Девочки , какие у вас красивые пионы...а мне мои все меньше и меньше нравятся....Каждый год жара в это время и цветут они 3 дня, потом стоят неряхами и осыпаются, тоже мусоря в цветнике.....[Ответ]
Кто-то жрет аквилегии......не могу увидеть кто......Что -то начинают меня злить эти насекомые.....[Ответ]
тюха матюха 12:19 13.06.2015
Amal,
Надюшь, мне Фавн понравился, мой тоже прошлогодний зацвел, прям красавец!)) А Грин Халло купила этой весной, после того, как увидела в прошлом году в одном саду цветение 4 х летнего куста, там такие цветы получились, прям розы, не хотелось мне растрепу, а оказывается с возрастом, он хорошеет невероятно, вот будем ждать с тобой красоты))
[Ответ]
Amal 00:17 14.06.2015
тюха матюха, а я уж подумала, не пересорт ли у меня с Green Lotus http://cs618123.vk.me/v618123398/999e/7dI3R3D7cAY.jpg. Но тот с розовинкой. Я тоже хочу бело-зелёный кочанчик. Наташа, а Canary Brilliants у тебя есть? Смотрю на него и на Бартзеллу (оба посажены рядом и цветут сейчас) и не вижу разницы.
[Ответ]
jajoana 15:35 14.06.2015
Amal, ах, какие розы! Кажется, что с фотографий аромат идет.
А у меня первое цветение.
Изображения
jajoana, я просто больна хостами в рюшечках-оборочках! Что у Вас за сорта, не подскажете? У меня уже растут Neptune, Marilyn Monroe и Niagara Falls.
[Ответ]
Amal 01:06 15.06.2015
cameli, а я горюю, мои луки к моменту цветения роз уже отцветают. А так хочется чего-то синенького...
Изображения
Спасибо, я ей передам )))
А самое главное - совершенно некапризная, ттт. Это первогодка.
Сообщение от Amal: jajoana, я просто больна хостами в рюшечках-оборочках! Что у Вас за сорта, не подскажете? У меня уже растут Neptune, Marilyn Monroe и Niagara Falls.
На групповом фото нижний ряд в рюшках: corn muffins, spartacus, shady affair (половинка куста )))
средний ряд: жабка brother stefan, жабка potomac pride, рюшка journey's end
Ну и позади гигант final summation.
Отдельно любимица wheee!
[Ответ]
РАКША 14:35 15.06.2015
Сообщение от cameli:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1434285249
вау... какая прелесть!!
Сообщение от jajoana:
На групповом фото нижний ряд в рюшках: corn muffins, spartacus, shady affair (половинка куста )))
средний ряд: жабка brother stefan, жабка potomac pride, рюшка journey's end
Ну и позади гигант final summation.
Отдельно любимица wheee!