Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дела сердечные>Что делать? Бросить или найти другой выход?
Олана 13:41 20.06.2015

Сообщение от Немезидос:
В состоянии влюбленности.

Вести по дороге чувственных наслаждений

так я ж про любовь говорила чувственность, влюблённость-это всё проходит...как мы видим на примере молодого человека....остаётся привязанность...это такое дурацкое состояние. когда и вместе невозможно, и по-отдельности сил нет... [Ответ]
Немезидос 13:43 20.06.2015

Сообщение от Олана:
так я ж про любовь говорила чувственность, влюблённость-это всё проходит...как мы видим на примере молодого человека....остаётся привязанность...это такое дурацкое состояние. когда и вместе невозможно, и по-отдельности сил нет...

У молодого человека я не прочел про любовь к девушке.
Про то,что им было удобно жить вместе и совокупляться прочел, а про любовь нет.
[Ответ]
Олана 13:47 20.06.2015

Сообщение от Немезидос:
У молодого человека я не прочел про любовь к девушке.
Про то,что им было удобно жить вместе и совокупляться прочел, а про любовь нет.

где я утверждала, что у него к ней любовь? [Ответ]
Немезидос 13:52 20.06.2015

Сообщение от Олана:
где я утверждала, что у него к ней любовь?

ты отвлеклась на отрицания роли полигамности в поиске одной единственной. Т.е. дивергенции движения от полигамности к моногамности.
В пути на ТС было накласть к прибором. С ним было сразу все понятно. Он поставил не на ту лошадь, а я предупреждал,что поиск своей гоблинши серьезная работа. Первую попавшуюся подбирать как-то не комильфо. Мы же на охоте, а не заняты собирательством. [Ответ]
Perri Mason 14:43 20.06.2015
Как обычно автора темы все уже позабыли ) [Ответ]
Немезидос 14:51 20.06.2015

Сообщение от Perri Mason:
Как обычно автора темы все уже позабыли )

Я помнить не за что. [Ответ]
Олана 15:38 20.06.2015

Сообщение от Немезидос:
ты отвлеклась на отрицания роли полигамности в поиске одной единственной. Т.е. дивергенции движения от полигамности к моногамности.

нет, ты опять додумал..я говорила про одновременность ухаживания за 2-3...

Сообщение от :
Он поставил не на ту лошадь, а я предупреждал,что поиск своей гоблинши серьезная работа. Первую попавшуюся подбирать как-то не комильфо. Мы же на охоте, а не заняты собирательством.

да, для начала хорошо бы знать, а какая гоблинша тебе вообще нужна...а то будет как в истории про Машу и яблоки...где-то постила. но выложу ещё раз...спецом для автора темы...

Притча: Маша и яблоки
"Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная.

И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати. «Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам.

Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?». Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит).

Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется. Не отыщется.

Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.(с) [Ответ]
Немезидос 15:56 20.06.2015

Сообщение от Олана:

да, для начала хорошо бы знать, а какая гоблинша тебе вообще нужна...а то будет как в истории про Машу и яблоки...где-то постила. но выложу ещё раз...спецом для автора темы...

Ну так видишь яблокофил он же какие-то движухи делал, а ТС просто упало ни с х... Он же даже поймать чувака и пояснить ему, что самка его не в состоянии.
Че-та там про сложности бакланит. Надо же ,если нужна девушка ,просто пойти и поговорить, будучи готовым начистить е.... или получить по своему е...лу. И та и другая модель в его раскладе выигрышная. Потому что он и так и сяк самец на охоте. Он же снова хочет подождать когда упадет о5.

И притча твоя как раз о том, что не стоит все яйца в одну корзину класть,а надо ходить и опрашивать "Маш есть яблоки красные? Нет, а у кого есть? У Зины, зап...сь пойду к Зине, а еще Света вроде может яблочки держать. Так, что я как раз и против такого подхода,а ты его втираешь как правильный. Может для Маши на первый взгляд он и правильный, а по итогу всем от него нехорошо. [Ответ]
Олана 16:08 20.06.2015

Сообщение от Немезидос:
Ну так видишь яблокофил он же какие-то движухи делал, а ТС просто упало ни с х... Он же даже поймать чувака и пояснить ему, что самка его не в состоянии.
Че-та там про сложности бакланит. Надо же ,если нужна девушка ,просто пойти и поговорить, будучи готовым начистить е.... или получить по своему е...лу. И та и другая модель в его раскладе выигрышная. Потому что он и так и сяк самец на охоте. Он же снова хочет подождать когда упадет о5.

И притча твоя как раз о том, что не стоит все яйца в одну корзину класть,а надо ходить и опрашивать "Маш есть яблоки красные? Нет, а у кого есть? У Зины, зап...сь пойду к Зине, а еще Света вроде может яблочки держать. Так, что я как раз и против такого подхода,а ты его втираешь как правильный. Может для Маши на первый взгляд он и правильный, а по итогу всем от него нехорошо.

ты-наглый собственник, а ТС-романтичный юноша..вот и всё..ему важно девушку не обидеть так что пусть она выберет. а он согласится с любым её выбором [Ответ]
Немезидос 16:16 20.06.2015

Сообщение от Олана:
ты-наглый собственник, а ТС-романтичный юноша..вот и всё..ему важно девушку не обидеть так что пусть она выберет. а он согласится с любым её выбором

?
Я?
Да я за то ,чтобы бороться за любовь на всех 2-4 фронтах, что в состоянии одновременно тащить. Девушка сама выбрать не может. Ей помочь надо.

29 лет и романтичный юноша???? Будет продолжать е..лом щелкать всех баб путных уведут
[Ответ]
Олана 16:28 20.06.2015

Сообщение от Немезидос:
Да я за то ,чтобы бороться за любовь на всех 2-4 фронтах, что в состоянии одновременно тащить. Девушка сама выбрать не может. Ей помочь надо.

а кстати, что ты будешь делать, если все 2-4 выберут тебя? на всех женишься?

Сообщение от :
29 лет и романтичный юноша???? Будет продолжать е..лом щелкать всех баб путных уведут

почему нет? кто-то раньше взрослеет, кто-то позже...кто-то вообще никогда
[Ответ]
Немезидос 19:22 20.06.2015

Сообщение от Олана:
а кстати, что ты будешь делать, если все 2-4 выберут тебя? на всех женишься?

Это уже другая тема. "Как оставить девушку. "
Обычно все просто раз в пару месяцев они тихо мирно уходят в туман.Наверное переживают. Ну так и я переживаю, что они мне не подошли. Мне место же нужно для очередной попытки.
[Ответ]
Олана 19:32 20.06.2015

Сообщение от Немезидос:
Это уже другая тема. "Как оставить девушку. "
Обычно все просто раз в пару месяцев они тихо мирно уходят в туман.Наверное переживают. Ну так и я переживаю, что они мне не подошли. Мне место же нужно для очередной попытки.

*нет ничего страшнее брошенной женщины"...проклянёт во веки веков...нельзя женщин обижать... [Ответ]
Немезидос 22:01 20.06.2015
богу богово, кесерю кесарево [Ответ]
Олана 12:28 21.06.2015

Сообщение от Немезидос:
богу богово, кесерю кесарево

то есть ты осознаёшь возможные последствия своих незакономерных деяний? [Ответ]
Немезидос 12:30 21.06.2015

Сообщение от Олана:
то есть ты осознаёшь возможные последствия своих незакономерных деяний?

То есть я готов отвечать на послания в духе "какой же ты Козел Немезидос" и держать за них ответ.
Вы хотите пообщаться на эту тему с обиженными? Я вам подскажу кому написать чтобы получить поддержку и опору в своей ереси .
Но dans la guerre comme à la guerre
[Ответ]
Олана 12:41 21.06.2015

Сообщение от Немезидос:
То есть я готов отвечать на послания в духе "какой же ты Козел Немезидос" и держать за них ответ.

а когда жизнь вернёт тебе обиду, готов ли ты не восклицать : за что мне это", но смиренно и осознанно нести свой крест?

Сообщение от :
Вы хотите пообщаться на эту тему с обиженными? Я вам подскажу кому написать ,чтобы получить поддержку и опору в своих еритических доводах.
А ля гер ком а ля гер

Боже Упаси...у меня таких обиженных подружек пруд пруди...пральна ты сказал, не любовь и отношения, а война..кто кого ...
[Ответ]
Немезидос 12:47 21.06.2015

Сообщение от Олана:
а когда жизнь вернёт тебе обиду, готов ли ты не восклицать : за что мне это", но смиренно и осознанно нести свой крест?

Боже Упаси...у меня таких обиженных подружек пруд пруди...пральна ты сказал, не любовь и отношения, а война..кто кого ...

Бывало.
Раз продавал машинку и девушка вспомнила на форуме, что машина не очень (на основании того,что когда делала минет стоечки в моем авто поскрипывали и зад машины раскачивало. Ей приходилось прерываться и осматривать по сторонам).

Я был само смирение и не раскрыл никому как тестировала она эту машину.
[Ответ]
Олана 13:28 21.06.2015

Сообщение от Немезидос:
Бывало.
Раз продавал машинку и девушка вспомнила на форуме, что машина не очень (на основании того,что когда делала минет стоечки в моем авто поскрипывали и зад машины раскачивало. Ей приходилось прерываться и осматривать по сторонам).
Я был само смирение и не раскрыл никому как тестировала она эту машину.

ещё бы..за стоечки скрипучие стыдно небось [Ответ]
Немезидос 14:04 21.06.2015

Сообщение от Олана:
ещё бы..за стоечки скрипучие стыдно небось

Мне не стыдно.
тем более к моменту продажи я их уже заменил. (Они только с помощью болгарки и газовой сварки оттуда демонтировались Три группы механиков так и не смогли их снять. Я уже потерял надежду ) [Ответ]
Олана 14:25 21.06.2015

Сообщение от Немезидос:
Мне не стыдно.
тем более к моменту продажи я их уже заменил. (Они только с помощью болгарки и газовой сварки оттуда демонтировались Три группы механиков так и не смогли их снять. Я уже потерял надежду )

то есть ты намекаешь на то. что коварная девушка занималась откровенной клеветой? [Ответ]
Немезидос 14:26 21.06.2015

Сообщение от Олана:
то есть ты намекаешь на то. что коварная девушка занималась откровенной клеветой?

Она жила воспоминаниями о прошедшем. Вот на что я намекаю [Ответ]
Олана 14:33 21.06.2015

Сообщение от Немезидос:
Она жила воспоминаниями о прошедшем. Вот на что я намекаю

это для тебя прошедшее, а для неё , возможно, её грустное настоящее [Ответ]
Немезидос 14:38 21.06.2015

Сообщение от Олана:
это для тебя прошедшее, а для неё , возможно, её грустное настоящее

и для нее прошедшее. 12 лет уже минуло [Ответ]
Олана 14:43 21.06.2015

Сообщение от Немезидос:
и для нее прошедшее. 12 лет уже минуло

прошедшее остаётся в прошлом, а не выносится в настоящее для обсуждения на форумах... [Ответ]
Немезидос 14:48 21.06.2015

Сообщение от Олана:
прошедшее остаётся в прошлом, а не выносится в настоящее для обсуждения на форумах...

Это крайний мой опыт косячного расставания.
Другого нет. [Ответ]
Олана 15:05 21.06.2015

Сообщение от Немезидос:
Это крайний мой опыт косячного расставания.
Другого нет.

это крайний из тех, что тебе известны...а представляешь, сколько брошенных тобой женщин в тайне точат на тебя зуб, радужно улыбаясь при встрече? [Ответ]
Немезидос 15:15 21.06.2015

Сообщение от Олана:
это крайний из тех, что тебе известны...а представляешь, сколько брошенных тобой женщин в тайне точат на тебя зуб, радужно улыбаясь при встрече?

И чё?..... [Ответ]
Олана 15:26 21.06.2015

Сообщение от Немезидос:
И чё?.....

да вот собственно и фсё [Ответ]
rain100 22:56 21.06.2015
Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда ) [Ответ]
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх