Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
» Происшествия в Воронеже>Маньяк со списком
vaport 20:27 05.09.2015
Agadjano, да все же надо копать глубже,мутная это история. [Ответ]
Джамайка 20:31 05.09.2015

Сообщение от Эксперт2:
Очень хорошо вас понимаю. Мне на государевой службе приходилось не только общаться, но и на их письма отвечать.

О, да. Я не так давно полушутливо отказывалась претензию своей фамилией подписывать одной тетеньке (долг по коммуналке), её сын недавно из мест не столь отдаленных вернулся - убил папу и тетю, задушил что ли... Документы опять же в суд собирала. А тут вон что, уже как-то совсем не смешно стало. [Ответ]
Agadjano 20:32 05.09.2015

Сообщение от vaport:
Agadjano, да все же надо копать глубже,мутная это история.

Копать вариант только один - ехать в Перлёвку и общаться с местными, и то не факт, что полная картина будет понятна. Возможно, что люди напуганы и не будут откровенничать.
Да и кому нужна правда??? Что с ней делать потом??? [Ответ]
Эксперт2 20:43 05.09.2015
А еще его со спутника облучали. [Ответ]
vaport 20:58 05.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Копать вариант только один - ехать в Перлёвку и общаться с местными, и то не факт, что полная картина будет понятна. Возможно, что люди напуганы и не будут откровенничать.
Да и кому нужна правда??? Что с ней делать потом???

Ехать под видом рыбака, диалог с местными найти с помощью водки.
Потом подать в суд на чиновников довили деда до потери разума. [Ответ]
Eвгений 21:00 05.09.2015
vaport,

Сообщение от :
Потом подать в суд на чиновников довили деда до потери разума

Что за наивные глупости?
По какой статье?
Воюйте, не не забывайте, что воин вы диванный, не более того.

Я не пойму, почему из него жертву произвола властей делают? Он жертва властей только в земельном вопросе.
В остальном он жертва своего собственного внутреннего устройства.
Ну не тянет он на ворошиловского стрелка из одноименного фильма. [Ответ]
Скука 21:12 05.09.2015
О! А давайте устроим митинг!? [Ответ]
о-льга 21:19 05.09.2015

Сообщение от Xenon:
>Времени у него много было

Ночью не так много автобусов ходит, тем более в Семилукский район. А пешком придётся затратить 5-7 часов. Или он на такси доехал?

Губарева, где Меркулова нашли, относитнльно недалеко от кольца остановки 'Вышка', не знаю, до какого времени ходят 102 и 303 автобусы, а в Подклетное, которое относится к Советскому району, на каком автобусе можно приехать? [Ответ]
vaport 21:20 05.09.2015

Сообщение от Скука:
О! А давайте устроим митинг!?

Как только создашь партию БВФа. [Ответ]
Скука 21:30 05.09.2015
vaport, не БВФ, а РПГФ! Вступай в мою партию, или проиграешь! [Ответ]
Agadjano 21:52 05.09.2015

Сообщение от vaport:
Потом подать в суд на чиновников довили деда до потери разума.

Бесполезно! Суд над Сенцовым видел? Челу ни за что дали 20 лет строгача, чтоб другим неповадно было рот раскрывать. А ты говоришь в суд на чиновников подать.

Сообщение от Eвгений:
Я не пойму, почему из него жертву произвола властей делают? Он жертва властей только в земельном вопросе.
В остальном он жертва своего собственного внутреннего устройства.
Ну не тянет он на ворошиловского стрелка из одноименного фильма.

Вот представь, Жень, что ты дожил до 64 лет, детям твоим на тебя плевать, с женой ты давно не живёшь, проживаешь в убогой однокомнатной лачуге (пачиму? да банальная нищета, от которой никто не застрахован), у тебя накипело, ты постоянно добиваешься справедливости в инстанциях, но тебя вежливо посылают на три весёлых отписками, какое у тебя сформируется "внутреннее устройство"??? Раскрой глаза, люди от безысходности вешаются, под поезда кидаются, выбрасываются с балконов. Кто знает, что будет с тобой через 20-30 лет???
[Ответ]
Agadjano 21:59 05.09.2015

Сообщение от о-льга:
Губарева, где Меркулова нашли, относитнльно недалеко от кольца остановки 'Вышка', не знаю, до какого времени ходят 102 и 303 автобусы, а в Подклетное, которое относится к Советскому району, на каком автобусе можно приехать?

Ольга, вы видимо не в курсе, что пазики и сараи в городе перестают регулярно ходить уже после 20:00 где-то, ездят только микрики в основном. 102 и 303 автобусы работают максимум до 19:00 (т.е. в 19:00 автобусов уже нет на маршруте), чтоб люди с работы могли вернуться. Потом в эти Богом забытые места уже никто не ездит. [Ответ]
о-льга 22:04 05.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Ольга, вы видимо не в курсе, что пазики и сараи в городе перестают регулярно ходить уже после 20:00 где-то, ездят только микрики в основном. 102 и 303 автобусы работают максимум до 19:00 (т.е. в 19:00 автобусов уже нет на маршруте), чтоб люди с работы могли вернуться. Потом в эти Богом забытые места уже никто не ездит.

не, не в курсе, у меня есть машина и живу в Северном, том до поздна общественный транспорт ходит. [Ответ]
Agadjano 22:08 05.09.2015

Сообщение от о-льга:
не, не в курсе, у меня есть машина и живу в Северном, том до поздна общественный транспорт ходит.

Счастливый человек! Не в курсе, как большинство людей в родном городе живёт.
В северном до поздна ходит разве что 37-й, до часу насколько помню. У них маршрут хорошо накатан и остаются только те, кто выбрал "ночную смену". Все остальные работают максимум до 23:00, потом ловить нечего. На выходных ещё до полуночи могут подзадержаться некоторые.
А нет, вспомнил, 125-й ещё до полуночи где-то гуляк с ДК Кирова возит.
[Ответ]
vaport 22:12 05.09.2015
Agadjano, я тоже не знаю как и до скольких ходят маршрутки,а северный и левый берег для меня тигули. [Ответ]
о-льга 22:12 05.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Счастливый человек! Не в курсе, как большинство людей в родном городе живёт.
В северном до поздна ходит разве что 37-й, до часу насколько помню. У них маршрут хорошо накатан и остаются только те, кто выбрал "ночную смену". Все остальные работают максимум до 23:00, потом ловить нечего. На выходных ещё до полуночи могут подзадержаться некоторые.
А нет, вспомнил, 125-й ещё до полуночи где-то гуляк с ДК Кирова возит.

Я в будни в 22.00 уже спать ложусь. [Ответ]
Agadjano 22:15 05.09.2015

Сообщение от о-льга:
Я в будни в 22.00 уже спать ложусь.

Я так ложился спать, когда в школу ходил. Вам на работу часам к 8 что ле? [Ответ]
Agadjano 22:16 05.09.2015

Сообщение от vaport:
Agadjano, я тоже не знаю как и до скольких ходят маршрутки,а северный и левый берег для меня тигули.

Братан, ю/з рулит!
Я, к сожалению, теперь всё это хорошо знаю...
[Ответ]
о-льга 22:20 05.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Я так ложился спать, когда в школу ходил. Вам на работу часам к 8 что ле?

нет, к 08.30. [Ответ]
Agadjano 22:22 05.09.2015

Сообщение от о-льга:
нет, к 08.30.

Что значит нет? Полчаса туда, полчаса сюда. [Ответ]
vaport 22:29 05.09.2015

Сообщение от о-льга:
нет, к 08.30.

Студентка!
Отбой в полночь подьем в 6 к 7 на работу и до 16-00 ,потом с ребенком до 20,потом только свободное время. [Ответ]
vovа 00:29 06.09.2015

Сообщение от Скука:
О! А давайте устроим митинг!?

Эээ, *** (с) форумское. [Ответ]
Eвгений 09:25 06.09.2015
Agadjano,

Сообщение от :
ты постоянно добиваешься справедливости в инстанциях, но тебя вежливо посылают на три весёлых отписками, какое у тебя сформируется "внутреннее устройство"???

Ты подмениваешь понятия.
Мое состояние - да, оно возможно будет формироваться под влиянием указанных тобой негативных факторов. А вот пойду я убивать или поступлю как-то иначе - будет зависеть от внутреннего устройства. Если я порядочный, мирный, и в конце концов законопослушный человек, то я никогда не пойду убивать. А даже если и пойду, то ребенка не трону. А если я живу по принципу "... и перо за это получай", то....

Кроме того, ты упустил еще один момент - любого самого обычного человека в принципе может толкнуть на убийство крайняя необходимость. А здесь разве таковая была? Убийство старушки помогло бы вернуть ему землю? Или может быть убийство ребенка?
Нет, здесь была обыкновенная реализация моральных быдлопотребностей бывшего зека - "и перо за это получай". [Ответ]
Eвгений 09:56 06.09.2015
http://rusnovosti.ru/posts/385889
Наверное тоже непростая семья была, в особенности 9-ти летняя девочка, правда? Сто пудей, убийца был ими несправедливо обижен. [Ответ]
Agadjano 11:14 06.09.2015

Сообщение от Eвгений:
Agadjano,

Ты подмениваешь понятия.
Мое состояние - да, оно возможно будет формироваться под влиянием указанных тобой негативных факторов. А вот пойду я убивать или поступлю как-то иначе - будет зависеть от внутреннего устройства. Если я порядочный, мирный, и в конце концов законопослушный человек, то я никогда не пойду убивать.

Этот тип был тоже порядочный и законопослушный, даже не смотря на отсидку. Отсидел небось мужиком, в блат не полез, вышел - криминалом не занялся, писал жалобы (любой преступник за такое насмех поднимет). О чём ты вообще??? Он сидел за неповиновение милиции, а не за разбой, рэкет или убийство, что в 90-е было вполне обыденными статьями. [Ответ]
plymouth 11:14 06.09.2015

Сообщение от Eвгений:
http://rusnovosti.ru/posts/385889
Наверное тоже непростая семья была, в особенности 9-ти летняя девочка, правда? Сто пудей, убийца был ими несправедливо обижен.

ну так читайте статью-мотивы пока неизвестны,так что все возможно! [Ответ]
UFOlog 19:15 06.09.2015

Сообщение от vaport:
из ВК
С Владимиром Меркуловым пытались расправиться в ночь перед двойным убийством
За час до бесчеловечного убийства маленькой дочки и матери главы поселения Натальи Колодяжной, воронежский ма
1 сентября 2015 года Владимир Меркулов убил 4-лентюю дочь и 66-лентюю мать главы сельского поселения Натальи Колодяжной. На теле девочки он оставил записку антисемитского содержания. В этот же день он напал на сотрудницу прокуратуры Ольгу Землянухину. Как заявили следователи, причины убийств *– месть. Оперативки взяли под охрану возможных жертв маньяка, кому он мог бы хотеть отомстить. На прокуроров и судей он жаловался еще в феврале. После трех дней поисков Меркулова нашли сотрудники полиции. После перестрелки «воронежский маньяк», как его окрестили воронежцы, заявил, что в тюрьму не вернется и застрелился.
В СУ СКР по Воронежской области рассказали, что Владимиру Меркулову назначена посмертная судебно-психиатрическая экспертиза.

По последней фразе - " типа, что его воронежцы окрестили "воронежским маньком". Чушь полная - так его окрестили воронежские СМИ, которые никоим образом нельзя назвать воронежским обществом. Короче, история эта становится все болеее мутной. К жертвам её я отношу в первую очередь ребёнка, её бабушку и самого Меркулова. Кто довёл ситуацию до такой степени, про них писать наши СМИ точно не будут. [Ответ]
Urykin 20:20 06.09.2015
да после убийства 4 летней малышки гореть ему в аду, если конечно ад существует.
он застрелился потому что знал что на тюряжке ему кизда!!! [Ответ]
Xenon 20:31 06.09.2015

Сообщение от Urykin:
после убийства 4 летней малышки

Это если убивал. [Ответ]
Agadjano 20:32 06.09.2015

Сообщение от Urykin:
да после убийства 4 летней малышки гореть ему в аду, если конечно ад существует.
он застрелился потому что знал что на тюряжке ему кизда!!!

если он действительно застрелился, то только потому, что в 64 года садиться - во-первых всё здоровье до приговора в сизо отымут козлы разные по мусорской указке, во-вторых ему светит лет 15 строгача минимум. Сдаваться не было смысла. Если ты о том, что на зоне ему по понятиям пришлось бы отвечать за содеянное, то это ещё бабушка надвое сказала, мало бы как он объяснил свой поступок. А вот то, что он прокуроршу чуть насмерть не зарезал - в его пользу. [Ответ]
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх