Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Воронежский автомобильный форум>Бензозаправки
Алина 13:36 27.10.2005
да действительно солярка у них лучше, да и бензин тоже...
а что за дисконт? и как получать?,а то все есть а этого нет! [Ответ]
Dr.Alex 13:41 27.10.2005
Есть там карты с чудным названием "Ликард". Бывают вроде 2-х видов: Накопительная, с дисконтом 6%, и простая, с дисконтом 3%. Конечно не 8% как у ВТК, но всеж. Та что простая стоит 90 рублей, накопительная - я не в курсе, но что-то около 150. У меня простая окупилась через 2 недели [Ответ]
Алина 14:45 27.10.2005
Spec , ну-ну это "цп"-8%, а "втк" за 3 коп задушится у них серебро-3%, а золото-5%, чтоб золото получить надо на 10000р покупок совершить, единственное преимущество это мойка-15% скидка [Ответ]
HPV 14:50 27.10.2005
Quote/ну-ну это "цп"-8%, а "втк" за 3 коп задушится у них серебро-3%/Quote
По выходным 5%+3%(серебро)=8%, а в рабочие дни при заправке более 25 литров таже формула. [Ответ]
Dr.Alex 14:57 27.10.2005
Алина Полностью согласен с HPV. Я заливаю всегда не менее 50 литров, по этому мой расчет верен. Вот только ВТК не доверяю, хотя и плохого ничего сказать не могу, т.к. не их клиент. Просто считал. [Ответ]
cyxapuk 15:20 27.10.2005

Сообщение от Алина:
...только ВТК уже зарекомендовавшая себя бутором, а Ц-П поживем увидим(учередители в бензиновом бизнесе воронежа уже 10 с лишним лет)

Странно, но те говенные заправки (в том числе и у гаражей у ликерки) теперь и носят гордое название ЦП...

Сам заправляюсь на 2-х заправках, которые теперь стали работать под вывеской ВТК. Пока все нормально... [Ответ]
Billingist 15:26 27.10.2005
Про карты Лукойл
Есть карта "Дисконтная" по ней можно заправиться на всех азс Лукойла,которые есть в России их около 1500 тыс. По ней скидка 3% на бензин, также по этой карте можно получить скидку на другие услуги и товары перечень магазинов которые дают скидки на эти товары дадут с картой, скажу сразу что в Воронеже таких мало к самому полезному можно лишь отнести Корея моторс скидка на запчасти там по этой карте 10%. Сама карта стоит 80 рублей кажется, можно купить на АЗС на окружной и на АЗС после нефтебазы.
Есть карта Бонусная действует исключительно Воронежская Волгоградская, Астраханская, Ростовская области. Скидка там накопительная до 6 %. Стоит 130 рублей пока что еще есть в продаже на тех же заправках.
Есть еще карта Топливная это больше подходит для организаций на нее кладутся деньги и заправляешься по безналу так же действует по всей России купить можно в офисе Лукойла. [Ответ]
VovanB 15:55 27.10.2005

Сообщение от Алина:
Dimka500 , а у нас в городе теперь будет ВТК и Центр -Петролиум
это 2 абсолютно разные компании, только ВТК уже зарекомендовавшая себя бутором, а Ц-П поживем увидим(учередители в бензиновом бизнесе воронежа уже 10 с лишним лет)

А по-моему, компания одна. По крайней мере, мне на ВТК вручили дисконтную карту ЦП со словами, что это тоже их заправки и по этой карте можно получать такие же как и на ВТК скидки. [Ответ]
Алина 16:29 27.10.2005
это разные коипании и учередители тоже разные [Ответ]
Dr.Alex 16:35 27.10.2005
Топливо тоже одинаковое? [Ответ]
VovanB 08:06 28.10.2005

Сообщение от Алина:
это разные коипании и учередители тоже разные

Хозяева одни ИМХО. [Ответ]
DIM H 12:25 29.10.2005
Лукойл нормальный бензин.Что на девятке заправлялся, что сейчас на ниссанчике пожилом. Купил карту накопительную-130р 3% скидка, вроде все работает. [Ответ]
Алина 15:48 29.10.2005
VovanB,"Хозяева одни ИМХО. " не совсем
акционеры пересекаются, а вообще мне все равно кто там и где хай будут [Ответ]
Shadow 16:51 29.10.2005
понравилась заправка ЦП на спуске к динамо. заливаю 95й - с дисконтной картой выходит по 16.8р/л. [Ответ]
Арсен 21:07 29.10.2005
Заправился на лукойловской заправке что в начале окружной где сверху мост Южно-Моравской, в Ю-З районе, так машина ехать не захотела больше 50 км/ч и то рывками словно кто-то за задний бампер держал. И девка на заправке сказала что из той первой колонке я первый клиент, и залив был в два раза. После первых 6 л. отсечка словно в колонке бензин кончился , потом она чего-то сделала и долили остальное. На фиг лукойл по крайней мере ту заправку. [Ответ]
smart 22:30 29.10.2005
Все заправки заправки ВТК, ЦП а так же Бывшие ТНК (Ворошилова, Волгоградская) принадлежат ВТА, под которой собрались учередители-владельцы АЗС. ЦП не отдельная контора, а просто бренд, по моему теперь им владеют 2 человека. На всех ВТК ОДИНАКОВЫЙ бензин возят, За исключением Динамо, Кольцовская-туда периодически бутор.
Сами подумайте Нефтебаза "Воронежнефтепродукт" одна. На лукойл из Латного, в которую всвою очередь везут из Волгограда.
Про-то что на ВТК не доливают, тут уж виноваты тока колонки. С пульта не возможно сделать недолив. [Ответ]
Алина 18:30 30.10.2005
smart , во правильно сказал про учередителей, просто неохота было
про то что возят на динамо и к ликерки, я думаю не знает никто кроме директоров [Ответ]
Noname 08:56 31.10.2005
последние разы на "социальном" юкосе залили явно гавно Машина стала очень плохо заводиться по утрам, при старте пускать синее облачко дыма
Куда ехать, блин???
[Ответ]
smart 08:59 31.10.2005
Вообще можно потребовать сертификат соответствия бензина ГОСТу. Можно позвать администратора АЗС. Можно провести независимую экспертизу и подать в суд на возмещение ущерба. [Ответ]
KostiK 11:55 31.10.2005
ЦП на Динамо ФТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!! В субботу заправился и машина ехать перестала, и холостой куда-то подевался, а воскресенье еле завелся, да и то как-то на одном-двух цилиндрах с диким расколбасом. [Ответ]
IN-DIGo 13:27 31.10.2005

Сообщение от KostiK:
ЦП на Динамо ФТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!! В субботу заправился и машина ехать перестала, и холостой куда-то подевался, а воскресенье еле завелся, да и то как-то на одном-двух цилиндрах с диким расколбасом.

а когда то была одной из лучших в ВРН, половина города ездила заправляться туда. [Ответ]
Алина 14:13 31.10.2005
KostiK, заправлялась там в пятницу все отлично.. [Ответ]
Бес Башенный 15:06 31.10.2005
Последнее время заливаюсь на МВП - перекресток Транспортной и Урицкого. 95-ый - по 16.50 без всяких скидок. В других местах 92-ой дороже. Очередей еще не видел ни разу. Недавно там сделали реконструкцию - теперь новые колонки и чуть более дорогой бензин, чем на других МВП по городу.
Есть конечно странности:
1. Все заправки МВП, кроме этой - со старыми колонками, отмеряющими литры. Откровенного недолива не замечал, но есть смутное ощущение, что между некоторыми циферками промежуток времени несколько меньше, чем между остальными. В частности между 4 и 5 литров быстрее проскакивает. Но это - субъективно.
2. На всех заправках МВП бензин ВСЕГДА дешевле, чем в любых других местах с любыми скидками. Разве что за городом бывают похожие цены. Но на окружной , в районе Чертовицка есть МВП, где цены еще в среднем на рубль-полтора ниже и так низких в городе.
3. На качество залитого бензина ни моя Мазда, ни Нива и зубила знакомых не жаловались. Но на всех, кроме новой МВП - как-то странно попахивает и сам бензин, и выхлоп. Не знаю, на что похоже, но точно не как стандартный Юкосовский или Лукойловский пахнет.
4. Ну ни разу не видел большого скопления машин. Ну максимум мини очередь на Шишкова, но это потому, что там на каждый вид бензина - всего 1 пистолет. Практически не видел заправляющихся на них маршруток и таксистов - эти обычно знают, чего лить. Т.е. видел, чтобы они там заправлялись, но не массово.

Кто знает, что это за МВП и откуда ноги растут? [Ответ]
Бес Башенный 15:16 31.10.2005
Была хорошая ТНК на Бахментьева, но увы - один раз залили откровенное Г. По прошествии некоторого времени решил им снова оказать доверие - и что же - один раз залился нормально - шикарный был бензин, машина так и летела, на следующий раз не смотря на то, что лил 95-ый - специально поехал кататься бесцельно - лишь бы выжечь побыстрее то дерьмо, которое залили. Больше что-то ехать не хочу, доверие слишком дорого обходится. Причем моё мнение подтвердили несколько коллег на работе, которые по моему совету стали заливаться на той ТНК.
Сразу после открытия заправки ВТК на перекрестке Пр. Труда и Урицкого - я честно говоря был в шоке - 92-ой был такого отменного качества, что не на всяком 95-ом так ездилось, но увы, продлилось это всего 3 недели. Потом опять стал заливаться на МВП - 95-ый дешевле 92-го на других заправках и стабильного качества на 4+. Да, не самый супер, но стабильно - это для меня гораздо важнее, чем через раз натыкаться то на хороший бензин, то на бяку. [Ответ]
Noname 15:44 31.10.2005
Бес Башенный а 92-й на этой МВП какого качества? Я вообще боюсь в нашем городе заливать 95-й, потому что буторят его гораздо чаще, чем 92-й. Один раз залил, машина сразу забастовала. Да и машина у меня на 92-й рассчитана.
Доверие к юкосу у меня подорвано окончательно, куда теперь ездить заправляться - не знаю. [Ответ]
Бес Башенный 15:55 31.10.2005
Noname Нормального качества там 92-ой.... Причём у меня машина понимает любой - от 91 до 98. Раньше и лил 92-ой на МВП, ни одной претензии. Просто как-то любимую машинку хочется побаловать, тем более в целом разница минимальная между 92-ым и 95-ым по цене - 2 литра примерно с 500 р. Ну, не так много, примерно столько я сжигаю за неделю-полторы. и 2 литра особенно не будут заметны в принципе. Само сознание того, что заливаешь 95-ый по цене ниже 92-го на других заправках - очень греет.

З.Ы.: сейчас вот ринутся всй Форумцы на МВП - они окрыленные успехом начнут буторить... У меня есть смутное ощущение, что чем выше проходимость каждой конкретной заправки - тем больше соблазн у хозяина/администратора похимичить с составом бензина - ну уйдут 1-2-5-10 клиентов - и ладно, никто и не заметит. А вот у какой-нибудь скромной заправки, у которой и сотни постоянных клиентов не набирается - важно качество , иначе если разбегутся постоянные клиенты - впору закрываться будет. ИМХО. [Ответ]
Billingist 16:06 31.10.2005
Бес Башенный согласен цена у них стабильно на рубль дешевле , лил несколько раз 95 бензин вроде бы он близок по своему октановому числу к 92-ому. [Ответ]
Бес Башенный 16:10 31.10.2005
Billingist Без приборов не возьмусь судить об октановом числе, но машинка не жалуется, едет бодро... Хотя попадался и бензин лучше, бывало такое. Но здесь, повторюсь, привлекает именно стабильность качества, для меня это важнее - лить смело, зная что получишь, а не раздумывать - залить сразу побольше, или на 50-100р. - попробовать.... [Ответ]
HPV 11:09 01.11.2005
Бес Башенный, сочувствую я тебе и твоей мазде если ты регулярно на МВП заправляешся. Пойми, дёшево - хорошо не бывает, поэтому и очередей там нет, максимум 1-2 машины, поэтому и запах подозрительный. Существуют способы сделать из дерьма "хороший" бензин (стабильное качество), на котором вроде машина и едет, но что с ней будет через продолжительное время эксплуатации на этом бензине -остается только догадываться. [Ответ]
Бес Башенный 11:16 01.11.2005
HPV Ну точной инфы у тебя я так понял нет? Тока догадки? Просто ругани на МВП не было.... В любой отрасли есть позиционирование. Может МВП именно и позиционируется на самую дешевую нишу. А бяку задорого - это повсеместно. Я бы рад переплачивать , лишь бы бензин был нормальный, но что-то нет вариантов. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх