На самом деле "купил и склеил" не бывает...потому изготовление выливается почти в изготовление с нуля. очень много упрощений и ошибок делают изготовители...Одна покраска может занять несколько месяцев- грунт, краски, лак, полировка...А почему 300бэ стОит? За 20...30 найти можно в масштабе 1:24
Счас вот Селику раллийную, BMW 320 DTMовскую делаю...уже больше года.
[Ответ]
Johny_ 16:35 11.05.2006
круто!
у меня у знакомого есть коллекция, распродает. Есть раритетные вещи.
поищи тему "Продается коллекция"
[Ответ]
андрей 524, опачки! сделаеш на заказ такой прототип как на картинке? что нужно от меня? и скока буит стоить? да и из чего делаеш?
[Ответ]
андрей 524 16:58 11.05.2006
Щас итак под завязку заказов- одних самолётов 5 штук не считая автотехники которую я назвал. До завтра подумаю, ок? Да и каталоги порыть надо- осмотреть почём и у кого "дрова" для этого "буратины" покупать.
[Ответ]
Уже нашёл
По цене скажу завтра- но дрова стоят меньше 1000 рублёв. Качество супер будет, дают и чертежи движки и вообще...вещ стОящая. И сборка-доработка-покраска моя тут не дорого обойдётся - инфы валом завались Изображения
Johny_, никак дрова по цене не пробью...погоди чуток. Ситстема будет такая- моя сборка/тюнинг/покраска и все остальное будет равняться стоимости "дров". А за "дрова" я тебе квитанцию перешлю-сам в банке оплатишь Москве- чтоб с моей стороны обмана не чувствовал [Ответ]
Johny_ 09:58 12.05.2006
ок. жду когда полную стоимость скажеш. И еще, оч. хочу чтобы было как в посте №99 (по ссылке). Тонка однако работа [Ответ]
Собственно BMW М635 сsi....Двигатель полностью самопал, подвеска рабочая, с аммо и пружинами. Фары будут гореть. Такая сборка стоит 100$..
Только что увидал вопрос. Так вот зависит это от денег и желания будущего обладателя. А "дрова" это последний вопрос. Как правило кузов итак неплох, начинка, движок, мелочёвка- можно сделать, самое сложное самому уродить- как ни странно- колёса, особенно резина. А те дрова которые я тебе предложил- там всё это итак в порядке. там только вопрос мелочёвки типа болтиков на движке, провода, бачки и т.п. Ну и покрасить не по инструкции а так как надо...
[Ответ]
Johny_ 10:28 12.05.2006
афигеть! вобщем считай общюю стоимость, и чтобы тоже все рабочее (пружины и т.п.) было. Фары ненадо чтоб горели.
[Ответ]
андрей 524 10:35 12.05.2006
Попружинам скажу только когда будет в руках дрова...насколько там всё запущено. ИМХО рабочая подвеска- лишний геморрой. Тебе ж не играться ей А колёса передние будут "рулить" по-любому.
А такие не хотиш?:
Изображения
Кстати игра так и не пошла, собака. Увеличил виртуальную память до двух гигов- ничего не дало...[Ответ]
Johny_ 11:07 12.05.2006
Сообщение от андрей 524:
А такие не хотиш?:
DTM уважаю, но GTP (Group C) ближе
так, по поводу игры. Попробую как нить на след неделе, притащить тебе rF c модами, GPL с прибамбасами. Может и Наскар с GTP
[Ответ]
андрей 524 11:09 12.05.2006
Ясно...DTM я сам уважаю- нотот который до 1984 года был, когда колёса были как бочки и движки по 1000л.с.
[Ответ]
Johny_ 09:24 15.05.2006
очередной новый мод к rFactor: Seat Leon Challenge
Ранее анонсированный мод Seat Leon Challenge от новой команды Team RaceLocDesign вышел. В него вошли 16 кубковых команд и 18 частников.
Продукт явно еще довольно сырой. Присутствует немало грехов в модели машины, недоедена до конца оптимизация. Тем не менее, если он продолжит эволюционировать, может получиться что-то довольно интересное. До уровня топ модов ему, конечно, не дотянуть.
Интересная особенность, что авторы решили не давать сходу миллион денег, как в других модах, а все же заставить немного покататься, чтобы купить еще пару машин. http://www.autosim.ru/index.php?suba..._from=&ucat=3&
скачать: ftp://217.112.37.99/files/rfactor/mo...allenge_rF.rar
55Мб
Изображения
Обалденная вещь этот rFactor. Даже демка, в которую уже почти неделю, как мазохист (одна машина + одна трасса) играю... И даже на клавиатуре
А пока качается полная версия, от которой я жду еще больше приятных впечатлений
Спасибо Johny_, за наводку.
[Ответ]
Johny_ 09:45 16.05.2006
полную версию надо будет пропатчить до 1070 версии, а когда поставиш моды!!!!! УУУ!!! особенно PCC и Рено Меган Трофи, тада ваще забудеш все насвете ) главное трасс накачай побольше, благо их дофига уже сделано, и каждый день выходит новая )
у меня в наличии есть моды:
F3
GP2
F1
PCC (Порше Каррера Кап)
Рено Меган Трофи
Прототипы
могу поделица
да и полный рФ с патчем и кряком тоже можно подогнать. Интересно? - пиши в личку [Ответ]
андрей 524 11:17 16.05.2006
Johny_, я её запустил всё таки На одной из машин в офисе пощла. Да блин...без руля там особо не погоняешь [Ответ]
Johny_ 12:25 16.05.2006
андрей 524,
можно и без руля, ставиш режим Аркады и гоняеш. Но с рулем, да на Simulator ваще жесть! особенно с ФФ
Куплю Johny_, по-любому куплю! Но какой...денег то нет нихрена. Можт насоветуешь в ПС чёнить недорогое но подходящее...
ЗЫ: а бывают с педалью сцепления рули? Т.е. с тремями педалями?
[Ответ]
Johny_ 14:41 16.05.2006
андрей 524,
из доступного и не очень дорогово это Logitech МОМО, а с тремя педалями есть но дорогие, осенью должен появица новый руль от Логитеха... читай тут, последний пост: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=109617
..... я се куплю однозначно!
мало того что три педали, так еще и коробка классная, хош секвентальную, хош обычную! круть!
только далеко не все игры из жанра "Автосимулятры" "нормально" поддерживают сцепление.
В некоторых оно есть как выжатое/отпущеное (2 положения), а в хороших автосимах (GPL,Nascar,LFS) есть целая ось под них. т.е. можно играть сцеплением при перегазовках и т.п. фигне [Ответ]
svlecap 08:43 17.05.2006
Ура !!! Докачал под утро сетап с кряком и апдейтом. Жалко на работу пришлось ехать, а то бы погонял
Сообщение от Johny_:
у меня в наличии есть моды:
F3
GP2
F1
PCC (Порше Каррера Кап)
Рено Меган Трофи
Прототипы
могу поделица
За моды буду очень благодарен, ну и пиво с меня
Сообщение от Johny_:
главное трасс накачай побольше
А вот трасс мне много не нужно, люблю по привычным траекториям ездить 3 года на маршрутке отрулил
Ну что ж, свежекупленный лицензионный GTR можно пока отложить на верхнюю полку...
[Ответ]
Johny_ 08:52 17.05.2006
хехе, GTR подождет однозначно! можеш даже его и не ставить, летом вроде ожидается GTR2
а вот трассы нужны, ибо в дефолтовом рФ трассы неочень интересные, а тракмейкеры делают реальные, т.е. с реальных трасс. Там интереснее.
как притащу моды на работу на флеше, отпишу в личку.
[Ответ]
svlecap 09:03 17.05.2006
Johny_, GTR я ужо поставил и на полупрофи в Каталунии выиграть умудрился почти без хелпов поскольку трасса знакомая по MOTO GP и Токе
Все таки на клаве играть, что сексом с презервативом заниматься
В планах покупка руля, но жена говорит пока плейер ей не куплю, про руль можно и не заикаться Коплю денюжку...
[Ответ]