Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Городская жизнь>Кто какую воду пьет?
Xenon 15:26 26.04.2015

Сообщение от Олана:
я сама занималась проблемой очистки воды на предприятиях тяжёлого машиностроения...и я не гидролог...

Т.е. ты судишь по себе и считаешь, что все геоэкологи связаны с водой, как ты?

Сообщение от Олана:
для чего существует строительный? наверняка для того. чтобы что-то проектировать и строить...

Они не воздушные замки проектируют, а реальные объекты, а для этого они изучают условия.

Сообщение от Олана:
я написала, что нет разницы, где их покупать...разница в том. где ими мыть...

Т.е. тебе всё равно, что рядом, что за 200 км покупать? Мда уж...

Сообщение от Олана:
разница в том. где ими мыть...

Это зависит от жёсткости, может там вода более мягкая.

Сообщение от Олана:
я говорила про то. что качество воздуха не соответствует понятию "свежий"...

На улице несвежий воздух? [Ответ]
Олана 15:35 26.04.2015

Сообщение от Xenon:
Т.е. ты судишь по себе и считаешь, что все геоэкологи связаны с водой, как ты?

ты знаешь таких. кто не изучал воду?

Сообщение от :
Они не воздушные замки проектируют, а реальные объекты, а для этого они изучают условия.

ну дык давайте поговорим про условия. а не про объекты...я же спросила. зачем мне знать устройство ВПС, если на загрязнение воды влияют не сами ВПС. а условия...

Сообщение от :
Т.е. тебе всё равно, что рядом, что за 200 км покупать? Мда уж...

ты глупый штоли? канеш всё равно...могу тут, могу там..не на себе ж везти, машина отвезёт..)))

Сообщение от :
Это зависит от жёсткости, может там вода более мягкая.

и её там походу НЕ ХЛОРИРУЮТ...вообще никак не очищают..прикинь, как бывает?

Сообщение от :
На улице несвежий воздух?

пропитанный выхлопами автомобилей... [Ответ]
Xenon 16:11 26.04.2015

Сообщение от Олана:
ты знаешь таких. кто не изучал воду?

Это означает, что они занимаются исключительно водой? а как же воздух, почва - они вне сферы интересов геоэкологов?

Сообщение от Олана:
ну дык давайте поговорим про условия. а не про объекты...я же спросила. зачем мне знать устройство ВПС, если на загрязнение воды влияют не сами ВПС. а условия...

Да ты ни того, ни другого не знаешь.

Сообщение от Олана:
всё равно...могу тут, могу там..не на себе ж везти, машина отвезёт

Охренеть логика. Вот где настоящая дурость.

Сообщение от Олана:
и её там походу НЕ ХЛОРИРУЮТ...вообще никак не очищают..прикинь, как бывает?

Колодезную воду или с насоса - соглашусь. Да и хлорирование не влияет на мытье.

Сообщение от Олана:
пропитанный выхлопами автомобилей...

А в квартире ещё и пылью. Да и никто не заставляет гулять вдоль оживлённых дорог и перекрёстков. [Ответ]
Олана 16:23 26.04.2015

Сообщение от Xenon:
Это означает, что они занимаются исключительно водой? а как же воздух, почва - они вне сферы интересов геоэкологов?

мы вообще о чём сейчас говорим? о том, что входит в сферу изучения экологов или о безопасности воды в городе Воронеже.?

Сообщение от :
Да ты ни того, ни другого не знаешь.

сам дурак...

Сообщение от :
Охренеть логика. Вот где настоящая дурость.

а где ненастоящая?

Сообщение от :
Колодезную воду или с насоса - соглашусь. Да и хлорирование не влияет на мытье.

при чём тут процесс, если я говорила о следствии...

Сообщение от :
А в квартире ещё и пылью. Да и никто не заставляет гулять вдоль оживлённых дорог и перекрёстков.

а у нас нет пыли...ты разве забыл, что я убираю каждые полторы минуты?
[Ответ]
Xenon 16:35 26.04.2015

Сообщение от Олана:
мы вообще о чём сейчас говорим? о том, что входит в сферу изучения экологов или о безопасности воды в городе Воронеже.?

От того, что тема про качество питьевой воды, геоэкологи не стали одной лишь водой заниматься.

Сообщение от Олана:
при чём тут процесс, если я говорила о следствии...

А ты в одну кучу мешаешь централизованное водоснабжение с индивидуальным.

Сообщение от Олана:
а у нас нет пыли...ты разве забыл, что я убираю каждые полторы минуты?

Пыль есть везде, но в квартирах её больше, чем на открытом воздухе. [Ответ]
Олана 16:40 26.04.2015

Сообщение от Xenon:
От того, что тема про качество питьевой воды, геоэкологи не стали одной лишь водой заниматься.

да что ты прицепился? просто удачно совпало. что будучи геоэкологом, я занималась проблемой очистки воды ...я же не утверждала, что все только этим и занимаются...

Сообщение от :
А ты в одну кучу мешаешь централизованное водоснабжение с индивидуальным.

у них водопровод между прочим...квартира в двухэтажном доме..)))

Сообщение от :
Пыль есть везде, но в квартирах её больше, чем на открытом воздухе.

ну буду теперь знать...спс...)))))))))))))0
[Ответ]
vaport 16:56 26.04.2015
Xenon, ты
Олана, не перетролишь она сильная личность. [Ответ]
Олана 17:04 26.04.2015

Сообщение от vaport:
Xenon, ты
Олана, не перетролишь она сильная личность.

расценила как комплимент... [Ответ]
пашаша 19:41 26.04.2015
Олана, Разговор не о чем-ты полный ноль.Кем ты работала по очистке воды?))))Ты числилась - 100 пудов как числятся дочки пап и мам на предприятиях.
В СХИ не ВПС деффачка-а перекачка с ВПС-8 (отрожка)-по дну водохранилища идет водовод.
А ВПС без очистных у нас ВПС-6 -перед ближними садами.
Это тебе для общего развития. [Ответ]
Олана 22:36 26.04.2015

Сообщение от пашаша:
Олана, Разговор не о чем-ты полный ноль.Кем ты работала по очистке воды?))))Ты числилась - 100 пудов как числятся дочки пап и мам на предприятиях.

замысел без умысла является вымыслом...

Сообщение от :
В СХИ не ВПС деффачка-а перекачка с ВПС-8 (отрожка)-по дну водохранилища идет водовод.
А ВПС без очистных у нас ВПС-6 -перед ближними садами.
Это тебе для общего развития.

ну и чего? как это влияет на чистоту воды, поставляемой в наши краны?

разговор опять протекает в русле "сам дурак"... безусловно. только выпускникам строяка известна истинная истина...а именно, как проектировать и строить...и как спроектировано и построено...только никому это не интересно, а интересно, почему из наших кранов вытекает некачественная жидкость... [Ответ]
Morozzz 22:38 26.04.2015
По теме: использую тройной фильтр под мойкой с отдельным краном(типа барьер или аквафор трио).картриджы универсальные 10 дюймовые.Из крана вода ужасная-и запах и привкус неприятный есть. а после фильтра у воды нет никакого постороннего привкуса и запаха. Для квартиры или частного дома вариант сгодится! [Ответ]
пашаша 05:59 27.04.2015
Олана, Когда ничего не знаешь -лучше промолчать.
Несешь ахинею-вода у тебя с скважины сразу на очистные попадает.Ты хоть представление имеешь как скважина устроена,какой насос стоит в скважине?Как устроены очистные? [Ответ]
Олана 10:30 27.04.2015

Сообщение от пашаша:
Олана, Когда ничего не знаешь -лучше промолчать.
Несешь ахинею-вода у тебя с скважины сразу на очистные попадает.Ты хоть представление имеешь как скважина устроена,какой насос стоит в скважине?Как устроены очистные?

давай чертежи выкладывай...неси так сказать знания народу... [Ответ]
Гудвин 11:13 27.04.2015
Xenon, не спорь с Оланой. Она дура. [Ответ]
пашаша 11:47 27.04.2015
Гудвин, Понятно. [Ответ]
gelio2010 20:33 03.05.2015
Вода у всех без исключения в городе не качественная кроме тех кто качает из собственной скважины.Полная замена труб и всей цепочки в целом на более качественные в масштабах всего города к сожалению не производится нескончаемый Respect нашим властям.В Москве уже не хлорируют воду а обрабатывают гипохлоридом натрия говорят безопасней и лучше во всех отношениях.Что касается личного потребления то могу сказать покупаю воду (чай) в 5 л бутылях привезённую из Чертовицка очень чистая и вкусная вода.По поводу механической очистки фильтров Аквофор, Барьер и встроенных в мойку фильтров с отдельными кранами могу сказать ,что они даже после 2 раз не слишком хорошо очищают воду.Почему,а просто у меня чайник прозрачный и если какое-то время пить эту воду то налёт осадок на стекле и дне по-любому будут.Проверенно не раз после кипячения воды из Черновицкой Артезианской скважины всё чисто.Беру эту воду в автомате на Беговой у магазина 5*5 и вам советую ведь эти автоматы хоть и похожи внешне ,но вода в них разлита разная. [Ответ]
Xenon 20:41 03.05.2015

Сообщение от gelio2010:
Вода у всех без исключения в городе не качественная кроме тех кто качает из собственной скважины

Вы думаете, что собственная скважина в Воронеже пробурена до тех горизонтов, где приемлемая по качеству вода?

Сообщение от gelio2010:
В Москве уже не хлорируют воду а обрабатывают гипохлоридом натрия говорят безопасней и лучше во всех отношениях.

Кто говорит? И вообще гипохлорит, а не гипохлорид. Да и по сути это тоже хлорирование. [Ответ]
Олана 18:12 04.05.2015

Сообщение от Xenon:
Вы думаете, что собственная скважина в Воронеже пробурена до тех горизонтов, где приемлемая по качеству вода?

а вы думаете. что нет? ))) [Ответ]
Xenon 20:13 04.05.2015
Конечно нет. [Ответ]
Олана 20:38 04.05.2015

Сообщение от Xenon:
Конечно нет.

почему же? [Ответ]
FLOKS 08:44 05.05.2015

Сообщение от gelio2010:
Вода у всех без исключения в городе не качественная кроме тех кто качает из собственной скважины

Как же ты наивен, мой друг...

Сообщение от Олана:
а вы думаете. что нет? )))

Попейте воды из Митрофановского источника, тогда не будите задавать глупых вопросов. [Ответ]
Олана 11:16 05.05.2015

Сообщение от FLOKS:
Попейте воды из Митрофановского источника, тогда не будите задавать глупых вопросов.

в смысле, вообще перестану задавать вопросы? проще говоря. помру? ))) [Ответ]
FLOKS 15:23 05.05.2015

Сообщение от Олана:
в смысле, вообще перестану задавать вопросы? проще говоря. помру?

"Испробуй вкус, моя богиня" (С) [Ответ]
Олана 17:24 05.05.2015

Сообщение от FLOKS:
"Испробуй вкус, моя богиня" (С)

она там не для вкуса течёт..))) [Ответ]
FLOKS 22:31 06.05.2015

Сообщение от Олана:
она там не для вкуса течёт..)))

А для чего ? [Ответ]
Олана 22:42 06.05.2015

Сообщение от FLOKS:
А для чего ?

для просветления умов верующих... [Ответ]
vaport 22:53 06.05.2015
пью вино и по фиг на воду. [Ответ]
Олана 23:07 06.05.2015

Сообщение от vaport:
пью вино и по фиг на воду.

In vino veritas, in aqua sanitas. [Ответ]
FLOKS 21:18 07.05.2015

Сообщение от vaport:
пью вино и по фиг на воду.

С молоком матери вино в тебя вошло ? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:00 29.05.2015
Куйня это всё, господа присяжные.
Тема пригодности питьевой вды из-под крана - тот же вопрос веры в споре атеистов и верующих.

Повторюсь о себе: без малого полвека пью сырую из-под крана. Жив, здоров, мочекаменной болезнью не страдаю. Всё остальное - из разряда веры. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх