Вот подумалось а хоть когда нить был в воронеже мэр, который что-нить пытался сделать для города.. Так ни одного и не вспомню...
Может мы выбирать совсем не умеем
[Ответ]
DrIQ, к сожалению скрынников такой минус, что в сравнении с ним пожалуй любой другой был лучше... не помню других наших мэров, высказывания которых на анекдот.ру цитировали =\
[Ответ]
Belk@ 16:23 26.04.2006
скрынников ничем не хуже остальных
такой же
[Ответ]
Romchik 16:24 26.04.2006
muha, а у нас кого не выбери все равно жопа будет [Ответ]
miklvrn 19:28 26.04.2006
Сообщение от Romchik: muha, а у нас кого не выбери все равно жопа будет
Не хочешь ли ты сказать, что "каждый народ имеет того правителя, которого он заслуживает"?
Это сказал древний мудрец. Значит все мы, воронежцы, были есть и будем все равно в жопе? Неужели даже надежны не осталось?[Ответ]
muha 19:38 26.04.2006
miklvrn, как говорится надежда умирает последней
а так высказывание получается вроде верным, обидно даже как-то от этого становится... ндаа...
господа, голосуя "да" пишите, пожалуйста, фамилии руководителей, оч хотелось бы вспомнить наших героев..
[Ответ]
Skyfil 19:42 26.04.2006
У нас в области сложились нехорошие традиции в плане воровства (чиновничьего) и чиновничьего беспредела. Наверное первое место в стране. Поменяв мэра или губернатора ничего не изменится. Традиции слишком сильны.
От одного мэра мало что зависит. Управляет не один человек.
Что бы изминить ситуацию, я думаю, надо вывезти ВСЕХ воронежцев и заселить город другими людьми...
[Ответ]
muha 19:51 26.04.2006
Skyfil, один не один, но что-то никаких потугов для изменения ситуации со стороны руководства не было замечено
[Ответ]
HoolyGun 19:54 26.04.2006
Skyfil, супермегаотличная идея! какой город предлагаешь разрушить следующим?
а про мэра..... вообще то у него должна быть своя команда, которую он формирует.... благо не все посты занимаются путем победы на всенародных голосованиях.
[Ответ]
Сообщение от muha:
что-то никаких потугов для изменения ситуации со стороны руководства не было замечено
ЕСТЕСТВЕННО!!!
Они же бабки пытаются по максимуму успеть хапнуть пока все не рухнуло! Что бы потом на эти деньги жить где-нибудь на Карибах и не горевать. А для этого много денег надо. Так что некогда им о городе беспокоится. То что дороги начали делать, так это означает, что об откатах договоренно и откаченно. БОЛЬШЕ НИКАК в нашей стране.
Повторяю у нас традиции воровства (чиновничьего) и чиновничьего беспредела...
[Ответ]
mvu 21:49 26.04.2006
Сообщение от muha:
но что-то никаких потугов для изменения ситуации со стороны руководства не было замечено
Хм. Вот скажи, что будет стобой, если ты будешь плохо выполнять свою работу? Скорее всего, тебя выгонят нафик с работы. Тем более, если ты в коммерческой фирме работаешь.
А теперь скажи, увольняют ли кого-нибудь из властьимущих? Вопрос на засыпку: нафиг что-то делать, если тебе от этого ни холодно ни жарко?
Короче, имхо, никаких потугов со стороны власти и не будет. Пока что осталось две силы, которае могут на что-то влиять - Путин и бабушки-пенсионерки. А остальной народ как г-но в проруби болтается и у каждого в голове мысль "я как-то выживаю, а остальное меня не касается". От этой мысли все беды в нашей стране.
[Ответ]
aLexx 22:42 26.04.2006
Одна баба на базаре сказала, что по-видимому следующий губернатор будет не из Воронежа. А с мэром, я думаю, тоже разберутся.
[Ответ]
Skyfil 22:47 26.04.2006
Сообщение от mvu:
Пока что осталось две силы, которае могут на что-то влиять - Путин и бабушки-пенсионерки.
Я думаю Путин ни на что не влияет и ничего хорошего для страны не сделал. Это мое мнение.
[Ответ]
HoolyGun 22:49 26.04.2006
Skyfil, дада мы поняли..... (пожалста, не повторяй третий раз... ок? =)
[Ответ]
Skyfil 22:53 26.04.2006
Сообщение от aLexx:
Одна баба на базаре сказала, что по-видимому следующий губернатор будет не из Воронежа. А с мэром, я думаю, тоже разберутся.
Я то же это слышал... На центральном рынке об этом говорят. Они сами воюют с мэром.
[Ответ]
Kord 23:58 26.04.2006
vмляяя... лучше б я был не из Воронежу... и стыдно и грустно одновременно. Последний год только и пишем тут как все хуже и хуже становиться....
miklvrn, незнаю почему но сравнивая Курск и Саратов (очень хорошо знаю про эти города) нахожу что у нас коррупция просто цветет. Наверное статус столицы черноземья накладывает отпечаток. Никакого производства одна торговля. Напоминает момент из фильма Inerstate60 когда герой попал в город юристов, где никто нихера не делал а только судились друг с другом.
[Ответ]
Romchik, хорошее сравнение и информативность! спасибо.
[Ответ]
Modjo 13:57 27.04.2006
я за ковалева. Romchik, про этот же город в кино Трасса60 было
[Ответ]
Kord 14:04 27.04.2006
Modjo, там было сказано про "Inerstate60", воспользуйся словариком и сопоставь полученный результат! [Ответ]
klevv 14:10 27.04.2006
Сообщение от Lisaa:
Цапин, однозначно
При нем отстроили Адмиралтейку и всю набережную привели в чувства А еще помню что при нем классные концерты устраивали на День города и другие праздники.
[Ответ]
Васо 14:27 27.04.2006
При Цапине тротуары плиткой начали облицовывать... Теперь вот уже менять скоро пора. Опять Цапин пригодится.
[Ответ]