Rokky, да, Вам нужно микс, много сортов по 1 шт? Вообще поштучно я и буду предлагать, кол-во каждого сорта будет тоже небольшим (на некоторые сорта даже единицы), но все фото выложу попозже
[Ответ]
Kedrenok, нет, мне несколько сортов по 7 шт. и можно туда добавить пару-тройку редких поштучно.
[Ответ]
irina.m 00:03 29.04.2016
Kedrenok, ! Огромное спасибо за растюхи ))) И отдельное спасибо, за нужные и очень важные рекомендации и советы! Всегда вызывает огромное уважение, когда профессионал, в любой сфере своей деятельности, не боится делиться своим опытом и секретами.
С нетерпением жду остальных малышей!!!
[Ответ]
РАКША 06:14 29.04.2016
Kedrenok, забронируйте мне, пожалуйста хосты :
ripple effect - 540
second wind - вместо 250 будет 200 р
[Ответ]
Svetlaya, Рад, что все понравилось! Спасибо)
[Ответ]
Kedrenok 17:17 29.04.2016
AfaOleg, ок, добавил. Лилии, к сожалению - уже совсем большие вымахали - проблемно сейчас поделить. Немного сдурил по лилиям, все в грунте и сейчас совсем не пора для их выкопки и деления - все заказы, касаемые лилий, перенесу на срок второй половины лета (июль-август)
[Ответ]
Kedrenok 17:18 29.04.2016
irina.m, И Вам спасибо за заказ и такие отзывы! Мне очень приятно)))
[Ответ]
Kedrenok 17:19 29.04.2016
Rokky, хорошо, ассортимент представлю позже (июнь)
[Ответ]
Rokky 17:20 29.04.2016
Kedrenok, Мой заказ по лилиям в силе на июль-август
[Ответ]
Kedrenok 17:23 29.04.2016
Сообщение от Rokky: Kedrenok,
Флоксы:
Лебедушка 100
Успех 100
Наташа 120
лилии:
100 (большие)
12) Shoking - 50
13) Candy Club - 60
14) Scarlet Delight - 90
2) Matrix - 40 (h=40cm)
3) Tiny Sensation - 40 (h=40cm)
4) Party Diamond - 45 предложение ограничено
5) Red Alert - 40 предложение ограничено
6) Светло-лимонная - 40 предложение ограничено
7) "Красные звездочки" (сорт неизвестен) - 25 2 шт
8) Желтая простая азиатская (сорт неизвестен) - 25 2 шт
К сожалению, флокс Наташа закончился (не успел отметить - всего 3 шт оказалось свободными и их заказали уже), деленки флокса "Успех" с осени - вообще ужасно пережил зиму, один дохленький остался - разводить теперь буду заново. Заказы на него отменил.
В общем остался только "лебедушка".
А лилии - все в грунте - все заказы переношу на вторую половину лета (вместе с новыми добавлениями растений). Если по лилиям Вас устроит такой срок- то запишу Ваш заказ.
[Ответ]
Сообщение от Svetlaya: Kedrenok, а еще curly fries есть?
Еще нужно посмотреть - должна быть, но ходил несколько раз - пока не нашел, не во всех местах сохранились таблички (за зиму попадали от снегов и ливней) - чуть позже все проклюнется и сообщу (я запомнил Вашу просьбу). Как только - сразу сообщу
[Ответ]
Rokky 20:16 29.04.2016
Kedrenok, Тогда пока флоксы не надо (за одним ехать не хочется). Лилии устраивают по сроку.
[Ответ]
РАКША 05:46 30.04.2016
Kedrenok,
Эхинацея Secret Lust - 250 (пока не доступен для заказа, инфо о наличии позже) -если будет-добавьте, пожалуйста в заказ.
[Ответ]
РАКША, да, хорошо, я учёл Вашу просьбу (но я в прошлом году неудачно разделил и теперь остались от него крохи, посмотрим как разовьется за это время)
[Ответ]
Kedrenok 11:57 03.05.2016
герань садовая Double Jewel будет для тех, кто уже заказал и осталось еще немного свободных для заказа, лилейник Black Cat - остался 1 шт
[Ответ]