Сведения, касаемые заказа растений:
1. Под списком названий растений располагаются фото строго в том же порядке (сначала слева-направо, затем сверху-вниз).
2. При отметке в списке растений "предложение ограничено" означает, что деленок данного экземпляра у меня очень мало на этот год - менее трех шт (информацию уточню, когда смогу реально оценить состояние растения в саду).
3. При желании сделать заказ оставляйте его в теме (свой контакт указывайте по личным сообщениям). Бронирование заказа ничего не стОит. При желании внести коррективы в свой заказ (добавить/удалить) оформляйте пожелания отельными НОВЫМИ постами (не корректируйте созданные ранее посты). Не стоит помещать в свой заказ те растения, которые скорей всего Вы не будете забирать (практика показала, что некоторые бронируют единицы сОрта - лишь бы другим не осталось, - но затем все равно происходит перераспределение заказов- лишние путаницы потом). Пожалуйста, заранее обдумайте: нужно ли Вам то или иное растение или нет (хотя бы с вероятностью его приобретения на 70% и выше), а затем оставляйте свои пожелания.
4. Раздача заказов будет осуществляться в несколько периодов. Если желаемые Вами растения в разных периодах раздачи - то нужно будет встречаться несколько раз. При получении заказа в каждый период его сумма должна быть не менее 500р. (При отсутствии какой-либо позиции, желаемой Вами для приобретения, следует заменить ее другим растением, которые будут в наличии.) Информация о "бронях" на сорта периодически обновляю - напротив сорта помещается слово БРОНЬ. Если какой-либо экземпляр очень хочется приобрести, напротив которого уже стоит слово БРОНЬ, можно оставить для меня информацию, чтобы я поставил в очередь (на случай - если кто-то откажется, то свободная деленка достается следующему заказчику по заявке).
5. При форс-мажорных обстоятельствах (погодные катаклизмы и пр.) накануне выдач оповещаю заранее: все ли позиции будут доступны для выдачи из перечня забронированных Вами растений. Если отсутствующие позиции будут, а сумма заказа при этом уменьшается до суммы менее 500 р, то необходимо сделать дозаказ других позиций растений (или заказ обнуляется).
6. Выдача заказа по договоренности, ориентировочные сроки раздач предварительно указываю в группе красным жирным шрифтом (о времени и месте встреч я оповещаю лично).
7. Все заказы будут исполняться в порядке оставления сообщений в этой теме. Если что-то заменить - так же - отмечайте всё в теме новыми постами (сообщениями).
[Ответ]
tvkiller, Ваш пред-заказ в стадии обработки. Сообщите, пожалуйста, об изменениях/дополнениях в заказе (если запланируете что-то изменять) новым сообщением. Спасибо.
[Ответ]
Флоксы:
Лебедушка 100
Успех 100 НЕУДАЧНО ПЕРЕЗИМОВАЛ - ЗАКАЗЫ на этот сорт отменил у тех, кто заказал его: Afa_Oleg - ПОКА НЕДОСТУПЕН
Наташа 120 БРОНЬ ОТ 29.04.16 за AfaOleg и Olga_raduga Изображения