Сообщение от Rewent:
Ага, и за 50 р. сфоткаться рядом можно будет, а за 100 рублей - на хрене покататься по залу
А по поводу Борисоглебска - меня терзают смутные сомнения, что грандмастера оттуда просто напросто выжили. Городок-то маленький, в подполье глубоко не влезешь, четырех хулиганов попыряешь, от остальных - не спрячешься. Вот и пришлось ехать покорять Воронеж. Сейчас здесь начудит и в Москву поедет, скажет, мол, в Воронеже уже вывел боевые искусства на новый уровень.
По поводу покататся я катаю только особей женского пола... если у вас есть желание покататся то обращайтесь к людям другой ориентации. А по поводу хулиганов.. то надоже такое придумать Все гораздо проще... никто не хочет быть 5м Когда я первый раз гвоздь на 150 в горло одному из 3х нападающих вогнал (я тогда без ножей ходил - молодой, неопытный был) тогда еще люди думали что погорячился.. когда первое ухо откусил тоже думали что случайно... когда откусывал другие уши, кусал щеки, шею, из груди кусок вырвал то поняли что это стиль тигра... после каждого такого случая наоборот пару тройку месяцев в кафе тишина была всегда + маленького городка)... Потом люди забывают... новые дебилы рождаются... А уехал я в Воронеж после того случая почти через год... Причина? В Перми сгорела "Хромая лошадь" и по всей стране ужесточили нормы пож безопасности... кафе мое находилось в цокольном помещении под много этажн сданием посчитав затраты на второй выход и остальное переоборудование было принято решение что проще закрыть . можно былобы конечно и переобор но мне надоело то что я торгую пивом сигаретами и мясом... Было меню вегетарианских блюд но если б перейти полностью то однозначно не потянулбы. Вот и решил попробовать в Воронеже. Тут тоже не получилось вегетарианское кафе но я даволен потому что хотябы попробовал ... и будет возможность еще буду пытатся. Так что все гораздо проще чем вы себе накручиваете.
[Ответ]
Horse In Coat 11:42 09.02.2015
Сообщение от М. Владимирович:
вы можете писать все что хотите ... но отвечать я вам буду только тогда когда вы будете обращатся ко мне на "ВЫ".
Кстати. "Учитель" нашего Клименченко Мантек Чиа - тоже шарлатан. Никакого отношения к Шаолиню не имеет. В Китае - был никому неизвестен. И книги - мракобесие и джаз.Чему ТС - лучшее подтверждение.
[Ответ]
М. Владимирович 13:29 09.02.2015
Сообщение от Horse In Coat:
Кстати. "Учитель" нашего Клименченко Мантек Чиа - тоже шарлатан. Никакого отношения к Шаолиню не имеет. В Китае - был никому неизвестен. И книги - мракобесие и джаз.Чему ТС - лучшее подтверждение.
Цитаты из инета :Благодаря этим и другим особенностям школа очень быстро приобрела широчайшую известность в китае, а в 1988 г. её основатель был признан выдающимся мастером цигун
В июне 1990 г. Международный Конгресс Китайской Медицины и Цигун назвал Мастера Чиа «цигун-мастером года». ... Статьи на английском о мастере Мантеке Чиа: Grand Master Mantak Chia.
[Ответ]
Horse In Coat 13:32 09.02.2015
Сообщение от М. Владимирович:
Цитаты из инета :Благодаря этим и другим особенностям школа очень быстро приобрела широчайшую известность в китае, а в 1988 г. её основатель был признан выдающимся мастером цигун
В июне 1990 г. Международный Конгресс Китайской Медицины и Цигун назвал Мастера Чиа «цигун-мастером года». ... Статьи на английском о мастере Мантеке Чиа: Grand Master Mantak Chia.
На китайском давайте ) Мы же про китай говорим, а не Россию?
[Ответ]
М. Владимирович 22:02 09.02.2015
На китайском давайте ) Мы же про китай говорим, а не Россию?
я же не с китайцами разговариваю про америкосов что только на английском можно разговаривать?
[Ответ]
Horse In Coat 00:29 10.02.2015
Так и запишем. Пациент причинно-следственную связь высказываний не улавливает........
[Ответ]
Boris L 12:40 10.02.2015
Посмотрев видео где Михаил Владимирович показывает и рассказывает технику вин чун могу сказать что он не имеет ни какого представления о данном стиле боевого искусства и преподавая его он вводит своих учеников в заблуждения по поводу других стилей не чего сказать не могу так как я их не изучаю
[Ответ]
K.A. 13:07 10.02.2015
Сообщение от Boris L:
Посмотрев видео где Михаил Владимирович показывает и рассказывает технику вин чун могу сказать что он не имеет ни какого представления о данном стиле боевого искусства и преподавая его он вводит своих учеников в заблуждения по поводу других стилей не чего сказать не могу так как я их не изучаю
Так получилось, что здесь есть почти все, чьи стили ангажирует ТС. Возможно, кроме Вьетнама. И пока никто не подтвердил звание гранд-мастера. Опять же возможно именно потому что уважаемый ТС не может продемонстрировать свою работу в спарринге. Хотя бы на видео.
И кстати, я могу отправить видос(если таковой предоставит ТС) специалисту по вьет во дао. А уж он может его показать одному очень известному мастеру из Вьетнама. Гранд-мастеру.
[Ответ]
А это паренек в зеленом, если не ошибаюсь Дима, он занимается винчун у Николая и Михаила, а до этого вроде как у Олега айкидо практиковал. Но могу ошибаться.
[Ответ]
О, эти прекрасные шмертельные тычки... Это же отличный способ разозлить соперника и превратить обычную драку(в которой можно отделаться парой фингалов) в зверское мочилово, когда разъяренный оппонент, завалив тыкающего, будет в остервенении скакать на нем до полной остановки шевеления оного.
А привычка так держать голову с мало-мальски умеющим бить прямые соперником кончится пропущенным в бубен с последующим окукливанием пациента.
[Ответ]
ААААА!!!!!!!! Филигранная техника!!!!!!!!!! Вин чун плавно перетекает в "стиль пьяного"!!!!! И обратно!!!!!ГениЙ!!!!!!!!
[Ответ]
М. Владимирович 15:05 10.02.2015
Сообщение от Boris L:
Такая запись вызывает уважение... Четко, понятно изложенное мнение(без оскорблений).
[Ответ]
Horse In Coat 15:05 10.02.2015
Сообщение от Mik1974:
Вин чун плавно перетекает в "стиль пьяного"!!!!! И обратно!!!!!
А после "обратно" голова болит и сушняк...
[Ответ]
Нет, это не спарринг. Это дозированная парная работа по заданию.
Не буду комментировать - я не специалист по вин чуню. И как оно должно быть по канонам школы не вкурсе.
Было бы здорово, если бы уважаемый ТС выложил видос с вьетнамскими ножами. Не обязательно парную работу. Можно формальные упражнения. А мы покажем это видео мастеру из Вьетнама.
И он или подтвердит аутентичность увиденного или опровергнет.
[Ответ]
Boris L 17:24 10.02.2015
ну если на то пошло то в классическом вин чуне нет не чего подобного единственное что отдалеено напоминает данное действо это дан чисао и пун сао
[Ответ]
Mik1974 17:29 10.02.2015
Сообщение от Boris L:
ну если на то пошло то в классическом вин чуне нет не чего подобного единственное что отдалеено напоминает данное действо это дан чисао и пун сао
Все действа данного Грандмастера что-то "отдалённо напоминают". А как ещё по книгам и видео вы хотели?
[Ответ]
Horse In Coat 00:17 11.02.2015
Сообщение от K.A.:
А мы покажем это видео мастеру из Вьетнама.
Смысла нет. У него практически 100% гранаты не стой системы.
ну т.е. критерии мастерства другие.
[Ответ]
vlad_m 10:05 11.02.2015
Смысла нет. У него практически 100% гранаты не стой системы.
Интересно тока с какой именно системы, т.к. я если честно не понял, чем, кроме вьетводао занимался серьезно ТС.
[Ответ]
Сообщение от scanNE®:
я конечно читатель, но мне все это искусство БИ М. Владимировича напоминает некое да-цзе-шу Сенчукова
те же круговые выкрутасы, та же манера