Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Городская жизнь>Предлагаю праздновать ДЕНЬ ГОРОДА один раз в пять лет. Кто -ЗА ?/Кто - ПРОТИВ ?
FLOKS 12:29 04.09.2016
Что тут греха таить, но все мы видим что день города с каждым годом сам себя исчерпывает как праздник. Скучно, не интересно, обыденно, и я бы даже сказал в этот раз он проходит в сонном режиме. Одна и та жа схема прохождения - ретромашины, пляски-ковардаски, и всякая дребедень. Индейцев в этом году кто нибудь видел ? Если нет, то это уже что-то новое.

Поэтому предлагаю на полном серьезе ОТМЕНИТЬ ЕЖЕГОДНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ НАШЕГО ГОРОДА, а привязать его к круглым датам.
Вот в следующий раз мы должны его с размахом (и соскучившись) отпраздновать в 2021 году.

По хорошему, нужно будет даже отменить и салют, но если из горожан найдутся многие, кто не захочет с ним расставаться (выявить через голосование), то салют можно оставить.

ПОЧЕМУ Я ПОДНЯЛ ЭТОТ ВОПРОС ? Да потому что вижу, что горожане просто тупо, скучно проводят шаготиропию по городу, и все. Им скучно. И это так! И тут не важно справляется ли шеф по культуре Иван Чухнов со своей работай, или нет , но я уверен, что ДЕНЬ ГОРОДА В ВОРОНЕЖЕ, реально себя изжил как праздник. И даже трехметровый пряник не изменит ситуации коренным образом, ибо расход городского бюджета на празднование себя не оправдывает.

?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
OldFinn 12:45 04.09.2016
Предлагаю праздновать День Города ежедневно.
easy 14:38 04.09.2016

Сообщение от FLOKS:
горожане просто тупо, скучно проводят шаготиропию по городу, и все

Это уже немало. Для некоторых минимальная двигательная активность - праздник. В городе всё больше не просто полных, а очень полных людей. И не только взрослых, но и детей.
DAMON 17:27 04.09.2016
FLOKS, не все ходят каждый год, я вот уже года 3 не ходил, если пойду в следующем году, то твоя накатанная схема будет для меня в чем-то новой, улавливаешь, а вообще прикинь тебе в детстве родители бы сказали "сынок, давай твой день рождения раз в 5 лет справлять, а то все по накатанной, гости, дадя леша в говно пьяный, подарки, скучно все это"
FLOKS 21:17 04.09.2016

Сообщение от OldFinn:
Предлагаю праздновать День Города ежедневно.

Звучит по детски.

Сообщение от easy:
Для некоторых минимальная двигательная активность - праздник. В городе всё больше не просто полных, а очень полных людей. И не только взрослых, но и детей.

Для полных людей, должен быть стимулом для похудания, ежедневные прогулки, а не день города.

Сообщение от DAMON:
FLOKS, не все ходят каждый год, я вот уже года 3 не ходил,

Потому что реально скучно ? "Не охота переться?" И так далее....

Сообщение от DAMON:
если пойду в следующем году, то твоя накатанная схема будет для меня в чем-то новой,

Смысл тебе ходить, если не ходил ?
Моя "накатанная схема" заключается только в одном, данный праздник вымирает. И это факт ! Так вот я и предлагаю сэкономить бюджетные деньги ( потратить их к примеру на асфальтирование твоей улицы), и не отмечать каждый год, а только раз в пять лет. Хотя бы ради эксперемента.

Сообщение от DAMON:
, а вообще прикинь тебе в детстве родители бы сказали "сынок, давай твой день рождения раз в 5 лет справлять,

Не там сравниваешь. Наш город по годам давно не сынок, а горожанам скучно отмечать его днюху.

Сообщение от DAMON:
дадя леша в говно пьяный,

Я что-то не заметил, чтобы НАШ ДЯДЯ ЛЁША (губернатор Алексей Васильевич Гордеев), стоял сегодня на сцене возле театра Оперы и Балета, в ГОВНО ПЬЯНЫЙ.

DAMON, вот ты сегодня Днюху города Воронежа не праздновал, а всё туда же, включаешь "умника", и считаешь что прав...
36rus 21:29 04.09.2016
День города надо праздновать каждый год,но с датой надо определится раз и навсегда ,так чтобы ни одна временная и ничтожная с точки зрения нашего лучшего города в мире,букашка ни могла менять эту дату.
Если нам в силу древности ,этот праздник надоел,это не означает что он надоел всем.
DAMON 22:09 04.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Смысл тебе ходить, если не ходил ?

давай я сам определюсь со смыслом?

Сообщение от FLOKS:
Моя "накатанная схема" заключается только в одном, данный праздник вымирает. И это факт ! Так вот я и предлагаю сэкономить бюджетные деньги ( потратить их к примеру на асфальтирование твоей улицы), и не отмечать каждый год, а только раз в пять лет. Хотя бы ради эксперемента.

я тебе уже разжевал, что ты неправ, у меня например с работы деваха знакомая наоборот очень ждала день города, она любит его

Сообщение от FLOKS:
Не там сравниваешь. Наш город по годам давно не сынок, а горожанам скучно отмечать его днюху.

какая разница кто там каков по годам, твою днюху в детстве тоже всем, кроме тебя скучно было отмечать

Сообщение от FLOKS:
Я что-то не заметил, чтобы НАШ ДЯДЯ ЛЁША (губернатор Алексей Васильевич Гордеев), стоял сегодня на сцене возле театра Оперы и Балета, в ГОВНО ПЬЯНЫЙ.

опять цепляешься к словам, чтобы увести дискуссию куда-то в сторону

Сообщение от FLOKS:
DAMON, вот ты сегодня Днюху города Воронежа не праздновал, а всё туда же, включаешь "умника", и считаешь что прав...

да нет, все как раз наоборот, это тебе скучно, и ты решил, раз тебе не надо, то и никому не надо, а может ты уже просто постарел, вот тебе и скучно, а тем, кто на десяток-другой лет младше тебя в самый раз, ты об этом не думал? В общем очередная говнотема за твоим авторством, надо чайхану на день города открывать на площади ленина
Spectator 22:54 04.09.2016
Интересно, ближе к какому возрасту FLOKS начнет требовать чтобы женщины отдавались раздевались не чаще раза в квартал?
Xenon 01:03 05.09.2016
Опять Флокс перепил.
C12H22O11 09:14 05.09.2016
Полностью согласен. Еще лет пяток назад праздник утратил былой размах и харизму. Те же лица артистов, та же аппаратура, банальный салют-всё!
FLOKS 10:35 05.09.2016

Сообщение от 36rus:
Если нам в силу древности ,этот праздник надоел,это не означает что он надоел всем.

В советские годы, в деревнях, жители каждый раз наряжались, перед выходом "в свет", а именно в обычный сельский магазин. Времена прошли. И именно в последние года три, мне напоминают воронежцы, присутствуя на скучном ДНЕ ГОРОДА, далеких сельских жителей, типа : "пойду себя покажу, на людей погляжу". Праздника "Дня города" нет как такового. Нет той праздничной атмосферы ! Нету-у !!! Её отсутствие не заметит только слепец, включая некоторых форумцев во главе с Ксеноном, который употребляет явно что-то психотропное, ибо всегда не адекватен в своих постах...

Сообщение от 36rus:

Поверьте, даже если он кому нибудь не надоел, то и они спокойно воспримут его празднование в 2021 году.

Сообщение от DAMON:
давай я сам определюсь со смыслом?

Определяйся. Но я проконтролирую.

Сообщение от DAMON:
я тебе уже разжевал, что ты неправ,

Не убедительна твоя "жеванина". Не вижу твоей правоты. Правда, на моей стороне !

Сообщение от DAMON:
у меня например с работы деваха знакомая наоборот очень ждала день города, она любит его

Есть категория людей, и среди мужиков, и среди баб, которым дай повод только погулять, побухать, подурачится... Она наверное из таких ?
Просто есть такие люди, которые любят "праздник каждый день", а день города, это как раз повод.

Сообщение от DAMON:
, твою днюху в детстве тоже всем, кроме тебя скучно было отмечать

Что тебе сдалась моя днюха ? Может кому из родственников было и скучно, только не отцу с матерью.

Сообщение от DAMON:
опять цепляешься к словам, чтобы увести дискуссию куда-то в сторону

К словам не цепляюсь. Разговор в сторону не уважу. Просто шучу.

Сообщение от DAMON:
а может ты уже просто постарел

Возможно. Но ощущения как у молодого.

Сообщение от DAMON:
а тем, кто на десяток-другой лет младше тебя в самый раз, ты об этом не думал?

И думал. И наблюдал за ними на Дне Город.----> ДА СКУЧНО ИМ !!! СКУЧНО !!! И ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ИМ ПОХ НА ЭТОТ ДЕНЬ ГОРОДА !!!
Не гребу всех под одну гребенку, кому то "еще нравится" Днюха Воронежа, они даже уверены, что это "все еще веселый праздник", но большинство, даже среди моих знакомых (и не только), говорят: "Делать там не куя..."
Вот вам и ответ.

Сообщение от DAMON:
В общем очередная говнотема за твоим авторством,

Не надо быть таким категоричным. На самом деле в теме высказана не однобокая линия, а предоставлена возможность проголосовать. И высказать свое мнение.

Сообщение от DAMON:
надо чайхану на день города открывать на площади ленина

Ты так разнервничался, что сморозил в своем посте неадекват.

Сообщение от Spectator:
Интересно, ближе к какому возрасту FLOKS начнет требовать чтобы женщины отдавались раздевались не чаще раза в квартал?

Мне даже самому это интересно знать. Но твоя баба может передо мной начинать раздеваться уже с сегодняшнего дня.

Сообщение от C12H22O11:
Полностью согласен. Еще лет пяток назад праздник утратил былой размах и харизму. Те же лица артистов, та же аппаратура, банальный салют-всё!

Спасибо за поддержание темы и адекватного мышления.
Xenon 12:06 05.09.2016
Не надо говорить за всех, если тебе скучно и не нужен праздник, то это не значит, что он никому не нужен, сиди дома и не выходи на улицу, если так не нравится. Ты был, например, в Центральном городском парке на день города?
Sandy 12:10 05.09.2016
Мне лично в Зеленом театре на Динамо понравилось.
А салют.. да и пофиг на него.
тРаКтОрИсТ 15:00 05.09.2016
Крайний раз был на ДГ 2010, из интересного запомнился лишь Кувалда, тусовавшийся у концертной площадки недалеко от памятника Платнова, а так все то же болото, жлобье и быдлоразвлечения. Думаю, с тех пор ничего не изменилось.
FLOKS 17:15 05.09.2016

Сообщение от тРаКтОрИсТ:
Крайний раз был на ДГ 2010, из интересного запомнился лишь Кувалда,

Ты древний.

Сообщение от Xenon:
Не надо говорить за всех, если тебе скучно и не нужен праздник, то это не значит, что он никому не нужен, сиди дома и не выходи на улицу, если так не нравится.

Читай - внимательно - посты !!! Я за всех не говорю. Я предлагаю ГО-ЛО-СО-ВА-НИЕ !

Сообщение от Xenon:
Ты был, например, в Центральном городском парке на день города?

Был и ЧЁ ?!!!!
Бот Tаргитая 17:40 05.09.2016

Сообщение от тРаКтОрИсТ:
запомнился лишь Кувалда

Кстати, он жив? А то как-то ходили слухи разные...
Ezik 20:02 05.09.2016
Я лично за. Но не потому, что скучно/обрыдло и т.д., а в целях экономии средств. Например, в день города, перенаправление средств, запланированных на шарики/салюты/танцы на ремонт/облагораживание какой то части города. Можно с установкой памятной доски.
Это ведь - День рождения Города.
А масштабные гулянки - да, раз в 5 или 10 лет.
тРаКтОрИсТ 20:10 05.09.2016

Сообщение от Бот Tаргитая:
Кстати, он жив? А то как-то ходили слухи разные...

Помер лет 5 назад, тема на бвфе была... А ведь, сцк, и вправду поговорка была правильная: "если нет на мероприятии Кувалды, то мероприятие гавно". Нет теперь Кувалды и стало везде гавно...
DAMON 11:43 06.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Читай - внимательно - посты !!! Я за всех не говорю. Я предлагаю ГО-ЛО-СО-ВА-НИЕ !

ты хоть когда пейсдишь, подпрыгивай

Сообщение от FLOKS:
И думал. И наблюдал за ними на Дне Город.----> ДА СКУЧНО ИМ !!! СКУЧНО !!! И ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ИМ ПОХ НА ЭТОТ ДЕНЬ ГОРОДА !!!

FLOKS 13:44 06.09.2016

Сообщение от DAMON:
ты хоть когда пейсдишь, подпрыгивай

Не собирался пистить.
Все что ты тут моё перекинул, а именно:---->

Сообщение от DAMON:

Еще раз показывает на сколько ты не внимателен к деталям, а именно в моем же посте ты не увидел:---->

Сообщение от DAMON:
И наблюдал за ними на Дне Город.

<-------- Из моих наблюдений !!! ПЛЮС, из опроса мной же моих знакомых, родни, кое-кого из соседей.

Так что дружок DAMON, это ты пистишь. Поэтому давай-ка начинай ПОДПРЫГИВАТЬ !!!
DAMON 20:11 06.09.2016
FLOKS, хватит юлить, сначала песданул "за всех", потом начал отмазывать мол "за всех не говорю", а детали можешь в очко себе затолкать
Ajax 00:19 07.09.2016
FLOKS, дорогой, ну чем тебе лишний нерабочий день помешал, уж если сам праздник не в кайф? Студенты, например, каждый раз рады, когда ради дня города у них суббота освобождается.
Только в этот раз у нас никого не освободили и занятия не отменили...
FLOKS 08:54 07.09.2016

Сообщение от DAMON:
FLOKS, хватит юлить, сначала песданул "за всех", потом начал отмазывать мол "за всех не говорю",

Плять, да ГДЕ ЭТО МОЁ ?!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот тебе сноска из первого моего поста:----->

Сообщение от FLOKS:
Поэтому предлагаю на полном серьезе ОТМЕНИТЬ ЕЖЕГОДНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ НАШЕГО ГОРОДА, а привязать его к круглым датам.

Я предлагаю !!! Не все предлагают, и я за всех не говорю, а именно я предлагаю !!!
Ты либо слеп, либо глуп, либо туп. Вполне возможно что в сумме.

Сообщение от DAMON:
, а детали можешь в очко себе затолкать

Не будь ублюдком, и фильтруй свой базар, а то своим очком придется ответить.

Сообщение от Ajax:
дорогой, ну чем тебе лишний нерабочий день помешал,

Я уже это озвучил выше.

Сообщение от Ajax:
уж если сам праздник не в кайф?

Судя по лицам скучающих горожан, видимо нет.

Сообщение от Ajax:
Студенты, например, каждый раз рады, когда ради дня города у них суббота освобождается.

Вот здесь правда на твоей стороне. Среди студентов скучающих я не заметил.
DAMON 17:45 07.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Не будь ублюдком, и фильтруй свой базар, а то своим очком придется ответить.

перед кем? как тебя серьезно в твой уютный мирок-то засосало, но вот то, что ты песдобол это не отменяет
MKozI 18:26 07.09.2016
"Предлагать" надо не форуму, а правительству. Вот им и предлогайте. Авось поймут, и от съэкономленного балбла хоть что-то не попадет в распил и один раз не прозвучит фраза "дефицит бюджета".

Но мы-то знаем.
SHAMON 20:23 07.09.2016
FLOKS, а что мешает лично тебе отмечать ДГ 1 раз в 5 лет???
Моя дочка любит салют, с какого хрена она должна его 5 лет ждать?????

А если тебе скучно и приелось все, так прояви инициативу, придумай площадку и развлечение и весели народ.
FLOKS 21:55 07.09.2016

Сообщение от DAMON:
перед кем? как тебя серьезно в твой уютный мирок-то засосало, но вот то, что ты песдобол это не отменяет

Научись общаться, утырок...))))

Сообщение от SHAMON:
FLOKS, а что мешает лично тебе отмечать ДГ 1 раз в 5 лет???

Присоединяйся.

Сообщение от SHAMON:
Моя дочка любит салют, с какого хрена она должна его 5 лет ждать?????

А на 9 мая ей маловато будет ?

Сообщение от SHAMON:
А если тебе скучно и приелось все, так прояви инициативу, придумай площадку и развлечение и весели народ.

Я не той профессии, чтобы народ веселить.

SHAMON,
MKozI,
DAMON,
Ajax,
тРаКтОрИсТ,
Ezik,
Бот Tаргитая,
Sandy,
Xenon,
Spectator, между прочим, в этой теме 60% проголосовали за то, чтобы ДНЮХУ ВОРОНЕЖу отмечать раз в пять лет. И против каких-то жалких 40%. Пора делать выводы и экономить городской бюджет.
SHAMON 22:07 07.09.2016
Я не голосовал )))) ибо - бредовая голосилка
Xenon 22:32 07.09.2016
FLOKS, если человек - нудный алкоголик или не выезжает за пределы центра, то это не значит, что остальным праздник не нужен. Можно расходы сократить, а не совсем прекратить праздновать каждый год.

Сообщение от SHAMON:
бредовая голосилка

Как и сам ТС.
MKozI 23:20 07.09.2016
Что дальше, с итогов форумного голосования? Гордей сделает так, как форум проголосовал?

Ты пыльным мешком из-за угла огретый что-ли?
Страница 1 из 5
1
2345 >
Вверх