ванговать же в твою сторону пока не стану. ибо не имею для этого достаточно данных с небесной канцелярии
[Ответ]
Антигона 21:47 25.01.2015
вот, кстати, навеяло про деньги. женщинам типо только бабло и подавай, и у кого его больше - к тому и бегут. но если посмотреть в глубины, так сказать, этого явления, то можно вывести следующее.
у женщин в подкорке сидит, что нужно наражать детей. их кормить надо, соответственно, корить то за что? в период выкармливания особенно, женщина беспомощна, ну выберет она нищеброда и че...так что желание женщиной благосостояния нацелено, в первую очередь, подсознательно, на выращивание здоровых полноценных детенышей, и когда она видит успешного мужчину, то в мозгу срабатывает импульс - хороший отец, здоровые обеспеченные дети (ну, конечно, наши бабы-дуры часто верят росказням о блестящем будущем, надо только подождать и остаются у разбитого корыта - но это уже рассуждения для другой темы).
так вот, у женщины вполне оправданные и благородные цели относительно поиска именно успешного обеспеченного мужчины, у мужчин же желание всех и каждую отъипать и привязать около себя, чтоб больше ни с кем ни-ни, обусловлено своим самоутверждение, хвастанием перед другими самцами и тешанием своего мего-эго, и в этом то уже ничего благородного нет!
но в нашем обществе мужчинам очень удобно женщину виноватить, чтоб сбить "цену" до плинтуса, абсолютное большинство бабенок ничего умнее как согласиться с этим и сидеть/терпеть ничего не придумали
[Ответ]
Немезидос 08:22 26.01.2015
Сообщение от Антигона:
вот, кстати, навеяло про деньги. женщинам типо только бабло и подавай, и у кого его больше - к тому и бегут. но если посмотреть в глубины, так сказать, этого явления, то можно вывести следующее.
у женщин в подкорке сидит, что нужно наражать детей. их кормить надо, соответственно, корить то за что? в период выкармливания особенно, женщина беспомощна, ну выберет она нищеброда и че...так что желание женщиной благосостояния нацелено, в первую очередь, подсознательно, на выращивание здоровых полноценных детенышей, и когда она видит успешного мужчину, то в мозгу срабатывает импульс - хороший отец, здоровые обеспеченные дети (ну, конечно, наши бабы-дуры часто верят росказням о блестящем будущем, надо только подождать и остаются у разбитого корыта - но это уже рассуждения для другой темы).
так вот, у женщины вполне оправданные и благородные цели относительно поиска именно успешного обеспеченного мужчины, у мужчин же желание всех и каждую отъипать и привязать около себя, чтоб больше ни с кем ни-ни, обусловлено своим самоутверждение, хвастанием перед другими самцами и тешанием своего мего-эго, и в этом то уже ничего благородного нет!
но в нашем обществе мужчинам очень удобно женщину виноватить, чтоб сбить "цену" до плинтуса, абсолютное большинство бабенок ничего умнее как согласиться с этим и сидеть/терпеть ничего не придумали
фигня это уже давно.
женщинам просто надо денег, чтобы быть не хуже подруг в социальной лестнице.
самим заработать не выходит в возрасте когда им особенно надо вот и приходится вылезать за счет партнера. Да и сам он должен быть позиционирован как успешный потому как и им они меряются с подругами.
[Ответ]
Антигона 10:31 26.01.2015
Немезидос, и что в этом такого страшного-то?
[Ответ]
Немезидос 13:00 26.01.2015
Сообщение от Антигона: Немезидос, и что в этом такого страшного-то?
я разве где-то говорил,что в этом есть что-то страшного?
наоборот я песал, что помогать уделывать подруг есть твоя задача, если ты рассчитываешь на длительные отношения.
Но чтобы не тратиться излишне лучше этих сучек крашеных держать подальше от своей девушки.
[Ответ]
Антигона 13:26 26.01.2015
Немезидос, есть разные. если мужчина общается в кругах "губки бантиком", то и претензий не должно быть, но почему то мужчины возмущаются: пришел, помахал пачкой денег и тачкой, а потом - ой, да всем вам ток деньги нужны....
А мне почему перед носом никто пачкой и тачкой не махал и не машет ?
Что говорить подругам?
[Ответ]
Немезидос 13:52 26.01.2015
Сообщение от Антигона: Немезидос, есть разные. если мужчина общается в кругах "губки бантиком", то и претензий не должно быть, но почему то мужчины возмущаются: пришел, помахал пачкой денег и тачкой, а потом - ой, да всем вам ток деньги нужны....
эх, мужчины, алогичные существа
я так и не смог составить счастье девушки,отбившейся от поезда. она хотела все то, чего была лишена в своей жизни до меня. После развода я с удивлением обнаружил, что мне нечего одеть. Все 4 года нашей жизни вещи мы покупали только ей. И все равно всего было мало. Потому я за некое социальное соответствие. и пачкой денег больше не машу.
[Ответ]
Немезидос 13:53 26.01.2015
Сообщение от Perri Mason:
А мне почему перед носом никто пачкой и тачкой не махал и не машет ?
Что говорить подругам?
что ты девушка с тонкой душевной организацией и ценишь в мужчинах их непознанную русскую душу.
[Ответ]
Perri Mason 13:54 26.01.2015
Сообщение от Немезидос:
я так и не смог составить счастье девушки,отбившейся от поезда. она хотела все то, чего была лишена в своей жизни до меня. После развода я с удивлением обнаружил, что мне нечего одеть. Все 4 года нашей жизни вещи мы покупали только ей. И все равно всего было мало. Потому я за некое социальное соответствие. и пачкой денег больше не машу.
Верно ли выражение - "деньги к деньгам, а голожопые к голожопым " ? ))
[Ответ]
Perri Mason 13:55 26.01.2015
Сообщение от Немезидос:
что ты девушка с тонкой душевной организацией и ценишь в мужчинах их непознанную русскую душу.
Тоисть мои избы всегда горят и кони несут ? ))
вот спасибо
[Ответ]
escalante 14:07 26.01.2015
Сообщение от Немезидос:
После развода я с удивлением обнаружил, что мне нечего одеть. Все 4 года нашей жизни вещи мы покупали только ей
я ношу вещи купленные (в среднем) лет 7-10 назад....
[Ответ]
Немезидос 14:17 26.01.2015
Сообщение от Perri Mason:
Тоисть мои избы всегда горят и кони несут ? ))
вот спасибо
может ты просто не готова отрабатывать. на поверхности же девушка порядошная и не станешь 10 лет на халяву ходить ужинать. потому и так. пачками не машут.
кстати, какими пачками тебе бы хотелось чтобы махали? у меня обычно собирается тысяч 300 деревянных могу помахать тебе ими перед носом.
так сказать мне пофиг а тебе приятно.
[Ответ]
Немезидос 14:19 26.01.2015
Сообщение от escalante:
я ношу вещи купленные (в среднем) лет 7-10 назад....
расскажи как ты это делаешь? у меня больше года ни одни джинсы не продержались. [Ответ]
Perri Mason 14:24 26.01.2015
Сообщение от Немезидос:
может ты просто не готова отрабатывать. на поверхности же девушка порядошная и не станешь 10 лет на халяву ходить ужинать. потому и так. пачками не машут.
кстати, какими пачками тебе бы хотелось чтобы махали? у меня обычно собирается тысяч 300 деревянных могу помахать тебе ими перед носом.
так сказать мне пофиг а тебе приятно.
Сообщение от Немезидос:
Потому я за некое социальное соответствие.
согласна. ну тут уж хто тебе виноват, что так вышло, сам выбирал [Ответ]
Немезидос 16:30 26.01.2015
Сообщение от Антигона:
согласна. ну тут уж хто тебе виноват, что так вышло, сам выбирал
Я ни на что не жалуюсь.(тогда я зарабатывал за месяц арендную плату за однушку за целый год).
Просто констатирую факт. Многие ошибочно полагают,что если девочка не богатая, то дал ей чуть и она уже счастлива. Это вовсе не так.
ps топикстартер куда-то исчез. ни ответа от него не привета.
[Ответ]
Paisley 22:28 26.01.2015
Сообщение от Даймлер: Paisley, ты ничего не путаешь? Я посоветовала тебе прокачку по Т100Б, не Т10Д)))))))))))))))))))))))
Так что банальный пример (ну как обычно в таком контексте): ты как думаешь, девушкам важно, где они познакомились бы с Брэдом Питтом, или это для них роли не играет?))))))
Фрейм общения/знакомства зависит от тебя, а не от места, так что не тупи.
P.s. зачем тебе моя мулька, если я ОЖП, а ты носитель МПХ? (я в хорошем смысле, есь чо)
))
А ты точно не мужчина? Удивлен видеть такие познания. Зачем ты тусишь на том сайте?
Пример с Бредом Питтом не катит. И знаешь почему, дорогой мой друг Даймлер? Потому что фактор Бред Питта срабатывает только с селебрити. Если ты не знаешь, что этот красавчик на улице Бред Питт, то высока вероятность, что ты все равно не станешь с ним знакомиться, если ты принципиально на улице не знакомишься, потому что опасаешься маньяков или потому что у тебя есть ревнивый муж. Да, прокачка нужна, это понятно, но это не отменяет того, что есть места, где КПД знакомств выше.
Твоя мулька мне интересна исключительно из образовательной точки зрения. Может, со мной тоже на улице кто-то в прошлом пытался познакомиться, а я не понял намеков.
[Ответ]
Paisley 22:34 26.01.2015
Сообщение от ЛенкаPenka:
На работе)
И как потом в глаза смотреть этому человеку на работе, если расстанетесь с обидами? А если он еще потом начнет мутить с другой на твоих глазах после расставания? [Ответ]
slavans 22:08 17.03.2015
В поезде круто знакомиться. Вроде никто никому не должен. Разболтались, телефонами перекинулись, а потом поженились [Ответ]