Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Воронежский автомобильный форум>Бензозаправки
deniboy 23:15 03.08.2003
Собственно, а на каких заправках Вы запраляетесь? Просто интересно, кто доминирует? [Ответ]
Димитри 17:24 04.08.2003
юкос лидирует с отрывом))))
гордись, ментос [Ответ]
Бес Башенный 11:06 05.08.2003
DC Если честно - бензин полное ГОВНО (ДЕРЬМО, ОТСТОЙ, ЛАЖА, БУТОР, ГАВНОЛ, СУКСЬ)!!!!!!
Особенный отстой - заправка на Пирогова - несколько раз там заправлял свою Мазду - ........ бедная машина.... И знакомые плюются.Еще был в районе комиссаржевской - тоже гавно.
Нормальное качество на бывшей 555 на московском проспекте. Но оно там и до этого нормальное было.

З.Ы.: Вообще говоря лучше всех бензин на Лукойле, но к сожалению его мало по городу и ездить нет желания. Чуть хуже Юкос, но у него по крайней мере всегда стабильное качество, на всех заправках. Чуть ниже идет ТНК - если нет рядом Лукойла и Юкоса - можно и там со спокойной душой заправиться, но качество чуть хуже, чем на первых двух, но стабильно. Славнефть - полный отстой, объезжаю стороной и других отгоняю. Стабильно низкое качество (практика показала, что не только в Воронеже). [Ответ]
Gams 11:52 05.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от DC
Бес Башенный заправляйся в ВТК... качество бензина - гарантировано! (особенно на заправке около Военного городка, ну или Немецкий ) Надо поддерживать своих - а не москвичей!

Сказано конечно сильно..... Как то пару раз заправлялся вна ВТК - недавно открывшаяся заправка на улице Пирогова.
Сказать ни чего не могу, машина вроде едет нормально.
Побольше бы конкурсов или скидок. Да еще бензин 98 отсутствует.
Есть только на Юкосе.
Я вот например заправляюсь сразу и по 40 и по 50 литров. Хотелось бы иметь что либо от этого. На Юкосе участвовал в кокурсе, прикольно было.

[Ответ]
Алина 16:32 05.08.2003
уть а моего собщения нету!и не моего нету!И тех кто на ТНК заправляется, выкинули!!!!!!!!!!

опрос заказан Юкосом и ВТК?

А я все равно поеду на ТНК там бензин лучше
на Юкосе на 95 машина вообще не едет
на ВТК через раз
вот и приезжай еще к ним!

кстати тех кто про Лукойл вешал сообщения тоже выкинули!!!!

а что касаемо брендов то под ними тоже воронежцы работают, так что не надо наговаривать!

Алина добавил [date]1060090873[/date]:
DC ,а че ты сразу папой светишь у всех родственники есть у МЕНЯ на ТНК- добро пожаловать (,но не на все заправки) , Адреса через приват( бензин заведомо не бутор) [Ответ]
Алина 20:49 05.08.2003
DC, на самом деле правду сказала, кстати когда имела машину попроще и лила 92 прблем на ВТК не было, на Юкосе были(особенно по трассе) [Ответ]
JAZZZ 21:17 05.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от DC
Бес Башенный заправляйся в ВТК... качество бензина - гарантировано! (особенно на заправке около Военного городка, ну или Немецкий ) Надо поддерживать своих - а не москвичей!

Я чет не пойму, что значит поддерживать своих, а не москвичей. Может быть ВТК нефтеперерабатывающий завод в Воронеже построила? - нет. А откуда бензинчик тогда? "СВОЙ" В ВОРОНЕЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БУТОРОК. И еще не совсем понятно: почему "особенно на заправке у Военного городка"? Туда что, буторок получше обычно завозят? А на остальные, значит, похуже? Так серьезные компании не поступают. [Ответ]
Noname 22:20 05.08.2003
Я заправляюсь на малоизвестной заправке "Изумруд" недалеко от танка, что на Проспекте патриотов. Дерьма там еще никогда не заливали и у меня там постоянная скидка. Заправка простенькая, 98-го там нет, но мне он и не нужен. А бензин там вроде не буторят. [Ответ]
bmv 09:47 06.08.2003
везьде дерьмо бензин попадается........
сам заправляюсь только на Юкосе......хотя иногда и там попадаешь на плохое качество бензина [Ответ]
gmax 10:37 06.08.2003
Бензин плохой везде, потому что технологии переработки по умолчанию предусматривают различия в качестве от партии к партии... Не те технологии... к сожалению [Ответ]
Phantom 11:43 06.08.2003
JAZZZ у немецкого городка на ВТК бензин хороший пока попадается.... А так качество Лукойл что на окружной в Юго-западный всегда стабильное! [Ответ]
-=NIK=- 11:53 06.08.2003
Юкос, Лукойл предпочитаю! ВТК не пробовал, но знакомые не ввосторге... Noname надо заехать глянуть где ты заправляешься, от меня недалеко получается! [Ответ]
mentos 12:19 06.08.2003
Димитри спасибо, спасибо, тока мне как то по барабану
DC у тебя Таран фамилия?

Заправляюсь только на юкосе.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:04 07.08.2003
С моей точки зрения (по моим сугнубо личным недоказуемым наблюдениям) на Лукойле напротив РИФа банально недоливают ок.10%, хотя к качеству топлива претензий за 2 года не было.
ВТК на перекрестке Моск.пр-кт - Б.Победы до последнего времени предлагала неплохой 92-й бензин, однако после последней заправки дня 3 назад к ним за 92-м больше не поеду. Видимо, все портится, как эстонская колбаса... На фоне этого 555 (ныне ВТК) смотрится прямо таки аборигеном неплохой репутации.
ЮКОС обьезжаю стороной из-за крайне ненавязчивого сервиса, напоминающего Центрторг, и неоправданно высоких цен на 95-й. Почему-то на 50 км севернее у них же он на 1.5 р дешевле.
ТНК - это просто вывеска. Как CocaCola на каждом ларьке. Крайне непредсказуемо. За качеством и пр. централизованно не следят совершенно. А уж если адрес "правильной" заправки ТНК надо узнавать через приват...
Про Славнефть тут уже высказывались, полностью согласен.
Про Изумруд ничего плохого сказать не могу, одно время у них даже подешевле было. Сейчас демпинга нет, но качество вроде нормальное.
Однако по сравнению с качеством столичного топлива, на мой взгляд, буторят все. Просто у одних совести нет совсем, а у других чуток осталась. [Ответ]
Biba 10:44 07.08.2003
На ТНК, что на ворошилова бензин вроде бы ничего... но последний раз меня там конкретно нае**ли с колличеством... из почти 20-ти литров недолили как минимум 2 литра...!!!
Замерял по колличеству пройденного пути...
Может смена попалась отстой, а может..... [Ответ]
Leo 12:22 07.08.2003
Biba на той же заправке заправлялся с АБСОЛЮТНО ПУСТОГО бака 30л. Стрелка до центрального положения так и не дошла, по ощущениям где-то литра на 3-4 меньше залили. [Ответ]
Док 12:31 07.08.2003
Когда езжу в Москву-из Москвы, то заправляюсь на Лукойловской заправке, там где объезд Задонска (которая с электронными часами на стенде). Очень нравится обслуживание - пока заливают бак, мальчики окна моют и фары. Бесплатно и чисто. И магазин там хороший. И с бензином подстав не было. [Ответ]
Турист 12:36 07.08.2003
Заправляйтесь газом. Его труднее буторить. Очень просто проверить по отсекателю обманывают тебя или нет. Если мне в пустой бак залили хоть на литр больше, чем он вмещает, я на эту заправку больше ни-ни. [Ответ]
Biba 13:18 07.08.2003
Док на ТНК мне тоже окна помыли... :naughty:
Leo Может за это и недолили! [Ответ]
bmv 13:15 08.08.2003
Док аналогично.........
всегда в пути на Москву заправляюсь там.......:super: [Ответ]
ВадимМ 18:04 08.08.2003
Лично я заправляюсь преимущественно на Юкосе, иногда на ВТК, бензин нормальный, а на Лукойле бензин гуано даже мой тарантас на нём не едет.
DC У тебя отца не Игорь зовут? [Ответ]
Safal 02:14 09.08.2003
Раньше классный был Граилл но потом ухудшилось качество - но мотоцикле это лучше всего чувствуется ... а на Лукоиле ни разу не правился (советуете?) - в основном на Юкосе ,но один раз заправился на 555 (по дороге не машмет) - ТАРПЕДА !!!может как говорится просто под раздачу попал [Ответ]
APXU 11:22 09.08.2003
... грустно но тем не менее я за ТНК... [Ответ]
Димитри 11:22 10.08.2003
Мой папик заправляется только на Юкосе, что на Косманавтов.
Говорит что *Более, менее приличное топливо.* Заправляется где то по 30 литров, причем не на пустой бак. Чередует 92 и 95. [Ответ]
deniboy 12:20 10.08.2003
ВадимМ mentos не Игорь, не Игорь... успокойтесь... [Ответ]
mentos 22:22 10.08.2003
DC да я спокоен...просто спросил... [Ответ]
Yuriy 10:15 13.08.2003
Скока не заправлялся на Юкосе - полная лажа! (Хотя были и исключения). Стабильно хороший бензин на ТНК на Ворошилова и на ВАИ. [Ответ]
Aleks Samodurov 00:40 14.08.2003
Залился тут 95 на ВТК у немецкого городка (б. Победы, Московский просп. пересечение) на НОВЫЕ свечи - после выкатывания 500км свечки БЕЛЫЕ, без каких-либо признаков красного налета - похоже вполне нормальное топливо!!! Счас пробуем ВТК у Автовокзала - посмотрим, посмотрим... Пока машинка жужжит на ура. После 95 на Динамо к примеру свечи очень даже красные стали (правда там они не один бак проехали)... [Ответ]
СэРОЖА 08:54 14.08.2003
А как насчет Дайнако? Раз заправлялся на 45 стр. дивизии - вроде ниче.. Цены ниже + с карточкой еще ниже (на рупь!)
Хотя колонки древние, недолив могет запросто быть. Хотя, в общем-то, он везде есть. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:01 14.08.2003
На липецком лукойле, что у Задонска, подорожало - 9.98. 12.00. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх