Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Между нами, девочками>Умение держать свое слово
Nadine Renee 12:18 28.08.2014

Сообщение от Гудвин:
У вас постоянно что-то вдруг. А если вдруг у нас - дуться начинаете.

дуться - это инструмент общения. Чтобы в следующий раз вы рассматривали только важные "вдруг". [Ответ]
Nadine Renee 12:21 28.08.2014

Сообщение от Paisley:
Ты привела хороший пример (разве что слово на букву "б" в первом абзаце я бы на твоем месте не стал использовать), но, заметь, у мужчин почему-то такие форс-мажоры, из-за которых нужно отменить встречу, происходят реже. Какие из этого выводы?

вывод один - скучная у тебя жизнь. По дороге дом-работа(учеба) и за компом ничего не происходит. Вот и сидишь и ждешь - аааа, наконец свидание, начну готовиться за неделю. [Ответ]
sсаnnеr 12:22 28.08.2014

Сообщение от Nadine Renee:
дуться - это инструмент общения. Чтобы в следующий раз вы рассматривали только важные "вдруг".

точно, только у одних дуться остается с детсада до преклонных лет, а у других вместо дуться применяютсся акценты
хотя по сути это то же самое, но в завуалированной форме)) [Ответ]
Гудвин 12:22 28.08.2014

девушка не может

Кстати, бесит эта фраза - я не смогу с тобой встретится. Говори прямо - не хочу. [Ответ]
Мона 12:23 28.08.2014

Сообщение от Paisley:
Или девушки ожидают, что мужчина на год пропадет, а потом сам узнает с помощью своих телепатических способностей о том, что она рассталась со своим текущим молодым человеком, и уже тогда снова попытается построить с ней отношения?

подруга сделала просто - позвонила года через 4-ре.

типа - ой куда я попала, нашла ваш телефончик в записной книжке)) третий год живут - не поверишь))

Сообщение от Гудвин:
Говори прямо - не хочу.

аяяяяяй )0 нельзя прямо) надо с повдвыподвертом) [Ответ]
Nadine Renee 12:24 28.08.2014

Сообщение от sсаnnеr:
точно, только у одних дуться остается с детсада до преклонных лет, а у других вместо дуться применяютсся акценты
хотя по сути это то же самое, но в завуалированной форме))

мы с общаемся с мужчиной так, как он нам позволяет. На что ведетесь, на том и играем

Сообщение от Гудвин:
Кстати, бесит эта фраза - я не смогу с тобой встретится. Говори прямо - не хочу.

Вам когда надо дипломатию и политику развести - вы суть прячете где-то между строк и считаете это нормальным. а как читать/слушать начинаете - так для вас надо буквально разжевывать, чтобы логично и "за слова отвечать"
[Ответ]
Гудвин 12:35 28.08.2014

Вам когда надо - вы суть между строк пишите

Ты, вообще, о чем? [Ответ]
Nadine Renee 12:39 28.08.2014

Сообщение от Гудвин:
Ты, вообще, о чем?

о том, что мужчины очень часто говорят с нелогичным переподвывертом и тайным смыслом. и искренне считают. что их "прозрачные" намеки очевидны.
а вот зеркальное поведение считают в отношении себя страшным оскорблением!

Я там выше подредактировала умную мысль
[Ответ]
ICEBABY 12:47 28.08.2014

Сообщение от Paisley:
Надо постараться найти девушку, которая видит в этом "что-то такое".

говоря "у кого-то изменились планы", я имею ввиду и мужчин и женщин [Ответ]
Гудвин 12:50 28.08.2014

о том, что мужчины очень часто говорят с нелогичным переподвывертом и тайным смыслом

А может просто женщины ищут тайный смысл там где его нет?

[Ответ]
Paisley 13:30 28.08.2014

Сообщение от Berkana:
неужели ты её не чувствуешь?

Неа. В идеале вообще бы всегла при первом ее "нет" забивал и в ответ говорил "не очень-то и хотелось". Вынужден себя заставлять проявлять настойчивость.

Сообщение от Berkana:
Paisley
твоя модель отношений такова?

А кому такая модель не нравится? Подошел к Анджелине Джоли и спросил: "Пойдешь завтра со мной грибы в лес собирать?" А она в ответ: "Да, с радостью, я только этого и ждала!" [Ответ]
Berkana 13:35 28.08.2014
Не знаю кому и что нравится)

Для меня то, что само плывёт в руки , не сильно интересно. [Ответ]
escalante 13:36 28.08.2014
если человек (как мужского так, и женского пола) - если захочет -сделает,
если не захочет -всегда найдет чем оправдаться. [Ответ]
escalante 13:39 28.08.2014

Сообщение от Paisley:
А кому такая модель не нравится? Подошел к Анджелине Джоли и спросил: "Пойдешь завтра со мной грибы в лес собирать?" А она в ответ: "Да, с радостью, я только этого и ждала!"

...а дальше забыла, что сказала (возможно, по-русски она больше и не заучила никаких фраз) и занялась своими делами.... [Ответ]
Paisley 13:39 28.08.2014

Сообщение от Berkana:
Paisley, ты чего?))))))))
в ответ на отказ дать номер - хлобысь! по .. чему-нибудь

Не понял, ты о чем? Я о том, что адекватный мужчина на отказ женщины дать телефон мило улыбнется и уйдет, а неадекватный начнет хамить и распускать руки, как вариант. [Ответ]
Paisley 13:44 28.08.2014

Сообщение от Михалыч))):
дело не в удовольствии, дело в принципе)

Месть может быть приятным занятием, конечно, но есть мнение, что не мужское это дело. Пусть женщины этим занимаются. [Ответ]
Paisley 13:49 28.08.2014

Сообщение от Кэт-ти:
если человеку надо - встреча состоится, если я откладываю, значит не так сильно нужно.

Нет, так далеко не всегда. Не забывай про любителей играть в недоступность, а также любителей проверять мужчин на силу чувств, тем самым отсекая тех, кому нужен просто секс. [Ответ]
Гудвин 13:53 28.08.2014

Сообщение от Paisley:
а также любителей проверять мужчин на силу чувств, тем самым отсекая тех, кому нужен просто секс.

А на свидании обязательно сразу трахаться? [Ответ]
Paisley 13:54 28.08.2014

Сообщение от sсаnnеr:
какая месть, просто равные условия и подходы. кстати метод зеркала реально работает, вы просто попробуйте вместо того, чтобы балаболить)
если мне захочется отзеркалить ЕЕ подход, логично что мне пофигу будет степень ее проникновенности и интерес) тупо добился своего, оттрахал и забыл )
тут главное понять что ты сам хочешь. и нет смысла применять все это на наивной неопытной девушке, которая сама не поймет что хочет)
другое дело проржженой стерве обломать рога тут уже интерес

Если ты будешь себя так вести, то опустишься до ее уровня. Оно тебе надо? Мне нет. [Ответ]
Кэт-ти 13:55 28.08.2014

Сообщение от Гудвин:
А на свидании обязательно сразу трахаться?

нет, а на первом вообще плохая примета)

Сообщение от Paisley:
Нет, так далеко не всегда. Не забывай про любителей играть в недоступность, а также любителей проверять мужчин на силу чувств, тем самым отсекая тех, кому нужен просто секс.

бабыдуры! [Ответ]
Paisley 14:19 28.08.2014

Сообщение от Мона:
толкаете нас на обман да? лгать это же нехорошо!

Зависит от контекста. В данном случае допустимо и даже желательно.

Сообщение от Мона:
пусть знает что он .. далек от идеала. повод опять исправить что-то в себе.

Это если у него есть желание что-то в себе исправлять, а если нет, то для него такая информация будет только возможным поводом для обиды. При этом не будем забывать, что недостатки - они в глазах смотрящего, потому другой женщиной озвученный тобой недостаток может быть воспринят нейтрально или даже как плюс, и в этой связи целесообразность исправлений может быть под вопросом. Но таки да, есть универсальные недостатки в духе "он не использует антиперсперанты и не понимает, как ужасно пахнет", потому такие фиксить надо в любом случае, если тебе про них намекнули. Хотя! Помню, как на одном форуме женщина была против использования антиперсперантов – они, дескать, закупоривают кожу, не дают ей дышать и все такое.

P.S. Надоела уже всплывающая реклама про привязку эккаунта к соц.сетям. Рррр. [Ответ]
Paisley 14:30 28.08.2014

Сообщение от Кэт-ти:
если собираешься мстить, рой две могилы - для врага и для себя.
В таком случае можно вляпаться очень крепко. Paisley правильно пишет, чье сердце будет разбито не известно.

Может, у него нет сердца, и потому он не беспокоится на это счет? Есть же люди, которые ни разу в жизни не испытывали большой и чистой. [Ответ]
Мона 14:33 28.08.2014

Сообщение от Paisley:
для него такая информация будет только возможным поводом для обиды.

это должно ее как-то волновать? [Ответ]
Кэт-ти 14:35 28.08.2014

Сообщение от Paisley:
Может, у него нет сердца, и потому он не беспокоится на это счет? Есть же люди, которые ни разу в жизни не испытывали большой и чистой.

как тогда женился? фу такими быть( [Ответ]
Pistolero 14:40 28.08.2014
Слова надо держать и отмаз типа "моё слово что хочу то и делаю" тут не катит. [Ответ]
sсаnnеr 14:40 28.08.2014
гыыыы и понеслась по-новой ))))) [Ответ]
Paisley 14:40 28.08.2014

Сообщение от Кэт-ти:
Paisley, у меня вопрос: в чем суть темы? что девушка динамит постоянно или все таки в общем, о том, что девушки слово не умеют держать?

Верна ли теория струн? Вот в чем суть темы. [Ответ]
Nadine Renee 14:41 28.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Слова надо держать и отмаз типа "моё слово что хочу то и делаю" тут не катит.

тогда и в обратную должно работать: пригласил на свидание - женись! [Ответ]
Pistolero 14:43 28.08.2014

тогда и в обратную должно работать: пригласил на свидание - женись!

Пригласил на свидание плати, а женится простое свидание не обязывает.
Нужно было с чего то начать и свидание нужно что бы узнать человека. [Ответ]
Paisley 14:43 28.08.2014

Сообщение от Кэт-ти:
Paisley, у меня вопрос: в чем суть темы? что девушка динамит постоянно или все таки в общем, о том, что девушки слово не умеют держать?

Не вижу противоречия. Это смежные вопросы. Неумение или нежелание держать слово может создавать эффект динамо. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх