Сообщение от grigor:
почему-то ты исключаешь вариант, что патриот гордится своим дедом - победителем и ещё паркуется правильно
Он этот вариант не исключает.
Сообщение от grigor:
Не, этим нельзя гордиться, это дурной тон...
Если ты при этом кидаешь окурки мимо урны - это действительно дурной тон.
[Ответ]
Бабаич 12:05 01.03.2016
Сообщение от Материалист:
дало мне повод подозревать в тебе даже не украинца, а какого-нибудь австралийца, или канадца.
Ипать, у меня карьерный рост какой!))
П.С. Прошу отметить мой неплохой русский!))
[Ответ]
Материалист 13:24 01.03.2016
Бабаич,
Сообщение от :
Прошу отметить мой неплохой русский!))
Полагаю что тот кто надо это отметил. Ты ведь появился на воронежском форуме.
[Ответ]
Бабаич 13:29 01.03.2016
Ты знаешь, это твое предположение дало мне повод
Ты како бычно делаешь неправильные выводы. Я не это хотел сказать.
[Ответ]
Материалист 13:37 01.03.2016
Бабаич,
Сообщение от :
делаешь неправильные выводы.
Вернее не те, на которые ты рассчитывал. Это неприятно, но что поделаешь.
Вот процитированный американец определил природу российского патриотизма в опоре на общественные ценности. А у человека с литовским прошлым и приличным русским языком есть собственное мнение на этот счет?
[Ответ]
Бабаич 13:52 01.03.2016
у человека с литовским прошлым
Сообщение от grigor:
DAMON, всё правильно ты рассказываешь, только почему-то ты исключаешь вариант, что патриот гордится своим дедом - победителем и ещё паркуется правильно
не надо мне приписывать свои домыслы
дедывоевали действительно, именно по этой причине есть сейчас возможность быть патриотом.
это в мемориз, даже комментировать не буду
Сообщение от grigor:
Не, этим нельзя гордиться, это дурной тон....любой нормальный либерал-потребитель подтвердит
дурной тон, заниматься клоунадой, которую ты сегодня активно ведешь. Хоть и весело поначалу смотреть, как ты срешься со своим альтер-эго (ведь никто не писал утверждений, от которых у тебя бомбит), но и это рано или поздно надоедает
[Ответ]
Ро210 14:02 01.03.2016
Полагаю что тот кто надо это отметил. Ты ведь появился на воронежском форуме.
Материалист, вот ты душный человек , опять приепался к человеку . Как репей , чес слово . Ты скажи мне лучше , добрый человек , куда нашу шИзольду Карловну девал ? последнее время нет сил форум читать без её невменяемых опусов. Так позитива не хватает , а она - весёлая тётя , типа умная. [Ответ]
Бабаич 14:58 01.03.2016
Ро210, ты теперь с пиететом должен к ней. Она на ХФs какбэ модерирует.)) Ещё заслуги оценили.
[Ответ]
Бабаич 14:59 01.03.2016
Сообщение от Ро210:
опять приепался к человеку .
Пусть, даже интересно насколько далеко простираются его фантазии.
[Ответ]
Sandy 15:07 01.03.2016
Сообщение от Бабаич:
ты теперь с пиететом должен к ней
Сообщение от DAMON:
А если серьезно, то для меня патриотизм - любовь к земле, на которой ты родился, и что еще более важно, на которой ты вырос, с ней у тебя что-то должно быть связано, что-то, что тебе дорого, и чего будет не хватать в другом месте.
Быть православным, любить государство и президента, и быть патриотом это невозможно?
Сообщение от DAMON:
Патриотизм - это не георгиевская ленточка на жопу 9 мая, не пьяный ор после победы на олимпиаде, не разговоры о том, какая мы великая страна, и как мы всех ебeм. Патриотизм - это не срать там, где живешь
То есть, все кто так делает, сразу НЕ ПАТРИОТЫ? А как же больше миллиона зеков воевавших за Родину в ВОВ, некоторые стали Героями Советского Союза.
[Ответ]
DAMON 15:31 01.03.2016
Сообщение от Romi:
Быть православным, любить государство и президента, и быть патриотом это невозможно?
к чему вопрос, я вроде русским языком изъясняюсь, ну да ладно, разжую
Сообщение от :
для меня патриотизм - любовь к земле, на которой ты родился, и что еще более важно, на которой ты вырос, с ней у тебя что-то должно быть связано, что-то, что тебе дорого, и чего будет не хватать в другом месте. Родина - это по сути третий родитель.
так вот все тобой перечисленное - это шелуха, без нее можно быть патриотом, а вот наборот с этой шелухой без того, что я привел в цитате - нет, улавливаешь?
Сообщение от Romi:
То есть, все кто так делает, сразу НЕ ПАТРИОТЫ?
в большинстве своем да, сегодня он орет "роисся вперде", завтра пишет на бвф, что "пора валить"
Сообщение от Romi:
А как же больше миллиона зеков воевавших за Родину в ВОВ, некоторые стали Героями Советского Союза.
каким куем ты связал в одно звено пьяное быдло на салюте и воевавших зеков?
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Навеяло.
''Блажен, кто по ночам ебeт, а утром серет,
Кто в Бога верует и чин имеет''
[Ответ]
Romi 16:24 01.03.2016
Сообщение от DAMON:
каким куем ты связал в одно звено пьяное быдло на салюте и воевавших зеков?
Эти зеки тоже были когда то пьяным быдлом и они грабили, убивали и насиловали своих же сограждан. И я уверен, что бычки кидали мимо урн. А теперь в их честь 9 мая салют стреляют, а их правнуки матерятся и плюют мимо урн, как деды учили. Кстати, среди этого пьяного быдла есть не мало тех кто рисковал и рискует своей жизнью в борьбе с террористами. Ты наверно с омерзением смотришь, как они купаются в фонтанах.
Чистая и интеллигентная Европа сдалась почти не сопротивляясь, видимо их патриотизм допускал возможность быть рабами, рабам ведь не запрещают любить свою родину, главное ведь мимо урны не плевать.
[Ответ]
Гудвин 16:29 01.03.2016
Сообщение от Romi:
Эти зеки тоже были когда то пьяным быдлом и они грабили, убивали и насиловали своих же сограждан. И я уверен, что бычки кидали мимо урн.
Если поставить заградотряд рядом с урной, они бы и бычки научились в урну кидать.
[Ответ]
DAMON 16:35 01.03.2016
Сообщение от Romi:
Эти зеки тоже были когда то пьяным быдлом и они грабили, убивали и насиловали своих же сограждан. И я уверен, что бычки кидали мимо урн. А теперь в их честь 9 мая салют стреляют, а их правнуки матерятся и плюют мимо урн, как деды учили. Кстати, среди этого пьяного быдла есть не мало тех кто рисковал и рискует своей жизнью в борьбе с террористами. Ты наверно с омерзением смотришь, как они купаются в фонтанах.
ну когда нынешние гопники повоюют за родину, тогда поставим их в ряды героев, а пока они гoвно, а не патриоты
[Ответ]
Бабаич 16:44 01.03.2016
Сообщение от Romi:
Кстати, среди этого пьяного быдла есть не мало тех кто рисковал и рискует своей жизнью в борьбе с террористами. Ты наверно с омерзением смотришь, как они купаются в фонтанах.
Ты про десантников?
И как они боролись с терроризмом?
Те, кто реально борется, свои личности не светят.
Не натягивай сову на глобус.
[Ответ]
Romi 17:03 01.03.2016
Сообщение от Бабаич:
Те, кто реально борется, свои личности не светят.
Не натягивай сову на глобус.
Ты про своих америкосов, они ж по твоему реальные борцы, те то конечно в фонтанах не купаются и на улице не сморкаются, это ж так не патриотично.
А наши это регулярно делают, при этом в выражениях не стесняясь, даже не смотря на возраст и соц положение, в общем быдло, при первом выстреле отступали и сдавали Родину.
[Ответ]
Бабаич 17:10 01.03.2016
Сообщение от Romi:
Ты про своих америкосов
Отнюдь. Слушал Соловьева по радио. У него знакомых полно в этих структурах. Он про них и рассказывал.
Есть еще собственный опыт.
[Ответ]
Бабаич 17:11 01.03.2016
Сообщение от Romi:
Ты про своих америкосов, они ж по твоему реальные борцы, те то конечно в фонтанах не купаются и на улице не сморкаются, это ж так не патриотично.
А наши это регулярно делают, при этом в выражениях не стесняясь, даже не смотря на возраст и соц положение, в общем быдло, при первом выстреле отступали и сдавали Родину.
Сообщение от Бабаич:
Ты в курсе , что у тебя мозг разжижился?
А ты в курсе, что ты гaндoн?
Если тебе такой стиль нравится, буду с тобой так общаться.
[Ответ]
grigor 17:31 01.03.2016
Сообщение от DAMON:
сегодня он орет "роисся вперде",
Научись ( пока не сбежал к своим) уважать страну, в которой живешь или так говном и останешься
[Ответ]
Бабаич 17:43 01.03.2016
Сообщение от Romi:
такой стиль нравится, буду с тобой так общаться.
Дык а куле ты манипулируешь? "Твои американцы" и прочее. Если в таком же духе и дальше будешь общаться, так и буду говорить , что в голове у тебя говно. Андестенд ми?
[Ответ]
Sandy 17:47 01.03.2016
Сообщение от Бабаич:
буду говорить , что в голове у тебя