Уважаемые форумчане ! У меня назревает вопрос покупки первокласснику школьной формы . Кто нибудь покупал форму фирм Olmi,Truvor,Meyberg,Mark Gordon.Как они в носке,состав тканей? Может ещё какую фирму посоветуете и магазин где купить?
[Ответ]
Алина 09:29 26.04.2016
alla73, покупаю в "наследник" очень нравится качество, покупала из разряда "масс-маркет"
[Ответ]
rorshah 10:33 26.04.2016
Сообщение от alla73:
,Mark Gordon
брюки покупала старшему этой фирмы в детском мире- очень понравились!
[Ответ]
alla73 18:37 26.04.2016
rorshah, а состав ткани у них какой? чьё производство?
[Ответ]
Сообщение от alla73:
rorshah, а состав ткани у них какой? чьё производство?
они ему уже малы, к сожалению, не могу достать и прочитать этикетку, уже их отдала, но качество очень хорошее, средней плотности, не скользкие, не лоснятся и не блестят, у меня сын худой, на нем сидели отлично, внутри были утяжки на резинках. Если еще такие увижу, обязательно куплю!
[Ответ]
Алина 09:34 27.04.2016
alla73, кажется silver spoon....но не точно в правильности написания :-(
[Ответ]
be_be 09:54 27.04.2016
Алина - наша (ваша ) школа наследника рекомендует. Я наверное тоже там буду покупать.
[Ответ]
Алина 12:56 27.04.2016
be_be, в этом году еще какой то магазин продвинули
[Ответ]
Сплюша 17:03 27.04.2016
Сообщение от Алина: be_be, в этом году еще какой то магазин продвинули
В северном,напротив Расти большой,на Лизюкова,2,открыли магазин со школьной формой. Большой. Есть ощущения,что это их же филиал.
[Ответ]
Алина 18:02 27.04.2016
Сплюша, судя по адресу именно этот магазин и рекламировали на собрании
[Ответ]
HILARI 18:13 27.04.2016
у нас в школе дали прайс
по отзывам подруг: кому то нравится форма в "наследнике", кому то нет.
Одна подруга 5 лет тому назад старшему ребенку брала в Нежном возрасте, в прошлом году взяла второму ребенку в Наследнике, осталось не очень довольна.
в общем надо смотреть и шупать
[Ответ]
Сплюша 18:33 27.04.2016
Сообщение от Алина: Сплюша, судя по адресу именно этот магазин и рекламировали на собрании
Я Наде у них брала форму,5 лет назад. Очень понравилась. И сшита хорошо и сарафан был мегаудобный!!!
[Ответ]
alla73 19:11 27.04.2016
А брюки из полушерсти в" Расти большой " никто не покупал ? Не скатываются они?
[Ответ]
Мурлыся 21:57 24.05.2016
S'Cool , я так понимаю это "дочерняя " фирма Плэй Тудей ? Ни у кого формы такой не было? инт размерность,качество , заказала платье ребенку с юбкой и ссыкотно)))) Меня наша Аленсия очччч.устраивала из Расти Большой , но реб почти девушка ей хочется чего -нибудь эдакого , а меня смущает что синтетика и боюсь что белые манжеты окрасят само платье при стирке (был у меня уже не раз печальн опыт с двухцветными контрастными вещами ((
Изображения
HILARI, вот форма в Нежном мне ни разу не понравилась, впихивали нам ее незнамо как. Не везет мне с маг ном этим ,никогда там ничего нет по моему вкусу )) , одна модель брюк приглянулась и то р-ра нашего не было . В Наследнике прошлым летом понравились юбки и сарафаны именно по кач ву (особенно юбки) ,но дочь не захотела такую модель ,цена была более 2тр юбки.
Не сочтите за пиар но мне нравится форма в Расти Большом .у нас была синяя Аленсия ,у более старших серо-розовая .Она неубиваемая реально и кач во хорошее ,состав ткани
[Ответ]
Девочки, кто-то покупал школьную форму в Остине?? Очень уж заманчивая цена и состав ткани не самый ужасный.
[Ответ]
rorshah 13:28 06.08.2016
be_be, у нас из остина только трикотажные жилетки, покупала на распродаже - 70 % от обычной цены было, а так бы не купила...показалось дорого. Качество хорошее, будем и в этом учебном году донашивать, пока не вырастут.
[Ответ]
be_be 19:28 06.08.2016
Остин. Пиджак без подкладки. Без слез не взглянешь. Под пиджак брюк нет.
В итоге заехали на Лизюкова, 2 Вошли, сидят 2 девушки, я обратилась к одной, через 15 минут мы ушли из магазина с костюмом и рубашкой.
[Ответ]
strekoza-vrn 19:53 06.08.2016
Нам сшили форму в ателье на Артамонова 38. На примерку ездили 1 раз. Платье отлично село по фигуре. Платье, 2 фартука, воротничок и манжеты-3700. Сказали, что должно хватить на 3 года.
[Ответ]
JUL13 21:36 06.08.2016
Олми коллекция Бритти-Лина из "Расти Большой" сарафаны у половины класса стали закатываться через месяц, у половины нормально носились. Видимо из разных партий и качество ткани разное попало.
[Ответ]
rorshah 22:22 06.08.2016
Мы дочке на 2 класс купили такой же сарафан, что и на 1 класс. в магазине Самый детский на Московском проспекте, с сарафаном за год ничего не случилось, только переросли (дама у меня в 8 лет имеет параметры на 11-12 уже, поэтому покупаем новый...) кроме сарафана практически ничего и не носили, запасной сарафан не пригодился, юбку так и не надели, пиджака и брюк не было. Итого основной расходник - колготки (меняли каждый день) и блузки-водолазки - тоже меняли каждый день, ибо девочка особой чистотой не отличалась...
[Ответ]
Мурлыся 22:33 06.08.2016
А я злая.... Заказала на сп (не тут) юбку и платье , закупка ппц долгая через посредника , большой не факт что к 1.09 придут и отказ-ся нельзя , уже ушел заказ . Думаю купила бы одно платье в войчике в граде и радовалась бы жизни ... Что то разочаровалась совсем
[Ответ]
Мурлыся 22:35 06.08.2016
Мы обувь купили только , и на рост 158 и 38 размер ноги ( по детской размерности) особо не повыбираешь
[Ответ]
be_be 00:20 07.08.2016
У сына 37 размер ноги и рост 140. Что-то я напрягаюсь.
[Ответ]
Dinulya 00:35 07.08.2016
be_be, у вас прям крупный мальчик,вы же только в 1 класс идёте,если я не ошибаюсь.Моему сыну 9лет рост 142,нога 36-37,однин из высоких в классе.
[Ответ]
be_be 08:58 07.08.2016
Динуля - да, сын идет в 1 класс. Из 75 детей в потоке есть еще мальчик как Кир и девочка, остальные... мне даже непривычно смотреть на таких деток. Девочки куколки тоненькие крошечные, мальчики невысокие и худенькие. И рядом наш лосенок.
[Ответ]
rorshah 10:05 07.08.2016
[ Мурлыся, какой размер? будешь пристраивать?
[Ответ]