лили26, а откуда забирать? Взяла бы мини ред, но у меня их не было, сложно его выращивать? Такой крошка, боюсь не справлюсь, постарше нету?
[Ответ]
лили26 16:04 29.03.2015
olie, есть один постарше, но он 500 руб. если устроит, то забирать можно с ост. Коммунаров, можно из дома, вообщем можно договориться , звоните. Ухаживать за ними так же как и за адениумами. Растут хорошо, тем более сейчас скоро лето.
[Ответ]
MARINA 336 16:18 29.03.2015
лили26, скажи пожалуйста, какой возраст у Тайсоко Chada Petch?
[Ответ]
лили26, ох, дороговато... Тогда за 350р возьму.
Забронируйте, пожалуйста. Заберу на выходных следующих.
Пока теоретически подготовлюсь, почитаю как выращивать)))
[Ответ]
мои адешки. им 2 месяца.
справа налево:
1) сомеленсе- растёт как конь.уже посещают мысли обрезать его через пару месяцев.
2) криспумы-были вариегатными,но передумали.
3) арабикум
4) обесум
Изображения
Сколько читала, всё таки не советуют обрезать Arabicum. У меня большой один, вот я и решила сначала отрезать все листики и действительно нижние веточки пошли в рост.
Изображения
лили26, спасибо)) пока подожду обрезать,но он прёт как жираф у других сквозь стаканчик корни уже видны,а он видимо всё в ботву пускает.
а у араба ты просто листву убрала и он заветвился? а с удочкой что потом делать?
а я за пару недель отсутствия лишилась самого любимого и большого адешки[Ответ]
лили26 14:24 17.04.2015
MARINA 336, очень жаль, засох?
Да у араба я сама листву срезала, а веточки наметились ещё прошлым летом.
Я пока удочку трогать не буду.
[Ответ]
MARINA 336 14:41 17.04.2015
лили26, а,так всё же предпосылки веточек были?
не засох. оставила мужу наклейки на стаканах кого сколько раз пшикнуть.так всё равно сделал всё по-своему:большой залил,малышей засушил. думала большого реабилитировать,но обрезка показала что каудекс сгнил весь напрочь(( остался только черенок как после обрезки((( а он так хорошо толстеть начал и после гидропоники 9 побегов выдал...такая красота намечалась хорошо хоть малышей успела спасти.
[Ответ]
лили26 09:55 19.04.2015
MARINA 336, предпосылки веточек были.
НЕ переживай, вырастут новые.
[Ответ]
MARINA 336 10:41 19.04.2015
лили26, вырастут конечно.да только моим малышам чуть меньше трёх месяцев,а этому почти 2 года было.раньше думала всё,хватит уже их.а теперь жалко,боюсь ещё потерять.короче ещё сажать надо))
[Ответ]
mistercool 21:42 19.04.2015
лили26, а есть на продажу махровые адениумы(желательно небольшие)?
[Ответ]
лили26 15:54 20.04.2015
mistercool, сделала несколько прививок, недели через три будет видно как прижились, если не торопитесь то подождите.
[Ответ]
лили26 15:44 03.05.2015
Сейчас с бутонами три адениума. Первый мой сеянец, ему 1 год. Рядом фото родительского растения, но мне кажется будет не по сорту.
Изображения