Сообщение от OldFinn:
Судя по количеству сортов колбасы, живём лучше всех. Если посмотреть из чего делается эта колбаса, то хуже.
готовте мясо сами, это и дешевле и надежней
[Ответ]
sasa2006 14:07 24.03.2016
Сообщение от OldFinn:
если учитывать, что живём не по закону, а по понятиям, то живём как терпилы. Любой обладающий, хоть какой то властью, охранник на парковке например, уже начальник.
мне кажется здесь вы свои личные ощущения переносите на всех
[Ответ]
OldFinn 14:34 24.03.2016
Сообщение от sasa2006:
мне кажется
Можете на досуге пообщаться с ГИБДДешной мусорнёй, они доступно объяснят кто ты и куда тебе надо идти.
Возле Видеофона есть левая азеровская шашлычница, раньше стоял один кильдим, сейчас расширяются в сторону леса, понаставили столики, летом даже официантки. Пасутся там на узкой дороге, мусорА. Если на остановке останавливается автобус, то объезжающие его автомобили выезжают на встречку, а это лишение до полугода. При мне был случай, подозрительно глухо тонированный авто с украинскими номерами, увидев мусоров резко остановился, пока водила соображал куда ему слинять, его обогнал наш водила, естественно с заездом на встечку, хоть и разделительной полосы нет. Мусора, украинский авто, явно с криминальной начинкой останавливать не стали, а остановили нашего. Можно ли мусоров привлечь к ответственности, как пособников террористов?
[Ответ]
Spectator 15:06 24.03.2016
Сообщение от Sandy:
писал уже
Проблема только в том что ты зарплату уже должен не получать, а, наоборот, платить. И дело именно в этом, а совсем не в том что Россия поломатая.
[Ответ]
Flyfisherman 15:06 24.03.2016
Интересно, а есть тут люди которых останавливали сотрудники ГИБДД абсолютно без причины и начинали вымагать штраф. Последний раз меня останавливали в декабре я забыл включить фары, надо отметить инспектор просто проверил мои документы напомнил о необходимости включать ближнйи свет, никакого намека на штраф или вымагательство даже не было.
Мой личный опыт подсказывает ели ты не нарушаешь, тебя не остановят.
[Ответ]
Sandy 15:59 24.03.2016
Сообщение от Flyfisherman:
не пойму зачем с равнивать?
Потому что должны быть какие то критерии.
Ты расстояние измеряешь в метрах и ты СРАВНИВАЕШЬ с эталоном который называется один метр и ты говоришь - это далеко потому что это 10 000 метров или это близко потому что это 100 метров.Именно благодаря СТАНДАРТУ ты можешь определить ДАЛЬНОСТЬ.
Если ты хочешь определить хорошо или плохо мы живем у тебя должен быть какой то СТАНДАРТ уровня жизни. Как метр для расстояний.
Понимаешь о чем я?
Сообщение от grigor:
С чем -то надо сравнивать и сравнивать не только по жратве и количеству телевизоров в доме, а по многим параметрам, включая уверенность в завтрашнем дне, личную безопасность, настроение, здоровье, общественное согласие и пр.
Совершенно верно. Поэтому я сравниваю свою жизнь сейчас с своей жизнью в России образца 2008 года.
Сообщение от sasa2006:
понятие хорошо или плохо возможно только в сравнении
Сообщение от OldFinn:
то объезжающие его автомобили выезжают на встречку, а это лишение до полугода.
а подождать пока тронется автобус не судьба и НЕ НАРУШИТЬ правила?
Интересно, а есть тут люди которых останавливали сотрудники ГИБДД абсолютно без причины и начинали вымагать штраф. Последний раз меня останавливали в декабре я забыл включить фары, надо отметить инспектор просто проверил мои документы напомнил о необходимости включать ближнйи свет, никакого намека на штраф или вымагательство даже не было.
в этом году не останавливали ни разу
в прошлом году - пару раз для проверки документов
пару лет назад обогнал по встречке на перекрестке, на встречке выделенного только для обшественного транспорта - остановили, взятку не вымогали
но мы обсудили программу скидок при оплате наличными и скидка 90% меня устроила
а вообще скажем так бытовая коррупция ГАИ, врачи, преподы, учителя - последнее время значительно упала. а если знаешь свои права - можно сказать исчезла [Ответ]
Sandy 16:04 24.03.2016
Сообщение от sasa2006:
бытовая коррупция ГАИ, врачи, преподы, учителя - последнее время значительно упала.
Никогда с ней не сталкивался так что не могу судить на эту тему.
[Ответ]
OldFinn 16:16 24.03.2016
Сообщение от sasa2006:
А заезжать на остановку и не раскорячиваться посреди дороги, не судьба? Кто создаёт аварийную обстановку? Почему их не останавливают?
[Ответ]
Flyfisherman 16:18 24.03.2016
OldFinn, каждый водитель отвечает за свои нарушения. Что тут непонятного? Водитель маршрутки не заехавший на остановку поступил по хамски, но аварийной ситуации не создал.
[Ответ]
sasa2006 16:19 24.03.2016
Сообщение от OldFinn:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
А заезжать на остановку и не раскорячиваться посреди дороги, не судьба? Кто создаёт аварийную обстановку? Почему их не останавливают?
запись на видеорегистратор есть?
подай жалобу на сайте
посмотри реакцию
я однажды жаловался на действия сотрудников из группы разбора, реакция была молниеносной
[Ответ]
OldFinn 16:26 24.03.2016
Сообщение от Sandy:
не могу судить
Восемь судей Железнодорожного района, выносили 8 отказов в возбуждении, за поддельное разрешение ( по результату экспертизы) на предоставлении участка под строительство на месте пожарного проезда и захвату 6 соток от соседнего участка, на том основании, что ответчик, помошник судьи. Не помогли ни заявления в прокуратуру, ни письма Медвепутам.
[Ответ]
Sandy 16:31 24.03.2016
Сообщение от OldFinn:
выносили 8 отказов в возбуждении, за поддельное разрешение ( по результату экспертизы) на предоставлении участка под строительство на месте пожарного проезда и захвату 6 соток от соседнего участка
На минутку, разговор был за
Сообщение от sasa2006:
ГАИ, врачи, преподы, учителя
Сообщение от OldFinn:
Восемь судей Железнодорожного района, выносили 8 отказов в возбуждении, за поддельное разрешение ( по результату экспертизы) на предоставлении участка под строительство на месте пожарного проезда и захвату 6 соток от соседнего участка, на том основании, что ответчик, помошник судьи. Не помогли ни заявления в прокуратуру, ни письма Медвепутам.
есть заключение экспертов, что разрешение поддельное?
покажите письма написанные Медвепутам
просто мой личный опыт обращения в вышестоящие инстанции через электронные коммуникации больше положителен
[Ответ]
OldFinn 16:34 24.03.2016
Гордеичь, любит возить делегации на Заречинский мясокомбинат, поехал туда и Я, перетереть по поводу оптовых закупок ихней продукции. Не пустили на порог. Через охрану дали телефон какого то Эдика, который там основной решала. Когда слышишь речь Путана на Създе предпринимателей, то понимаешь, что он инопланетянин.
[Ответ]
OldFinn 16:36 24.03.2016
Сообщение от Sandy:
На минутку, разговор был за
Разговор был за, кому на Руси жить хорошо, и хорошо ли вообще?
[Ответ]
sasa2006 16:42 24.03.2016
Сообщение от OldFinn:
на Заречинский мясокомбинат, поехал туда и Я, перетереть по поводу оптовых закупок ихней продукции. Не пустили на порог. Через охрану дали телефон какого то Эдика,
поверьте, есть огромное количество мясокомбинатов с более вежливым отношениям к клиентам.
[Ответ]
OldFinn 16:54 24.03.2016
Сообщение от sasa2006:
поверьте, есть огромное количество мясокомбинатов с более вежливым отношениям к клиентам.
Верю, самолично отвозил 6 тонн свинных шкур на "Липецкие деликатесы". Сказать скока стоит их туда пристроить? Деликатесы получаются отменные.
[Ответ]
OldFinn 17:05 24.03.2016
Владелец грузового автомобиля, самое бесправное существо. Отстёгивать надо не только "табуреткам", которые ищут заказы, но и логистам заказчика. Плюс к этому поборы ментов, налоги, дороги, сейчас ввели тахографы - 50 тыщ. Вот и колесят по дорогам грузовички без тормозов и на рваных колёсах.
[Ответ]
sasa2006 17:09 24.03.2016
Сообщение от OldFinn:
Владелец грузового автомобиля, самое бесправное существо.
продай грузовики - иди в охранники или как Санди - кодить в 1С
Сообщение от OldFinn:
Вот и колесят по дорогам грузовички без тормозов и на рваных колёсах.
то есть вы выпускаете в рейс неисправные автомобили? страшно подумать, что стало бы с вами в финляндиях и германиях, где не берут взяток, если бы вы поступили там так
[Ответ]
sasa2006 17:10 24.03.2016
Сообщение от OldFinn:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
Верю, самолично отвозил 6 тонн свинных шкур на "Липецкие деликатесы". Сказать скока стоит их туда пристроить? Деликатесы получаются отменные.
так вы оптовый покупатель или оптовый продавец?
[Ответ]
Sandy 17:14 24.03.2016
Сообщение от sasa2006:
продай грузовики - иди в охранники или как Санди - кодить в 1С
Лучше сразу в чиновники/депутаты.
Выгоднее.
[Ответ]
Iozhin 17:22 24.03.2016
Сообщение от OldFinn:
на Заречинский мясокомбинат, поехал туда и Я, перетереть по поводу оптовых закупок ихней продукции. Не пустили на порог. Через охрану дали телефон какого то Эдика, который там основной решала.
Я например не люблю решал с проходной.
День как бы запланирован. Тайминг там всякий.
В нормальных шарагах продажам некогда фуфеля втирать, идут плотно переговоры отгрузки. Или вообще дистры барыжат.
Ну и все-таки пищевое производство, не бизнесцентр
[Ответ]
vinhester 17:28 24.03.2016
На вьезде по ростовской , могут остановить , обшарить карманы на наличие , шмонать машину , все просто акция..причин не надо..
[Ответ]
Teddybear 17:30 24.03.2016
Сообщение от Sandy:
Лучше сразу в чиновники/депутаты.
Выгоднее.
Это да. Ты помнится желал дегустацию паленой водки произвести в разливайке на Остужева. Так вот гадюшник сей держит депутан-справоросс Рымарь. Торгуют без лицензии и никто не указ.
Изображения
сейчас для алкашей актуальнее "Табакерка" с лосьонами и настойками.
Недавно на остановке денег стреляли как в старые добрые времена 10 рублей на опохмел.
[Ответ]
vinhester 17:44 24.03.2016
Сообщение от Sandy:
Недавно на остановке денег стреляли как в старые добрые времена 10 рублей на опохмел.
Это в последние пол года стало просто постоянством , по пять раз на день подходят , иногда помогаю , жизнь такая стала люди в катастрофе бухают.
[Ответ]
Iozhin 18:47 24.03.2016
Очень плохо живем. Очень плохо.
Раньше зарабатывали 1000 евро, теперь 500. Все подорожало в 1,5-2 раза.
Раньше берешь 5000 рублей заплатишь за квартиру 3000 рублей, на 2000 наберешь пожрать и коньячку.
Теперь за январь прислали 5000 рублей, за февраль 5100 рублей, с интернетом, светом и газом 6000 рублей вышло. Энергетическая сверхдержава ёпт.
Раньше уверенность была в завтрашнем дне, бонус годовой дадут, зарплату поднимут, машину поменяешь.
Теперь хрен его знает, кого решать аннексировать и куда ввести войска. Никаких тебе корпоративов с артистами, тимбилдинга на выходные с перепоями, олинклюзива в Турции.
Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от Sandy
писал уже
Проблема только в том что ты зарплату уже должен не получать, а, наоборот, платить. И дело именно в этом, а совсем не в том что Россия поломатая.
Да, проблема в том, что нашим "активистам" проще критиковать других, чем самим что-нибудь сделать, счастливое детство длится до 50 лет, а там уж и пенсия скоро...но Путин всё равно виноват
[Ответ]
vinhester 19:20 24.03.2016
Сообщение от grigor:
нашим "активистам"
Смешной ты , любая сила это организация , и чем она больше тем больше денег потребно..
[Ответ]