Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Дела сердечные>Контроль в отношениях - за и против.
Ser22 19:22 22.07.2014

Сообщение от Rybin Dmitry:
Вот про это я и думаю, всё таки уже почти сорок и надо уже думать о многом еще 6-7 лет назад.. Еще раз хорошо взвесь все за и против. Тянуть кота за хвост нет смысла. У меня есть друг так ему уже 37-40 точно не знаю и он печалиться что в таком возрасте у него нет детей, но для этого он сам ничего не предпринимает, а только гуляет и тр**ает мамочек от 25 до 35

В этом плане все ОК. Дети есть и у меня и у нее... И при этом мы оба свободны... Я уже долго занимаюсь этим взвешиванием... Пока равновесие на весах... [Ответ]
Rybin Dmitry 19:24 22.07.2014

Сообщение от Ser22:
В этом плане все ОК. Дети есть и у меня и у нее... И при этом мы оба свободны... Я уже долго занимаюсь этим взвешиванием... Пока равновесие на весах...

Ну тогда насыпь в свою чашу "девочек"=)) [Ответ]
Ser22 19:26 22.07.2014

Ну тогда насыпь в свою чашу "девочек"=))

Пока сердце не свободно, девочки не рассматриваются... Так же как и мальчики (предупрежу добрые пожелания) [Ответ]
Rybin Dmitry 19:27 22.07.2014

Сообщение от Ser22:
Пока сердце не свободно, девочки не рассматриваются... Так же как и мальчики (предупрежу добрые пожелания)

Ну скажем не "добрые" а гетеро =) Они у них и тоже добрые. А так если у вас разговоры в пустую.... То есть вы поговрили и у вас всё так же по старому... То делай выводы, если ты говоришь ей правильные вещи, а реакции ноль. То значит твоё слово для нее "пффф" [Ответ]
Ser22 19:34 22.07.2014

Ну скажем не "добрые" а гетеро =) Они у них и тоже добрые. А так если у вас разговоры в пустую.... То есть вы поговрили и у вас всё так же по старому... То делай выводы, если ты говоришь ей правильные вещи, а реакции ноль. То значит твоё слово для нее "пффф"

Да, так и есть, мои слова для нее "пффф"... Дела тоже... Ну да ничего, время идет, решимость крепнет! А я пока на рыбалку помчал! Всем спасибо и до завтра!!! [Ответ]
Даймлер 21:18 22.07.2014

Сообщение от Ser22:
В первую очередь задался бы вопросом к себе, что я делаю не так, если мой близкий человек предлагает подобное...

т.е. над твоими тараканами она должна думать и рефлексировать, что в итоге приведет к самобичеванию? [Ответ]
тень Меркурия 08:37 23.07.2014
Вообщем, автор, не слушай девок. Нет ничего унизительного в твоем предложении. Если вы плотно и хорошо в отношениях - то почему бы и не поставить ОБОИМ? Скрывать то, как я понимаю, нечего? [Ответ]
Мона 08:44 23.07.2014
тень Меркурия, ты читать не умеешь? он не против .она против

Сообщение от Даймлер:
она должна думать

всегда)) если хочет сохранить отношения
другое дело - хочет ли.. [Ответ]
тень Меркурия 08:59 23.07.2014

Сообщение от Мона:
он не против .она против

Читал. Поэтому и говорю - пусть ставит, не слушая всяких гнилых отмазок. [Ответ]
HILARI 09:08 23.07.2014
Я бы тоже возмутились
По идее у человека есть личностное пространство, куд а я допустим никогда не полезу и другим не советую:
Это телефон
Компьютер [Ответ]
тень Меркурия 09:10 23.07.2014

Сообщение от HILARI:
По идее у человека есть личностное пространство, куд а я допустим никогда не полезу и другим не советую:

Локатор - это не лезть в телефон. Это всегда можно посмотреть - где он по геопозиции. [Ответ]
sсаnnеr 09:16 23.07.2014

Сообщение от тень Меркурия:
Локатор - это не лезть в телефон. Это всегда можно посмотреть - где он по геопозиции.

а что сразу дроида не купить? и отслеживать в рилтайме ага [Ответ]
HILARI 09:19 23.07.2014
Это контролировать. Как залезть в телефон посмотреть , залезть на страничку допустим в социальную сеть- это тоже маниакальный контроль. Некоторые это переводят в разряд ревности, а на самом деле это не уверенность в себе, а переводить на то что : " интересно посмотреть на реакцию" - это психический бред. [Ответ]
Мона 09:34 23.07.2014

Сообщение от HILARI:
Это контролировать

ну так и ты будешь контролировать - он и себе поставит)
может он волнуется за тебя - где ты что.. а если вдруг чего - и знать не будет..

Сообщение от HILARI:
интересно посмотреть на реакцию

почему бы и нет. если отношения на уровне гражданского брака.
если она открыта. никаких секретов и тд. вот такой пунктик у человека - почему бы не пойти навстречу. или хотя бы обсудить спокойно. [Ответ]
sсаnnеr 09:38 23.07.2014
о! у моны тоже пунктик по отслеживанию есть)

интересно где должен быть человек, чтоьы за него волновались и была нужда в отслеживании?
на ****ках? так телефон у подруги оставить проще
за городом? так там телефон не везде берет)
паранойю лечить нужно, а норм люди ващета(с) отзваниваются и сообщают своим близким, что у них все хорошо) [Ответ]
anadonam 09:42 23.07.2014
можно позвонить и спросить - где ты цк лазиешь ))))))))))))))) [Ответ]
HILARI 09:43 23.07.2014
Мона я как то в РР создавала тему на счёт контроля ребёнка с помощью гаджетов
Так вот картина страшная , не доверяют мужьям, детям , блин как люди живутhttp://bvf.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=9789 [Ответ]
тень Меркурия 09:47 23.07.2014

Сообщение от Мона:
если она открыта. никаких секретов и тд. вот такой пунктик у человека - почему бы не пойти навстречу. или хотя бы обсудить спокойно.

Ура! Первый разумный коммент. Если нечего скрывать - то почему нет? Что от этого плохого будет? [Ответ]
Даймлер 10:15 23.07.2014

Сообщение от тень Меркурия:
Если нечего скрывать - то почему нет?

потому что это надзор
как в тюрьме-есть надсмотрщик/надзиратель...

Сообщение от Мона:
может он волнуется за тебя

а что, перестанет волноваться, когда точно будет знать, где она?
это же полный бред
мб она в аварию попала, но он-то знает, где она, так что волноваться не о чем
может с сердцем плохо стало-но, опять-таки, у нашего товарища нет поводов для беспокойств

у собаки свободы в итоге и то больше, чем у этой девушки в итоге [Ответ]
тень Меркурия 10:18 23.07.2014

Сообщение от Даймлер:
потому что это надзор
как в тюрьме-есть надсмотрщик/надзиратель...

Свободы, как таковой, не существует [Ответ]
Мона 10:19 23.07.2014
HILARI, да... тема интересная)
честно говоря поразило сколько комментов за тотальный контроль. бред считаю)

тень Меркурия, по крайней мере бурно реагировать... настораживает
как говорят лучшая защита - это нападение.. [Ответ]
тень Меркурия 10:20 23.07.2014

Сообщение от Мона:
настораживает

Во во [Ответ]
Мона 10:22 23.07.2014

Сообщение от Даймлер:
она в аварию попала, но он-то знает, где она,

поэтому сел подъехал - если телефон не отвечает..

Сообщение от Даймлер:
собаки свободы в итоге и то больше, чем у этой девушки в итоге

свобода это фикция
свобода внутри - это состояние души [Ответ]
anadonam 10:25 23.07.2014
а может она живет с ним но так как он не женится надеется встретить кого то еще - вот и не хочет, всетаки после 3х лет уже можно задуматься как жить дальше [Ответ]
Даймлер 10:38 23.07.2014

Сообщение от Мона:
если телефон не отвечает..

ну он же сам написал-чтобы не звонить/не беспокоить лишний раз
и не паранойя ли это-подъезжать всякий раз, когда телефон не отвечает? [Ответ]
Rybin Dmitry 12:17 23.07.2014

Сообщение от Даймлер:
ну он же сам написал-чтобы не звонить/не беспокоить лишний раз
и не паранойя ли это-подъезжать всякий раз, когда телефон не отвечает?

+++ Да и мне кажется, что предложение поставить локатор было не всерьез, но реакция последовала бурная и ТС решил добиться из за принципа.. [Ответ]
sсаnnеr 12:38 23.07.2014

+++ Да и мне кажется, что предложение поставить локатор было не всерьез, но реакция последовала бурная и ТС решил добиться из за принципа..

такими методами добиваются только одного - ТС пойдет на все 4 ) [Ответ]
Rybin Dmitry 12:52 23.07.2014

Сообщение от sсаnnеr:
такими методами добиваются только одного - ТС пойдет на все 4 )

Ну мне скрывать нечего и если бы мне предложили я бы ответил просто "да ставь", я понимаю у каждого есть секреты.. Но у женщины/девушки была не адекватная реакция и так же он писал, что его слово для неё "пффф" пустой звук. Значит она ставит его ниже себя и это не правильно. В практике равноправие не может быть в семье, ведь кто то всегда будет лидировать. Но не уважать и кричать- это уже слишком. соответственно ему это надоело и он предложил, а потом настоял...
PS "Братушок", я тебя понимаю как никогда и мой вывод кидай кидай вы уже не маленькие вам по 35++ а у неё отношение такое как будто ей 20, дальше хуже.. Тем более разговоры у вас постоянно, что надо меняться, а походу дела толку 0. Будешь в гараже или на рыбалке пропадать лишь бы дома не находиться. А тебе это нужно? Найди себе такую, что бы вернуться лет на 10 назад... Я думаю тебе этого не хватает.
Женщины (в большинстве) инстинктивно уже сразу воспринимают тебя как личное, хотя вас еще ничего не объединяет и сразу "на шею", а мы мужики терпим, терпим ну а потом срывы и так далее..... И все бабы которые пишут "Ты же мужик оставайся мужиком, что ты сопли распустил" они сами себе противоречат и меньше слушай их. Если бы мы жесткими были, то они бы сами убегали потому, что никаких отношений бы не было. Свари борща, постирай мои шмотки и я ушел в гараж....... И ведь они этого сами не хотят.
Может меня многие не понимают, но кто вставал на грабли меня обязательно поймет (мужики). [Ответ]
Даймлер 12:57 23.07.2014

Ну мне скрывать нечего и если бы мне предложили я бы ответил просто "да ставь",

а вот я-нет
и моя реакция была бы еще более бурной
даже если я кристально чиста и скрывать мне совершенно нечего

равноправие не может быть в семье, ведь кто то всегда будет лидировать

"Равноправие"-сложносочиненное слово, включающее в себя в корня, производное двух слов-"равенство" и "права". Причем тут лидерство и как оно может помешать равноправию?
Одно другому не мешает. [Ответ]
Rybin Dmitry 13:04 23.07.2014

Сообщение от Даймлер:
а вот я-нет
и моя реакция была бы еще более бурной
даже если я кристально чиста и скрывать мне совершенно нечего

"Равноправие"-сложносочиненное слово, включающее в себя в корня, производное двух слов-"равенство" и "права". Причем тут лидерство и как оно может помешать равноправию?
Одно другому не мешает.

Если ты согласишься с тем, что 80-90% девушек хотят, что бы их слово было весомей, то я буду за тебя очень рад.=)
Надо Пистоля пригласить она всех рассудит=) [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх