Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Раздел для родителей>я боюсь, что мой ребёнок....
be_be 21:14 16.03.2015
Девочки - война уже идет, прямо сейчас. Да не у нас, но очень рядом. [Ответ]
Li-ly 21:58 16.03.2015

Сообщение от be_be:
Девочки - война уже идет, прямо сейчас. Да не у нас, но очень рядом.

Когда неделю назад снова включили сирену, а я чуть не посидела. У меня началась паника, еле потом себя привела в стабильное состояние. Готова все продать ииии, муж крутит у виска, дай Бог, чтобы я заблуждалась очень. [Ответ]
Сплюша 22:59 16.03.2015
Девочки,ну может уже мужу минетик сделаете,а?))) Заодно и помолчите)))

Ну вот зачем эту тему обсуждать,особенно в теме,где мама переживает за ребенка...

Может темку создадите про войну,отдельную...Там и Сенди подтянется. [Ответ]
Xлоя 23:34 16.03.2015
войны не будет.
я лично планирую на свадьбе своих внуков гулять [Ответ]
ОльгаG 23:36 16.03.2015

Сообщение от Сплюша:
Девочки,ну может уже мужу минетик сделаете,а?))) Заодно и помолчите)))

отличная щитаю альтернатива)))

а насчет войны ) поверьте старушке) не первый и не последний кипеш) А там как будет.Жить надо сегодняшним днем,всегда. Жизнь это вообще хрупко и не навсегда. [Ответ]
Bonya 23:43 16.03.2015

Сообщение от ОльгаG:
отличная щитаю альтернатива)))

а насчет войны ) поверьте старушке) не первый и не последний кипеш) А там как будет.Жить надо сегодняшним днем,всегда. Жизнь это вообще хрупко и не навсегда.

+ 100, вот точно! [Ответ]
BratAntonio 00:41 17.03.2015
Я щаз включу сексиста и шовиниста))) Девоньки... ваше дело детей растить, кормить и кнопки на стиралке тыкать... куда вас то про войну понесло? Заботы кончились? )
Сплюша, Аплодировал стоя! [Ответ]
Astreya 09:52 17.03.2015
Мама говорит, что с 62-го (или когда там карибский кризис был) живут в ожидании войны.
Но имхо, глаза на это закрывать не нужно. [Ответ]
Astreya 09:54 17.03.2015
Li-ly, а вот вы лично куда бежать собрались? При войне одно останется - молиться, чтобы при ядерной бомбежке сдохнуть сразу. А не через неделю (неделю утрировано).
Посмотрите фильм "На последнем берегу".
Вот не дай Бог так.
А закрывать глаза - это просто. По-европейски, таксть. [Ответ]
Сплюша 10:08 17.03.2015
Astreya, никто и не закрывает. Все-чистая политика,мы никогда или лет через 50 узнаем зачем все это было сделано.
Смысл ванговать в данном разделе. Итак у многих мамочек свежеродивших и хронически кормящих постоянный стресс и тут тадам-будет война,мы все умрем.
Велкам сюда и пророчим сколько хочим)))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1052468 [Ответ]
Naton 11:24 17.03.2015
Девушки, да не волнуйтесь вы так, давайте воспитывать настоящих ЧЕЛОВЕКОВ, тогда и война никакая не страшна. А то у нас старики умирают от голода и холода при живых детях, у нас спиваются миллионами, бабы курят через одну, мужики физически работать разучились, каждый свою жопу возит на личном авто, живем в пробках, на дорогах гибнут тысячами, мусором засрали все вокруг и выхлопными газами, едим не пойми что, воду из под крана в бутылках покупаем, каждый второй в ипотечном рабстве, с нами и воевать не надо, мы сами себя угробим. Давайте рожать и воспитывать здоровую физически и морально нацию нас все будут бояться и никто к нам не сунется. [Ответ]
НатушЪ 12:01 17.03.2015

Сообщение от Сплюша:
Девочки,ну может уже мужу минетик сделаете,а?)))

дельное предложение!!!
Действенное и полезное))) [Ответ]
rorshah 12:04 17.03.2015
ну тема звучит: Я боюсь, что мой ребенок....и продолжить можно по-разному, например, пострадает на возможной войне! Так что дискуссия вполне в тему! [Ответ]
Сплюша 12:21 17.03.2015

Сообщение от rorshah:
ну тема звучит: Я боюсь, что мой ребенок....и продолжить можно по-разному, например, пострадает на возможной войне! Так что дискуссия вполне в тему!

Ты серьезно?
Особенно,про серьезность заявления о предстоящей войне?
Ну,тогда давайте поговорим о сбитых машинами детях,их мозгах на асфальте или о умерших детях в роддомах. Желательно с фотками. Тема то о страхе за ребенка... [Ответ]
rorshah 12:31 17.03.2015
Сплюша, мое предложение вытекает из общего русла дискуссии [Ответ]
Алина 12:32 17.03.2015

Сообщение от Li-ly:
Готова все продать ииии

когда конец света должен был быть
одна пара продала здесь абсолютно все и уехали ....в мексику! ага там бы его не было.....причем все продавали спешно-у мужа там похоже чердак напрочь снесло....тк жена его переубедить не смогла. [Ответ]
Сплюша 12:35 17.03.2015

Сообщение от rorshah:
Сплюша, мое предложение вытекает из общего русла дискуссии

Вика,страхи за детей понятны и естественны. Я против голословных утверждений и попытки посеять(поддержать)панику.Особенно,в детской ветке. [Ответ]
Bonya 13:48 17.03.2015

Сообщение от Naton:
Девушки, да не волнуйтесь вы так, давайте воспитывать настоящих ЧЕЛОВЕКОВ, тогда и война никакая не страшна. А то у нас старики умирают от голода и холода при живых детях, у нас спиваются миллионами, бабы курят через одну, мужики физически работать разучились, каждый свою жопу возит на личном авто, живем в пробках, на дорогах гибнут тысячами, мусором засрали все вокруг и выхлопными газами, едим не пойми что, воду из под крана в бутылках покупаем, каждый второй в ипотечном рабстве, с нами и воевать не надо, мы сами себя угробим. Давайте рожать и воспитывать здоровую физически и морально нацию нас все будут бояться и никто к нам не сунется.

Согласна с вмми на 100%, но реально это сложно т.к. вы, я, ещё сколько-то человек это понимают, а остальные-нет. И в это общество выходят наши дети. Влияние окружения, мне кажется это 50% минимум. [Ответ]
Bonya 13:51 17.03.2015

Сообщение от Сплюша:
Ты серьезно?
Особенно,про серьезность заявления о предстоящей войне?
Ну,тогда давайте поговорим о сбитых машинами детях,их мозгах на асфальте или о умерших детях в роддомах. Желательно с фотками. Тема то о страхе за ребенка...

Мне кажется можно любые страхи обсуждать, мне вы все знаете как помогли, а у мамочек страхи разные, конечно без фанатизма и уж тем более фото. Поддержка - важная вещь. [Ответ]
Сплюша 13:57 17.03.2015

Сообщение от Bonya:
Мне кажется можно любые страхи обсуждать, мне вы все знаете как помогли, а у мамочек страхи разные, конечно без фанатизма и уж тем более фото. Поддержка - важная вещь.

Поддержка-да,но не нагнетание ситуации. [Ответ]
Ленуся 14:03 17.03.2015
а у нас на Ломоносова сирен не слышно)так что война начнется,а мы не в курсе,будем жить как жили)
а по сабжу-боюсь что мой ребенок так и останется немного отстающим от сверстников...вчера 3 года было,а она не жует,не говорит и на горшок не ходит...соображает неплохо,но на уровне полуторагодовасика максимум.работаем,развиваем,лечим...но хочется поскорее,чтобы догнала ровесников... [Ответ]
Naton 14:08 17.03.2015

Сообщение от Bonya:
Согласна с вмми на 100%, но реально это сложно т.к. вы, я, ещё сколько-то человек это понимают, а остальные-нет. И в это общество выходят наши дети. Влияние окружения, мне кажется это 50% минимум.

Да сложно, очень сложно, но начинать нужно с себя. Окружение сильно влияет, но родители на собственном примере должны прививать человеческие достоинства, по максимуму уделять время детям. Трудно будет объяснить маленькому человечку, что большинство может заблуждаться, а ты, хоть правда и разум на твоей стороне, можешь остаться один и тебя будут считать неадекватом, но надо обо все разговаривать, все объяснять. [Ответ]
be_be 14:19 17.03.2015

Сообщение от Сплюша:
Ну,тогда давайте поговорим о сбитых машинами детях,их мозгах на асфальте или о умерших детях в роддомах. Желательно с фотками. Тема то о страхе за ребенка...

кроме тебя этого никто не предложил.
а жить в стране и не интересоваться перспективами и политикой - тоже как-то странно. [Ответ]
be_be 14:23 17.03.2015

Сообщение от Ленуся:
а у нас на Ломоносова сирен не слышно)так что война начнется,а мы не в курсе,будем жить как жили)
а по сабжу-боюсь что мой ребенок так и останется немного отстающим от сверстников...вчера 3 года было,а она не жует,не говорит и на горшок не ходит...соображает неплохо,но на уровне полуторагодовасика максимум.работаем,развиваем,лечим...но хочется поскорее,чтобы догнала ровесников...

Мой в 3 года только на горшок ходил )))))) из вашего списка. [Ответ]
НатушЪ 14:25 17.03.2015

Сообщение от be_be:
а жить в стране и не интересоваться перспективами и политикой...

Тогда по профессору Преображенскому:
— Не читайте перед завтраком советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
И вот:
Глаза значительная вещь. Вроде барометра. Все видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится.

Вот, что получается, когда исследователь вместо того, чтобы идти параллельно и ощупью с природой, форсирует вопрос и приподнимает завесу: на, получай Шарикова и ешь его с кашей. (профессор Ф.Ф.Преображенский)

ну или как говАривал наш профессор:" Хочется либо напиться либо удавиться" [Ответ]
be_be 14:29 17.03.2015

Сообщение от НатушЪ:
Тогда по профессору Преображенскому:
— Не читайте перед завтраком советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
И вот:
Глаза значительная вещь. Вроде барометра. Все видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится.

Вот, что получается, когда исследователь вместо того, чтобы идти параллельно и ощупью с природой, форсирует вопрос и приподнимает завесу: на, получай Шарикова и ешь его с кашей. (профессор Ф.Ф.Преображенский)

ну или как говАривал наш профессор:" Хочется либо напиться либо удавиться"

И давно ты по Преображенскому живешь?
Не все такие. [Ответ]
НатушЪ 14:46 17.03.2015

Сообщение от be_be:
И давно ты по Преображенскому живешь?

очень часто понимаю, что во многом он прав.

Сообщение от be_be:
Не все такие.

это и хорошо и неочень. С одной стороны разнообразие, с другой столько дури откровенной...

А по сути - все наши страхи и опасения будут ровно такими, какими им быть. Фатумом ли, Богом ли ещё какими факторами обусловленными или теорией вероятности - без разницы. [Ответ]
BratAntonio 14:50 17.03.2015
Девчушки не ссорьтесь... от политики и так уже тошнит, со всех щелей уже лезет последние 1.5 года.
У меня например хоть и мед образование, но от страхов и я оказался не застрахован... в первый месяц, когда младший родился, мне все казалось, что он косит на один глаз, но в итоге всё норм) Сейчас я могу внутренне... очень глубоко) дергаться насчет его легкой формы дисплазии, хотя знаю что всё будет ровно и нормально, но вот ничего поделать с собой не могу!
А Булгаков конечно мощный мужик... как сквозь время видел!

Сообщение от :
– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.

[Ответ]
НатушЪ 14:56 17.03.2015

Сообщение от BratAntonio:
от страхов и я оказался не застрахован...

ничего поделать с собой не могу!

я вот о том же и писала выше - большее количество знаний рождает больше загонов.

дергаться насчет его легкой формы дисплазии, хотя знаю что всё будет ровно и нормально, но вот ничего поделать с собой не могу!

парень? Ему не рожать
можно расслабиться чуть

Пример: был в практике ребёнок, который постреанимационным стал после того, как всей семьёй поели копчёной рыбки. Ему ОДНОМУ попалась палочка ботулизма и вызвала тяжелейшее состояние.
Инвалид до конца дней.

Давайте я начну агитировать за отказ населения от копчёной рыбы в частности.
Что вы обо мне скажете? Как минимум покрутите у виска.
Вот так вот...
[Ответ]
Berkana 16:00 17.03.2015
Ооооо помню, еще будучи студенткой, в инфекционке пациентов, описываемых НатушЪ.
Боюсь есть таранку до сих пор.
Ем и боюсь.
[Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх