Сообщение от YBYF:
парня то не спасли, он уже с другой во всю чпокается
говорю же, тут девушек спасать скорее нужно, чем этого представителя кхм, хомо сапиенс..
Хотя, тут сэнди прав, некого спасать. У каждого свои уши, глаза и ноги..
[Ответ]
YBYF 10:39 03.03.2015
Sandy, нет, я так не хочу, у меня без обязательств и дома с мужем, а щас весна, хочется взрыва эмоций, крылья за спиной...весна...
[Ответ]
Sandy 11:03 03.03.2015
Сообщение от YBYF:
щас весна, хочется взрыва эмоций, крылья за спиной...весна...
Недалеко от станции Графской находится озеро "Красное"
На его берегу стоит офигенно высокая вышка..
Но летать бы я там не стал..
[Ответ]
Sandy, я их платонически люблю, то есть без впиха, песенка так себе
[Ответ]
ICEBABY 12:14 03.03.2015
escalante, не останется. А так..куда бы и насколько его не занесло,, все все равно достанется ему)
Я выходила замуж за геолога, и знала на что подписываюсь)
[Ответ]
Идиот 12:17 03.03.2015
Сообщение от YBYF:
хочется взрыва эмоций, крылья за спиной...весна...
ты же всему форуму рассказала о том, какая ты безобразная... даже перхоть упомянула... о каком взрыве ты теперь говоришь?
[Ответ]
Идиот 12:19 03.03.2015
ICEBABY, и ты готова всю жизнь ждать его из партий?
хотя... жены моряков ведь тоже знают, на что подписываются... и бесконечно счастливы такому положению вещей) ты друга себе нашла?
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
ты же всему форуму рассказала о том, какая ты безобразная... даже перхоть упомянула... о каком взрыве ты теперь говоришь?
ну вот что ты за человек?)
Идиот, готова. к счастью, вахты не всегда бывают такими долгими. и надо признать, что они сказываются не самым худшим образом на отношениях.. разумеется, не считая очевидных трудностей.
а насчет друзей.. хороших друзей много не бывает.
[Ответ]
YBYF 12:28 03.03.2015
Sandy, читала - это вообще не про меня, если там картинок нет, то скорее даже не видела
[Ответ]
Идиот 12:31 03.03.2015
ICEBABY, я знаю, и в такой работе есть свои плюсы именно в плане межличностных отношений... однако, про друга ты не ответила)
Идиот, а у тебя есть кого мне предложить на эту роль?) я извиняюсь за еврейские наклонности..
Сообщение от YBYF:
если там картинок нет, то скорее даже не видела
балуешься глянцем? рекомендую максим (рекомендации исключительно визуального характера)
[Ответ]
Идиот 12:44 03.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
а у тебя есть кого мне предложить на эту роль?) я извиняюсь за еврейские наклонности..
да нет, я не в том плане поинтересовался... хороший человечек просто, небезразлично как-то... а предложить некого, я не могу и не хочу отвечать за поступки других, потому что до конца не знаю людей (как показывает практика)...
[Ответ]
ICEBABY 12:53 03.03.2015
Идиот, я как-то раньше не замечала твоей небезразличности. или ты ее таил?)
escalante, это хаммер - элегантное авто? ничего ты не смыслишь в элегантности)
[Ответ]
YBYF 12:55 03.03.2015
Сообщение от escalante:
а как тяжело геологу: там одна ..тут другая...
да форум почитать негеологи тоже не обламываются
[Ответ]