Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Раздел для родителей>Школьная форма
Goldy 23:47 22.08.2017
Ленуся, да 28.
У меня сын, для мальчиков был выбор пиджак или что-то типа пиджак-куртка на замке. В нашем классе большинство проголосовало за куртку, якобы на каждый день удобнее носить. Я тоже на это повелась. Вот вы когда пойдёте на 1 сентября, обратите внимание, если увидите кого то в таких куртках. На мой взглядьони ужасны, моему ребёнку было просто ужасно в этом. Брюки классические со стрелками и плюс некое подобие униформы охранников на замочке впереди. Плюс ко всему сильно велико, плечи висят, рукава длинны, работники Работницы))) предложили мне затянуть манжет (перешить пуговицу) и все класс будет! А то что плечи висят этотничего, на вырост! Плюс ко всему у мальчиков не подшиты брюки внизу, а просто обмётаны. Как мне объяснили, я должна где-то сама их подшить, померив уже с новыми туфлями. А они таким не занимаются. В талии тоже брюки были сильно велики, не понятно зачем они снимали мерки с детей. В общем вместо куртки я взяла пиджак, благо он у них был резервный, а нормальные готовые брюки купили в наследнике. В общем я была очень зла на эту фабрику и на руководство школы. По факту, темно-синюю форму моно было и самим купить хоть где. [Ответ]
Ленуся 00:54 23.08.2017

Сообщение от Goldy:
кроссовки нельзя, покрытие какое-то в спортзале особенное

Нам не говорили вроде про покрытие(хотя может я прослушала).Сказали что можно кроссовки,только обычные,без светяшек в подошвах.Кеды скользкие,дочь их не любит.Купим кроссовки и пусть идут в пень.Моей так удобно,стопа фиксирована,не скользят...Какие кеды первоклашкам?..бред.
Я сама обалдела от этой "Работницы",мало того,что не по размеру форма,ткань какашка,так еще и дефицитная какашка,я такую клетку по всему городу найти не могу.А заказывать на сменку юбку на фабрике не буду точно...так что пока ломаю голову где взять второй комплект формы(( [Ответ]
Artemida 13:39 23.08.2017

Сообщение от be_be:
Рассказываю про Град.
Шк.форма в Детском мире и Плей тудэй (?) - 3000 руб., обнять и плакать. Ткань, пошив, все очень плохо. Войчик, орби и т.д. от 8000 руб. Получше и поинтереснее, но не ах!

Те же ощущения(( Купила в инете сарафан Алисия Фиори. [Ответ]
be_be 20:30 24.08.2017
Так. Докладываю.
Вчера, оставив маму одну на весь день, посвятили все время поиску форму.
Мы с Киром объездили все магазины.
В итоге не заморачиваясь купили в наследнике за 4000 руб какую-то новосибирскую форму. Но спасибо продавцам подобрали размер (взяли чуть больше рост, но маленькую полноту и это уже подростковое лекало, 152 рост, поэтому сел костюм оч.хорошо). А 146 рост (который как раз (не люблю с запасом) сидел не очень. [Ответ]
Осенняя_ 21:20 24.08.2017
ага..попались ! )

кто где видел трикотажные голубые рубашки-поло ?
есть в Лицей Стиле, но, кажется, они перемудрили с ценой - 950 рублей...
были немного дешевле в Дочках Сыночках в Максимире, но тут проволынили мы с жабой и нам не хватило ))

П.С. брюки и жилетки покупала на рынке на Димитрова, есть там тётечка одна с неплохим товаром
на двоих парней где-то тыщу сэкономила, чем если б одевала их в ЛС [Ответ]
Ленуся 22:48 24.08.2017
Осенняя_, вроде много поло разных цветов и размеров было в Fun Day в Арене.Я дочке там на физкультуру покупала поло с коротким рукавом за 300 рублей,в начале августа.Что сейчас там с выбором не знаю. [Ответ]
Осенняя_ 23:51 24.08.2017
Ленуся, спасибо, сгоняю туда на след.неделе. Только мне с длинным рукавом надо. Не обращали внимания, есть такие там ? [Ответ]
Ленуся 23:55 24.08.2017
Осенняя_, я сразу в девочковый отдел заруливаю)девчачьи были.Но это было еще в начале месяца,могли сейчас уже расхватать.Но в любом случае надо посмотреть,цены там гуманные,а качество не сказать что бы очень плохое-майки неубиваемые,шьются в Бангладеше и в Турции(судя по нашим ярлычкам) [Ответ]
Осенняя_ 00:49 25.08.2017
Ленуся, я глянула на сайте - они с окантовкой и рисунками на кармашках...или есть совсем однотонные ? нам низзя с картинками ) [Ответ]
Dinulya 09:48 25.08.2017
Осенняя_, заказывала на СП БВФ,моему худышу широка.пристраиваю,может вас заинтересует http://sp.bvf.ru/viewpristrom/40185.html [Ответ]
be_be 10:04 25.08.2017
Осенняя - посмотри на сайте Самый детский магазин. Мальчуковые были. [Ответ]
HILARI 10:25 25.08.2017

Сообщение от Ленуся:
Fun Day в Арене

толкьо что прислали что у них акция 3 вещи по цене 2-х [Ответ]
Осенняя_ 10:29 25.08.2017
Dinulya, неплоха ) мой парень тоже тощеват, и по ростовке она велика, ему скорее 134-140 надо, но это надо смотреть и мерить, у каждого производителя своя размерная сетка и лекала...вряд ли я до Придонского доеду (
да и поло мне более актуальна для младшего
be_be, глянула на сайте - нету, надо ногами идти, авось доберусь на след.неделе.

в Арену по-любому поеду, если что, там же и Лицей Стиль, отдам им 950 [Ответ]
Осенняя_ 20:05 28.08.2017
Была в Арене. Спасибо за наводку на FunDay )
Попала на конец акции 3=2, накупила мальчишкам маек с длинным рукавом.
Старшему взяла поло серую - очень приличная )
Но в чём засада - куда не тыкалась, где школьные коллекции продают, нигде нет поло голубых, а ведь это самый распространенный и требуемый цвет в школах. У нас, например, в началке требуют только голубые рубашки. Начиная с пятого класса ногу с горла снимают и разрешают любой однотонный пастельный.
Так что обогатила ЛицейСтиль, купив голубую поло первокласснику)))

Кстати, в Модисе очень неплохие колготки однотонные, серые-черные-синие, по 149 рублей. Размеров пока много. [Ответ]
Азиатка 07:40 29.08.2017
Продам галстук с логотипом Лицей №8 за чисто символическую цену [Ответ]
Алина 00:03 30.08.2017
Могу отдать галстук гимн кольцова, даром, не то выкину.... [Ответ]
Сплюша 08:23 30.08.2017

Сообщение от Алина:
Могу отдать галстук гимн кольцова, даром, не то выкину....

И мстя ее была ужасна)))
Хошь сожжем при встрече и с воплями попрыгаем на остатках галстука? [Ответ]
Алина 08:59 30.08.2017
Сплюша, нее я его уже Веронике сосватала�� [Ответ]
be_be 09:27 30.08.2017
За что огромное спасибо ))) [Ответ]
Лидушка 18:50 15.09.2017
А мы уже обновили комплект, дыру на видном месте... Съездила снова в Перемену, уже одна, без ребенка и взяла точно такой же жилет, только на размер больше, еще водолазку взяла, что-то уж очень у нас в кабинете холодно. Вчера на собрании чуть не околели с родителями. [Ответ]
Осенняя_ 09:40 14.10.2017
Девы, кому нужны школьные брюки-джинсы темно синего цвета, у кого не требуют брюки со стрелками... В Граде открылся магазин Kiabi, около Декатлона. Они там по 600 рублей. Тонкие хб, на тёплый период.
И ещё там джинсы детские по 400 рублей, очень неплохие, классического покроя, без дранья и висячей мотни, пардон...разных классических оттенков
Всякие хб футболки с длинным рукавом до 200 рублей. Я прям порадовалась вчера, но мне ничего не надо ( Хотя, чую, не удержусь, джинсов накуплю. [Ответ]
Dinulya 10:49 14.10.2017
Осенняя_, а с размерами как,на 152,158 есть что нибудь? [Ответ]
Осенняя_ 11:01 14.10.2017
Dinulya, там размеры крупной цифрой по возрасту, а мелкими - рост. Я не вчитывалась, просто видела, что есть от 8 до 14 точно...мои мальчишки в этом диапазоне ))
Это я про брюки и джинсы.
Размеры маек не смотрела...Их там тыщи [Ответ]
Dinulya 12:33 14.10.2017
Осенняя_, спасибо [Ответ]
Алина 17:27 16.10.2017
Осенняя_, спасибо, ждала когда откроются. Хороший магаз. [Ответ]
Осенняя_ 17:44 16.10.2017
Алина, а я даже не знала...зашла - а тут вот оно чё )
ну раз ты отрекомендовала, надо бечь ! ) [Ответ]
Алина 23:33 17.10.2017
Осенняя_, ну не знаю ,что у нас , но из за границы я привозила хорошие, ноские вещицы. Завтра поеду... [Ответ]
Осенняя_ 23:42 17.10.2017
Алина, да у меня тоже свербит...вроде и все есть, но джинсы по 400 мне прям спать не дают ))) а на всю жизнь вперед не накупишь ) [Ответ]
Taksi 19:03 25.06.2018
привет, тем кто прочтет мой вопрос )

Где продаются брюки темно-синего цвета на подростка (170 рост?). В школе №102 такая форма, темно-синяя.
Брюки нужны прямые, без сборки на талии, как джинсы, к примеру.
В какие магазины податься, где искать? [Ответ]
Barthuk 09:13 26.06.2018
Taksi, Привет! Посмотри в "Детском" на пересечении МП и Урицкого, или в Лицей-стиль (3 этаж Арены). В том году там был хороший выбор этого добра, мальчики из нашего класса покупали. А вы в каком классе? Я своих девчонок тоже перевела в эту школу. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх