Xenon, жил в ургутской долине, там как я и говорил. За значок спасибо. [Ответ]
FLOKS 22:27 05.12.2014
Сообщение от wlt:
Похоже ты так ничего и не понял. Кто у нас стал делить людей по национальному признаку? Я думаю "прогрессивное человечество". Кто у нас в Союзе начал развивать Народные национальные фронты? Горбачев. Это потом они вышли из под контроля. И мрази везде хватает. Я считаю развал Союза нашей трагедией. И не надо идти на поводу у "прогрессивного человечества". Нельзя делить людей по национальному признаку. Ну и наконец что и где строить в городе должны решать власти , не ущемляя интересов населения, в интересах города и горожан.
Блин! Да не делю я именно конкретно ЧУРОК и РУССКИХ. Но и не отрицаю тот факт, что все азиаты и кавказцы (почему-то делаю исключения армянам) и есть те самые НЕРУССКИЕ , которые ЕСЛИ ПОМНИТЕ , гнали русских из своих республик после развала СССР, отбирая у них квартиры, насилуя, унижая и убивая тоже.
Теперь они приехали к нам со своей культурой, обычаями и чайханой. Прикажите нам их принять ?
Может мне и вам напомнить события которые были годом раньше в Ставропольском крае, когда мусульманских девочек не пустили в школу в хиджабах ?
Знаете что ? В Воронеже, что азиаты, что кавказцы чувствуют себя как дома (мы ведь все россияне), и даже лично я не состою не в каких националистических организациях, чтобы тыкать им в лицо фразу "Убирайся к себе !" Но заигрывать в либералистической манере с заселением НЕРУССКИХ в Воронеже, это есть большая глупость. Или вы так не считаете ?
По поводу разжигания националистической розни, здесь вопрос спорный. Сегодня это может послужить поводом развала России. Именно это и пытаются сотворить власти Вашингтона. И я уверяю вас, что придет время, когда Исламское Государство, которое сейчас воюет в Сирии, подойдет и к нашим границам, то многие и многие НЕРУССКИЕ, живя бок о бок с нами, послужат им прекрасным материалом для пушечного мяса.
Я понимаю, что читая мой пост, где я утверждаю будто боевики ИГ придут к нашим границам, звучит абсурдно. Где они, а где - мы ? Но тем не менее, это будет и надо быть к этому готовым. Готовым, значит конкретно ограничить количество гасторбайтеров на территории России и не давать их культуре распространяться у нас, включая и ЧАЙХАНУ...
Да, уж так, я под этим подписываюсь !!!.......
[Ответ]
Огуречик 10:40 06.12.2014
Сообщение от FLOKS:
отбирая у них квартиры, насилуя, унижая и убивая тоже.
Сообщение от FLOKS:
Теперь они приехали к нам со своей культурой, обычаями и чайханой.
FLOKS, это были одни и те же люди? Не вопрос. Сейчас позвоним, куда следует. Будешь свидетелем?
Да, в Куйбышев (Самару) из Воронежа был эвакуирован завод 18 (основной авиазавод) в октябре-ноябре 1941. Перед войной в Воронеже был еще авиазавод 450, тот эвакуирован в Молотов (Пензу).
В Ташкент эвакуировали авиазавод из Химок.
[Ответ]
FLOKS 22:01 06.12.2014
Сообщение от Витя:
Да, в Куйбышев (Самару) из Воронежа был эвакуирован завод 18 (основной авиазавод) в октябре-ноябре 1941. Перед войной в Воронеже был еще авиазавод 450, тот эвакуирован в Молотов (Пензу).
И че ? Русские азиатов жизни научили, дома построили, заводы. Этого не видно?
И нет не чего сверхестественного в том, что заводы эвакуировали в надежные места СССР во время ВОВ.
[Ответ]
Сообщение от Витя:
честно не знала, всегда думала по другому, так как работники утверждали что из Воронежа
[Ответ]
Витя 10:12 08.12.2014
Westar, я тоже самое слышал в Новосибирске от работников местного авиазавода. Тогда и начал интересоваться. Может быть, в пылу военной неразберихи или по какой-нибудь необходимости, часть производств было вывезено в разные города. Но официальных подтверждений не нашёл.
[Ответ]
FLOKS 18:55 08.12.2014
Сообщение от Витя:
Хорошо бы в Ташкент эвакуировать чайхану. И не одну, а все.
[Ответ]
Петер 19:16 16.12.2014
Сообщение от SV:
да хоть форшмачная пусть откроется, лишь бы не курили!
Вай, что ты мелешь? А для чего тогда большими буквами написали КАЛЬЯННАЯ?
Или кальян не курят, а, гм, попой пузыри пускают?
И как это вяжется с запретом курения в общественных местах?
Не, может я в чем ошибаюсь... [Ответ]
FLOKS 11:06 18.12.2014
Сообщение от Петер:
И как это вяжется с запретом курения в общественных местах?
Блин, от чайханы уехала, в чайхану приехала. FLOKS, когда эта чайхана им зад прижмет, тогда они откроют и перечитают все посты. И вспомнят всех ханов, насрединов и других знаменитостей.Но уже с другим настроением. Но поздновато будет. И можете меня заплевать, обо рать, бред больше читать не буду.
[Ответ]
FLOKS 12:37 18.12.2014
Сообщение от Азиатка:
когда эта чайхана им зад прижмет, тогда они откроют и перечитают все посты. И вспомнят всех ханов, насрединов и других знаменитостей.Но уже с другим настроением.
Сообщение от Огуречик:
Теперь они приехали к нам со своей культурой, обычаями и чайханой.
FLOKS, это были одни и те же люди?
Хочешь сказать что азиатский сын не отвечает за азиатского отца ? Хрен ты угадал, они все плотно связанны семейными и родовыми узами, даже через многие поколения.
[Ответ]