Сообщение от Skyfil:
У нас в области сложились нехорошие традиции в плане воровства (чиновничьего) и чиновничьего беспредела. Наверное первое место в стране. Поменяв мэра или губернатора ничего не изменится. Традиции слишком сильны.
От одного мэра мало что зависит. Управляет не один человек.
Что бы изминить ситуацию, я думаю, надо вывезти ВСЕХ воронежцев и заселить город другими людьми...
Да вообще-то и ежу понятно, что это так. Каков народец, таковы и чинуши, ни хуже не лучше.
Посади особо страстных гневных обличителей на теплые места, через полгода начнется все то же самое, если не больше.
[Ответ]
Витя 10:54 14.07.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
наш город напоминает, уездый город из 12 стульев:
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.(с)12 стульев
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я же сказал - из тех, кого помню лично.
ничего нет нормального в развале общественного транспорта.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:01 14.07.2010
Сообщение от Леди Винтер:
ничего нет нормального в развале общественного транспорта.
Забыла, КАКИМ был тот общественный транспорт?!
Я, как вспомню автобус N26, так волосы на заднице дыбом встют!
Нет, ТАКОЙ общественный транспорт нам не нужен...
[Ответ]
Eriks 22:48 14.07.2010
Цапин толкал свои проекты, метил сразу в губернаторы,ему город по большому счету не нужен был.
Хорошо еще лампочки его так и не запустили проект, хотя конечно по словам он был хороший,но вряд ли слова соответствовали бы делу. Да и выпить он любитель еще тот.
А адмиралтейку и концерты делали с участием Ковалева! Цапин поверьте здесь никаким боком не участвовал! Но не скажу что и что то плохого он делал, вобщем в сумме просто был "0"
Но при современных российских мэрах все же он смотриться лучше остальных!
[Ответ]
Если судить по состоянию дорог, то Колиух был вне конкуренции. При нем их привели в нормальный вид. Да и снег убирался и вывозился из дворов, не то что сейчас. Как то нажимал на УК и ТСЖ
[Ответ]
Urykin 09:53 21.03.2015
нынешний мэр шифруется как только может. ни статей в газетах о его работе, ни в интернетах.
[Ответ]
FLOKS 21:20 21.03.2015
Сообщение от 500:
Был и.о. мэра Чернушкин вроде бы. )))
И если был тот "мэр" Чернушкин
То не возвратно к мебели своей уплыл...
Сообщение от Xenon:
Надо было создать дубль, как ты любишь делать?
Охо-хох, Ксеня, Ксенюшка, КсеДрюшечка.
Мадератерушка Андрюшечка
Мог бы я с тобой поспорить на эту тему ,
Доказать в реале теорему,
Только суть про мэра в наших спорах
Будет в этой теме не видна.
Но а если быть короче,
Так как дело идёт к ночи (21ч 20мин)
Я скажу тебе одно
Твои выводы - говно !
Почему я так уверен ?
Да потому что Антонова идея
Не исключает повторения
Сообщение от Xenon:
Пафоса много.
Он этим начал, этим и закончил.
Сообщение от Сеен:
Если судить по состоянию дорог, то Колиух был вне конкуренции. При нем их привели в нормальный вид. Да и снег убирался и вывозился из дворов, не то что сейчас. Как то нажимал на УК и ТСЖ
Калиух был мэром, то что надо. Хотя и своих ближайших подтянул.
Сообщение от Urykin:
нынешний мэр шифруется как только может. ни статей в газетах о его работе, ни в интернетах.
Вот и я говорю, что работы нашего мэра ни фига не видно.
Но не видел Гордеев на тот момент другой кандидатуры кроме Гусева, и наверное не ожидал от Чернушкина побега из администрации, как героя книги " Наследник из Калькуты".
[Ответ]
Pauzifl 12:43 24.03.2015
Сообщение от Сеен:
полностью согласен. и не только дороги. но у него была неявная конфронтация с областной властью. потому и убрали его. чернушкин посмотрел что придеться вкалывать и трахать за это будут не по-детски и слился по-бырому. за две недели до выборов - как следствие, быстро всплыл нужный кандидат (почему сейчас пришло на ум выражение - коней на переправе не меняют?) нынешний мер. который активно продвигает таких как например Антиликаторов. бля ему около 24 лет, а уже зам мера. как можно управлять людьми, если еще сам наполовину подросток, только закончил вуз? и задумайтесь как прошла зима: уборка, облагораживание, (в соседней теме про уборку песка с дорог), да даже установка памятников. Хою так и не поставили, быка на Карла Маркса снесли (специально - якобы не согласовали, хотя их вроде сначала двух хотели установить, причем безвозмездно для казны города) . да и еще. вспоминайте все прошлый день города: ни одного артиста, на всех площадках только местные детские и подростковые коллективы выступали. ни на какие мысли не наводит?
[Ответ]
semnik 18:25 14.04.2015
Лично у меня с Чернушкиным были связаны огромные надежды, на, наконец-то, стремительное развитие города.
[Ответ]
Xenon 23:31 14.04.2015
Сообщение от semnik:
Лично у меня с Чернушкиным были связаны огромные надежды, на, наконец-то, стремительное развитие города.
Угу, зарплату он просто сказочную платит в Ангстреме...
[Ответ]
rasat 00:34 15.04.2015
Сообщение от Xenon:
Угу, зарплату он просто сказочную платит в Ангстреме...
Сообщение от rasat:
а причем тут зарплата в Ангстреме*?
Работники комбинатов по благоустройству получали бы больше, если бы мэром был Чернушкин, а не Гусев?
[Ответ]
Пиво 08:58 15.04.2015
А при чем тут размер зарплаты? Грамотный руководитель должен заставить подчиненных работать. Кому-то поднять зарплату, ну а кого-то заменить. Это ему решать какие методы использовать, кнут или пряник, главное, что предприятие должно работать! Видим, что в Ангстреме все работает, а у Гусева нет. Тут, либо нехватка навыков (что скорее всего), либо преступная халатность. В любом случае, со своими задачами он не справляется.
[Ответ]
rasat 10:29 15.04.2015
Сообщение от Xenon:
Работники комбинатов по благоустройству получали бы больше, если бы мэром был Чернушкин, а не Гусев?
получать лучше= работать луччше? новое слово в экономике?[Ответ]
FLOKS 16:05 15.04.2015
Сообщение от Пиво:
В любом случае, со своими задачами он не справляется.
Действительно, Гусев не справляется со своими задачами в глазах общественности, но все же нужно чуть -чуть подождать, чтобы в этом либо убедиться либо разубедиться.
Сообщение от Пиво:
Это ему решать какие методы использовать, кнут или пряник, главное, что предприятие должно работать!
Хитрожопый работник, может прекрасно делать вид что хорошо работает, и это будет именно заметно в глазах "слепого" руководителя, а вот тот кто реально старается, тот же слепой руководитель и не заметит....
Частенько такое в жизни бывает....
[Ответ]
Пиво 08:07 16.04.2015
Сообщение от FLOKS:
... нужно чуть -чуть подождать...
Ну, и сколько, по-вашему, нужно ждать? Мне, лично, кажется, что процесс ожидания уже затянулся.
Сообщение от FLOKS:
Хитрожопый работник, может прекрасно делать вид что хорошо работает, и это будет именно заметно в глазах "слепого" руководителя, а вот тот кто реально старается, тот же слепой руководитель и не заметит....
Частенько такое в жизни бывает....
Согласен, но, как правило, жизнь все расставляет на свои места. Для этого надо смотреть на результат, а не на старания. Цифры обычно не врут.
[Ответ]
FLOKS 11:44 16.04.2015
Сообщение от Пиво:
Ну, и сколько, по-вашему, нужно ждать? Мне, лично, кажется, что процесс ожидания уже затянулся.
Ну-у... не хотя конечно, но подождем до осени. И не больше.
[Ответ]
Пиво 13:03 16.04.2015
Сообщение от FLOKS:
Ну-у... не хотя конечно, но подождем до осени. И не больше.
Скрынников был одним из тех мэров, кого нужно гнать поганой метлой за городские воронежские ворота !!![Ответ]
Xenon 01:59 25.04.2015
Сообщение от rasat:
получать лучше= работать луччше? новое слово в экономике?
А своевременная выплата зарплаты - это тоже новое слово в экономике, о котором не знают теперешние городские власти, задерживающие месяцами зарплату в комбинатах по благоустройству? В том же комбинате по благоустройству Коминтерновского района немало людей разбежалось.
[Ответ]
Xenon 02:01 25.04.2015
Сообщение от FLOKS:
Скрынников был одним из тех мэров, кого нужно гнать поганой метлой за городские воронежские ворота !!!
Так сами же выбрали, ИМХО он был меньшим из зол. С Витиником или Образцовым лучше было бы?
[Ответ]
jevtam 10:24 25.04.2015
Блин, как вы их мэров различаете по степени "лучшести"? Имхо они же ....хм, на одно лицо.
[Ответ]