Сообщение от GoFast:
Che ti' dumaesh', syuda vse tol'ko iz-za deneg edut, za horoshey zhizn'yu?
Lyudi razni'e, u vseh svoi prichini'.
А какие же ещё, кроме денег? Неужели из-за политических преследований?
Сообщение от Usa:
В США любой человек, будучи неплохим специалистом, может обеспечить себе достойное существование.
Вот именно "будучи специалистом". А я добавлю - Хорошим специалистом. Ты думаешь, что с твоим Воронежским дипломом тебя с руками и ногами возьмут на приличную работу? А признают ли там наши дипломы? Таких людей я называю наивными.
Сообщение от Usa:
Когда человек уезжает из деревни, это говорит о том, что этот предатель не смог устроиться в деревне!
А вот это совсем тупость. Я ведь говорю не о деревне или городе, а о стране. Ты - рпедатель по отношению к своей стране, поэтому не надо передёргивать.
Если (не дай Бог) будет война между РФ и США, то на чьей стороне ты будешь? Я думаю, что не на нашей.
Сообщение от Usa:
я не имел ввиду, что NY самый красивый, есть другие качества.
Я знаю и в этой связи могу упомянуть Токио и Брюссель. Всё лучше, чем NY.
Сообщение от AishiDiho:
Да и 9$ в час. Много тут отметившихся могут похвастаться таким заработком даже сейчас, не говоря о сверстниках автора?
Видно, для некоторых людей счастье в деньгах. Таким заработком похвастаться сможет не каждый, но и цены у нас не такие. Для тех, кто не знает, хлеб там стоит 1$, сосиски 3$; молоко 3л - 4,5$.
Я не отрицаю, что по уровню жизни США гораздо выше России. Но зачем с такой ненавистью относиться к своей стране, называть Москву, город, которым восхищаются люди по всему миру, деревней и помойкой. Вот это меня больше всего возмущает. Умный человек говорить таких вещей не будет.
Сообщение от Skorpi: AishiDiho, Если ума не хватает или знаний, заткнись и молчи, не выставляй себя на посмешище.
Diktator, а еще умный человек не станет с ненавистью критиковать, того, кто хочет уехать из России.
Да, еще умный человек, на аватар не поместит фашистов
[Ответ]
Skorpi 15:55 10.04.2006
AishiDiho, Вот я про то и говорю, ума не хватает, аргументов никаких нет. Только сунул\вынул/нюхай. У тебя проблемы, парень! Сходи к психиатору. Кстати советую поосторожней выражаться, бывают ситуации, когда охрана не помогает, папенькин сосунок.
[Ответ]
AishiDiho 15:57 10.04.2006
Skorpi, в общем то это у тебя кончились аргументы, когда ты начал советы раздавать
еще раз тебе повторю, иди нюхай советчик[Ответ]
Skorpi 16:01 10.04.2006
AishiDiho, И что ты мне так настойчиво предлагаешь понюхать, ссыкло?
Сообщение от AishiDiho:
это у тебя кончились аргументы
Кстати по теме я даже защитил автора, сказал, что вырастит, повзрослеет может поумнеет. Тебе же это не грозит, у тебя диагноз!
[Ответ]
Skorpi, пупсек, хрен свой понюхай
че в лицо мне повторишь свои слова? может забьем стрелку?
а по теме ты невнимательный, потому что автор пишет свое достижение на данный момент жизни
и тут же налетели дятьки и давай хвастаться своими "доситжениями" в штанах[Ответ]
АроматноУматная 16:14 10.04.2006
а на тему детей, то многие, достигшие кое чего на этом земном шарике, считали их самымыми великими своими творениями, как сказал один великий учёный -
для меня мое самое примечательное деяние это мой сын, причем еще не законченное - это гораздо гениальнее чем атомная бомба.
[Ответ]
mmm666 16:17 10.04.2006
AishiDiho, наверное те похвастаться нечем, вот ты и в обиде!
прям по Фрейду! не переживай! для тебя - не в этом счастье!
просто например у меня - хорошая работа, любимая дочь, жена, родители, сестра, родственники, друзья... но для меня нет ничего лучше, чем когда приходишь домой, а к тебе несется крошечное создание! с криком папа! кидается на тебя и целует! эхххххххххх... или когда лежишь на полу а по тебе ползает дочь! мне все остальное нафик не нада! но тебе этого не понять!
[Ответ]
Skorpi 16:17 10.04.2006
Сообщение от AishiDiho:
Skorpi, пупсек, хрен свой понюхай
че в лицо мне повторишь свои слова? может забьем стрелку?
Ты опять с охраной припрешься, папенькин сосунок? Посмотреть на такого урода конечно интересное занятие, но моего времени не стоит. А вот если одине прийдешь, запросто можно стрелу забить, но тыж ссыкло, за свои действия сам ответить не можешь.
Сообщение от AishiDiho:
пупсек, хрен свой понюхай
Не, спасибо, это ты как нибудь без меня. Сам нюхай. Это по твоей части. Кстати, будь поосторожней, всякие неприятности могут случиться, самые неожиданные
[Ответ]
АроматноУматная, вот вишь! а ты со мной в дубовку не хочешь! [Ответ]
AishiDiho 16:26 10.04.2006
mmm666, причем здесь счастье вообще? Тема разве о счастье? Или ты решил мне доказать мою неправоту на прописной истине, которою я озвучил ранее в посте 86?
[Ответ]
AishiDiho 16:33 10.04.2006
Skorpi, Хорош ругаться
Неужели притяно?
Я не люблю это дело. К чему это все? У каждого своя точка зрения, ничьи интересы она не задевает. Все крутые, каждый рембо или с кучей головерозов за спиной, зачем все это пиписькомеряние и глупые угрозы с раздуванием перьев?
Извини, что начал кипятиться на твои выпады в мою сторону и наговорил гавна.
[Ответ]
mmm666 16:33 10.04.2006
AishiDiho, я не говорю, что мой ребенок самый... самый...
ты что? если у тя будет, ты так же своего лучшим считать будешь! и если бы я говорил, что мой лучше твоего, то застрели меня!
еще раз озвучу свой пост номер там какой-то! мой ребенок - мое высшее достижение (дай бог не единственное)! мне остального просто не надо уже! все токо ради него!
вот ради чего ты готов пожертвовать всем - это твое высшее достижение.
а все остальное - это мирская суета! реализация каких-то желаний...
[Ответ]
Сообщение от Skorpi: AishiDiho, Если ума не хватает или знаний, заткнись и молчи, не выставляй себя на посмешище.
нет желания извиниться там.. нет? а то тоже хочется
[Ответ]
Diktator 16:38 10.04.2006
AishiDiho
Я вот никого не оскорбляю в отиличе от некоторых.
Сразу видно, что ты 18-19 летний подросток: чуть что сразу стрелу забивать, кулаками махать, обзываться. Но это пройдёт, когда однажды тебе хорошенько заедут по роже. Ругаться я ни с кем не собираюсь, поэтому не принимай это сообщение близко к сердцу.
P.S.
А на аватаре, наверное, твой портрет.
[Ответ]
mmm666 16:39 10.04.2006
AishiDiho, Skorpi, мир вам братья! пис! пиплы! да прибудет с вами сила! терь нада пойти на дружескую попойку! но извините! пашел на футбик!
[Ответ]
Skorpi 16:41 10.04.2006
Сообщение от AishiDiho:
нет желания извиниться там.. нет? а то тоже хочется
Ну, я ж не обзывался, разве что "заткнись". Ну тут не прав, согласен [Ответ]
Skorpi 16:42 10.04.2006
mmm666, Какой? Факел вроде сегодня не играет?
[Ответ]
mmm666 16:43 10.04.2006
Skorpi, Факел и на поле когда выйдет не играет! а я играю! [Ответ]
AishiDiho 16:44 10.04.2006
Skorpi, ты грубо ответил, "заткнись", "если ума нет".... давай не будем юлить...?[Ответ]
Сообщение от Diktator:
Ты - рпедатель по отношению к своей стране
Первобытно-общинный строй, прямо-таки...
Сообщение от Diktator:
Я знаю и в этой связи могу упомянуть Токио и Брюссель. Всё лучше, чем NY.
По-своему все города красивы. Да и вообще, о вкусах не спорят.
Но тем не менее, Брюссель, вполне себе второстепенный город в мировом масштабе. Уж на звание "одной из столиц мира" он (по сравнению с Нью-Йорком, Лондоном, Парижем, Москвой, Токио) никак не тянет (был, видел, знаю).
Про Токио ничего не могу сказать, так как там не бывал. Но охотно верю в величие этого города.
И всё-таки Нью-Йорк навсегда останется уникальным по своей сути городом на планете. Ведь именно там начали ещё в конце 19-го века застраивать Манхэттен небоскрёбами. Этот город обладает совершенно необыкновенной аурой. Когда смотришь на Эмпайр Стэйт Билдинг и осознаёшь, что это величественное здание было возведено в 1930-1931 гг. за 18 (!!!) месяцев, когда даже мои дедушки и бабушки не появились на свет, а советский народ только-только переходил к механизации утопающих в грязи свежесозданных колхозов. А Вулворт Билдинг и вовсе стоял уже в 1913 году, когда до начала Первой Мировой оставался ещё год, а у нас вообще ещё царь-батюшка Николай 2 правил.
В других мегаполисах небоскрёбы стали строить много позже, во второй половине 20-го века, а потому высотки Токио похожи на парижский Дэфанс и на лондонский Сити. Никогда в этих городах не будет такой самобытности как в Нью-Йорке.
Повторюсь, Нью-Йорк навсегда останется уникальным городом Земли.
Это Великий Город Великой Страны.
[Ответ]
Valmont 17:35 10.04.2006
Господа, давайте договоримся, что дети - это нечто особенное. Они вне категорий. Поэтому не будем грести собственных детей (у кого есть) под одну гребёнку вместе с бизнесом, успехами в искусстве и прочими достижениями.
Так вот, абстрагируясь от детей, у кого какие достижения есть? Глупо получилось с автором темы (если это не клон, хотя очень похож) - для его возраста это вполне себе достижение на данном этапе его жизни. Во всяком случае он сделал попытку проанализировать ситуацию и окружающий мир в потоке нашей госудрственной пропаганды и повсеместного президентского жополизства, а также прочих проявлений пещерного патриотизма.
[Ответ]
viken 18:08 10.04.2006
mmm666, брат! подпишусь под каждым твоим словом!
[Ответ]
vi0 18:21 10.04.2006
Сообщение от Diktator:
Для тех, кто не знает, хлеб там стоит 1$, сосиски 3$; молоко 3л - 4,5$.