Дарси, Марин, поздравляю твоих деток с отличным результатом!!
[Ответ]
Тигрята 19:36 28.07.2014
Поздравляю Олечку, Гену и Ешачку !!!!! Art Guard Eshli /Al vom Popeye + Cherniy Kumir Mulen Ruzht/ - INTERCHAMPION!!!!
International Dog Show CACIB-FCI "Kursk 2014", judge. Sinisa Savic (Serbia) - Ex.1, CW, BOS, СACIB
Изображения
Поздравляю малыша Одина , его владельцев и заводчиков!!!! Art Guard Odin (Chavez iz Tverskogo Doma х Solnechnaya Dubrava Victoria), 18 months
International Dog Show CACIB-FCI "Kursk 2014", judge. Sinisa Savic (Serbia) -
Ex.1, CW, R. CACIB
Изображения
31 июля исполняется 4 года Персу с Танаиса.
Мой милый пёс! Мой Персик! Ты вошёл в мою жизнь и сердце, чему я очень рада!!! К своему маленькому рубежу ты кое-чего достиг…..
ВН, ОКД, ЗКС, КК – 1;
CACIB -2; RCACIB – 1; ПК – 2; КЧК - 6; СС - 5; ЛПП – 11; ЧРКФ – 4;
Юный Чемпион России,
Чемпион России,
Чемпион РКФ (по набору сертификатов уж четырежды),
Чемпион Беларуси;
Чемпион Национального клуба породы ротвейлер (на оформлении и по набору сертификатов уж больше трёх).
Все эти победы несравнимы с той радостью, которую ты приносишь мне от общения с тобой! Мой верный пёс!
Живи, не болей и шкрябай каждое утро по ручке двери, мол: «вставайте лежебоки, уже 5 утра…побежали…»… и мы, чертыхаясь, встаем и идём к вам, но видя твои верные, любящие глаза….улыбаемся!... и бежим…
Мой милый Персик, я тебя очень люблю!!! Люблю просто, потому что ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЁС!
Изображения
Дарси, Мы присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Перс с Праздником!!!! Долгих лет счастливой жизни!!!! Радуй нас и дальше своими победами и успехами!!! Ты замечательный!!!
[Ответ]
GANGMASTER 23:45 30.07.2014
Марина, поздравляю тебя с таким замечательным ротосыном !!!Татьяну ,как заводчика !!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 00:47 31.07.2014
Марина, Юра, Таняс днюхой Перса! Всего самого доброго!)
[Ответ]
Дарси 07:42 31.07.2014
ТатьянаП, GANGMASTER, Виктория Анатоль, Девочки спасибо большое! Он и правда замечательный, мы его ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! Главное, чтоб он был здоров, а победы - это приложение и не самое главное в жизни!
[Ответ]
МиЛара 17:08 31.07.2014
Перса с днем Косточки!!! Здоровья,удачи и дальнейших побед!!!
[Ответ]
Сообщение от Дарси:
Все эти победы несравнимы с той радостью, которую ты приносишь мне от общения с тобой! Мой верный пёс!
Живи, не болей и шкрябай каждое утро по ручке двери, мол: «вставайте лежебоки, уже 5 утра…побежали…»… и мы, чертыхаясь, встаем и идём к вам, но видя твои верные, любящие глаза….улыбаемся!... и бежим…
Мой милый Персик, я тебя очень люблю!!! Люблю просто, потому что ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЁС!
МАРИНОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТИ СЛОВА!!!!!!!!
О таких владельцах для Персика я даже не мечтала!!!
Обнимаю, целую сыночку и желаю ему еще долгие лета!!!
Он моя гордость!!!
[Ответ]
GANGMASTER 08:56 01.08.2014
Геката, да, Оль!!! и в этом цветнике растёт один "пахарь " )))
[Ответ]