Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>Что значит быть русским?
grigor 12:06 29.09.2015

Сообщение от ttervist:
быть русским - сидеть тут и обсуждать всякую хню

Похоже, явно интересуешься темкой. что-то гложет? [Ответ]
Скука 12:06 29.09.2015

Сообщение от ttervist:
гони баксы

ttervist, я взял суть. Остальное отбросил. Держи:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_a66f2_661e49ef_L.jpg
Просмотров: 2
Размер:	12.2 Кб
ID:	2733739  
[Ответ]
ttervist 12:09 29.09.2015
grigor, мы слишком зациклились на самоидентификации запутавшись в великорусском шовинизме . история повторяется по спирали но мы не делаем выводы из нее. [Ответ]
grigor 12:24 29.09.2015

Сообщение от ttervist:
grigor, мы слишком зациклились на самоидентификации запутавшись в великорусском шовинизме . история повторяется по спирали но мы не делаем выводы из нее.

Какой тут нах шовинизм, это просто самозащита от надвигающегося западного давления, мОлодежь уже русских сказок не знает, всё больше мультики про сссупергероев смотрит. [Ответ]
ttervist 12:29 29.09.2015
grigor, а где русские супер.герои . что за чушь о западном давлении. мы что должны до сих пор в валенках на босу ногу бегать и программировать на мк-60 .
гавно вопрос -заколоти у себя ватерклозет и сри до ветру [Ответ]
Скука 12:31 29.09.2015
grigor, многие "русские" сказки — это переводы и адаптации заграничных. Перечисли. Какие русские сказки ты знаешь? [Ответ]
ttervist 12:32 29.09.2015

Сообщение от Скука:
grigor, многие "русские" сказки — это переводы и адаптации заграничных. Перечисли. Какие русские сказки ты знаешь?

да кстати ,а наш юный друг совершенно в точку попал . [Ответ]
Скука 12:33 29.09.2015
ttervist, я всегда попадаю в точку. Просто вы не всегда это замечаете, так как до сих пор не познали Истинную Любовь. [Ответ]
ttervist 12:37 29.09.2015
Скука, Мир спасет не красота, не доброта и даже не любовь, мир спасут отважные енотики, которые никогда не плачут. [Ответ]
Скука 12:39 29.09.2015
ttervist, не енотики, а бурундучки. А так же муха. И пара крыс. [Ответ]
Iozhin 12:49 29.09.2015

Сообщение от Eвгений:
Ну а генетически или по географии предков к кому ты относишься, если не секрет.

Пейсы не ношу. Талмуд не читаю. Но по субботам не работаю.
Судя по чертам R1a1

Сообщение от Romi:
Прям как у тебя. Ты видишь только грязь и не понимаешь мнение не схожее с твоим.

За красивой картинкой это на первый канал.

Сообщение от :
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, ****ь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров

Сообщение от Flyfisherman:
и я понял что ненавижу Iozhin.

И это правильно. Это твое право.
У нас когда ты думаешь не как большинство, сразу начинают травить за инакомыслие.

Сообщение от grigor:
Ёжик, например, даже если он генетически русский, всё равно нерусь по духу

А если я вместо коньяка начну пить путинку и сделаю наклейку абама абезьяна?
Сколько прибавит к рускости? [Ответ]
Гудвин 12:54 29.09.2015

Сообщение от Скука:
grigor, многие "русские" сказки — это переводы и адаптации заграничных.

Например? [Ответ]
ttervist 12:57 29.09.2015

Сообщение от Гудвин:
Например?

к примеру сказки бабушки куприянихи [Ответ]
Flyfisherman 13:03 29.09.2015

Сообщение от :
гавно вопрос -заколоти у себя ватерклозет и сри до ветру

Что характерно использование водяного затвора для предотвращения неприятного запаха это не совсем западное изобретение ибо:

Сообщение от :
В Россию туалетное ноу-хау, что интересно, пришло не как заморский товар. В конце 1870-х годов военный инженер Василий Блинов догадался совместить обычный ночной горшок с технологией водяного затвора, который использовался в паровых котлах военных кораблей для предотвращения обратного течения жидкостей. Презентация нового устройства проходила в Санкт-Петербургском университете - на глазах изумленных ученых под потоком воды исчезло, не оставив запаха, полведра конского навоза. А в моду это устройство ввела царская семья, заказав сразу несколько дорогостоящих фарфоровых "ваз" для своих особняков. С тех пор технологическая схема унитаза по сути не менялась.

[Ответ]
Romi 13:03 29.09.2015

Сообщение от Скука:
многие "русские" сказки — это переводы и адаптации заграничных. Перечисли. Какие русские сказки ты знаешь?

Че, скажешь это не русская сказка - http://igrushka.kz/vip75/skapre.php [Ответ]
Eвгений 13:05 29.09.2015
Iozhin,

Сообщение от :
А если я вместо коньяка начну пить путинку и сделаю наклейку абама абезьяна?

А что, для тебя национльный дух определяется бухлом и наклейками? [Ответ]
ttervist 13:05 29.09.2015
Flyfisherman, я в курсе этого и без энциклопедии [Ответ]
Гудвин 13:07 29.09.2015

Сообщение от ttervist:
сказки бабушки куприянихи

Я имел в виду русские народные сказки [Ответ]
Eвгений 13:10 29.09.2015
Iozhin,

Сообщение от :
У нас когда ты думаешь не как большинство, сразу начинают травить за инакомыслие.

Не по этому ли механизму все мировое сообщество так горячо осуждает аннексию Крыма и какую-то агрессию России на Донбассе? Ведь все все понимают, но чтобы официально, во всеуслышание, от имени государства заявить "Обама чмо", нужно иметь железобетонные аргументы. Поэтому весь мир по комсомольски осуждает Россию, лишь бы отъеблись, но все все понимают. [Ответ]
grigor 13:13 29.09.2015
[QUOTE='Скука;23346904']grigor, многие "русские" сказки — это переводы и адаптации заграничных. QUOTE]

А русские былинные богатыри это переодетые Микки Маус, Человек-паук и Супермен...тока на лошадях. Скука съедает мосК...береги себя [Ответ]
Скука 13:14 29.09.2015

Сообщение от Гудвин:
Я имел в виду русские народные сказки

Гудвин, ты сам не знаешь, чего хочешь. Тебе русские или народные?

Сообщение от grigor:
А русские былинные богатыри это переодетые Микки Маус, Человек-паук и Супермен

grigor, у тебя нарушена причинно-следственная связь ввиду разрыва временного пространства. Соберись! И попробуй еще раз. [Ответ]
ttervist 13:15 29.09.2015
в русской сказке об "Одноглазом великане" рассказывается почти то же самое, что известно нам из "Одиссеи" Гомера о циклопе Полифеме, Одиссее и его спутниках; таким образом, русская сказка чрезвычайно похожа по сюжету на древнегреческий миф. [Ответ]
grigor 13:19 29.09.2015

Сообщение от ttervist:
в русской сказке об "Одноглазом великане" рассказывается почти то же самое, что известно нам из "Одиссеи" Гомера о циклопе Полифеме, Одиссее и его спутниках; таким образом, русская сказка чрезвычайно похожа по сюжету на древнегреческий миф.

А про "Колобок" что можно сказать, у кого украли сей сюжет? [Ответ]
Скука 13:20 29.09.2015
ttervist, вот-вот. Те же былинные богатыри со своими подвигами ничем не отличаются от похождений Геркулеса. [Ответ]
Flyfisherman 13:21 29.09.2015

Сообщение от ttervist:
Flyfisherman, я в курсе этого и без энциклопедии

тогда почему ты предлагал забить ватерклозет, а не разбить кувалдой куда более сатанинское изобретение, нечестивого Стива Джобса, персональный компьютер. [Ответ]
Скука 13:21 29.09.2015

Сообщение от grigor:
А про "Колобок" что можно сказать, у кого украли сей сюжет?

[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:23 29.09.2015
Чем вам сказки Пушкина не русские? [Ответ]
ttervist 13:23 29.09.2015
Flyfisherman, для начала пускай на морозе посерит,а потом можно и лептоп поломать [Ответ]
ttervist 13:24 29.09.2015

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
Чем вам сказки Пушкина не русские?

нет . сказка о рыбаке и рыбке заимствованная к примеру .
и к сведению - все слова на букву Ф- слова и пришедшие из иностранных языков [Ответ]
Eвгений 13:25 29.09.2015
Flyfisherman,

Сообщение от :
сатанинское изобретение, нечестивого Стива Джобса, персональный компьютер.

Кстати нынешний глава фирмы "Яббл" откровенно признался что он пuдарас. Так что нужно выкинуть все ЯТелефоны, ЯПады и пр. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх