Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>трасса Воронеж - Нововоронеж
Zeth 15:55 12.11.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Да как хочешь

Так и езжу.

Сообщение от Е.Онегин:
На такси, например.

Денег дай, да?

Сообщение от Е.Онегин:
Или не откручивай её, если ехать надо.

Эээ чтобы поехать ее нужно сначала открутить, затем прикрутить.

Сообщение от Е.Онегин:
К детям скорая прилетает в течение нескольких минут. уж точно быстрее, чем ты.

Да, да, да. На вертолете, только трубку кладешь, а они уже тут

Сообщение от Е.Онегин:
Понятия не имею. Но кому-то наверняка создавал.

Как будут факты - так и поговорим, да?
[Ответ]
Dinamit_2003 15:57 12.11.2014

Сообщение от MihailSergeevi4:
а модераторы чай походу целый день пьют, мертвых тем море, особенно в продажах!

ты их не трогай у них и так тяжелая работа читать тонны всякого флуда [Ответ]
MihailSergeevi4 16:03 12.11.2014

Сообщение от Dinamit_2003:
ты их не трогай у них и так тяжелая работа читать тонны всякого флуда

жаловаться вот не надо. тяжелая? иди пух таскай, он легкий. свою работу надо делать, если взялся. назвался груздем - полезай в кузов [Ответ]
Dinamit_2003 16:06 12.11.2014

жаловаться вот не надо. тяжелая? иди пух таскай, он легкий. свою работу надо делать, если взялся. назвался груздем - полезай в кузов

тебе по-русски написали что за это им не платят. А работа обычно оплачивается [Ответ]
Westar 16:09 12.11.2014

иди пух таскай

а что тяжелее 1 тн пуха или 1 тн цемента? [Ответ]
Dinamit_2003 16:10 12.11.2014

Сообщение от Westar:
а что тяжелее 1 тн пуха или 1 тн цемента?

Смотря скока цементу лет ))) [Ответ]
Westar 16:12 12.11.2014
И вообще, услышали вас модераторы
одному жбан за флуд почты, другому за нытье [Ответ]
MihailSergeevi4 16:12 12.11.2014

тебе по-русски написали что за это им не платят. А работа обычно оплачивается

просто так ничего не бывает, значит есть выгода.

тебе по-русски написали что за это им не платят. А работа обычно оплачивается

вот ты даже форумец знатный, а флуд разводишь... [Ответ]
Westar 16:14 12.11.2014

просто так ничего не бывает, значит есть выгода.

я была раз на одном форуме модером, спасибо, выгоды прям полные штаны.
вот забанит тебя сейчас допустим Zeth, , ты начнешь орать что он это сделал предвзято. вот те и выгода. и так каждый. [Ответ]
Dinamit_2003 16:16 12.11.2014

вот ты даже форумец знатный, а флуд разводишь...

Поверь я не флудер так бывает могу отойти от темы это да. Здесь сейчас есть истинный флудер. [Ответ]
SSSDDD 16:47 12.11.2014
еду как хочу и до пезды..в пределах общей скорости.....спешишь-****уй как можешь..не можешь-купи вертолёт и ****уй по воздуху... [Ответ]
Westar 16:48 12.11.2014

Сообщение от SSSDDD:
еду как хочу и до пезды..в пределах общей скорости.....спешишь-****уй как можешь..не можешь-купи вертолёт и ****уй по воздуху...

у тебя велосипед есть?))) [Ответ]
Vova 17:30 12.11.2014
Забанили жмакальщикофф? [Ответ]
Westar 17:34 12.11.2014

Сообщение от Vova:
Забанили жмакальщикофф?

пейсатель?

Сообщение от Westar:
одному жбан за флуд почты, другому за нытье

[Ответ]
SSSDDD 19:17 12.11.2014

Сообщение от Westar:
у тебя велосипед есть?)))

тут есть там нет... [Ответ]
Westar 19:21 12.11.2014

Сообщение от SSSDDD:
тут есть там нет...

а чё злой такой, тут?))) [Ответ]
JuK 19:24 12.11.2014
Кстати обратил внимание, что такая манера езды

Двигаемся по своей полосе, не уходя на обочину!

на той дороге в основном у 31 региона (преимущественно фуры). Мало того что не пропустят, так некоторые левой стороной к разделительной жмуться, ну а чо "я же не нарушаю". А ты ябись как хочешь, так и обгоняй - хрен что видно из-за него!

Повторюсь: "чудаки"! [Ответ]
Dart_Sergius 19:31 12.11.2014
Ехали сегодня груженые под завязку, всех обгоняторов пропускали(не все выдержат 60-70 по трассе плестись). Но когда обочина кончилась, путь е****ся как хотят и обгоняют.
Не виду здесь проблемы.
Тут наверное из разряда - "поступай с остальными так же, как хочешь чтобы поступали с тобой". А мне приятно когда меня пропускают. [Ответ]
SSSDDD 20:00 12.11.2014

Сообщение от Westar:
а чё злой такой, тут?)))

ваще добрый....гадом буду... [Ответ]
Westar 21:18 12.11.2014

Сообщение от SSSDDD:
ваще добрый....гадом буду...

дай конфетку [Ответ]
Dinamit_2003 21:29 12.11.2014
Westar, конфета красный богатырь пойдет?? [Ответ]
MihailSergeevi4 21:34 12.11.2014
Dart_Sergius, если часто будете ездить по данной трассе, возможно когда нибудь поймете о чем речь... [Ответ]
MihailSergeevi4 21:37 12.11.2014
JuK, мы же вроде вЫяснили, что проблемы негров не касаются никого. Поэтому да, я..сь как хочешь. Нормальные люди найдут выход [Ответ]
Alex177 21:38 12.11.2014
Ничем эта дорога от других не отличается, разве, что траффик плотный. Про дебилов летунов и ослов-непропускальщиков много сказано. Добавлю лишь, что непропускальщик сам является создателем аварийной ситуации, в том числе и себя туда первым подставляет. Летун все равно будет обгонять - ему надо. причины разные. Не сейчас, так через 300м. Глупо держать рвущегося у себя на корме, после рискованного обгона он может рискованно вернуться на полосу от неожиданной встречки ( перед носом непропускальщика) и т.д. Разумнее подвинуться.
в остальном вижу три причины : 1. Отсутствие четкой разметки, как осевой так и обочины. Обочину еле видать в свете под дождем. все и жмутся к центру.
2. Никто не заметил, что даже при опережении в рамках своей части дороги хрен кто поворотник включает?. Единицы! при обгоне по встречке та же картина. Ночью пойди разбери во встречной веренице где очередной во встречном потоке где обгоняющий с расстояния 200м и более + добавим дождь. Это грубейшее пренебрежение простейшим правилом.
3. Мало кто соизмерять стал свои возможности и возможности авто в рамках окружающей погоды. Пытаются "выстрелить" на 1,4-1,6 там, где иной раз на 3,2 подумаешь.....Дорога широкая, вроде можно надавить....
Как-то так... чтобы не было пересудов, скажу , что постоянно по ней двигаюсь с 2004г. На разном железе 1,8; 2,0; 2,3; 2,5; 4,2 л. все легковые. И прижимаюсь ,и сгоняю, и авариечкой отспасиблю- всяко бывает... Было- утюг забыли выключить - пер 160-170! Обычная дорога, такие же как и везде дебилы и нормальные люди. Просто надо помнить, что дома ждут- и все будет тогда хорошо... [Ответ]
Dinamit_2003 21:47 12.11.2014
MihailSergeevi4, ездил там ибо переезд закрыли и ехал по этой трассе до поворота на масловку. И как назло весь паток тошнил 80. Ниче выжидал моменты и обгонял по встречке. Там еще сейчас дорога более менее нормальное, толи раньше одни ямы. Кстати никто не вкурсе как ехать в масловку после участка где идет ремонт со стороны рельсов накатали асфальт, неужеле туда переезд для авто перенесут? [Ответ]
MihailSergeevi4 22:16 12.11.2014
Dinamit_2003, будет новый переезд.
Alex177, раз метка как раз хорошая и вся видна. Поворотники особо не при чем. Как и соизмерен те мощности, которое нужно, когда вы видите что встречка близко и надо обогнать быстро. А если не видеть встречку?? Поэтому считаю, что если впереди идущий не пропускает при наличии встречки, то это нормально. А когда встречки нет, то и уступать не надо.

И еще вопрос к агрессивно настроенных: вот едешь в маршрутке, начинается какая то словесная перепалка людей, и в основном в ней участвуют тети в возрасте. Мужики такие ситуации не создают, молча едут, ни на кого не наезжают, т.к понимают, что мужик ответит. Вот складывается такое ощущение, что здешние агрессивные личности это как раз те бабке/тетки, которые не мужики, могущие наезжать только сидя где то далеко от человека и не боясь ответственности. Это так? [Ответ]
Alex177 22:53 12.11.2014
MihailSergeevi4, если я в лоб из потока на Магнуме с тралом выйду без поворотника,твой памперс сухой останется???? Или обгоняю на нем тебя, ты мне не уступаешь, а навстречу с полевой дороги полудурок выворачивает, да к осевой? Кого месить? его или тебя поприжать? А прижался бы ты сам- все бы ровно разошлись. А вдруг у того, кого ты не пропускаешь просто пневматика перемерзла и он без тормозов остался?... Якорем будешь? ---- это просто мимолетные примеры из жизни.....
Поэтому разумнее пропустить (читай не препятствовать), а видит обгоняющий или нет встречку--его уже трудности. Хочешь предупредить : мигни левым-- нельзя, хочешь помочь: мигни правым--- чисто, давай!!! А понты и принципы зачастую в деревьях на обочине заканчиваются. Каждый день туда и обр. всего видел, и все дтп там от дурости самих водителей на 99,9%.
Насчет обогнать быстро: идем 85км/ч. впереди умирает на подьеме Газель с капустой. У мну 1,4. у тебя 4,2л. Кто закончит , да и начнет обгон быстрее при одновременном нажатии на педальку в пол? 4,2 уже метров на 100 вперед уйдет, пока 1,4 с газелью равняться будет. [Ответ]
JuK 22:59 12.11.2014

Сообщение от Alex177:
Обычная дорога, такие же как и везде дебилы и нормальные люди. Просто надо помнить, что дома ждут- и все будет тогда хорошо...

всё так
тему можно закрывать [Ответ]
JuK 23:02 12.11.2014

Сообщение от Alex177:
MihailSergeevi4, если я в лоб из потока на Магнуме с тралом выйду без поворотника,твой памперс сухой останется???? Или обгоняю на нем тебя, ты мне не уступаешь, а навстречу с полевой дороги полудурок выворачивает, да к осевой? Кого месить? его или тебя поприжать? А прижался бы ты сам- все бы ровно разошлись. А вдруг у того, кого ты не пропускаешь просто пневматика перемерзла и он без тормозов остался?... Якорем будешь? ---- это просто мимолетные примеры из жизни.....
Поэтому разумнее пропустить (читай не препятствовать), а видит обгоняющий или нет встречку--его уже трудности. Хочешь предупредить : мигни левым-- нельзя, хочешь помочь: мигни правым--- чисто, давай!!! А понты и принципы зачастую в деревьях на обочине заканчиваются. Каждый день туда и обр. всего видел, и все дтп там от дурости самих водителей на 99,9%.
Насчет обогнать быстро: идем 85км/ч. впереди умирает на подьеме Газель с капустой. У мну 1,4. у тебя 4,2л. Кто закончит , да и начнет обгон быстрее при одновременном нажатии на педальку в пол? 4,2 уже метров на 100 вперед уйдет, пока 1,4 с газелью равняться будет.

Alex177, не распинайся, он не поймет [Ответ]
Alex177 23:08 12.11.2014
JuK, да это наверно дед на иж-412 с прицепом, что там постоянно 65-70 по осевой тошнит. Ему ж лень во вторичной камере "лягушку" расшевелить, чтобы полторашник вздохнул полегче...
просто не всегда один полудурок из-за косяков другого с ним к праотцам уходит... бывает. и невинных с собой прихватывают. Это-то и напрягает. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх