Сообщение от Оранжа:
Огуречик, тебе точно 44 года?
С чем связан столь не связанный с темой вопрос? Ответ на него будет: "Конечно, нет." Однако, мне интересна сама причина возникновения этого вопроса. Можете пояснить?
[Ответ]
SVETig 10:32 08.08.2014
Эх...я думаю, просто дама решила прихвастнуть про навязчивого поклонника.
Видите ли завалил цветами и подарками)) ха ха, кто ж откажется от цветов и подарков..да еще и безвозмездно
[Ответ]
Огуречик 11:45 08.08.2014
Сообщение от SVETig:
решила прихвастнуть
Либо тонко намекнуть, что её вот-вот закольцуют, поэтому остальным нужно поторопиться. Леди Винтер, а не желаете ли вы посетить театр на этих выходных? Сейчас там как раз идет великолепнейшая опера под названием "Волшебная флейта". Кстати, вам когда-нибудь доводилось играть на флейте?
[Ответ]
Леди Винтер 21:33 11.08.2014
Сообщение от Belk@:
А тут похвалюшки - цветы-колечки
Ты за меня объяснила, почему я это не швыряю на пол. А тебе не было бы приятно? Но сам мужчина не нравится, я не могу себя пересилить!
[Ответ]
Леди Винтер 21:35 11.08.2014
Сообщение от Димасик69: Леди Винтер, для начала потрахайся с ним
Сообщение от SVETig:
просто дама решила прихвастнуть
чтобы вы так не думали, скажу что подарки дешевые...
[Ответ]
SVETig 09:12 12.08.2014
Сообщение от Леди Винтер:
чтобы вы так не думали, скажу что подарки дешевые...
Если захочешь культурно или не культурно послать человека, всегда можно найти, как это сделать.
Не верю (с)
[Ответ]
Огуречик 09:29 12.08.2014
Сообщение от Леди Винтер:
подарки дешевые
Фу-у-у. Хвастаться дешевыми подарками - это вообще кошмар. Хвастаться нужно дорогими! Очень дорогими! Какая, кстати, минимальная цена дорогого подарка?
[Ответ]
ICEBABY 10:12 12.08.2014
А откровенный разговор предлагали?
Я не хочу тебя обидеть, но пожалуйста, оставь меня. У меня нет желания с тобой общаться.
[Ответ]
Гудвин 10:15 12.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
Я не хочу тебя обидеть, но пожалуйста, оставь меня. У меня нет желания с тобой общаться.
PS Или ты предлагаешь сразу ей голову отрубить?
[Ответ]
Михалыч))) 10:38 12.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Слабак и тряпка!
это почему? интересуется человек как можно бить... не все же МСы по боксу или самбо, некоторым приходится поянсять...
итак, бить можно по-разному. в частности джеб - прямой удар левой рукой, по сути достаточно слаб, но какой нить леди может и хватить.
хук и свинг - мощнейшие боковые удары, с ближнего и дальнего расстояния соответственно. при правильном проведении мало какая женщина его выдержит.
кросс и апперкот - одни из сильнейших ударов, но без должной подготовки тяжело реализуемы...
как бить ногами не подскажу, мало знаю про это...
если есть в теме специалисты в правильных областях, то уж подскажите человеку как можно бить леди, знаниями надо делиться...
[Ответ]
sсаnnеr 10:43 12.08.2014
леди лучше вообще не бить)))
максимум отпороть) но можно отшлепать ладошкой или чем-нить еще)
[Ответ]
Сообщение от sсаnnеr:
леди лучше вообще не бить)))
лучше вообще никого не бить - лучший бой это несостоявшийся, ну и все такое...
но человек спрашивал конкретно "как можно бить?", вот и надо рассказать как
[Ответ]
Скажите , а если мужчина 7 лет о себе напоминает , не ухаживает , а просто дает понять что он есть . На ужин может позвать , разговоры всякие водит ....
не пристает , это поклонник ?
[Ответ]
ICEBABY 12:34 12.08.2014
Сообщение от Гудвин:
в этом вопросе точно нельзя.
хорошее уточнение)
Сообщение от Perri Mason:
не ухаживает , а просто дает понять что он есть .