Сообщение от Марк:
Подумываю поменять своё морально устаревшее железо на что-нибудь новое, более перспективное, но пока не определился в выборе, а тут оказывается можно столько денег сэкономить
Станешь завсегдатаем нашего раздела! Готовься к перезагрузкам и постоянному геморрою. Зато тыщонку съэкономишь!
[Ответ]
sasha3977 17:56 10.04.2006
air какого хeра ты тут делаешь если все обсираешь кретин
[Ответ]
Air 18:25 10.04.2006
sasha3977,
Санёк - риспект! А "кретин" - это твоя подпись? Марк, Отличный стёб!
[Ответ]
West-87 19:08 10.04.2006
GraduS, а у тя ща, чё за проц???
отпиши своирезалты в CPU SCORE 2003-2005
[Ответ]
IncognitO 22:37 10.04.2006
Сообщение от :
стало 2360 мгц вместо 1600
И какой толк от этого прироста в почти гигагерц на процессоре с огрызком вместо кэша? Пар уходит в свисток, пиписькометрия в чистом виде, практического применения не имеет.
Еще и мать говноэпокс, угребище эпической силы.
Сообщение от :
какого хeра ты тут делаешь если все обсираешь кретин
Вы так изумительно ведёте полемику, заставляя оппонентов сжимать кулаки в бессильной ярости с помощью изысканного сарказма и стройной логики. Могу я взять у вас пару уроков риторики?
[Ответ]
IN-DIGo 22:52 10.04.2006
Сообщение от sasha3977:
кто знает как перепрошить биос напишите есть этот проц плюс мать epox 8 kda3i не может держать память 300 и выше знающие пишите
Я не понял. Вопрос действительно был, как перепрошить биос? Класс. Ох уж эти геймеры мнящие себя Мастерами Оверклокинга.
[Ответ]
IN-DIGo 22:59 10.04.2006
Сообщение от sasha3977:
поставил по памяти 295 стало 2360 мгц вместо 1600 индекс произ-ти 3700
кулер нужен мощнее ибо когда до 50 доходит глючит а потом перезагрузка но я доволен
попробуй жидкий азот или кислород. Говорят, хорошо разогнать можно. [Ответ]
IncognitO 22:59 10.04.2006
IN-DIGo, Вопрос был сформулирован так, что там вообще хрен чего поймешь.
Сообщение от :
когда до 50 доходит глючит
До 50 ЧЕГО? Градусов? Что же это за проц такой, который солнечный удар схватывает еле теплым?
[Ответ]
IN-DIGo 23:03 10.04.2006
не знаю, как вам, а мне лично это напоминает напоминает тюнинг ЗАЗа.
[Ответ]
Eyeless 00:21 11.04.2006
IN-DIGo
Сообщение от :
попробуй жидкий азот или кислород. Говорят, хорошо разогнать можно.
Жидким кислородом погробите себя ещё.... Не всегда стоит слушать, что говорят, надо иметь свои мозги.
Bioreactor
Сообщение от :
Еще и мать говноэпокс, угребище эпической силы.
Могу поинтересоваться, что есть не угребище эпической силы?
[Ответ]
ERYO 13:49 11.04.2006
Bioreactor, посему и не гоню свой гавносемпрон - сижу молчу читаю, прироста нет.
[Ответ]
Eyeless, ASUS, GYGABYTE, INTEL. Можно быть уверенным, что через 2 года работы на них конденсаторы не начнут фонтанировать все разом, и что компьютер не перестанет загружаться хрен пойми от чего в один прекрасный момент.
[Ответ]
Dsergeev 10:52 12.04.2006
Сообщение от Bioreactor: Eyeless, ASUS, GYGABYTE, INTEL. Можно быть уверенным, что через 2 года работы на них конденсаторы не начнут фонтанировать все разом, и что компьютер не перестанет загружаться хрен пойми от чего в один прекрасный момент.
По поводу GYGABYTE ты погоричился, как был лажей так он ей и остаеться...
[Ответ]
ERYO 11:31 12.04.2006
Для меня важней стабильность системы, не +1000 попугаев в 3DMark03 на "еле дышащем" компе, который то пернет то зависнет...
Смысла не вижу для обычных приложений типа ворд эксел некоторые игры.
Лучше взять Conroe или FX-60 - очень быстрые поцессоры, и гнать не надо.
[Ответ]
Air 12:19 12.04.2006
Сообщение от ERYO:
Для меня важней стабильность системы, не +1000 попугаев в 3DMark03 на "еле дышащем" компе, который то пернет то зависнет...
Смысла не вижу для обычных приложений типа ворд эксел некоторые игры.
Лучше взять Conroe или FX-60 - очень быстрые поцессоры, и гнать не надо.
Добро пожаловать в наш клуб здравомыслящих людей!
[Ответ]
Eyeless 14:53 12.04.2006
Bioreactor
Сообщение от :
ASUS, GYGABYTE, INTEL. Можно быть уверенным, что через 2 года работы на них конденсаторы не начнут фонтанировать все разом, и что компьютер не перестанет загружаться хрен пойми от чего в один прекрасный момент.
Одно говно.
Асус для Интеловских процессоров неплох, для AMD - DFI....
P.S. У меня Epox 8rda3+ уже почти 3 года. Все конденсаторы целы.
[Ответ]
IncognitO 20:06 12.04.2006
Eyeless, А у меня две 8rda3+ (именно они) сдохли буквально на руках. Каждая после примерно 2 лет работы. Еще очень много слышал о *качестве* продукции этой компании.
Сообщение от :
а насчёт интела - это ты конечно здорово пошутил, особенно для разгона мама хороша
Разгон херня, зато стабильности & надежности выше крыши.
[Ответ]
Dsergeev 21:57 12.04.2006
Пользуюсь Epox уже три модели (8rda3i+pro, 4pda3i, 8kda3+)на протяжении трех лет, проблем не возникало вообще....
[Ответ]
Eyeless 22:13 12.04.2006
Bioreactor, у меня очень много знакомых, у которых матери Epox.
Ещё никто не ругался. А вот у кого руки кривые, тот может, что угодно убить.
[Ответ]
Air 23:30 12.04.2006
Сообщение от Eyeless:
А вот у кого руки кривые, тот может, что угодно убить.
Air, йопт, апостеори MoBo у меня в более экстемальныйх ситуациях побывала, нежели у Bioreactor.
Что он с ними делал - ХЗ, хотя не исключаю, что брак имел место.
Только не стоит так категорично, основываясь только на личном неудачном опыте, делать заключение.
[Ответ]
ERYO 12:30 13.04.2006
Насчет матерей Эпокс, Вам ребята повезло, видимо ранняя ревизия не так плоха была, посему и работает. Последние модели 2005-2006 годов откровенный калл - и только не спорьте, сам лично стопками в брак отправлял с идиотскими дефектами, зависает в играх и прочее, глюки не понятные у них, меняешь мать и всё ОК...
[Ответ]
Lexx 00:20 14.04.2006
ERYO, последние 2 года юзаю только Эпоксы, за это время у меня было примерно десять матерей от сокетА до сокет939, глюк был замечен только один раз: на матери 8rda3+ на размазанном контроллере SiliconImage слетал рэйд 0, хотя по отдельности саташные винты нормально работали ))
[Ответ]
Lexx, я серьезно говорю, очень много матерей через мои руки прошло, с разными дефектами. 8KDA7i, 8KDA3i, 8KDA3j, 8NPA7i, 9NPAJ. Хватит моделей? [Ответ]
Lexx 11:45 14.04.2006
ну тык брак у всех бывает, ...даже у интела
один хрен все они производятся на завеоде Foxconn Ж)
[Ответ]