Кто нибудь в курсе, появилась ли в продаже Commandos Strike Forse (тактический шутер от 1-го лица про 2-ю Мировую войну), если кто играл, что скажете по игре?
[Ответ]
Air 15:23 08.06.2006
Commandos Strike Force (правильное название) - у меня лежит диск, игрушка так себе, слабоватая, не рекомендую, лучше ещё раз Колл оф Дьюти 2 пройти. Бестолковая она. Хотя и задумка интересная.
А вот и справедливая рецензия: Не знаю, на что рассчитывали разработчики, пытаясь всучить нам клон Call of Duty. Безнадежно устаревшая графика лишний раз подчеркивает неказистый, изобилующий условностями геймплей. Обидно видеть продукт столь низкого качества под знакомым логотипом. Об именитом прошлом напоминают лишь пафосные трели в исполнении симфонического оркестра Братиславы. К сожалению, это единственное, к чему у меня нет претензий.
В Игромании за май отзыв был куда более жестоким. [Ответ]
Сообщение от ED-209:
Испохабили они серию коммандос (имхо).
Угу
Сообщение от SERG16:
Кто нибудь в курсе, появилась ли в продаже Commandos Strike Forse (тактический шутер от 1-го лица про 2-ю Мировую войну), если кто играл, что скажете по игре?
Появилась давно, кусок дерьма, не бери ни в коем случае [Ответ]
Air 23:13 08.06.2006
И вновь спасибо тов. Shadow - сегодня предстоит возможность попробовать Halflife2 - Эпизод 1. Начало более чем впечатлило! [Ответ]
Air 02:37 09.06.2006
Уф! Здорово! Похоже, будет нечто! "Темновато" временами, в том плане, что фонарём много работать приходится, но зомби какие-то реактивные, серьёзно настроены! Изображения
наоборот - вряд ли консольные игры более простые и однообразные. Кстати, всегда было интересно, как можно играть в FPS на геймпаде
[Ответ]
ED-209 09:48 09.06.2006
Сообщение от Vladuha:
наоборот - вряд ли консольные игры более простые и однообразные. Кстати, всегда было интересно, как можно играть в FPS на геймпаде
Действительно. "Жалко" (кавычки к месту) , что в консольных играх делают упор на геймплей, а не на графику. А насчёт FPS на геймпате - вполне. Лично я в Black и Call of Duty 2: Big Red One гоняю не хуже, чем на компе с мышой и клавой. Привык за час-два. Да и что мешает USB клаву с мышой "подцепить" на консоль, если уж очень пуританские взгляды? =)
[Ответ]
maximn 09:50 09.06.2006
Сообщение от ED-209:
я в Black и Call of Duty 2: Big Red One гоняю не хуже, чем на компе с мышой и клавой
пытался я с неделю назад у товарища на приставке в cod2 поиграться джойстиком. имхо, это как гвозди жопой забивать =)
[Ответ]
Air 14:39 09.06.2006
Наконец-то прошёл уровень, где в кромешной тьме приходилось истреблять прыгучих и не в меру быстрых зомби (некоторые с гранатами были!). Страшновато, когда батарея в фонарике садилась и эти господа как по команде напирали отовсюду (хороший AI). В игре достаточно много головоломок - настоятельно рекомендую. [Ответ]
Air 15:53 09.06.2006
Движок всё же немного доработали - уж больно красиво, тени мягкие. Хотя - может быть из-за настроек такое ощущение - играю 1280х1024, все настройки высокие, сглаживание - 6*, фильтрация анизотропная 16* - картинка чудесная, пепел сверху мягко стелится. Изображения
взял халву2. но сначала все же кондемнед - не отпускает =)
[Ответ]
Air 00:01 10.06.2006
Эх - хороша игрушка, но коротка...
Советую досмотреть титры до конца - там анонс второго эпизода. [Ответ]
SERG16 08:44 10.06.2006
Air, в новом Half Life (Эпизод 1) события больше разворачиваюся где: в подвалах, лабиринтах или на открытой местности?
[Ответ]
SERG16 08:53 10.06.2006
Недавно прошел UberSoldier, отлиная игрушка с динамичным сюжетом, хорошей графикой и эффектами.
У некоторых моих друзей она постоянно глючила, вылетала и тормозила (версия на 2 CD), я себе ставил версию с DVD от Platinum, проблем не возникало ни разу.
[Ответ]
Air 10:55 10.06.2006
Сообщение от SERG16:
Air, в новом Half Life (Эпизод 1) события больше разворачиваюся где: в подвалах, лабиринтах или на открытой местности?