Всем привет! Скажите, кто-нибудь сталкивался с назойливым поклонником (названивает, заваливает подарками и т.п.)?
Если парень не понимает слова "нет" и надеется что-то добиться (подарками и цветами, например).
[Ответ]
Михалыч))) 08:16 05.08.2014
Леди Винтер, он целеустремлен и настойчив, а женщины любят настойчивых - так в женских журналах пишут... так что надо ему отдаться))
[Ответ]
djcrazy 09:04 05.08.2014
Сообщение от Михалыч))):
он целеустремлен и настойчив, а женщины любят настойчивых - так в женских журналах пишут... так что надо ему отдаться))
Сообщение от Михалыч))): Леди Винтер, он целеустремлен и настойчив, а женщины любят настойчивых - так в женских журналах пишут... так что надо ему отдаться))
дальше даже ковырять лень.
смиритесь. вы любите настойчивых. так говорят сами женщины. так пишут в интернетах. видать так оно и есть - зря ж не напишут. выход один - отдаться. не тяните. чем быстрее отдадитесь, тем быстрее отделаетесь...
[Ответ]
Berkana, план очень прост. Для начала нужно заявить, что до свадьбы "ни-ни". А после свадьбы нужно пояснить, что она и он пойдут к доктору, будут там сдавать всякие анализы и прочее, чтобы быть точно уверенным, что ребеночки будут абсолютно здоровые. Затем, после всех врачебных процедур, будет назначена дата на осуществление процесса оплодотворения в течение пятнадцати минут в миссионерской позе. Затем девять месяцев воздержания и ожидание родов. И как итог: счастливая и дружная семья до конца дней. И если этот мужик мечтает именно об этом, то он вообще больной на всю голову и тут уже нужно обращаться в квалифицированные органы охраны правопорядка и личной жизни.
[Ответ]
applle 10:52 05.08.2014
Сообщение от Михалыч))):
Леди Винтер, он целеустремлен и настойчив, а женщины любят настойчивых - так в женских журналах пишут... так что надо ему отдаться))
Сообщение от Огуречик:
Для начала нужно заявить, что до свадьбы "ни-ни". А после свадьбы нужно пояснить, что она и он пойдут к доктору, будут там сдавать всякие анализы и прочее, чтобы быть точно уверенным, что ребеночки будут абсолютно здоровые. Затем, после всех врачебных процедур, будет назначена дата на осуществление процесса оплодотворения в течение пятнадцати минут в миссионерской позе. Затем девять месяцев воздержания и ожидание родов.
Леди Винтер, если никаких, то его в твоей жизни просто не было бы.
Откуда он нарисовался?
[Ответ]
djcrazy 12:46 05.08.2014
Сообщение от Леди Винтер:
А ты считаешь, что тест-драйв в постели обязателен?
не могу сказать что обязателен, но если нет преград почему бы и нет, а там глядишь вдруг после 5ого оргазма подрят он уже и не так уж и не нравится))
[Ответ]
Perri Mason 12:47 05.08.2014
Леди Винтер, а какие подарки хоть ? стоящие ?
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason: Леди Винтер, а какие подарки хоть ? стоящие ?
унизительно, когда тебя хотят купить... чем дороже, тем унизительнее!
[Ответ]
Огуречик 12:58 05.08.2014
похоже, что мечает
Тогда скажи ему, что ты мечтаешь привязать мужика к кровати, чтобы не дергался, и разрубить его тело топором на куски.
[Ответ]
Леди Винтер 12:59 05.08.2014
Сообщение от Berkana:
Откуда он нарисовался?
А как возникают мужчины? Сначала мы познакомились в большой компании, потом спустя полгода он откуда-то раздобыл мой телефон и позвонил... И начал очень хитро: у меня была проблема, он предложил ее решить, вот я согласилась на встречу... ну а там он сразу принес букет цветов, колечко притащил...
[Ответ]
Идиот 12:59 05.08.2014
не быть тебе Алисой... и вообще, не кричи эту мысль на каждом углу, девушки зачмырят...
[Ответ]
Perri Mason 13:00 05.08.2014
Это потому что вам этот человек неприятен .
А чем вы его привлекаете , что-то отличительное ? особенное ?
он вам говорил почему именно вы ?
[Ответ]
А как возникают мужчины? Сначала мы познакомились в большой компании, потом спустя полгода он откуда-то раздобыл мой телефон и позвонил... И начал очень хитро: у меня была проблема, он предложил ее решить, вот я согласилась на встречу... ну а там он сразу принес букет цветов, колечко притащил...
Опасный тип .
Манипуляторы и шантажисты самые неприятные ухажеры.
Отделаться от них тяжело , в грязи вываляться можно ,
и на душе пустота ...
Восстанавливаться долго можно
[Ответ]
djcrazy 13:05 05.08.2014
Perri Mason, почему манипуляторы и шантажисты то? может он из добрых побуждений будующей жене помогал)))
[Ответ]
Perri Mason 13:06 05.08.2014
Сообщение от djcrazy: Perri Mason, почему манипуляторы и шантажисты то? может он из добрых побуждений будующей жене помогал)))
Сообщение от Perri Mason:
Потому что у меня чуйка на таких ))
животный инстинкт
чуйка по фотографии - это ок. расскажи тогда я такой или нет.
[Ответ]
Кэт-ти 13:16 05.08.2014
Всем привет! Скажите, кто-нибудь сталкивался с назойливым поклонником (названивает, заваливает подарками и т.п.)?
Если парень не понимает слова "нет" и надеется что-то добиться (подарками и цветами, например).