Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Городская жизнь>Стая из 14 бродячих собак напротив входа Школы 79 - жизнь детей в опасности!
Gigomaximus 11:31 14.11.2014

Сообщение от Огуречик:

Что касается эволюции собак. Люди приручили собак давно-давно. Для того, чтобы охранять и охотиться. Человек охоту давно сменил на разведение животных. А функцию охраны теперь взяли на себя ЧОП. С точки зрения эволюции собакам пора задуматься о своей переквалификации обратно в хищных волков, чем собаки, собственно и занимаются, нападая на людей. А вот людям пора понять, собаки им больше не нужны. Ну, разве что для красивых декораций, да и то эта красота сомнительна. Увы, это горькая правда жизни, мой друг.

Люто плюсую! Всех любителей собак я бы отправил в пригород, пусть там нянчатся со своими тупыми, кусучими и засирающими все парки питомцами.
Мне надоело смотреть как они срут везде, шарахаться от овчарок которых отпускают побегать, ни намордника ничего.
Маленькие девочки с бультерьерами и бульдогами сопливыми, эти дибильные лысые и худые левретки похожие на своих хозяек.

Собака в городе не нужна, только у спецслужб и полиции.
Для защиты, да бред колбасу с ядом через забор или ножом в бок или сейчас специальные ультрапзвуковые херни есть забьётся в будку и обосрётся, только лишние расходы, гавканье по ночам, а самое главное риск покусанного ребёнка который может остаться инвалидом или пенсионера ветерана который войну прошёл и хочет просто спокойно гулять по парку или вынести мусор.
Любите животных заводите попугайчика, кошку, мышку, кролика, последнего кстати пожарить можно если что, но эти псины зачем они вам нужны!?

Миф что собаки умные я сейчас развенчаю, сколько раз наблюдал как собаки одного пола трахаются в жопу, потом вторая собака оттраханая навалила огнромными толстыми катехами и та что трахала стала есть эти катехи, много раз видел как жрут собственное говно и тражаются, да и дети такое видят на улице гуляя, а зачем это надо.
Собаки деградировали, может когда то они и были полезные, но сейчас они представляют опасность, несут риски, неудобства и раходы и болезни.
Те кто хочет показать себя "добренькими" они это не для них делают, а что бы казырять потом хвалясь, вот я та животных люблю, вот я та помогаю.

Слышите вы в танке, да да, я про вас, почему вы не помогаете детдомам, одиноким пожилым людям, неужели у вас мозга горошина и вы не умеете отличать что важнее и не можете найти достойное занятие и применение вашей "доброте". [Ответ]
bombadil 11:46 14.11.2014

Сообщение от Gigomaximus:
Всех любителей собак я бы отправил в пригород, пусть там нянчатся со своими тупыми, кусучими и засирающими все парки питомцами.

они срут везде, шарахаться от овчарок которых отпускают побегать, ни намордника ничего.

Маленькие девочки с бультерьерами и бульдогами сопливыми, эти дибильные лысые и худые левретки похожие на своих хозяек.

колбасу с ядом через забор или ножом в бок или сейчас специальные ультрапзвуковые херни есть забьётся в будку и обосрётся

Миф что собаки умные я сейчас развенчаю, сколько раз наблюдал как собаки одного пола трахаются в жопу, потом вторая собака оттраханая навалила огнромными толстыми катехами и та что трахала стала есть эти катехи, много раз видел как жрут собственное говно и тражаются

Собаки деградировали

Огурец, вот вам приятель [Ответ]
Pioneer81 11:48 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Если лично вам нравится, что власти игнорируют проблему бродячих животных и вы мечтаете сами её решать, дело ваше.

Я не мечтаю её решать. Вы правы в одном, решение подобных проблем-забота государства. Но я против чтобы вместо РЕШЕНИЯ проблемы, государство занимало страусиную политику с постоянными тратами и распилами госденег среди зоофилов стараниями которых теперь город вынужден страдать от огромного числа бродящих собак. [Ответ]
Огуречик 11:55 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Огурец, вот вам приятель

bombadil, нас уже двое, а вы всё ещё один. Как думаете, стоит ли вам продолжать сопротивляться неизбежности? [Ответ]
bombadil 12:00 14.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
распилами госденег среди зоофилов стараниями которых теперь город вынужден страдать от огромного числа бродящих собак.

во-первых, почему вы используете термин зоофилия? По вашему, того, кто не гоняется с топором или ядом за животными, а наоборот подкармливает и пытается облегчить их судьбу, следует обвинять в сексуальных отклонениях?
Как же тогда назовём людей, помогающих детям-сиротам в детдомах? Педофилы? И следуя вашей логике, зачем этим детям давать шанс на жизнь? А то, может они вырастут и пырнут вас ножом в подъезде, или, того хуже, заведут собаку.
Во-вторых, каким образом зоозащитники(так думаю, их называть вернее) способствуют росту бездомных животных? Вообще-то их устремления совершенно противоположны.
Ну и в третьих, уж если зоозащитникам и достанутся средства, то они их как раз пустят по назначению.
Количество бездомных животных напрямую зависит от количества моральных уродов, которые к зоозащитникам не относятся. Эти люди приобретают животное, а когда наскучит, вышвыривают. А потом с ножами и ядом за ним гоняются. [Ответ]
bombadil 12:01 14.11.2014

Сообщение от Огуречик:
bombadil, нас уже двое, а вы всё ещё один. Как думаете, стоит ли вам продолжать сопротивляться неизбежности?

процессу морального обнищания масс? [Ответ]
Огуречик 12:04 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
процессу морального обнищания масс?

bombadil, мораль — лишь условность и один из инструментов порабощения сознания. Вот ты служил в армии? Обучался убивать других людей, так? Готовился к массовому истреблению себе подобных, верно? А всё почему? Потому что тебе сказали, что это твой моральный долг, и если ты не будешь служить в армии, то станешь моральным уродом.

Вот так и работает мораль. Но на мне она не работает. Даже не пытайся. [Ответ]
Pioneer81 12:07 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
во-первых, почему вы используете термин зоофилия?

Вы видимо не имели опыта общения с

Сообщение от bombadil:
зоозащитники(так думаю, их называть вернее)

Они ставят жизнь собаки выше жизни человека, они реально считают что в нападении шавла на человека виноват всегда человек, а уж термины которыми они оперируют в диалогах вообще за гранью разумного.

Сообщение от bombadil:
Ну и в третьих, уж если зоозащитникам и достанутся средства, то они их как раз пустят по назначению.

Откуда такая уверенность? Или Вам не приходилось никогда читать разборки между "зоозащитниками" по поводу финансовых отчетов трат на животных в приютах?

Сообщение от bombadil:
Как же тогда назовём людей, помогающих детям-сиротам в детдомах

А вот это настораживает... Вы тоже ставите знак равенства между ребенком и собакой? [Ответ]
bombadil 12:08 14.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Вот так и работает мораль. Но на мне она не работает. Даже не пытайся.

так я и не пытаюсь. Я же писал, что в 44 года уже ничего не поделать. [Ответ]
Огуречик 12:09 14.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Вы тоже ставите знак равенства между ребенком и собакой?

[Ответ]
Огуречик 12:11 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
так я и не пытаюсь. Я же писал, что в 44 года уже ничего не поделать.

bombadil, теперь вы пытаетесь доказать свою правоту с помощью моего возраста? Интересно было бы послушать, как вы спорите с пенсионерами. Наверно, говорите им, что они вообще скоро умрут, да? И после этого вы мне пытаетесь мне что-то рассказать про мораль? [Ответ]
bombadil 12:21 14.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Вы видимо не имели опыта общения с

вы общаетесь с зоофилами? Имеете опыт?

Сообщение от Pioneer81:
Они ставят жизнь собаки выше жизни человека, они реально считают что в нападении шавла на человека виноват всегда человек, а уж термины которыми они оперируют в диалогах вообще за гранью разумного.

Это всего лишь ваши допущения. Не стоит грести всех под одну гребёнку.

Сообщение от Pioneer81:
Откуда такая уверенность? Или Вам не приходилось никогда читать разборки между "зоозащитниками" по поводу финансовых отчетов трат на животных в приютах?

вам надо определиться. Если мы используем понятие "зоозащитник", то имеем ввиду человека, который стремиться помочь животному. И в таком случае я в судьбе средств уверен.
Если же это человек, которому на животных плевать, то какой же он зоозащитник?

Сообщение от Pioneer81:
А вот это настораживает... Вы тоже ставите знак равенства между ребенком и собакой?

Зря настораживаетесь. Во-первых я подозреваю, что лично вам плевать и на стариков, и на детей. И интерес скорее всего у вас вызывают только животные, при чём в весьма узком "разрезе".
Во-вторых и дети в приютах, и бездомные животные - наименее защищённые и уязвимые существа в нашем обществе. И тем, и другим нужна помощь.
Кому плевать на скулящего от голода щенка, не накормит чужого ребёнка. Можете у огурца спросить, он знает. [Ответ]
bombadil 12:24 14.11.2014

Сообщение от Огуречик:
bombadil, теперь вы пытаетесь доказать свою правоту с помощью моего возраста? ... И после этого вы мне пытаетесь мне что-то рассказать про мораль?

Я же написал, не пытаюсь. Поздно уже. [Ответ]
Pioneer81 12:25 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
вы общаетесь с зоофилами? Имеете опыт?

Я имел опыт общения на этом же форуме с "зоозащитниками" которых по результатам диалогов кроме как "зоофилами" язык не поворачивается назвать.

Сообщение от bombadil:
Во-первых я подозреваю, что лично вам плевать и на стариков, и на детей. И интерес скорее всего у вас вызывают только животные, при чём в весьма узком "разрезе".

На основании чего Вы сделали подобный вывод? С чего вдруг решили лезть в "бутылку"? Я с Вами общаюсь весьма корректно, по крайней мере пока...

Сообщение от bombadil:
Кому плевать на скулящего от голода щенка, не накормит чужого ребёнка.

Вот снова я насторожился... А если один кусок хлеба, то кому надо его дать: щенку или ребенку? [Ответ]
Огуречик 12:27 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Кому плевать на скулящего от голода щенка, не накормит чужого ребёнка. Можете у огурца спросить, он знает.

bombadil, однажды я подобрал котенка на улице. Забрал к себе и заботился о нем. Мы даже спали с ним вместе. Я очень любил, когда он забирался ко мне на кровать и ласково мурчал, погружая меня в сон. Через год этот тупое животное выпрыгнуло из окна. С тех пор я ненавижу детей. Особенно чужих.

Сообщение от Pioneer81:
А если один кусок хлеба, то кому надо его дать: щенку или ребенку?

Я бы съел хлеб сам. А щенка скормил бы ребенку. Ибо детям нужна пища, богатая белком. [Ответ]
bombadil 12:41 14.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
На основании чего Вы сделали подобный вывод? С чего вдруг решили лезть в "бутылку"? Я с Вами общаюсь весьма корректно, по крайней мере пока...

Согласен, жестковато вышло. Просто появился человек, который выразил желание нормально общаться на эту тему и тут... Ощущение что подловить на чём-то пытаетесь.

Сообщение от Pioneer81:
Вот снова я насторожился... А если один кусок хлеба, то кому надо его дать: щенку или ребенку?

Вот именно, снова... У нас голод? Вопрос выбора? Кому жизнь, кому смерть?
Это вопрос сострадания. Конечно любой нормальный человек решит его в пользу ребёнка. И нормальный зоозащитник, кстати говоря тоже. Просто есть люди, которые съедят этот кусок сами.
Можете у огурца спросить, он таким жизненным кредо даже хвастается. [Ответ]
Огуречик 12:45 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Это вопрос сострадания. Конечно любой нормальный человек решит его в пользу ребёнка. И нормальный зоозащитник, кстати говоря тоже. Просто есть люди, которые съедят этот кусок сами.
Можете у огурца спросить, он таким жизненным кредо даже хвастается.

Изображения
[Ответ]
Pioneer81 12:58 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Согласен, жестковато вышло.

Лады, проехали. :-)

Сообщение от bombadil:

Вопрос выбора не так суров, но он всё же есть. Например, я против приютов для собак, но за то, чтобы как можно меньше детей попадали в приюты, а уж если пришлось попасть, то чтобы они жили в максимально комфортных условиях.
Создание приютов не решает проблему количества бездомных собак, не решает вопрос ответсвенности за выкидывания животного из дома. Создание приютов это некое псевдогуманное решение, за которым в итоге будет скрываться жесточайшее существование животных в крайне плохих условиях,голодных и т.д. и т.п. По тому, как содержание собаки в приюте требует огромных фининсовых вложений, которые на финансирование подобных приютов вряд ли будет выделяться. [Ответ]
Огуречик 12:58 14.11.2014

Сообщение от bombadil:

Сообщение от Pioneer81:
По тому, как содержание собаки в приюте требует огромных фининсовых вложений, которые на финансирование подобных приютов вряд ли будет выделяться.

Собаки — это дикие животные. И они должны быть отправлены не в приют, а в лес. Пусть волки их там научат жизни.
Изображения
[Ответ]
Огуречик 13:16 14.11.2014
bombadil, ну, и что ты притих-то? Давай сюда деньги. Я построю приют для котлет. [Ответ]
Димитри 13:36 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
если брать такие категории граждан как садисты, живодёры, некрофилы и педофилы, я однозначно за собак.

Предлагаю в живом уголке создать тему "Стая из 14 бродячих собак напротив входа Школы 79 в опасности!" и биться стенку на стенку с живодерами из этой темы) [Ответ]
Огуречик 13:53 14.11.2014

Сообщение от Димитри:
Стая из 14 бродячих собак напротив входа Школы 79 в опасности!

[Ответ]
bombadil 14:21 14.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Создание приютов не решает проблему количества бездомных собак, не решает вопрос ответсвенности за выкидывания животного из дома.

Почему создание приютов не решает проблему количества? Если вы имеете ввиду, что животных и дальше будут вышвыривать, то конечно. Надо решать проблему комплексно. Штраф за выброшенное животное(в европе до 20000 евро). Вон с месяц назад дело до прокуратуры дошло, в одной из школ кто-то исколол морду котёнка ножом... Интересно, как воспитывали ребёнка. И кто?

Огурец, у тебя дети есть?

Сообщение от Pioneer81:
Создание приютов это некое псевдогуманное решение, за которым в итоге будет скрываться жесточайшее существование животных в крайне плохих условиях,голодных и т.д. и т.п. По тому, как содержание собаки в приюте требует огромных фининсовых вложений, которые на финансирование подобных приютов вряд ли будет выделяться.

Ну если выбирать между плохим содержанием и крысиным ядом, или того хлеще, то наверное приют, как бы он не был плох, предпочтительнее. Конечно организация и финансирование приюта - это сложная проблема. [Ответ]
Огуречик 14:23 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Огурец, у тебя дети есть?

А у тебя собаки есть? Где связь между бродячей собакой и детьми? О_о

И ты так и не ответил, дашь ли ты мне денег на спасение коров? [Ответ]
sparky3000 14:26 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Во-вторых и дети в приютах, и бездомные животные - наименее защищённые и уязвимые существа в нашем обществе.

Миль пардон, Том, вынужден с Вами категорически не согласиться. Шавло никоим образом не является ни членом общества, ни даже его анусом. [Ответ]
Огуречик 14:32 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Во-вторых и дети в приютах, и бездомные животные - наименее защищённые и уязвимые существа в нашем обществе.

Изображения
[Ответ]
Pioneer81 14:33 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Ну если выбирать между плохим содержанием и крысиным ядом, или того хлеще, то наверное приют, как бы он не был плох, предпочтительнее.

Для очистки совести людей-да, а вот для собак....
Где-то был рассказ о том, как мужчина от первого лица рассказывал о случае с ним. Дословно не помню, но смысл такой. Напротив их офиса сбили кошку, собрался народ, кошка условно живая, но даже невооруженным взглядом понятно что конец близок. Эти мучения он прервал самым кардинальным образом (как именно вряд ли интересно). После чего подвергся нападкам всякого рода ТП и сердобольных сотрудниц о том, какой он садист. При этом вышеназванные ТП и прочие члены гуманного общества смотрели бы на мучение животного, оставаясь при этом моралистами.
АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ: аналогия не прямая, но общий смысл написанного и к чему я привел этот пример будет понятен. [Ответ]
bombadil 14:35 14.11.2014

Сообщение от sparky3000:
Миль пардон, Том, вынужден с Вами категорически не согласиться. Шавло никоим образом не является ни членом общества, ни даже его анусом.

Существо в нашем человеческом обществе и член человеческого общества - не одно и тоже. Читайте внимательнее [Ответ]
Огуречик 14:38 14.11.2014

Сообщение от bombadil:
Существо в нашем человеческом обществе

bombadil, коровы в стойле являются существами в нашем человеческом обществе? [Ответ]
bombadil 14:39 14.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ: аналогия не прямая, но общий смысл написанного и к чему я привел этот пример будет понятен.

Ну понятно. Вы готовы решать за кого-то, пусть это будет и всего лишь собака. Конечно, если сравнивать долгую мучительную смерть в руках живодёров с мгновенной смертью от выстрела, то наверное да. Хотя вон товарищ Сухов предпочитал помучиться.
Простые решения не всегда самые правильные. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх