа? Травка и бухло будет? Или будет как обычный и скучный "день города"????
Надо откладывать теье на подарок уже начинать....
DAMON 06:55 14.09.2016
Предлагаю пускать флокса на форум раз в 5 лет, а то скучно что-то становится, а так трафик сэкономим
FLOKS 08:14 14.09.2016
Сообщение от SHAMON:
Это через два года?
А какая шоу программа? Травка и бухло будет? Или будет как обычный и скучный "день города"????
Шоу -программа на моей Днюхе предполагается насыщенная. Будет стол, жрачка, водяра, музыка. Так что сиди и насыщайся.))))) Но это ужо другой базар, другая тема)))
Сообщение от DAMON:
Предлагаю пускать флокса на форум раз в 5 лет, а то скучно что-то становится, а так трафик сэкономим
ОПЯТЬ СЛИВ !!!
FLOKS 08:15 14.09.2016
SHAMON, DAMON, парни ближе к теме. Я смотрю вы не унимаетесь, несете "в эфир" херню словесную.
Вот тот же Дамчик (Дамон) уже в открытую написал, что и ему скучно на Днюхе города, то есть фактически признал свое поражение, но по прежнему влазиет в тему для того, чтобы сделать очередной слив своего "мнения". Зачем ? ))))
SHAMON 21:10 14.09.2016
Сообщение от FLOKS: SHAMON, DAMON, парни ближе к теме. Я смотрю вы не унимаетесь, несете "в эфир" херню словесную.
Вот тот же Дамчик (Дамон) уже в открытую написал, что и ему скучно на Днюхе города, то есть фактически признал свое поражение, но по прежнему влазиет в тему для того, чтобы сделать очередной слив своего "мнения". Зачем ? ))))
А Покровск будет выступать на твоей днюхе?
Может и Дамону скучно, но это не повод отбирать праздник у других, кто идет на него впервые! А так людей не мало и каждый год новые.
Так что, не нравится - не ходи. А за других думать - голова часто болеть будет...
FLOKS 09:00 15.09.2016
Сообщение от SHAMON:
А Покровск будет выступать на твоей днюхе?
Конечно ! И все свои песни он будет посвящать МАШМЕТу.
Сообщение от SHAMON:
Может и Дамону скучно, но это не повод отбирать праздник у других, кто идет на него впервые! А так людей не мало и каждый год новые.
Так что, не нравится - не ходи. А за других думать - голова часто болеть будет...
Всем скучно. И тебе тоже !!! Только ты настырный и лицемеришь.
SHAMON 14:00 15.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Всем скучно. И тебе тоже !!! Только ты настырный и лицемеришь.
Ты за всех не думай....
Моей дочке нравится, по этому дню города быть каждый год!
ioann999 14:26 15.09.2016
Мде, я вот лет пять не был на дне города, выехал с ребенком в этом году, всем все понравилось (ребенку развлекуха, а мне, что ребенок наразвлекался от души), люди ходили грустные, потому что трезвые, но, зато чисто, чинно и благородно.
DAMON 19:50 15.09.2016
Сообщение от ioann999:
Мде, я вот лет пять не был на дне города, выехал с ребенком в этом году, всем все понравилось (ребенку развлекуха, а мне, что ребенок наразвлекался от души), люди ходили грустные, потому что трезвые, но, зато чисто, чинно и благородно.
гонишь ты все, раз флокс сказал, что говнo, значит говно!!! Он точно знает, что всем скучно
SHAMON 20:05 15.09.2016
А то, что запрет на продажу алкоголя - правильно!
Все правильно делают.
FLOKS 21:08 15.09.2016
Сообщение от ioann999:
я вот лет пять не был на дне города, выехал с ребенком в этом году,
Спасибо, что вы на моей стороне. Вы настоящий друг !!!
Вот видите - РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ ОТМЕЧАТЬ, и всем будет очень весело.
Еще раз спасибо !!!
Сообщение от ioann999:
люди ходили грустные,
ОПЯТЬ Я ПРАВ !!!
Спасибо, друг !!!
Сообщение от ioann999:
люди ходили грустные, потому что трезвые,
Но алкоголь на Дне города - это лишнее. Достаточно минералки, соков, и напитков. Но и для Ксенона кефир 1%, что б его не сильно алкоголь приголубил.
Сообщение от ioann999:
но, зато чисто, чинно и благородно.
Это точно. Жаль что только центр в этом отличился.
Сообщение от SHAMON:
Моей дочке нравится, по этому дню города быть каждый год!
Поживем - увидим. Но этот праздник себя не оправдывает. Ты это знаешь. Сам же в личку мне писал об этом.
Сообщение от DAMON:
гонишь ты все, раз флокс сказал, что говнo, значит говно!!!
Флокс так не писал. Не сплетничай.
Сообщение от DAMON:
Он точно знает, что всем скучно
Я не говорил за всех. Я видел большинство, что им как на поминках - скучно, и плакать хочется.
Сообщение от DAMON:
значит говно!!!
батенька, я вижу вы склонны упоминать в своих постах "жопы нюхать", "говно". Есть какая-то склонность в этом ? Несомненно есть. Это я вам как доктор говорю...
Сообщение от SHAMON:
А то, что запрет на продажу алкоголя - правильно!
Я думаю пиво можно было бы и оставить. Хотя тоже спорный вопрос.
SHAMON 23:42 15.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Поживем - увидим. Но этот праздник себя не оправдывает. Ты это знаешь. Сам же в личку мне писал об этом.
Опа, интересный вброс! Что и когда я тебе в личку писал? Давай принт скрин письма сюда. (Только мне кажется, что кто то сейчас скажет, что почистил личку)...
Ты наверное что то перепутал или тебе это приснилось, что тебе вообще кто то в личку пишет
А уж коли в теме началось такое враньё, то тема себя изжила.
Закройте пожалуйста говнотему, автора в бан
Xenon 07:46 16.09.2016
У Флокса уже белочка, видит сообщения, которых не писали.
FLOKS 08:49 16.09.2016
Сообщение от SHAMON:
Опа, интересный вброс!
Сам ты опа большая, все уводишь и уводишь тему в кювет.
Празднования Дня города РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ позволит значительно с экономить бюджет, и перераспределить эти деньги на более важные дела: асфальтирование дорог, замена бордюрного камня, замена сгнивших водопроводных труб, по которым гораздо больше текут бактерии, чем сама вода, благоустройство скверов и закладка новых. Этот список можно продолжать и продолжать...
SHAMON, разве тебе на это наплевать ?
Сообщение от SHAMON:
когда я тебе в личку писал? Давай принт скрин письма сюда. (Только мне кажется, что кто то сейчас скажет, что почистил личку)...
Извини, но я личку почистил. Ты как буд-то знал.
Сообщение от SHAMON:
Ты наверное что то перепутал или тебе это приснилось, что тебе вообще кто то в личку пишет
У тебя просто совести нет.
Сообщение от SHAMON:
А уж коли в теме началось такое враньё, то тема себя изжила.
Закройте пожалуйста говнотему, автора в бан
В этой теме нет вранья.
Она выявляет слабую сторону празднования Дня города.
Сообщение от Xenon:
У Флокса уже белочка, видит сообщения, которых не писали.
Не доставай мою нервную систему !
SHAMON 10:12 16.09.2016
FLOKS,
1. Бюджетные статьи наверняка разные, как ты деньги "на салют" собираешься "на дороги" потратить???
2. Я бы тоже личку почистил, тем более если в ней нет тех писем, про котрые заявил ))))
3. Враньё есть и будет, не всем скучно...